Любимое блюдо девушки

Рубрики Рецепты

100 к 1. Любимое блюдо девушек?

Правильные ответы к игре «100 к 1»

На вопрос игры «100 к 1«: Любимое блюдо девушек? большинство опрошенных людей ответило таким образом:

1.Салат.(и конечно же овощной диетический).

2.Суши.(девушек прельщает японская кухня).

3.Мороженое.(и желательно с кусочками фруктов).

4.Торт.(девушки, по большинству своему, ещё те сладкоежки).

5.Шоколад.(всех видов и цветов).

6.Пицца.(вредно конечно, но вкусно ведь).

Самое любимое блюдо девушек

КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ
500 мл молока
2 столовых ложки муки
1 стакан сахара
4 яйца
4 сладких творожных сырка
1 чайная ложка желатина
ванилин по вкусу
Развести муку в 1 стакане холодного молока и смешать с остальным кипящим молоком. Помешивая, варить до тех пор, пока масса не загустеет. Остудить. Желтки растереть с сахаром, сырками и ванилином, смешать с кремом и добавить растворенный в 1/2 стакана воды желатин. Хорошо перемешать и ввести взбитые белки. Разложить крем в стеклянные вазочки и поместить в холодильник на 2 часа. К крему можно подать фруктовый сок.

ПАРИЖСКИЙ ДЕСЕРТ ИЗ СЫРА
Сыр 150 г
Яблоки (сладкие) 1-2 шт.
Миндаль 1 горсть
Майонез 2 ст. ложки
Соль
Сок лимона
Белый хлеб
Сыр и очищенные яблоки нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть соком лимона, добавить миндаль, посолить, приправить майонезом, перемешать. Подавать на десерт с поджаренными ломтиками белого хлеба.

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ
2 плитки горького шоколада
250 гр. масла или маргарина
250 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
4 яйца
175 гр. муки
1ч. л. разрыхлителя
150 гр. измельченных грецких орехов
Растопить шоколад, предварительно поломав на кусочки, и масло.
Сахар, ванильный сахар и 4 яйца взбить, полученную массу аккуратно помешивая ввести в шоколад с маслом, добавить муку, разрыхлитель, аккуратно перемешать плавными движениями и всыпать орехи.
Полученную массу выложить на противень, на бумагу для запекания, или емкость для выпекания с большим диаметром, (пирог не должен быть высоким, чтобы хорошо пропечься) .
Поставить в духовку 200 градусов по Цельсию, выпекать около 40 минут.
Можно проверить готовность с помощью деревянной палочки.
Разрезать пирог на квадратике пока пирог не остыл.

ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
150 г сливочного масла
150 г черного шоколада
150 г сахарного песка
125 г сухого печенья
75 г миндальных орешков
1 яйцо
1 яичный желток
Растопить масло на водяной бане или просто в кастрюльке на медленном огне.
Порезать шоколад, положить в кастрюльку, растопить как масло.
Откинуть миндальные орешки в кипящей воде пару минут, очистить от кожуры, порубить не сильно мелко. Размельчить печенье (мне сын крошил, потом толкушкой в крошки растирал) .
Разбить яйцо и желток в отдельную емкость, туда же сахар и взбить, влить понемногу масло, шоколад, добавить печенье и орешки.
Все размешать. Должна получиться такая густая каша.
Затем выкладываем ее на лист фольги, заворачиваем в виде колбасы, защепляем по краям, кладем минут на 25 в морозильник, затем достаем и на 4-5 часов просто в холодильнике оставляем.

Игра «Матрешка» 704 уровень. Любимое блюдо девушек?

Какие правильные ответы?

Правильными ответами на 704 уровне игры «Матрешка» на вопрос о любимых блюдах девушек стали такие ответы:

салат -52%, так как это низкокалорийное блюдо в основном, а девушки следят за фигурой и вечно сидят на диете, боясь поправиться;

суши -17%, это заморское блюдо на любителя и не все девушки, кстати, его любят;

мороженое -8%, наверное потому что оно сладкое и вкусное.

Вот такие ответы помогут пройти этот уровень и перейти на следующий. Всем удачи в игре!

У всех девушек разные предпочтения, существуют конечно определенные стереотипы о том, что девушки кушают исключительно диетические и легкие салатики, но за частую это не так, на вопрос:

Любимое блюдо девушек?

игроки назвали такие блюда, любимые девушками:

  • С А Л А Т — конечно многие девушки любят легенькие салатики, так они берегут фигуру, но такую девушку можно поймать ночью у холодильника и приходит она туда явно не за салатиком.
  • С У Ш И — довольно оригинально, но девушки это блюдо действительно любят и вообще японская кухня нравится многим.
  • М О Р О Ж Е Н О Е — здесь трудно не согласиться, мороженное любят все.

Игра «Матрешка» 704 уровень. Любимое блюдо девушек?

Какие правильные ответы?

Правильными ответами на 704 уровне игры «Матрешка» на вопрос о любимых блюдах девушек стали такие ответы: —салат -52%, так как это низкокалорийное блюдо в основном, а девушки следят за фигурой и вечно сидят на диете, боясь поправиться; —суши -17%, это заморское блюдо на любителя и не все девушки, кстати, его любят; —мороженое -8%, наверное потому что оно сладкое и вкусное. Вот такие ответы помогут пройти этот уровень и перейти на следующий. Всем удачи в игре!

У всех девушек разные предпочтения, существуют конечно определенные стереотипы о том, что девушки кушают исключительно диетические и легкие салатики, но за частую это не так, на вопрос: Любимое блюдо девушек? игроки назвали такие блюда, любимые девушками:

  • С А Л А Т — конечно многие девушки любят легенькие салатики, так они берегут фигуру, но такую девушку можно поймать ночью у холодильника и приходит она туда явно не за салатиком.
  • С У Ш И — довольно оригинально, но девушки это блюдо действительно любят и вообще японская кухня нравится многим.
  • М О Р О Ж Е Н О Е — здесь трудно не согласиться, мороженное любят все.

Любимое блюдо Путина. ФОТО

Дональд Трамп предпочитает есть обычный фастфуд. Сравните с Путиным и посмотрите, как выглядит любимое блюдо российского президента. Насколько это блюдо полезно, а главное — доступно каждому. Говорят, мы то, что мы едим. Если бы политиков выбирали не по их красивым словам, а по блюдам, которые они едят, я бы однозначно отдал голос за Путина.

Кулинарные предпочтения могут многое рассказать о характере человека, а его простоте или, наоборот, сложности. За последние несколько недель мне удалось попробовать то, что заказывают себе президенты России и США, и все благодаря моему длительному гастрономическому путешествию с целью выбора лучшего сервиса по доставке еды на дом. На этот раз я тестировал единственно правильную партию, за которую не стыдно отдать свой голос на выборах — Партию еды.

Для начала я сделал для себя настоящее открытие. Лучший выкусный, сытный и быстрый завтрак на свете — это мини-пицца, которую способен сделать даже безрукий. На все про все уходит минут 15, это чуть дольше, чем сварганить яичницу. Все, что вам потребуется — лепешка, маслины, красный перец, сыр, зелень и сыр фетта.

Это оригинальный набор, по желанию можно добавить колбасы или сосикок, как делал, например я. В любом случае любой счастливый обладатель духовки способен создать себе такую красоту.

Здесь специально вставлена третья фотография мини-пиццы, чтобы вы окончательно прониклись и бросились скорее к плите.

Важная составляющая успеха Партии еды — это оригинальность. Например, одна неделя ужинов у меня была полностью посвящена известным политикам и их любимым блюдам. Например, Трамп-бургер, который не обошелся без кукурузы, намекающий на цвет и непослушность волос американского президента. Может ли еда троллить? Может, и это хорошо.

Впрочем, было бы странно, если бы Партия еды не использовала бы фамилии политиков в рецептах. Концептуальненько, короче говоря. Лично я такой подход оценил.

К примеру, вот это, если верить Партии еды, любимое блюдо Путина. Проверить это, конечно, проблематично, но я предпочитаю поверить на слово и во время трапезы представлять, что сам Путин ее когда-то ел, а, возможно, даже готовил. Причем лично для тебя.

Для тех, у кого слово фастфуд вызвает стойкое желание его запретить, предлагаю взглянуть на фотографию выше. Оказалось, что бургер можно с легкостью превратить в классический завтрак, просто добабив в него омлет. Вот не зря есть выражение, что все гениальное — просто.

Как и у многих других подобных сервисов, у Партии еды есть вариант взять пять или три ужина на неделю. Однако конкретно в данном случае подкупает разнообразие меню — классическое, вегетарианское, премиум и фитнес. Компания пытается угодить одновременно всем, куды же нынче без моды на здоровое питание?

Количество человек, на которых рассчитан ужин, строго определено: либо два, либо четыре. Однако чаще всего порций на двоих за глаза хватает и на троих, плюс еще и остается. На официальном сайте ребята без лишней скромности заявляют, что 450-600 грамм на порцию — это норма. Я, честно говоря, не взвешивал, но на глаз порции действительно большие.

Каждый ужин готовится поэтапно, но не отнимает по времени больше сорока минут.

Один из самых лучших рецептов, что мне больше всего понравилось, — это лазанья.

С экспериментами и разнообразием у компании тоже нет проблем. За три недели пользования сервисом я открыл для себя новые грани стритфуда. Не знаю, почему мне раньше в голову не приходило, что лаваш может быть и зеленый, а положить в него можно все что душа пожелает.

Ты всегда можешь сравнить то, что изображено на картинке и то, что вышло у тебя. Обычно получается более-менее похоже, но главное — вкусно.

Конечно, у Партии еды есть и более простые блюда. Они также необходимы, так как за три недели экспериментирования на кухне начинаешь скучать по обычной еде вроде картошки с селедкой. Важным бонусом в компании является то, что при заказе ужинов можно поменять одно непонравившееся блюдо. Это очень удобная и хорошая функция, правда делать это надо заранее.

В каждом рецепте такое количество информации, что можно не то чтобы еду приготовить, а атомную бомбу собрать с такими подробностями. Здесь есть информация вплоть до количества белков и жиров. Видимо, вот для всех этих немного повернутых на голову фитоняшек и прочих покорителей ЗОЖ. Впрочем, информация лишней быть не может, а пошаговость рецепта так разложена по полочкам, что просто невозможно что-то спутать или сделать не так.

Лично для меня единственный недостаток Партии еды — это излишний фанатизм к овощам, причем в любом меню. Это, конечно, имхо, да и в принципе понятно, почему так — это намного дешевле и проще, но тем не менее.

Вообще я считаю, что подобные серивисы нужны в первую очередь для нерешительных. Не ленивых или тех, у кого нет времени сходить в магазин, а именно для нерешительных. Объясню. Вот у меня, например, есть холодильник, который сверху донизу забит продуктами. Но я в жизни не решусь приготовить что-то сложнее пасты или мяса по-французски, даже если под рукой открытый интернет, где я могу найти рецепт. И не потому что я ленивый, а потому что я привык делать одно и тоже на протяжении долгого времени.

Партия еды — отличный повод поэкспериментировать в этом плане, заставить себя приготовить что-то новое, а если сильно понравится, взять рецепт на заметку.

В завершение этого почти поэтического эссе попробую объяснить, почему выборы в нашей стране большинству не интересны. Да-да, потому что в них не участвуют нормальные партии! А главное для человека — не вера в светлое будущее или надежда на завтра, в вовремя вкусно и сытно поесть.

Другие публикации с нашего сайта:  Какой приготовить торт на 1 год

Кстати говоря, об оригинальности Партии еды. Иногда, как мне кажется, она заходит слишком далеко. Весьма агрессивная рекламная кампания, хотя лично мне она кажется весьма милой. Главное, потом с клоуном не проснуться в одной постели.

Какое у вас любимое блюдо?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Студеничник Надежда Ивановна

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Иванова Елена Анатольевна

Психолог, Семейный психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вероника Александровна Гаптрахимова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Ольга Яценко

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Слободяник Марина Валериевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Елена Машицкая

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Бульхина Лия Рафаэльевна

Психолог, Консультант кризисных состояний. Специалист с сайта b17.ru

Яна Вячеславовна Ром

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Гузель Матвеева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Егорова Анастасия Владиславовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

[3982684883] – 3 мая 2013 г., 11:36

Рыба по-польски с пюре картофельным

[2016191238] – 3 мая 2013 г., 11:39

[2514758408] – 3 мая 2013 г., 11:42

вареники с творогом и сметаной.

[291876260] – 3 мая 2013 г., 11:45

[400544105] – 3 мая 2013 г., 12:03

жареная картошечка, но сейчас могу о ней только мечтать, так изжога на все жирное на фоне беременности, давлюсь творогом, вареными яйцами и кефиром) а о картошечке только мечтаю)

[2680129173] – 3 мая 2013 г., 12:14

Драники!паста с креветками в сливочном соусе,роллы,пицца с морепродуктами

[2700994384] – 3 мая 2013 г., 12:22

А я вообще хорошо накрытый стол уважаю)))

[1060667012] – 3 мая 2013 г., 12:23

все что вкусно,все нравится))

[1060667012] – 3 мая 2013 г., 12:23

[3605601397] – 3 мая 2013 г., 12:44

Приготовленное кем-то с душой.

[2861399523] – 3 мая 2013 г., 13:23

[1742995325] – 3 мая 2013 г., 13:34

6, Ессентуки N4 попробуйте попить. Я тоже мучалась от изжоги пока эту минералку не нашла.

[3569136065] – 3 мая 2013 г., 13:59

Творог с медом, ягодами и сливками ( по утрам)
Кофе с молоком 50:50 без сахара
Равиолли с белыми грибами и рикотой
Шашлык

[12756299] – 3 мая 2013 г., 14:06

6, Ессентуки N4 попробуйте попить. Я тоже мучалась от изжоги пока эту минералку не нашла.

попробуйте Evian, эффект тоже есть, но эта и на вкус приятная (я Ес-ки 4 в рот взять не могу). правда, дорогая((

[19669395] – 3 мая 2013 г., 14:09

Жареная картоха )))
+ соленые огурчики
+селедочка
+ грибочки маринованные мммммм ела бы каждый день такие блюда

[19669395] – 3 мая 2013 г., 14:09

еще шашлык люблю(только куриный)

[2755968801] – 3 мая 2013 г., 14:12

Чучвара, салат «Цезарь», суп том-ям, селедка под шубой, французский луковый суп.
Из десертов — тирамису.

Похожие темы

[1286472898] – 3 мая 2013 г., 14:25

паста в сливочном соусе с белыми грибами, молочные коктейли, смузи с киви, яблочный сок, вобщем пить больше люблю

[1754125265] – 3 мая 2013 г., 14:46

Шашлык, жареная картошка (и запивать томатным соком), моченые яблоки, салат из редиски, огурцов и зеленого лука, заправленный сметаной, вареники с творогом и сметаной, маринованные сливы, креветки, маринованные мидии, сыр «рокфор». Я не толстая, если что:)

[102382119] – 3 мая 2013 г., 15:02

Ролы я люблю (Не нажраться ни как пока))))
Люблю пиццу, люблю ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ, солянку.
Пироги с капустой и яйцом (но только свои))

[20429766] – 3 мая 2013 г., 15:15

жареный рис с курицей

[14062912] – 3 мая 2013 г., 16:31

Жареную картоху со свиной грудинкой (как раз сейчас её ем).
Рагу из картохи, кабачков,баклажанов, болг. перца и свинины, всё обильно посыпать свежим укропом.
Суши.
Это прям самое-самое любимое. А так много чего люблю.

[2994531601] – 3 мая 2013 г., 16:32

Жареную картоху со свиной грудинкой (как раз сейчас её ем).

Рагу из картохи, кабачков,баклажанов, болг. перца и свинины, всё обильно посыпать свежим укропом.

Это прям самое-самое любимое. А так много чего люблю.

прям как я, тока картоху не очень)) кабачки могу даже сырые есть)

[14062912] – 3 мая 2013 г., 16:44

Полынь горькаяЖареную картоху со свиной грудинкой (как раз сейчас её ем).

Рагу из картохи, кабачков,баклажанов, болг. перца и свинины, всё обильно посыпать свежим укропом.

Это прям самое-самое любимое. А так много чего люблю.прям как я, тока картоху не очень)) кабачки могу даже сырые есть)

Кабачки нарезать кружочками и обвалять каждый в муке, обжарить на масле до золотистой корочки. Смазать давленым чесноком. О-да!))

[2403741196] – 3 мая 2013 г., 17:12

Люблю рыбку,креветки и блюда из них)))

[2947251198] – 3 мая 2013 г., 17:20

как у вас все вкусно.мммммм

[2947251198] – 3 мая 2013 г., 17:21

надо себе тоже жаренные кабачки забацать.

[1414494269] – 3 мая 2013 г., 17:46

В фаворитах у меня майонезные салаты: оливье, с крабами, с тунцом, мясные, а также пирожки с куриным мясом или с говядиной.

[3290705822] – 3 мая 2013 г., 19:41

Я люблю вечером ВСЕ! Начинаю с пельменей и заканчиваю тортиком Наполеон!

[291876260] – 3 мая 2013 г., 20:25

столько народу любит жареную картошку. а я наверное ее не умею жарить(

[1984874375] – 3 мая 2013 г., 20:39

вкусно у вас тут..

[3723458304] – 3 мая 2013 г., 20:49

жареная картошка, всё что связано с креветками, голубцы и много чего еще,не буду перечислять,а то у меня слюни на клавиатуру будут капать))

[3223542731] – 3 мая 2013 г., 21:04

давайте есть кенгуру.

жареная картошечка, но сейчас могу о ней только мечтать, так изжога на все жирное на фоне беременности, давлюсь творогом, вареными яйцами и кефиром) а о картошечке только мечтаю)

Девушка, я 9 месяцев промучилась изжогой и токсикозом. Мне помогало Боржоми. Скоро появиться в магазинах, попробуйте. Я ходила по улицам с бутылкой воды.

[3223542731] – 3 мая 2013 г., 21:08

А я люблю уточку натереть солью, поставить на ночь в холодильник, насадив ее дыркой на стакан. Через сутки обмазать смесью меда, коньяка, соевого соуса и поставить в духовку. Муж ест уточку, а я хрустящую кожицу.
У меня Пост заканчивается в воскресенье. Хочу мяса!

[1107990515] – 3 мая 2013 г., 23:46

Макароны-ракушки с зеленым сыром. Зеленый сыр — это такая специя в порошке. Продается в пакетиках. Имеет специфический запах. Приготовлена на основе сыра. Очень редко встречается в продаже.
Еще люблю жульен с грибами. мамин оливье с тремя вилами огурцов (свежий, соленый, маринованный) где в качестве мясного ингредиента идет курица, ане колбаса.
Запеченые пирожки с мясом.
Горячие роллы, хотя я и холодные люблю тоже.

[1843358991] – 4 мая 2013 г., 13:09

Жульен, домашняя пицца на слоёном тесте, оливье с колбасой, мясо по-французски, шашлык, селёдку под шубой, картошку, печеную на костре, рыбу домашнего копчения (мой папа очень классно терпуга коптит!), рулетики из баклажанов с сыром и чесноком, горячие бутерброды, салат из курицы с грибами и ананасами (в местном кафе у нас назывался «Гурмэ»). Из сладкого — торт «Панчо», особенно не магазинный, а самодельный, и ещё шарлотку обожаю.
Ещё очень люблю сыр чечил с черным кофе.
И фаст-фудом люблю иногда побаловаться)) Вредно, но вкусно)))

[2699369540] – 5 мая 2013 г., 02:56

столько народу любит жареную картошку. а я наверное ее не умею жарить(

Надо овальными кружочками, аккуратно перемешивая, посыпать приправами.

[20450746] – 5 мая 2013 г., 06:35

из нашего, привычного, обажаю шашлыче конечно )

[3206047374] – 6 мая 2013 г., 13:45

Салат из молодой капусты с зеленым луком, огурцами и помидорами, с заправкой из «пахучего» подсолнечного масла — могу сожрать таз. Могу питаться этим салатом неделями, только вот лень капусту строгать все время.
Еще очень люблю хумус со свежим багетом.
Вареную говядину, положить на черный хлеб, присыпать солью и с огурцом свежим. ыыы есть хочется

[4162453655] – 6 мая 2013 г., 16:01

Я все люблю.Еще бы кто готовил за меня. )))

[3232391777] – 7 мая 2013 г., 13:13

Багет с маслом и красной икрой. Шашлык. Слабосолёный лосось. И под это — ледяную стопочку хорошей водки. Буду воплощать в жизнь 9 мая ))

[4141581038] – 7 мая 2013 г., 16:31

Овощное рагу и творожная запеканка.

[3232391777] – 7 мая 2013 г., 16:32

Овощное рагу и творожная запеканка.

Вы оправдываете свой ник.

[53138574] – 8 мая 2013 г., 00:20

Суп харчо,чанахи,борщ,кислые щи с белыми грибами,запечённая в духовке баранья нога, плов с филе из циплят,домашний творог, домашние пирожки с капустой и пирожки с яблоками, клубника с черникой в желе, иногда мороженое. Пока так на вскидку.

[53138574] – 8 мая 2013 г., 00:23

Да,слабосолёный лосось,под настроение. Делаю сама.

[936643249] – 8 мая 2013 г., 07:53

Грибная торпеда. И еще очень люблю клятор!

[936643249] – 8 мая 2013 г., 07:55

Грибная торпеда. И еще очень люблю клятор!

Новое на форуме

[3232391777] – 8 мая 2013 г., 09:22

Суп харчо,чанахи,борщ,кислые щи с белыми грибами,запечённая в духовке баранья нога, плов с филе из циплят,домашний творог, домашние пирожки с капустой и пирожки с яблоками, клубника с черникой в желе, иногда мороженое. Пока так на вскидку.

К чанахи и бараньей ноге плюсуюсь ++++++

[3822771219] – 8 мая 2013 г., 16:24

сыровяленая ветчина, м/сол. красная рыба, паэлья, белые грибы в любом виде, рулетики из баклажанов, ягоды (клубника, малина, смородина) с ванильным мороженым, молодая картошечка с укропом и малосольными огурчиками. ммм

[1048925022] – 8 мая 2013 г., 19:31

Жареное мясо, соленый огурец или свежий, малосольная красная рыба, шоколад, сгущенка. Это моё фсё!

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Тор-10: любимые блюда мужчин

Мужчина любит глазами, ушами и, конечно же, животом. Даже те, кто в начале отношений не задумываются о пище насущной, после некоторого времени, начинают тщательно штудировать кулинарные книги, чтобы побаловать свою вторую половину вкусными завтраками, обедами и ужинами. Конечно, можно сходить в ресторан, заказать еду на дом, воспользоваться кулинарией или готовыми блюдами в магазине, но не каждый же день. И вот тут встает вопрос, а чем вообще можно порадовать любимого мужчину? Я провела небольшой опрос среди своих знакомых мужчин, коллег по работе, друзей и главного своего ценителя и любителя вкусно поесть — мужа. В большинстве своем, многие ответы оказались схожими и предсказуемыми. Ведь мальчики, такие мальчики!

Но на самом деле, я поняла одну вещь, не важно, что вы приготовите, главное, делать это с любовью. Ну, а если уж, вы захотите побаловать своих мужчин чем-нибудь вкусненьким, воспользуйтесь нашим рейтингом любимых мужских блюд или составьте свой.

1. Оливье/Селедка под шубой

Эти два салата прочно вошли в наше меню с детства. Мужчины, как и мы, очень сентиментальны и в основном список их любимых блюд зависит от того, чем их кормили в детстве. Оливье и Селедка под шубой, также как и Крабовый салат — были не частыми гостями на наших столах, их в основном готовили на праздники, поэтому с детства и по сей день, они остаются любимыми, так как связаны с хорошими воспоминаниями и эмоциями. Если вы хотите сделать своему мужчине приятно, просто так, без повода, приготовьте ему среди недели салат Оливье или Селедку под шубой. Вот увидите, он обрадуется и скажет вам спасибо.

Другие публикации с нашего сайта:  Рецепт боярышник на спирту

На втором месте у моих знакомых мужчин стоят, как не странно, салаты, которые они предпочитают заказывать в качестве закуски в ресторанах. И это здорово. Захотели порадовать свою вторую половинку, заранее прикупив ингредиенты, за считанные минуты, можно приготовить здоровый и полезный ужин. В летний период на первое место выходит Капрезе, где сочные томаты в союзе с ломтиками или шариками моцареллы, заправленные ароматным оливковым маслом и бальзамическим уксусом, украшенные листьями базилика, могут свести с ума любого мужчину. Осенью популярным становится салат Греческий, ведь полки магазинов ломятся под свежим урожаем овощей. Нарезанные кубиком они прекрасно сочетаются с брутальной брынзой или нежной фетой, купаясь в ароматном соусе и специях. Ну а в зимний период мужское население предпочитает что-то существенное и колоритное — салат Цезарь. Хрустящие листья салата, ароматные гренки и нежное мясо курочки с томатами черри — приятный вечер под аккомпанемент бокала белого вина вам обеспечен.

Студень или холодец, это традиция, опять же связанная с прошлым. У меня дома принято готовить эти блюда исключительно на новогодние или рождественские праздники, так же как и у моего мужа. В наших воспоминаниях приготовление этих блюд связано с чем-то очень теплым, домашним и родным. Конечно, готовить его в будни достаточно проблематично, но потратив немного времени в выходной, вы сделаете своему любимому приятный подарок, напомнив ему лучшие минуты его жизни.

70 процентов опрошенных мною мужчин на вопрос о своем любимом блюде ответили — борщ! Я просила почему? Во-первых, все вспомнили обеды в школе и детском саду. Во-вторых, борщ — самое вкусное блюдо, которое готовила их мама. Остальные 30% назвали солянку или харчо. Хотите удивить и порадовать своего любимого? Позвоните его маме и узнайте секретный рецепт, если такой возможности нет, приготовьте любимое блюдо своего кавалера по нашим рецептам или, изучив поваренные книги, которые имеются в любом книжном магазине.

6. Котлеты с пюре

Без комментариев. Вкусное нежное сливочное пюре с сочной котлетой — фаворит всех времен и народов. Во-первых, это самое популярное блюдо советского общепита. Во-вторых, опять же, мама или бабушка готовила котлеты с пюре и вкуснее этого сочетания ничего до сих пор не придумали. Особенно если подать к ним ломтики тонко нарезанного соленого огурчика. Вкусно — да, брутально — да! Настоящая мужская еда и точка!

Пельмени — это всегда быстро, это всегда сытно и, конечно же, вкусно. Ну, кто откажется от тарелки дымящихся пельменей да со сметаной или маслицем. Думаю, что из мужской братии — никто. Сочное мясо в мешочке из тонкого теста — равнодушных нет. Пельмени всегда можно было купить в магазине, а сейчас даже глаза разбегаются от изобилия. А вот если приготовить домашние пельмешки, да порадовать ими своих близких — мужчины наверняка оценят ваше умение и труд.

Плов в моем окружении любят практически все. Правда каждый предпочитает готовить его по своему рецепту. Плов — чисто мужская еда и приготовить ее может только настоящий мужчина. Устройте своему любимому праздник — пусть сам приготовит свое любимое блюдо для вас. А вам останется только восхищаться кулинарными талантами своего избранника.

Мой дед с отцом очень любили пироги и пирожки, поэтому мама с бабушкой пекли их на каждый праздник. С капустой, мясом, ливером, рисом и луком, рыбой и повидлом. Много позднее в нашей жизни появилась пицца. Мне кажется сегодня пицца — самая популярная холостяцкая еда у мужчин. Хотя ее любят все. Пригласите к себе домой друзей, приготовьте пиццу и проведите время в кругу близких людей и любимое еды.

Многие мужчины сладкоежки и очень любят, чтобы их радовали иногда домашней выпечкой. Предпочтения здесь расходятся, но фаворитами остаются любимые торты — Медовик, Наполеон и Муравейник. Потому что, обычно именно эти сладости выносились в конце торжественных обедов или ужинов по случаю празднования дня рождения или очередного праздника. Долгожданная детская радость — кусок торта с чаем, так и осталась отдушиной для повзрослевших мужчин.

Любимое блюдо криспо 100 шагов

100 к 1. Любимое блюдо девушек?

Правильные ответы к игре «100 к 1»

На вопрос игры «100 к 1«: Любимое блюдо девушек? большинство опрошенных людей ответило таким образом:

1.Салат.(и конечно же овощной диетический).

2.Суши.(девушек прельщает японская кухня).

3.Мороженое.(и желательно с кусочками фруктов).

4.Торт.(девушки, по большинству своему, ещё те сладкоежки).

5.Шоколад.(всех видов и цветов).

6.Пицца.(вредно конечно, но вкусно ведь).

100 к 1. Какое самое любимое блюдо у русских?

Какое самое любимое блюдо русского человека?

Какие правильные ответы в игре «100 к 1»?

Ассортимент любимых блюд у русских достаточно велик и интернационален, вот некоторые из них:

  1. Пельмени.
  2. Сало.
  3. Водка.
  4. Селедка под шубой.
  5. Оливье.
  6. Винегрет.
  7. Соленые огурцы.
  8. Квашенная капуста.
  9. Соленые грибы.
  10. Жареная картошка.
  11. Борщ.
  12. Вареники.
  13. Шашлыки.
  14. Котлеты.
  15. Гуляш.
  16. Компот.
  17. Спагетти.
  18. Пицца.
  19. Макароны.

Актуальный вопрос задает нам популярная игра под названием Сто к одному, где у нас спрашивают какое любимое блюдо у русских.У нас у каждого есть свое любимое блюдо,ведь все и всегда является индивидуальным и будет зависеть от вкусовых приоритетов человека.Но вот каким образом были даны ответы первых игроков по этом случаю,вот в таком порядке:

пельмени-это самое популярное блюдо у русского человека

борщ — его готовят почти в каждой семье на обед

картошка-без нее ни один русский не живет, готовят его в любых вариациях

водка- к хорошей закуске не помешает рюмочка

Еда гениев

Вопреки расхожему мнению, что гений должен быть голодным, великие писатели творили только на сытый желудок.
Долгое время бытовало мнение: сытый желудок склоняет ко сну и лени, а голодный возбуждает к действию, заставляя во всю мощь работать мозговые извилины. Даже возникла модная теория, утверждавшая, будто гениальные произведения рождаются исключительно на пустой желудок. Но она быстро себя изжила. К исчезновению этой вредной доктрины первым приложил руку норвежский писатель Кнут Гамсун. В своем романе «Голод» он пишет: «Я давно заметил, что стоит мне поголодать несколько дней подряд, как мой мозг начинает словно бы вытекать и голова пустеет». Но вот писатель съедает хлеб с сыром и к вечеру: «Как одержимый исписываю я страницу за страницей, не отрывая карандаша от бумаги, и всякое слово, написанное мною, словно изливается само по себе». Да и Аристотель однажды заметил, что после вкусного обеда под влиянием приливов крови к голове «многие индивидуумы делаются поэтами, пророками или прорицателями».

Чем же питались гении, создавая свои бессмертные произведения?

По воспоминаниям приятельницы Пушкина фрейлины императорского двора Александры Россет-Смирновой, поэт любил вкусно покушать. В числе его любимых блюд были печеный картофель, моченые яблоки, оладьи крупитчатые «розовые», которые пекли с добавлением свеклы, «двойные» щи, зеленый суп из листьев шпината, щавеля или молодой крапивы с крутыми яйцами, рубленые котлеты со шпинатом, ботвинья — холодная похлебка из кваса с вареными овощами, огурцами, свеклой, луком и осетриной. На десерт он предпочитал варенье с белым крыжовником. А морошку ел горстями. Кстати, эту ягоду гений попросил даже перед смертью.

Друг Пушкина, поэт Петр Вяземский, вспоминал, что Пушкин был ужасный прожора на некоторые вкусности. Однажды в дороге он за один присест съел 20 персиков. Пушкин был знаком с популярной в его времена французской кухней, однако отдавал предпочтение простой деревенской кухне. Яблочный пирог, печеный картофель и варенье из крыжовника – самые любимые блюда известного писателя.
Как варить «двойные» щи
Сначала сварите обычные щи из говядины, свежей капусты, двух морковей, одной репы и двух луковиц. На ночь поставьте кастрюлю в холодильник. Утром разогрейте, пропустите сквозь сито жижу, а гущу, то есть овощи и мясо, протрите сквозь частое решето. И на этой жиже, а не на простой воде, варите новые щи с новой капустой, кореньями, говядиной, как обыкновенно. За пять минут до готовности вылейте в щи протертую гущу. В таких настоящих русских щах ложка должна стоять.

Антон Павлович возводил в ранг божественных одно блюдо — жареных карасей в сметане. Вот что он пишет в рассказе «Сирена»: «Из рыб безгласных самая лучшая — это жареный карась в сметане; только чтоб он не пах тиной и имел тонкость, нужно продержать его живого в молоке целые сутки».
Как зажарить рыбу в сметане
Карасей очищают, натирают солью, посыпают перцем, панируют в муке, выкладывают на сковородку с растопленным маслом и обжаривают с обеих сторон до образования румяной корочки. Затем рыбу выкладывают на сковороду, смазанную маслом, вокруг обкладывают нарезанным кружками обжаренным картофелем, заливают сметаной, посыпают сухарями, добавляют сливочное масло и запекают в духовом шкафу.

У вегетарианца Льва Толстого на обед подавался холодный свекольник или постные щи, а традиционный ужин состоял из макаронов, овощей и фруктов. Хлеб в усадьбе пекли по рецепту Толстого: два пуда муки смешивали с двумя пудами картофеля, который предварительно парили и протирали. На ковригу, испеченную из этой смеси, писатель намазывал толстый слой меда и запивал все это овсяным киселем. После чего и садился писать романы.

Но, пожалуй, самым любимым для него продуктом был свежий огурец. Их Толстой съедал в неимоверном количестве, зная, а может быть, догадываясь, что этот овощ состоит из самой полезной — органической — воды. А вот бывая не в духе, например, когда он в сотый раз садился переписывать «Войну и мир», гений наворачивал килограммами спаржу — он ел ее с любым соусом и без, отваренную с солью и без.
Супруга гения, Софья Андреевна, очень переживала за желудок мужа. «Сегодня за обедом, — писала она в дневниках, — я с ужасом смотрела, как он ел: сначала грузди соленые… потом четыре гречневых больших гренка с супом, и квас кислый, и хлеб черный. И все это в большом количестве».

Как готовить свекольник
Полкило свеклы очистить, нарезать маленькими кубиками, в кастрюле залить водой (из расчета 2 стакана на порцию), добавить чайную ложку уксуса и варить 30 минут. Готовый свекольный отвар процедить и охладить. Свеклу положить в кастрюлю, добавить 200 г вареного картофеля и 2 огурца, нарезанные кубиками, два рубленых яйца, 100 г мелко нарезанного зеленого лука, по вкусу положить тертый хрен, соль, сахар и горчицу. Залить свекольным отваром, добавить сметану и размешать. Перед подачей посыпать свекольник нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Герой Гамсуна утолил голод хлебом и сыром. Может быть, это и есть «секретная пища гениев»? Например, жена Достоевского Анна Григорьевна в своих дневниках пишет: «Мы радостно поели сыру с хлебом, напились чаю и поели фруктов». И подобная трапеза повторялась часто. Однако у Достоевского были и другие гастрономические пристрастия. Например, вареная курица с теплым молоком. Когда же гений бывал в приподнятом настроении, на ужин предпочитал сыр, орехи, апельсины, лимон, рыжики, икру и французскую горчицу. А в дни меланхолии его обед обычно состоял из чашки бульона, телячьих эскалопов, чая и вина.

Как готовить эскалоп
Телятину посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. На образовавшемся масле обжарить помидоры, нарезанные четвертинками, долить белого вина, добавить мелко нарезанную петрушку, потушить в течение 3 — 5 минут и этим соусом полить мясо.

Другие публикации с нашего сайта:  Прополис настойка рецепт приготовление на воде

На десерт известный романист, эротоман и любитель женщин — у него были сотни любовниц — предпочитал специально приготовленный шоколад.
Как сделать десерт. Возьмите хорошо обжаренные и провеянные зерна какао (120 г), тщательно размельчите их, добавьте 30 граммов ванили, 30 граммов порошка корицы, 2,5 грамма жидкой амбры и 30 граммов сахарной пудры. Хорошо перемешайте все и приготовленную пасту выложите в розетку. Это блюдо поднимало не только творческий, но и сексуальный дух писателя.
За один присест Дюма мог съесть по 2 тарелки ботвиньи, поросенка с кашей, пирог и жареные грибы.

Леонардо да Винчи просто обожал суп «минестроне». Ингредиенты супа: сельдерей, картофель, цуккини, капуста, помидоры, бобы, пармезан, морковь и капуста. Это просто сплошные стимуляторы для работы мозга. Как признавался гений, этот суп напоминал ему детство.

В. Высоцкий очень любил блюда приготовленные на костре. В число его любимых входили уха и плов. Ещё Высоцкий очень любил пробовать новую для него еду. Однажды, на гастролях в парижском ресторане он заказал неизвестные ему яства из раздела меню «Экзотические блюда». Ему принесли московские котлеты с гречневой кашей.

Агата Кристи
Создатель самых известных в мире детективов пишет в своей автобиографии о том, что она с детства была склонна к обжорству. К счастью, количество съедаемой пищи никак не сказалось на фигуре Агаты. Известная писательница вспоминает, как она, будучи 12-летней девочкой, соревновалась в «пищеварительной доблести» с 22-летним молодым человеком. Трапеза начиналась с вареной индейки, потом соревнующиеся переходили на жареную. За жареной индейкой следовали 4-5 кусков говяжьего филе. На десерт соревнующиеся поглощали сладкий пирог, сливовый пудинг, бисквит, засахаренные фрукты, виноград, печенье, апельсины и сливы. А на протяжении всего оставшегося дня Агата потихонечку «угощалась» горстями шоколада самых разных сортов. Агата Кристи сама удивлялась, как у нее после таких сытных трапез не возникли проблемы с желудком. А еще писательница призналась, что ее самое любимое блюдо – это сливки.

В отличие от Пушкина, Лермонтов не испытывал особого трепета к еде. Екатерина Сушкова, возлюбленная поэта, говорила о том, что Лермонтов никогда не знал, что он ел: свинину или телятину, барашка или дичь. При этом всех своих друзей Лермонтов пытался убедить в утонченности своего гастрономического вкуса.

Иван Крылов был настоящим обжорой. О переедании баснописца ходили легенды. В один присест Крылов мог съесть до 30 штук блинов с икрой и не менее 80 штук устриц. Крылов обожал «основательные» блюда: жареную индейку, уху с расстегаями, телячьи отбивные котлеты, поросенка под сметаной, но не отказывался от легкой пищи: огурчиков, слив и брусники.

Самый любимый напиток баснописца – это квас. Самое интересное, что Крылов не наедался на известных царских обедах. После них он сразу же ехал обедать и выбирал себе различные блюда из меню ресторана.

Николай Гоголь
Любимым блюдом писателя были итальянские макароны. Он с удовольствием готовил их сам, добавляя соль, сливочное масло, перец и сыр-пармезан. А еще Николай Васильевич был невероятной сластеной: карманы его брюк всегда были полны конфет и пряников, которыми Гоголь часто угощал своих друзей и знакомых.

Пётр I
По воспоминаниям его современника, Андрея Нартова, обычными кушаньями императора были студень, разносолы, квашеная капуста, кислые щи, каши и жаркое с огурцами и солеными лимонами. Перед тем, как есть, Пётр выпивал анисовую водку, а во время трапезы — квас. Публичные обеды с европейскими блюдами для иностранных гостей император предпочитал давать у Меншикова.

К застольям у Сталина было довольно странное отношение: они начинались поздно вечером, длились долго, а столы буквально ломились от блюд, при этом сам вождь ел мало, предпочитая до отвала угощать приглашённых. Обычно на столы ставились буженина, рулеты из баранины или птицы, осетрина, пироги, рыба и, естественно, настоящие грузинские блюда — шашлык, лобио, пхали и др.
Анастас Микоян в своё время вспоминал, что в число любимых блюд Сталина входила рыба (замороженная нельма, дунайская сельдь, отварная). «Птицу любил: цесарок, уток, цыплят. Любил тонкие ребра барашка, сделанные на вертеле. Очень вкусная вещь. Тонкие ребра, мало мяса, сухо зажаренные. Это блюдо всем всегда нравилось. И перепела отварные. Это были самые лучшие блюда», — говорил он.
А генерал С. М. Штеменко, начальник оперативного управления Генштаба, который не раз трапезничал у Сталина на Ближней даче, в книге «Генеральный штаб в годы войны» рассказывал, что «обед у Сталина, даже очень большой, всегда проходил без услуг официантов. Они только приносили в столовую все необходимое и молча удалялись. На стол заблаговременно выставлялись и приборы, хлеб, коньяк, водка, сухие вина, пряности, овощи и грибы. Колбас, ветчин и других закусок, как правило, не бывало. Консервов он не терпел».

Интересный факт насчёт Адольфа Гитлера: известно, что у него были проблемы с селезёнкой, поэтому фюрер соблюдал строгую диету, за которой лично следил его повар. Но пару лет назад бывшая горничная Гитлера Элизабет Калхаммер рассказала журналистам, что по ночам, когда прислуга ложилась спать, фюрер пробирался на кухню и тайно поедал печенье и пирожные с кремом. По словам Калхаммер, специально для него повара готовили и оставляли перед сном на кухне «фюрерский пирог» с изюмом, яблоками и орехами.

Окрошка на минералке

понедельник, 30 мая 2016 г.

Окрошка — это любимое многими, традиционное блюдо русской кухни, которое в основном принято готовить в жаркое время года. Рецептов этого первого блюда существует превеликое множество, но сегодня мы приготовим вкусную окрошку на минералке со сметаной. Получится очень освежающий холодный суп, который готовится легко и быстро, а исчезает со стола в считанные минуты.

Вообще к окрошку можно добавлять самые разные ингредиенты: овощи, свежую зелень и ароматные травы, вареные яйца, мясные продукты. При этом в качестве жидкой основы чаще всего используется несладкий квас (рецептом домашнего поделюсь в ближайшее время), отлично подходит кефир, сыворотка, простокваша. Даже на воде окрошка получается вкусной. Но мне больше всего нравится именно такое сочетание — среднегазированная минеральная вода и сметана.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам с фото:

Для приготовления вкусной и освежающей окрошки возьмем минеральную воду, сметану (любой жирности), картофель, ветчину (можно заменить качественной вареной колбасой или сосисками), куриные яйца, огурцы, редис, зеленый лук, укроп, соль, сахар и винный уксус (при желании замените лимонным соком).

Сразу ставим вариться картофель в мундире (30-35 минут в зависимости от размера клубней) и куриные яйца вкрутую (9-10 минут после закипания). Тем временем нарезаем остальные основные ингредиенты довольно мелким кубиком — последовательность не имеет значения. Я вначале нарезала ветчину (у меня куриная, она очень вкусная и нежная).

Затем помыла и измельчила хрустящие огурчики. Если кожица жесткая, ее нужно снять.

Редис тоже очень хорошо помыла и нарезала тонкими шайбочками.

Остались перьевой лук с укропом: их тоже моем и мелко-мелко рубим ножом. При желании можете добавить другую ароматную зелень — к примеру, петрушку.

Складываем ветчину, огурцы, редис и зелень в большую кастрюлю, перемешиваем.

Как раз успели свариться куриные яйца — прямо с плиты ставим кастрюльку с ними под струю холодной проточной воды. Таким образом они быстро остынут и будут легче чиститься. Снимаем скорлупу и рубим яйца мелким кубиком, перекладываем в кастрюлю с будущей окрошкой.

Ну вот и картофель следом подоспел. С него нужно снять кожицу и нарезать вареные клубни аккуратным мелким кубиком, как и остальные ингредиенты.

Перемешиваем все тщательно, но осторожно, чтобы картофель не рассыпался.

Добавляем сметану (если нет сметаны, используйте кефир или простоквашу).

Остается понемногу добавлять холодную минеральную воду, доводя окрошку до желаемой густоты (у вас может уйти больше или меньше указанного объема). В конце наливаем винный уксус (или сок лимона), добавляем соль и сахарный песок (для баланса вкуса). Перемешиваем все, пробуем — если все нравится, можно сразу кушать. Но вкуснее всего окрошка, которая несколько часов постоит в холодильнике.

Когда будете подавать окрошку на минералке, можете добавить в каждую тарелку по парочке кубиков льда.

Быстро, просто, вкусно и полезно! Окрошка — это самое подходящее первое блюдо для всей семьи, которое можно без проблем готовить летом. Попробуйте этот холодный суп, вам понравится!

Проектная работа «Любимое блюдо моей семьи»

Успейте воспользоваться скидками до 70% на курсы «Инфоурок»

Филиал Гимназии ООШ с.Сафарово

Выполнила: ученица 4 класса

Нугаева Гульфия Рамилевна

Руководитель: Янбарисова Альбина Ахняфова

учитель начальных классов

Я очень люблю свою семью: маму, папу, брата. У нас дружная семья, мы любим вместе трудиться, вместе отдыхать, вместе играть. Нам никогда не бывает скучно или грустно дома, потому что всегда есть чем заняться.

В выходные дни я люблю помогать маме готовить. У неё очень вкусные получаются «Учпочмаки» , потому что мама знает секрет этого блюда. Как бы я хотела научиться готовить так же, как мама. Надеюсь, что со временем я освою все кулинарные секреты!

Хочу и вам поведать, как мы с мамой готовим «Учпочмак»

Что нужно для теста: 2 стакана муки,, 250 мл. молока, 1 ст.ложки сухих дрожжей,1 ч.ложка сахара; 0,5 ч.ложки соли,3 ст.ложки растительного масла,яйца 1 шт.
Для начинки: фарш-500гр.,картошка- 7-8 шт., 3 луковицы,соль,перец,специи. Дрожжи распустить в молоке, смешать с мукой, солью, сахаром и маслом, замесить тесто. Тесто нужно вымешивать долго и тщательно до тех пор, пока не станет отставать от рук. После хорошего замеса тесто не требует муки на подпыл, стенки миски в которой оно замешивалось – должны остаться чистыми, и на столе – никаких остатков муки и теста.

Тесто нужно замешивать заранее, накануне.
Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.

Картошку измельчить с луком,смешать всё с фаршем добавить соль,перец,специи,молочка,сахарку.Что бы фарш был сочнее

Тесто раскатать в колбаску и разрезать на равные брусочки. Каждый брусочек раскатать в тонкий кружочек и выложить на него столовую ложку начинки. Лепить треугольничками, оставляя посередине небольшое отверстие.

Выкладывать учпочмаки на противень и смазать их растительным маслом. Выпекать при температуре 200 градусов примерно 45 минут.
Выложить на тарелку и накрыть на пару минут чистым полотенцем.

Похожие статьи:

  • Салат сицилийский с ананасом рецепт Салат из пекинской капусты с куриной грудкой и ананасом Энергетическая ценность на порцию Калорийность 702 ккал Белки 40,7 грамм Жиры 51,1 грамм Углеводы 19 грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов. 1 порция 2 порции 3 порции […]
  • Рецепт мясных шариков в соусе Мясные шарики в томатном соусе ! ! ! Ингредиенты фарш говяжий 1 кг.500 гр. ! лук репчатый 1 головка (300 гр. )! чеснок 4 зубка! сухари белого хлеба 100 гр. (крошенные)! сыр моцарелла 100 гр. ! кинза зелёная 1/4 пучка! чёрный перец 1/2 ч.л. […]
  • Рецепт салат мексиканский Салат мексиканский Энергетическая ценность на порцию Калорийность 836 ккал Белки 7,8 грамм Жиры 76,1 грамм Углеводы 34,3 грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов. 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 […]
  • Рецепт торта поль робсона Торт «Поль Робсон» Ингредиенты мука пшеничная в/с - 2 стакана (250 грамм) сахар - 0,75 стакана (140 грамм) какао или кэроб - 4 ст.л. сахар - 1 стакан (200 грамм) лимонная кислота - 1/2 ст.л. Для крема: сметана жирная - 500 грамм вареная сгущенка - 1 […]
  • Рецепт эклеров с глазурью Эклеры с заварным кремом и в шоколадной глазури Эклеры с заварным кремом. ванильным. и еще с глазурью. шоколадной. И с любовью! Любовью к жизни, обстоятельствам, всему лучшему, непонятно чем заслуженному и слишком прекрасному! Красивого вам утра, дня или […]
  • Пасхальный кулич в мультиварке редмонд рецепт Кулич в мультиварке "Редмонд" Отведав такого кулича, ваши родные и гости будут приятно удивлены. Кулич получается удивительно вкусным, румяным и ароматным. Вкусом кулича вы угодите всем без сомнения, и праздник получится на славу. ИНГРЕДИЕНТЫ Молоко 110 […]