Рецепт лебедушки

Рубрики Рецепты

Лебёдушка (рецепты: Званый ужин)

Творожный десерт
Рецепт:

Творог 500г
Сметана 200г
Сахар 120г
Желатин, разведенный в воде 30г на 200мл

Перед подачей украсить клубничным вареньем.

В блендере взбить творог, сметану, сахар и разведенный в воде желатин. Разлить получившуюся смесь по креманкам, поставить в холодильник, а перед подачей украсить творожный десерт клубничным вареньем.

Желе с творогом и сметаной трехцветное

Ингредиенты:

  • 2 пачки не зернистого творога (по 200-250 г),
  • 1 пачка сметаны не очень жирной (400-450 г),
  • 2 пачки желатина (я использую д-р Оеткер по 10 г в каждой пачке),
  • 10 ч.л. с горкой сахарной пудры (а вообще — на свой вкус),
  • ванилин,
  • красители (у меня было 5 ч.л. какао и сок 1 свеклы).

Приготовление:

  1. Я делала все миксером для однородности.
    Творог смешиваем с сахарной пудрой, ванилином и сметаной.
  2. Заранее готовим красители. А то во второй раз я перестаралась с желе и застывать у меня стало безо всякого холодильника.
  3. Желатин замочить в 0,5-1 стакане холодной кипяченой воды. Я брала 1 стакан, т.к. смесь творога и сметаны на этот раз получилась густая.
  4. Желатин нагреть, но не кипятить до полного растворения желатина.
  5. В желатин по чуть-чуть добавить сметанно-творожную смесь и тщательно перемешать.

Разделить на 3 части. 2 части я подкрасила.

  • Затем в форму выливать строго в серединку по 4 ст.л. желе.
  • Убрать в холодильник. У меня застыло за 2 часа, несмотря на очень жидкую консистенцию.

  • Удивил старший, который впринципе не ест ничего молочного. Просит добавку каждый раз.
  • Кстати, т.к. у меня косоглазие, несмотря на замеры по весам — разделила я не равномерно, с какао закончилась часть быстрее. Поэтому сделала потом в силиконовой форме маленькие «твороженки»:

    ЗЫ: «ложка» и «вилка» — вырезала трафареты из бумаги и посыпала натертым шоколадом. Затем трафарет убрала.

    Как приготовить желе из сметаны: с творогом, какао и фруктами

    Совершенно незаслуженно многие из нас игнорируют сметанное желе, рецепт этого десерта необычайно прост. А результат — потрясающе вкусный. Более того, с этим блюдом можно бесконечно экспериментировать, например, добавлять фрукты, какао или творог. Как приготовить сметанное желе в домашних условиях, расскажем во всех подробностях.

    Желе из сметаны можно уверенно назвать праздничным блюдом. Десерт привлекателен внешне, нежный и очень вкусный. Его смело подают к столу наряду с изысканными блюдами. Калорийность десерта невелика, что также является его преимуществом. Вопреки распространенному мнению, что необходимо использовать для его приготовления домашнюю жирную сметану, мы рекомендуем: используйте магазинную невысокой жирности. Чтобы получить вкуснейшее блюдо, подойдет продукт с долей жиров до 15%.

    Особенности приготовления сметанного желе

    Чтобы приготовить хороший десерт, мало просто выполнить рецепт желе из сметаны. Следует знать несколько тонкостей блюда, о которых мы сейчас вам расскажем.

    • Чем менее жирной будет сметана, тем лучше она взобьется. Это значит, что магазинная сметана подходит для блюда куда лучше, чем домашняя.
    • Чтобы продукты хорошо смешались, а сахар полностью растворился, необходимо использовать компоненты комнатной температуры. Поэтому если планируете готовить десерт из желе и сметаны, достаньте все необходимое из холодильника заранее.
    • Взбивайте сметану венчиком, тогда у вас получится пышная масса, напоминающая суфле. Идеально использовать миксер или блендер. К сожалению, работа вилкой или перемешивание ложкой не обеспечат достойный результат.
    • Обязательно подготавливайте желатин для желе со сметаной. Рецепт исключает возможность просто всыпать порошок в массу, иначе она не застынет. Правильная техника работы с желатином — замочить порошок в холодной воде до набухания (необходимый объем жидкости всегда указывает производитель на упаковке). Когда комочки увеличатся в размере примерно в 3-4 раза, необходимо прогреть желатин на водяной бане до полного растворения. Можно сделать это в микроволновке, только устанавливая минимальное время, например, начав с 15 секунд, и каждый раз хорошо перемешивая желатин. Нельзя давать ему закипеть и оставить нерастворенным, так как в каждом случае он не загустит массу.
    • Если вы готовите сметанное желе с фруктами, очищайте последние от корочек и косточек. Для такой цели подходят практически все фрукты и ягоды, кроме экзотических киви и ананасов. Они активно дают сок, и масса получится водянистой. Кстати, для фруктового десерта можно использовать не только свежие, но и замороженные компоненты.

    Секреты приготовления желе слоями

    Как приготовить желе из сметаны слоями? Существуют 2 техники.

    1. Укладка жидкой массы. В форму выкладывают пару ложек первого слоя, ориентируясь по центру. Затем сверху, тоже точно по центру, кладут слой другого цвета. Каждый следующий слой разноцветного желе со сметаной, заставляет предыдущий растекаться по форме. При этом образуется характерный рисунок без четких линий — слои плавные и словно перетекают друг в друга. Таким способом можно готовить желе из сметаны и какао.
    2. Укладка на загустевший слой. В данном случае каждый слой выдерживается в холодильнике до застывания, а лишь потом укладывается следующий. Предпочтителен способ для слоеного сметанно-клубничного желе и для любого фруктового десерта, так как позволяет сохранить местоположение кусочков фруктов или ягод.

    Рецепты сметанного желе

    Предлагаем вам попробовать приготовить сметанное желе с какао, ягодами или творогом. С нашими рецептами это будет несложно!

    Желе из сметаны и творога

    Вам потребуются:

    • творог и сметана — по 250 г;
    • сахар — 100 г;
    • ванильный сахар — 30 г;
    • молоко (можно заменить водой) — 200 мл;
    • желатин — 15 г.
    1. Желатин замочить в молоке (воде) на 1 час, растворить.
    2. В горячую желатиновую массу ввести обычный и ванильный сахар, размешать до однородности.
    3. Сметану смешать с желатиновой массой.
    4. Творог измельчить (протереть через сито или порубить блендером), смешать со сметано-желатиновой массой.
    5. Переложить в форму или креманки, оставить в холодильнике до застывания.
    Другие публикации с нашего сайта:  Калина ягода приготовить

    Рецепт желе из сметаны и какао

    Вам потребуются:

    • сметана — 400 мл;
    • порошок какао — 2 ст. ложки;
    • сахар — 150 г (неполный стакан);
    • желатин — 40 г;
    • вода — 200 мл.
    1. Замочите в воде желатин, оставьте набухнуть, а затем растворите.
    2. В сметану всыпьте сахар, взбивайте до полного его растворения.
    3. Смешайте сметану с желатином, перемешайте.
    4. Смесь разделите на 2 части, одну из них смешайте с порошком какао.
    5. В порционные креманки выкладывайте слои ложкой, позволяя им растекаться по кругу. Так вы получите эффект «зебры». Можно также выложить сначала слой одного цвета, например, белого, дать ему застыть в холодильнике, а затем уложить коричневый. Тогда получится двухслойное желе.

    Сметанное желе с клубникой

    Прелесть данного рецепта желе из сметаны слоями с клубникой в том, что ягоду можно заменять совершенно любыми фруктами. И каждый раз получать новый вкус!

    Вам потребуются:

    • сметана — 400 мл;
    • сахар — 120 г (или 4 ст. ложки);
    • желатин — 45 г;
    • клубника — 200 г.
    1. Желатин залить водой, дать набухнуть и растворить.
    2. Взбить сметану с сахаром, ввести желатин.
    3. Клубнику помыть, очистить, обсушить, крупную нарезать кусочками.
    4. Уложить слоями в креманки: клубника, сметана, клубника, сметана.
    5. Оставить застывать в холодильнике, украсить ягодами.

    Как видите, каждый рецепт очень прост, а вкус десертов станет для вас настоящим открытием!

    Творожный крем «Лебедушка»

    Рецепт «Лебедушки» из творога несложен, но в этом десерте очень важна подача — на большом блюде и с киселем.

    Шеи и головы также можно сделать из расплавленного шоколада с помощью бумажного корнетика.

    Подготовить продукты для «Лебедушки» из творога.

    Как приготовить «Лебедушку» творожную:

    Шею и голову лебедя выпечь из заварного теста.

    Для приготовления заварного теста нужно вскипятить воду, развести масло, всыпать муку, снять с огня и мешать до однородности. Остудить.

    Яйцо взбить. Постепенно, по 1-2 ч. ложки ввести яйцо в тесто. Перемешать до однородности.

    Противень застелить пергаментом. Тесто переложить в кулек. Выдавить тесто на противень в виде вопросительного знака — это будут лебединые шеи.
    Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.

    Творог протереть сквозь сито.

    Сливочное масло растереть со пущенным молоком.

    Добавить творог, ванильный сахар и вымешать до получения однородного, пышного крема.

    Приготовить кисель. Для этого смешать воду и крахмал, добавить сироп. Поставить на медленный огонь и, непрерывно помешивая, варить до желаемой густоты (2-2,5 минуты после закипания). Охладить.

    Крем охладить и отсадить в виде лебедя и креманку или вазу с помощью кондитерского мешка или просто ложкой. Установить шеи.

    «Лебедушка» творожная готова. Подлить кисель в вазу или креманку и сразу подавать.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

    Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

    Желе из сметаны

    Желе из сметаны — нежный и легкий десерт на основе сметаны и желатина. Приготовить это лакомство можно без особого труда, и в этом вам поможет простой рецепт приготовления желе со сметаной.

    Ингредиенты для приготовления желе из сметаны.

    Как приготовить желе из сметаны:

    Раствор желатина готовят так. Сперва желатин заливают холодной кипяченой водой (на 10 г желатина — 80-100 мл воды).

    Желатин оставляют для набухания на 40-60 минут. Быстрорастворимый желатин набухает примерно за 10-15 минут.

    Набухший желатин нагревают несколько минут, помешивая, на малом огне (не кипятить!), до тех пор, пока желатин полностью не растворится.
    При необходимости, если остались крупинки, желатин процеживают.

    Затем готовят густой сахарный сироп. Для этого сахар нужно насыпать в кастрюлю, добавить примерно 30 г (2 ст. ложки) воды, перемешать.

    Потом нагревать 3-4 минуты на среднем огне, помешивая, до полного растворения сахара. Остудить.

    В густой сахарный сироп добавляют сметану, ванильный сахар. Хорошо перемешивают (можно взбить миксером).

    Вливают в сметану (она не должна быть холодной) растворенный и процеженный желатин. Все тщательно перемешивают до однородности.

    Желе из сметаны разливают в формочки или креманки. Помещают в холодильник на несколько часов (через 4-5 часов желе застынет).

    Готовое желе из сметаны можно украсить фруктами или шоколадом.

    Можно сделать сметанное желе с добавлением какао-порошка, бананового пюре и т.д. Слои сметанного желе можно чередовать с фруктовым — получится очень красивый полосатый десерт.

    Очень простой рецепт желе из сметаны, нам понравилось, спасибо))

    прикольно. ещё не пробовала. думаю, это вкусно!

    приготовлю своему любимому, думаю понравится.

    Можно спросить. желатин ,сахарный сироп. и сметану мешать вместе?

    Дома довольно часто готовим желе сметанное, вкусно и просто)

    Очень быстро и очень вкусно

    Очень вкусное желе. А если ещё в сметану добавить молотую черёмуху, то вкус будет просто бесподобен.

    А я в это желе добавила киви(кружками)и бананы(тоже кружками).Смотрится супер!

    я делала так же желе из кефира, оч вкусно

    СЕГОДНЯ ДЕЛАЛА ЕГО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ НЕЖНЫЙ ТОРТ)))))))СПАСИБО

    а если взбить туда еще 2-3 яйца — то уже обалденное бланманже!

    Очень простой и хороший рецепт желе із сметани.Спасибо.

    давно хотела сделать найти такой рецерт.

    Я делала всё по рецепту, но у меня почему-то развалилось всё, когда я доставала готовое желе из формы. Сначала вообще не могла достать, а потом вот развалилось почему так может быть?

    а я все это поливаю сверху жидким порошком какао без добавления сахара и молока.Такая прелесть!

    данный рецеп просто чудесный! я подобные делаю уже несколько лет и всегда по разному но знакомые так и не перестали удивляться этому десерту. последний вариант который я сделала был с добалением цветного желе, бисквита и шоколадной стружки + немного миндальных тертых орехов ..мммм получилось просто чудесно

    Другие публикации с нашего сайта:  Как из хлеба сделать блюдо

    Рецепт супер.

    спасибо ! уже сделала надеюсь получиться на отлично ! дай бог здоровья 🙂 !

    Сделала слоями с фруктовым желе,получилось очень вкусно и красиво)))

    И правда, это очень быстрый и очень вкусный десерт. Можно украшать чем угодно. Каждый раз получается по-разному вкусно, и аппетитно) Советую попробовать. Необычайно легко, необычайно просто, и необычайно вкусно. .Спасибо:

    Я в процессе приготовления👌&#127995

    Вы уверенны что желе хорошо застывает в пропорции 10 г желатина на 450-500 смеси .

    Сделала первый раз получилось очень вкусно теперь всегда буду это делать Огромное спасибо за этот рецепт

    Спасибо за прекрасную идею! вкусно и полезно. Сахар заменила на ФитПарад и добавила банан. Просто Класс.

    Спасибо за рецепт, я тоже люблю такой тортик делать, тут вариантов много, если есть время, можно разноцветные кубики желе добавить ,фрукты, как девочки пишут, только вот сметану не люблю магазинную, на ней тортик как водянистый, попробуйте с домашней сделать, т.е. сначала саму сметану сами приготовить, вкус необыкновенный получится. Это очень быстро, я делаю из молока и специальной закваски АИБИ, заказываю на сайте Пробиотикс, недорого и быстро, по городу в день заказа курьер привозит. Готовить не сложно, если вопросы возникнут, консультанты на сайте все пошагово расскажут, попробуйте) сметанка такая густая и нежная, в магазине такую не купишь.

    Творожный десерт — рецепты с фото

    Сладкий творог сам по себе отличный вид десерта, а если применить немного фантации и предпринять усилия вместе с нашим специализированным разделом, то можно сильно порадовать своих близких вкусняшками из полезного кисломолочного продукта.

    Итак, учимся готовить вкусняшки из творога

    Творожные шарики: рецепт с фото пошагово, как в ресторане

    Творог в домашних условиях из молока: рецепт с фото пошагово

    Творожная пасха без яиц

    Творожный десерт на пару

    Диетическая творожная пасха

    Десерт «Старая Рига»

    Творожный торт с желатином

    Паровой творожный пудинг

    Торт из печенья с творогом и желатином

    Шоколадно-творожный чизкейк в мультиварке

    Творожный торт с апельсинами

    Творожная пасха с желатином

    Творожный десерт с желатином

    Заварная пасха в мультиварке

    Творожное желе с фруктами

    Творожная пасха с заварным кремом

    Творожный заварной крем

    Пасха с вареной сгущенкой

    Печеная творожная пасха

    Творожный пудинг в мультиварке

    Брауни с творогом и вишней

    • Рецепты
      • Вторые блюда
      • Первые блюда
      • Гарниры
      • Соусы
      • Салаты
      • Закуски
      • Выпечка
      • Десерты
      • Напитки
      • Консервация
    • По способу приготовления
      • На плите
      • В духовке
      • В микроволновке
      • В мультиварке
      • В пароварке
      • В хлебопечке
      • На гриле
    • Кухни мира

    FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях.

    3 самых лучших десерта из творога

    С давних пор творог считается одним из наиболее полезных продуктов питания.

    С давних пор творог считается одним из наиболее полезных продуктов питания, благодаря высокому содержанию витаминов и микроэлементов. Кальций, магний, фосфор, а также железо, белок и молочная кислота должны присутствовать в составе продуктов, которые человек ест каждый день.

    Десерт из творога

    Помимо этого в твороге много витамина Д, отвечающего за обменные процессы в организме и способствующего более полному усвоению пищи. Люди, регулярно употребляющие творог, редко страдают проблемами с опорно-двигательным аппаратом, избыточным весом и плохим зрением, а также пониженным иммунитетомь.

    Для того чтобы разнообразить меню, можно употреблять творог не только в чистом виде, но и готовить из него самые разные десерты. Эти рецепты непременно нужно освоить мамам детишек, которые отказываются есть творог. Вкусные десерты из творога им понравятся обязательно!

    Творожные десерты великолепно подойдут и женщинам, которые заботятся о своей фигуре, постоянно или периодически соблюдают диету. Легкие десерты полезны для здоровья, ведь в них содержится белок и кальций. Они малокалорийны, что весьма полезно для здоровья, обладают незабываемым вкусом, ведь в их состав могут входить фрукты, ягоды и другие вкусные и полезные компоненты, с которыми творог великолепно сочетается.

    Существует множество рецептов приготовления десертов из творога. Давайте попробуем освоить некоторые из них!

    Десерт из творога — бланманже

    Само название настраивает на волшебное ощущение загадочного вкуса. Десерт понравится маленьким деткам и мужчинам, которые хоть и часто скрывают свою любовь к сладостям, но любят их не меньше, чем дети

    Для приготовления блюда потребуется:

    • творог — 350 гр;
    • сметана — 100 гр;
    • молоко — 100 гр;
    • сахар — 100 гр;
    • желатин — 20 гр;
    • ванильный сахар — 1 пакетик;
    • консервированные фрукты — по желанию.
    1. Вначале нужно залить теплым молоком желатин и оставить его на четверть часа. После этого творог взбить в однородную массу, добавить сахар, сметану и ароматный ванильный сахар, снова взбить все эти ингредиенты до полностью однородной массы. После этого растворенный в молоке желатин влить в полученную творожную массу и тщательно размешать.
    2. Полученной смесью заполнить половину емкости, затем выложить кусочки консервированных абрикосов, персиков или ананасов. При желании можно использовать и другие фрукты или заменить их клубникой или малиной.
    3. Затем фрукты залить оставшейся творожной смесью и поставить посуду в холодильник часика на 4. После этого достать бланманже, перевернуть его на красивую тарелку, и можно угощать всех вкусным десертом!

    Десерт из творога — Глазированные сырки

    Многим малышам нравятся глазированные сырки, но, к сожалению, в сырки промышленного производства добавляют различные ингредиенты, которые могут вызывать аллергию. Приготовленные дома сырки очень вкусные и полезные.

    Для их приготовления потребуется:

    для творожных сырочков:

    • творог, желательно сухой, — 400 гр;
    • сахарная пудра — 5 ст. ложек;
    • сливочное масло — 1ст. ложка.

    для шоколадной глазури:

    • сахар — 3 ст. ложки;
    • сметана — 3ст. ложки;
    • какао-порошок — 1 ст. ложка;
    • сливочное масло — 1 ч.ложка.
    1. Масло нужно заранее вытащить из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. В блендер или другую посуду для взбивания нужно выложить масло, творог и сахарную пудру. Все нужно взбить в однородную массу. Если нет блендера, то можно перемешать ингредиенты и пропустить их через мясорубку.
    2. Затем из полученной массы нужно сформировать брусочки или шарики и на четверть часа поместить их в морозилку, а за это время приготовить глазурь.
    3. Проще, конечно, взять готовую плитку шоколада, и растопить ее на водяной бане или в микроволновой печке. Но если шоколада дома не оказалось, глазурь можно сделать самостоятельно. Для этого сахар, какао и сметану надо смешать в кастрюльке и варить эту смесь на медленном огне около 5 минут после закипания, постоянно помешивая, а в самом конце добавить сливочное масло.
    4. Глазурь должна немного остыть. Чтобы ускорить процесс, особенно, если ребенок ждет с нетерпением обещанного лакомства, глазурь на 15 минут помещают в холодильник.
    5. Потом все предельно просто — нужно взять блюдо, покрыть его пергаментной бумагой, достать из холодильника глазурь, а сформированные сырочки из морозильника, обмакнуть их в остывший шоколад, выложить на блюдо, и снова поставить ненадолго в холодильник. Когда глазурь застынет, можно приглашать домочадцев к столу!
    Другие публикации с нашего сайта:  Простое блюдо из тофу

    Десерт из творога — Чизкейк

    Помимо традиционных сырников, блинов с творогом и творожных тортов, которые во многих семьях готовят уже давно, в последнее время популярным стал и такой десерт, как чизкейк. Существует довольно много различных рецептов этого очень вкусного десерта. Легкое и красивое блюдо украсит и будни, и праздники! Нужно только проследить, чтобы десерт застыл, как следует в холодильнике, тогда его можно будет легко нарезать.

    Для приготовления потребуется:

    • творог — 0,5 кг;
    • сливки — 200 гр;
    • сахар — 150-170 гр;
    • масло сливочное — 200 гр;
    • печенье — 150 гр;
    • персики или абрикосы консервированные — 0,5 кг;
    • агар-агар — 5 ст. ложек.

    Приготовление

    1. Сливочное масло нужно растопить до мягкого, пластичного состояния. Затем следует раскрошить печенье, перемешать его со сливочным маслом и выложить в форму. Хорошенько все утрамбовать и отправить в холодильник до полного застывания. Половину персиков (или абрикосов) нужно нарезать достаточно мелко и смешать с творогом и сахаром.
    2. В кастрюльку нужно вылить половину сливок, добавить немного воды и высыпать половину агар-агара, вместо которого можно использовать желатин, и тщательно перемешать. Смесь нужно довести до кипения, и вылить в емкость с творогом и фруктами, добавить оставшиеся сливки, и все перемешать.
    3. После того, как печенье с маслом в холодильнике замерзнет, нужно достать форму и выложить сверху полученную массу из творога, сливок и персиков, разровнять и вновь убрать в холодильник.
    4. Оставшиеся фрукты, за исключением 1-2 штук, нужно нарезать, залить сиропом, всыпать оставшийся агар-агар и довести до кипения. Приготовленным желе нужно залить чизкейк, украсить дольками персика и отправить десерт в холодильник на 4 часа.

    Десерт из творога — идеи

    Существует много вкусных, полезных и красивых десертов, которые можно приготовить из творога. Такое угощенье уместно на завтрак и на обед, на праздничный и обыденный стол. В конце концов, десерт может стать прекрасным поводом, чтобы собрать за столом всю семью!

    Салат Белый лебедь

    Салат Белый лебедь — это не только вкусный, но и эффектный салат, который привлекательно смотрится на любом праздничном столе. Простой рецепт салата Белый лебедь с фотографиями!

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Картофель 4-5 Штук
    • Грудка куриная копченая 1 Штука
    • Шампиньоны маринованные 300 Грамм
    • Луковица 1 Штука
    • Яйца 5 Штук
      2 — в салат, 3 — для украшения
    • Майонез 250 Грамм

    Нехитрый набор ингредиентов. Как видите, яйца и картофель необходимо отварить до готовности и очистить, луковицу — очистить.

    Отварной картофель натираем на крупной терке, выкладываем слоем на дно салатницы. Промазываем майонезом.

    Копченое филе курицы нарезаем кусочками среднего размера.

    Нарезанную курицу слоем выкладываем поверх картофеля, вновь промазываем майонезом.

    Далее — слой тонко нарезанных шампиньонов, опять промазываем майонезом.

    Лук нарезаем тонкими полукольцами.

    Выкладываем слой лука, майонез.

    Сверху посыпаем двумя тертыми яйцами. Собственно, на этом непосредственно салат готов, однако его еще нужно украсить.

    Я украшаю салат белым лебедем, сделанным из трех яиц, морковки (клюв) и черных горошин перца (глаза). Вы можете украсить салат иначе — как вам больше нравится. Готовый салат ставим в холодильник на пару часов, после чего его можно подавать к столу.

    Похожий видеорецепт «Салат Белый лебедь»

    Похожие статьи:

    • Котлеты из свинины рецепт в духовке Котлеты из свинины в духовке Простые, сочные котлеты без масла и яиц. Ингредиенты рецепта котлет из свинины в духовке Свинина (окорок) - 600 гр. Молоко - 200 мл. Картофель - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Хлеб Соль, перец Как […]
    • Можно ли сальмонеллезом заболеть повторно Сальмонеллез: как передается, инкубационный период, пути заражения сальмонеллезом Сальмонеллёз – это распространенная кишечная инфекция, основным источником заражения которой являются зараженные пищевые продукты. Возбудитель сальмонеллеза – различные […]
    • Рецепт берлинского пончика Берлинские пончики Этот десерт очень популярен в Европе, его подают на праздничный стол по поводу празднования Нового Года, а также на карнавалы и другие праздники. Узнайте и вы, как приготовить берлинские пончики. ИНГРЕДИЕНТЫ Мука 0,5 Килограмма Молоко […]
    • Рецепт луковой булочки Луковые булочки Луковые булочки Если вы хотите побаловать вашу семью вкусной и в то же время простой выпечкой, тогда луковые булочки то, что вам надо. Конечно придется повозиться с тестом, но поверьте, это того стоит. После небольших усилий вы получите […]
    • День рождения 5 лет девочке рецепт Торт на день рождения девочке 5 лет На день рождения маленьким девочкам нужно дарить самые лучшие подарки, это касается и праздничного торта. Предлагаю замечательный вариант десерта из песочного теста в форме ежика. Красиво и вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ Печенье […]
    • Простой и вкусный бисквит с фото Кулинарные рецепты и фоторецепты Бисквитный торт: очень вкусный и простой рецепт с фото Сегодня мы будем печь простой, но непередаваемо нежный и очень вкусный бисквитный торт. Вообще, для приготовления домашнего бисквитного торта достаточно испечь […]