Рецепт яйца картошка помидор

Рубрики Рецепты

Омлет с сосисками, картошкой, помидорами и сыром

Этим рецептом я частенько пользуюсь когда нахватает времени на приготовление полноценного завтрака. Этот омлет получается очень сытным и вкусным,кроме того в такое блюдо можно добавлять самые разные ингредиенты на Ваш вкус.

Ингредиенты (на 4 порции): Картошка – 4 шт. Лук – 1шт. Помидоры – 2шт. Яйца – 4шт. Сметана/простокваша/молоко – 3-4 ст. ложки. Сосиски – 3-4 шт. Твердый сыр – 150-200г. Соль, перец.

Время подготовки: 15 минут. Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты рецепта «Омлет с сосисками, картошкой, помидорами и сыром»

  1. Картошка 4 шт.
  2. Лук 1 шт.
  3. Помидоры 2 шт.
  4. Яйца 4 шт.
  5. Сметана 4 ст. л.
  6. Сосиски 4 шт.
  7. Твердый сыр 200 г.
  8. Соль 3 щепотки
  9. Черный молотый перец 2 щепотки

Рецепт омлета с сосисками и картошкой:

Картошку порезать крупной соломкой и обжарить на растительном масле.

Лук мелко покрошить.

Помидоры порезать ломтиками. Можно снять с них шкурку.

Смешать яйца, сметану, соль и перец.

Взбить до однородной массы.

Сосиски порезать кусочками.

Сыр порезать ломтиками или потереть на крупной терке.

Картофель обжарить до готовности.

Добавить к картошке лук и жарить 5 минут.

Затем добавить сосиски и слегка обжарить их.

Помидоры обжариваем 3-4 минуты.

Заливаем все взбитыми яйцами и делаем маленький огонь.

Сверху выкладываем сыр. Накрываем омлет крышкой и жарим на маленьком огне до готовности.

Готовую яичницу режем на порции и подаем на стол.

Котлеты с картошкой в духовке

Новый и вкусный рецепт котлет с картошкой, помидорами и луком, запечённых в духовке под сметанным соусом! Получается оригинально, аппетитно и очень просто! Котлетки становятся воздушными, все овощи пропитываются мясным ароматом. Короче, очень вкусный обед для всей семьи! Это надо готовить!

Подготавливаем продукты. Овощи моем и чистим. Фарш можно взять любой.

С приготовления фарша для котлет и начнём. Лук измельчаем любым удобным для вас способом (можно взять блендер или мелко порезать лук, или натереть на тёрке).

Соединяем лук с мясным фаршем, добавляем соль, черный перец и яйцо. Хорошо перемешиваем — и фарш готов.

Из полученного фарша формируем небольшие плоские котлетки. Слегка обваливаем их в муке — при приготовлении в духовке она поможет загустить соус.

Картофель нарезаем толстыми кружочками, лук и помидоры — тонкими.

Собираем блюдо в форме. Обкладываем котлету овощами, овощи чередуем между собой. Оставшуюся картошку и лук распределяем в свободные места.

А вот помидорчики, которые остались, пропускаем через блендер. Смешиваем со сметаной, немного солим и перчим. Добавляем стакан воды — и заливка готова.

Аккуратно заливаем котлеты с овощами томатно-сметанной заливкой.

Заливка не должна всё покрывать, все продукты ещё выделят сок.
Ставим котлеты с картошкой, помидорами и луком в разогретую духовку.

Запекаем котлеты с картошкой в духовке при температуре 200 градусов 60-75 минут. Готовое блюдо посыпаем измельчённой зеленью.

При подаче старайтесь захватить всё сразу — котлетку со всеми овощами, и не забудьте несколько ложечек соуса.
Получилось очень вкусно, приятного аппетита!

Валерия, не перестаёте удивлять! Ваши рецепты хочется готовить ещё и ещё! А помидорки можно все выложить кружочками или обязательно нужно часть измельчить для соуса? И сколько примерно помидорок нужно измельчить? Спасибо!

Valentina07vvТина Валерия, не перестаёте удивлять! Ваши рецепты хочется готовить ещё и ещё! А помидорки можно все выложить кружочками или обязательно нужно часть измельчить для соуса? И сколько примерно помидорок нужно измельчить? Спасибо!

Валентина, добрый день!Спасибо большое, очень приятно читать такие чудесные комментарии! Можете разложить помидорки, за время приготовления дадут сок и разойдутся. Измельчили, то что не вошло.

а если предварительно картофель отварить немного то сколько уйдет чтобы мясо приготовилось?

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Яичница в помидоре

Вам нравится яичница с помидорами? Тогда и этот рецепт Вы оцените на отлично! Только здесь яйца не жарятся на сковороде, а запекаются прямо в помидорах, в духовке! А вкус такой же, как у известного летнего блюда – яичницы по-гречески, которую многие любят на завтрак.

Если там помидорчики нужно обжарить кружками, а потом добавить на сковороду яйца, то здесь яйца вбиваем в серединки помидоров и запекаем. Очень оригинальный вид! Знакомое блюдо в новом исполнении удивит Ваших домочадцев и придётся им по вкусу.

Так что продолжаем наши эксперименты с яйцами, запекаемыми в разных видах: то в булочке, то на слойке, то в блинчиках!

Ингредиенты:

  • 4 крупных помидора;
  • 4 маленьких яйца;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 2 чайных ложки сливочного масла;
  • 1 чайная ложка подсолнечного масла;
  • По щепотке соли и перца;
  • Несколько веточек свежей зелени.

Способ приготовления:

Нам нужны спелые, но крепкие помидоры. Спелые – чтобы пропеклись и стали мягкими; а крепкие – чтобы не треснули, когда вы будете доставать из них серединку. Впрочем, если помидор всё же треснул, можно обернуть его фольгой и так запечь.

Помидоры выбираем побольше, чтобы поместилось яйцо; а яйца, наоборот, поменьше – чтобы белок не сбегал из помидорного «горшочка». Включаем духовку, чтобы разогреть до 230С.

Другие публикации с нашего сайта:  Рецепт салата с крабовым мясом и фасолью

Моем помидоры, срезаем верхушки и с помощью ножа и чайной ложки достаём серединку. Аккуратней, не продырявьте помидор – иначе придётся отправить его в салат, а для «горшочка» брать другой. Из крышечек и серединок, кстати, можно сделать салат. Ставим помидорчики в форму, смазанную подсолнечным маслом.

В каждый помидор кладём по маленькому кусочку сливочного масла и сыра. Немного сыра оставляем, чтобы посыпать сверху.

Теперь вбиваем в помидоры по яйцу и ставим на средний уровень в духовку.

Запекаем при 220-230С около 15-20 минут; для разных духовок время может различаться. Яичница в помидоре готова, когда белок перестанет быть жидким и прозрачным и сделается белым, но желток ещё останется жёлтым. Если держать дольше – желток побелеет, а с ярким желточком блюдо смотрится гораздо красивее!

Достав помидоры из духовки, солим и перчим, слегка посыпаем тёртым сыром и мелко нарезанными укропчиком и петрушкой. Ставим в выключенную духовку на пару минут, пока расплавится сыр.

Снимаем помидоры ложкой на тарелки.

Подаём яичницу в помидорчиках сразу, чтобы не обжечься – внутри помидорная мякоть может быть горячей, — а через минут 7-10, в тёплом виде!

Яйца с овощами

Картофель был завезен в Россию из Нидерландов Петром Великим, однако широкое распространение эта сельскохозяйственная культура получила лишь в 19-м веке.

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

Первые консервы из зеленого горошка появились в Голландии, примерно в XVIII веке, а вскоре этот продукт оценила и вся Европа.

Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Топленое масло получается в результате топления масла сливочного.

Рецепт яйца картошка помидор

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

  • Ассорти на «Вкуснятина дома» (1)
  • Домашние заготовки (15)
  • Кулинарные рецепты (109)
    • Бульоны и супы (11)
    • Выпечка (17)
    • Горячие блюда (41)
    • Десерты (3)
    • Закуски (17)
    • Напитки (1)
    • Салаты (16)
    • Соусы (3)
  • Кулинарные советы (6)
  • Специи и приправы (1)
  • ТОП КОММЕНТАТОРОВ

    • Оставь свой комментарий!
  • Самые вкусные рецепты

    • Вкусная картошка тушеная с фаршем. 305 views
    • Домашние котлеты из фарша без яиц. 191 views
    • Как приготовить вкусный рассольник с перловкой, св. 104 views
    • Вкусные картофельные драники без яиц. 94 views
    • Как пользоваться скороваркой. 87 views
    • Как готовить в скороварке 85 views
    • Рецепт тушеной картошки с курицей – простой и быст. 66 views
    • Инструкция по эксплуатации скороварки —. 65 views
    • Вкусные ленивые голубцы 48 views
    • Картофель отварной с маслом и зеленью. 44 views
  • Помидоры фаршированные рисом и яйцами

    Здравствуйте всем, кто зашел ко мне в гости. Сегодня предлагаю приготовить блюдо запеченные в духовке помидоры фаршированные рисом и яйцами по простому рецепту. Его я отношу к универсальным рецептам, который взяв за основу, фаршировать вы можете используя в качестве начинки все что угодно. Горячую закуску можно подать на обед и ужин. Ну и конечно же на праздничный стол.

    Помидоры, фаршированные рисом и яйцами

    Для приготовления фаршированных помидоров лучше брать томаты средней величины, что бы они были спелые, но плотные. В качестве зелени, если у вас нет свежей, то вполне можно использовать замороженную. Чтобы нафаршировать и запечь помидоры вам потребуются:

    • 8 или 10 помидоров;
    • Пучок лука зеленого;
    • полпучка петрушки и столько же укропа;
    • 2 яйца;
    • 2 ст. ложки риса;
    • Масло;
    • Сливки (можно кефир или сметана);
    • Перец с солью.

    Как приготовить фаршированные помидоры

    Перед тем как томаты фаршировать, поставьте вариться яйца вкрутую и рассыпчатый рис. Помойте помидоры, оботрите их от воды. Срежьте верхушку

    Аккуратно, с помощью чайной ложки, изнутри удалите всю мякоть. И положите получившиеся «стаканчики» вверх дном, пусть с них стечет лишний сок. А мякоть измельчите.

    Если рис уже сварился, положите в него небольшой кусочек масла. Яйца очистите и порубите.

    Нарежьте мелко лук и обжарьте (спассеруйте) его на сливочном масле. В сковородку к луку выложите рис, мякоть помидоров, яйца, измельченную зелень и перемешайте. Теперь нужно посолить, посыпать перчиком и снова перемешать. Уже можно включить духовку.

    Каждый «стаканчик» внутри нужно тоже посолить и поперчить. Наполните их фаршем, а сверху накройте верхушками, которые срезали.

    Сковородку или форму смажьте маслом. Положите помидоры в один слой. Если у вас остался фарш, его просто распределите по всему противню.

    Полейте сверху блюдо сливками и можете отправлять их в духовку для запекания. Чтобы запечь помидоры 20 минут будет достаточно.

    Вот какая красота у нас получилась — помидоры фаршированные рисом и яйцами запеченные в духовке готовы.

    Подавайте их на стол горячими, а в качестве соуса вполне можно использовать соус в котором они запекались.

    С вами Кулинарный блог «Вкуснятина дома».

    Буду очень признательна Вам если поделитесь вкусным рецептом с друзьями. Задавайте вопросы в комментариях, если что-то не понятно.

    Запеканка из куриного филе и помидоров

    К летнему ужину предлагаю Вам приготовить простое, аппетитное и красивое блюдо – запеканку из куриного филе с помидорами. Получается очень вкусно: кусочки филе, запечённые в нежном омлете и украшенные кружочками спелых помидорчиков. А если ещё и зеленью посыпать – блюдо выглядит ещё праздничней!

    В последнее время я часто запекаю куриные грудки с разными овощами: то с кабачками, то с картошкой, то с цветной капустой, а то со всем ассорти сразу. Этот рецепт отличается от перечисленных тем, что грудки измельчаются и запекаются в заливке, а не просто обмазываются сметаной и выкладываются сверху на овощи. Благодаря заливке филе получается менее суховатым и более нежным.

    Другие публикации с нашего сайта:  Постный томатный суп рецепт

    На сайте есть ещё похожий рецепт: отбивные из куриной грудки с помидорами и сыром — тоже вкусный вариант! Попробуйте, какой рецептик Вам понравится больше?

    Ингредиенты:

    • 2 половинки куриного филе;
    • 2 помидора;
    • 2 яйца;
    • 2 столовых ложки сметаны;
    • 0,5 чайной ложки соли или чуть меньше;
    • 1/6 чайной ложки чёрного перца;
    • 1 чайная ложка подсолнечного масла (для смазывания формы);
    • Зелень укропа, петрушки.

    Способ приготовления:

    Куриные грудки споласкиваем, нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в смазанным растительным маслом форму, солим и перчим. Форму для запекания лучше выбирать средней высоты: не очень глубокую, но и не самую мелкую, потому что сметанная заливка может сбежать через низкие бортики.

    Взбиваем вилкой яйца со сметаной, чуточку солим и заливаем филе.

    Помидорчики моем, нарезаем кружками толщиной 2-3 мм и выкладываем сверху.

    Ставим в духовку, разогретую до 180-200С, и запекаем около 30-35 минут.

    Достав из духовки горячую запеканку, посыпаем измельчённой свежей зеленью.

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1

    (9 голосов, в среднем: 4.4 из 5)

    Очень вкусно и красиво получается! Сделала для себя открытие, что приготовленное филе таким способом, получается очень мягким и сочным. Но я, стала экспериментировать с рецептом.
    Из заливки убрала яйца, но, добавила тертый сыр, карри, сушеный чеснок, укроп и чуток базилик (фиолетовый), за пару минут до готовности, еще раз посыпала тертым сыром. Думаю, что это будет дежурное блюдо, очень быстро и очень просто!

    Аня, очень рада, что рецепт понравился Вам!
    А кулинарные эксперименты — это отлично, из них и получаются оригинальные блюда с новыми вкусами:))

    Здравствуйте, Юля! Приготовила на днях запеканку и тоже сделала открытие: блюдо получилось диетическим! Яйца со сметаной в заливке схватились и образовали подобие крышки, мясо медленно томилось под этой «крышкой» и по вкусу больше напомнило отварное. Мужу блюдо понравилось, но на следующий день он уже добавлял майонез в тарелку к мясу. Так что в следующий раз слегка обмажу мясо майонезом, чтобы потом его не ели ложками.

    Здравствуйте, Алёна!
    О, как интересно вышло — и да, запечённое мясо таки получается диетически-лёгким:)
    Хотите, поделюсь рецептом вкусного домашнего соуса, которым я уже не первый год заменяю майонез во всех блюдах? Магазинный не покупаю уже давно, а иногда сметана даёт не такой вкус, например, в салатах. И вот я после нескольких проб нашла отличный вариант — без сырых яиц, простой в исполнении, а на вкус — практически как магазинный. Нужно смешать 1,5 столовых ложки растительного масла (лучше оливкового нерафинированного, но можно и подсолнечного) с 0,5 столовой ложки лимонного сока (или яблочного уксуса); добавить 0,5 чайной ложки горчицы, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо размешав, добавить 3,5 столовых ложки сметаны (любой жирности) и ещё раз перемешать. Попробуйте:)

    Здравствуйте, Юля! Я давно хотела спросить рецепт соуса, а тут Вы его сами написали. Добила магазинный майонез и на днях запекала мясо под Вашим фирменным соусом. Мясо получилось очень вкусным! Теперь интересно заправить им какой-нибудь салат. Спасибо за простой и полезный рецепт!

    Алёна, на здоровье!
    Очень рада, что рецепт соуса и Вам понравился! Он ведь намного лучше магазинного майонеза, и притом вкусный:)

    Картошка-гармошка с сыром и помидорами

    Рецепт от: Almira

    Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.

    Картошка-гармошка с сыром и помидорами – вкусное и доступное блюдо, которое можно готовить на ужин или подавать в обед в дополнении к другим.

    • 2 шт картофеля
    • 100 г сыра
    • 1 помидор
    • растительное масло
    • соль
    • специи (сухой укроп, петрушка)

    Картошка-гармошка с сыром и помидорами – рецепт:

    1. Подготовить продукты: картофель, сыр, помидор, масло и специи.

    Смазываем маслом и специями

    Подготавливаем форму для запекания

    Almira автор рецепта

    Вкусные рецепты с пошаговыми фото:

    Комментарии (2) к записи «Картошка-гармошка с сыром и помидорами»

    В качестве специй использовал магазинную смесь прованских трав, фольгой не накрывал, люблю, когда картошка с корочкой запекается.

    Рецепты салатов из отварного мяса, 13 рецептов

    Салат «Королевский»

    Ингредиенты для рецепта: Вареное мясо – 500гр, яйца (вкрутую) – 5шт, лук – 1-2шт, сыр (твердый) – 150гр, уксус, майонез, соль.
    Рецепт салата: Нарезанный лук, достаточно тонкими кольцами, заливается уксусом (разбавленным водой 50 на 50). Мясо режется полосками, яйца измельчаются, а сыр натирается на терке (крупной). Готовый салат, выкладывается слоями на блюдо, промазанными майонезом, так: мясо, лук, затем яйца и сыр. Перед подачей, ему следует дать пропитаться (в холодильнике), примерно 1-2 часа.

    Салат «Мужской каприз»

    Ингредиенты для рецепта: Свинина – 300гр, луковица – 1шт, сыр (твердый) – 100гр, майонез, уксус, соль.
    Рецепт салата: Полукольцами нарезается лук, и маринуется в уксусе, примерно 1 час. Вареное мясо измельчается, сыр натирается на терке (мелкой). Затем все компоненты смешиваются, заправляются майонезом и настаиваются в холодильнике.

    Салат «Знакомство» (мясной)

    Ингредиенты для рецепта: Вареная говядина – 200гр, вареный картофель (в мундире) – 1шт, огурцы: маринованные – 1шт, свежие – 1шт, яйца (вкрутую) – 4шт, майонез – 0,5 стакана, сметана – 0,5 стакана, щепотка перца и соли.
    Рецепт салата: Картофель, мясо, огурцы (очищенные) и яйца, нарезаются соломкой. Смесь из майонеза и сметаны перчится и солится. В готовый соус погружаются огурцы, мясо, затем яйца и картофель. После этого, необходимо все тщательно перемешать.

    Салат мясной, с горохом и овощами

    Ингредиенты для рецепта: Вареная говядина – 200гр, вареный картофель (в мундире) – 1шт, огурцы (консервированные) – 2шт, горох (зеленый) – 100гр, яйца (вкрутую) – 4шт, майонез – 0,5 стакана, сметана – 0,5 стакана, укроп, горчица, щепотка перца и соли.
    Рецепт салата: В смесь из майонеза и сметаны добавляют горчицу, а также перчат и солят. Картофель, мясо, яйца и огурцы (без кожицы), нарезают соломкой, добавляют горох и заливают соусом. Готовый салат украшают мелкорубленым укропом.

    Другие публикации с нашего сайта:  Рецепт баклажаны помидоры майонез

    Салат из овощей и мяса

    Ингредиенты для рецепта: Вареная говядина (постная) – 200гр, картофель – 500гр, огурцы (можно квашеные) – 200гр, салат зеленый – 100гр, уксус (3%) – 1 стол. ложка, майонез – 125гр, соль.
    Рецепт салата: Необходимо освободить от кожуры вареный картофель, а мясо отделить от костей. Затем нарезанные ломтиками: огурцы, картофель и мясо, уложить в миску, заправить майонезом и добавить уксус. После, все перемешать, выложить горкой в посуду, и украсить кусочками огурцов, мяса и салатными листьями.

    Салат яичный (с говядиной)

    Ингредиенты для рецепта: Вареная говядина – 100гр, луковица – 3шт, яйца – 5шт, раст. масло, майонез, щепотка перца и соли.
    Рецепт салата: Требуется взбить сырое яйцо, и выпечь из него «блин» на сковороде (5 яиц – 5 блинов). Затем, полученные блины и мясо нарезать соломкой. Лук нашинковать полукольцами (тонкими), и пассировать на раст. масле. После этого, смешать все имеющиеся ингредиенты, заправить их майонезом, и добавить по вкусу перец и соль.

    Салат с мясом и кукурузой

    Ингредиенты для рецепта: Вареное мясо – 200гр, кукуруза (консервированная) – 1,5 стакана, огурец (квашеный) – 1шт, майонез – 4 стол. ложки, соль.
    Рецепт салата: Огурец и мясо требуется нарезать кубиками, затем смешать с кукурузой, а также заправить майонезом и слегка посолить.

    Салат «Застольный разговор»

    Ингредиенты для рецепта: Вареное мясо – 300гр, вареный картофель (в мундире) – 3-4шт, помидоры – 3-4шт, яйцо (вкрутую) – 1шт, майонез – 1 стакан, молотый перец (черный) – 0,25 чайн. ложки, соль.
    Рецепт салата: Очищенный картофель, помидоры и мясо, нарезают ломтиками (тонкими). В посуду ингредиенты требуется уложить в специальном порядке. Итак: на низ помидоры, которые необходимо сразу перчить и солить, затем мясо, картофель, который также перчится и солится. Далее, все обильно поливается майонезом, и украшается яйцом, порезанным на 4 части.

    Салат мясной с овощами

    Ингредиенты для рецепта: Говядина (нежирная) – 200гр, морковь – 1шт, картофель – 1шт, горох (консервированный) – 100гр, масло (подсолнечное) – 2 чайн. ложки, сметана – 100гр, сок (лимонный), щепотка перца и соли.
    Рецепт салата: Вареную говядину, морковь и картофель, следует нарезать маленькими кубиками. Затем добавить горох, масло, сок лимона, пряности и соль. Все перемешать и заправить сметаной.

    Салат из свежих овощей и мяса

    Ингредиенты для рецепта: Вареное мясо – 20гр, помидоры – 400гр, очищенный лук – 100гр, вареный рис – 200гр, огурцы – 200гр, сметана – 125гр, зелень, щепотка перца и соли.
    Рецепт салата: Необходимо нарезать кружочками (тонкими) помидоры, лук и огурцы, а также нашинковать соломкой (крупно) мясо. Затем требуется смешать все ингредиенты, при этом добавив сметану, перец и соль. Готовый салат переложить в посуду, и украсить ломтиками огурцов, помидоров и мяса. Также, следует сверху притрусить зеленью.

    Салат мясной (с капустой)

    Ингредиенты для рецепта: Вареная свинина – 300гр, капуста (белокочанная) – 500гр, вареный рис – 1 стакан, вареная морковь – 3шт, луковицы – 3шт, майонез – 200гр, щепотка перца и соли.
    Рецепт салата: Мясо, морковь и лук необходимо нарезать соломкой. Затем, нашинковать капусту и перетереть ее с солью. После, смешать все ингредиенты, включая рис, и заправить майонезом. При необходимости перчить и солить.

    Салат «Тиссар»

    Ингредиенты для рецепта: Вареная баранина – 100гр, яйцо (вкрутую) – 1шт, вареный картофель – 1шт, вареная морковь – 1шт, огурцы (квашеные или свежие) – 50гр, помидоры – 50гр, луковица – 1шт, кефир (жирный) – 50гр, укроп – 1 стол. ложка, щепотка перца и соли.
    Рецепт салата: Картофель, баранину, огурцы, морковь и помидоры, необходимо нарезать кубиками небольшого размера, лук порубить, а яйца дольками. Затем требуется смешать все ингредиенты, при этом добавив перец. Готовый салат следует выложить в посуду, украсить зеленью и яйцами, а также залить кефиром.

    Салат «Нарын» (из конины)

    Ингредиенты для рецепта: Вареная конина – 100гр, редька (очищенная) – 100гр, луковица – 1шт, измельченная петрушка – 1 стол. ложка, соль.
    Рецепт салата: Мясо необходимо нарезать соломкой, а лук кольцами, редьку натереть на терке. Затем требуется смешать все ингредиенты, при этом добавив соль. Готовый салат следует выложить в посуду горкой, а также украсить зеленью.

    Похожие рецепты

    Салат из сердца Ингредиенты для салата из субпродуктов: Сердце (говяжье)…

    Салат из фасоли с вареными грибами Для салата: 300 г…

    Слоеный салат «Сосновый бор» Ингредиенты для слоеного салата: Картофель –…

    Похожие статьи:

    • Сырные мышки закуска Сырная закуска "Мышки" Ингредиенты: - 200 г сыра - 200 г крабовых палочек - 2 яйца - 3 - 4 зубчика чеснока - 3 - 4 ст.л. майонеза для украшения: - салат - редиска - черный перец горошком Способ приготовления: 1. Яйца отварить, охладить, натереть на мелкой […]
    • Пирог на кефире в духовке пошаговый рецепт Вкусный быстрый пирог с яблоками на кефире Несмотря на то, что рецепт пирога с яблоками очень простой, удовольствия от готовой выпечки будет не меньше, чем от сложных десертов. Нежный, чуть влажноватый, с рассыпчатым мякишем, тонкой корочкой и чудесным […]
    • Рецепт пикантных помидоров Рецепт пикантных помидоров с чесноком и хреном Помидоры "Пикантные" с чесноком и хреном в томатном соке Ингредиенты соуса: На 2,5 л томатного сока - 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, 1/4 ст. измельченного болгарского перца, 1/4 стакана молотого чеснока, […]
    • Рецепт маринованных огурцов с капустой Огурцы, маринованные с капустой Ингредиенты Огурцы - сколько войдёт в банку Капуста белокочанная - 200 г Укроп зонтик - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Перец чёрный горошком - 3-4 шт. Перец душистый - 2-3 шт. Лавровый лист - 2-3 шт. 15 кКал 1 […]
    • Рецепт лазаньи с курицей простой Домашняя лазанья (простой рецепт) Чтобы побывать в Италии, не обязательно туда ехать. Вы узнаете, как приготовить домашнюю лазанью и на время перенесетесь туда всей семьей. Это изысканное блюдо послужит украшением любого стола. ИНГРЕДИЕНТЫ Яйцо 2 Штуки […]
    • Рецепт луковой булочки Луковые булочки Луковые булочки Если вы хотите побаловать вашу семью вкусной и в то же время простой выпечкой, тогда луковые булочки то, что вам надо. Конечно придется повозиться с тестом, но поверьте, это того стоит. После небольших усилий вы получите […]