Очень вкусный кекс зебра

Рубрики Рецепты

Очень вкусный кекс зебра

«Зебра» станет изюминкой повседневного и торжественного стола! Готовится
этот кекс на сметане, получается легким, влажным, мягким, пористым, нежным,
воздушным. Пахнет кекс конечно же обалденно, на вкус тоже одно искушение,
а выглядит на миллион!

«Зебра» настолько простой пирог, что мне даже неловко рассказывать.
Но так как я уже возложила на себя миссию по «открыванию америк», то продолжу)) Годы застоя, а я их помню хорошо, с их ограниченным набором продуктов, оставили нам на память массу рецептов. Шедевральных, кстати, рецептов.
Когда из банальнейших продуктов готовится что-то невероятно вкусное.
И «Зебра» как раз из таких.

🔸250 граммов сахара
🔸250 граммов муки
🔸4 яйца
🔸200 граммов сметаны
🔸100 граммов сливочного масла
🔸2 столовых ложки какао
🔸половина чайной ложки соды и уксус для гашения
🔸и форма примерно 22 см диаметром

Сахар высыпьте в миску. Добавьте яйца.
Размешайте миксером. Взбивать не надо. Просто размешать!
Добавьте сметану и масло. И опять размешайте миксером.
Всыпьте муку. Погасите соду и добавьте туда же в миску.
И опять размешайте миксером все до однородного состояния.
Тесто простое очень.
Вся закавыка в его выкладывании в форму.
Разделите тесто на две части.
К одной части добавьте какао и хорошо размешайте.
Форму смажьте маслом.
И начинайте по очереди, по одной столовой ложке выкладывать тесто в центр формы.
Одна ложка белая, одна «черная». И обязательно каждый новый цвет выкладывая, нажимайте на ложку, доставая до дна формы.
Так слои четче получаются.
Нудное занятие. Хотя если вдвоем — то даже весело))
Если вы собираетесь эту Зебру как кекс подавать — то можно повыпендриваться, навести кандибоберы.
Это просто — ножом проведите полоски от края формы до центра.
И получится этакий «цветочек аленький». Но и без него можно обойтись. Кандидоберы на вкус не влияют.
Ставьте сразу же пирог в предварительно нагретую духовку.
Используйте большую форму для выпечки для «бани» с горячей водой и выпекайте при 150 ° C в течение 50 минут.
После приготовления, оставьте остыть 5 минут, затем переверните и выложите пирог на блюдо.
Есть теперь чем вам заняться в выходные. Побалуйте детишек.

Кекс «Зебра» – праздник для сластен

Кекс «Зебра» привлекает внимание кулинаров и сладкоежек не столько своим вкусом, сколько необычным внешним видом. В этом десерте совмещаются два вида теста – обычное белое и шоколадное. На срезе такой кекс действительно напоминает своей расцветкой зебру. Смотрится это очень интересно и аппетитно. Что же касается вкусовых качеств выпечки, то они также являются поводом для приятного удивления. Даже при использовании самых простых продуктов кекс «Зебра» получается мягким, умеренно сладким и ароматным.

Кекс «Зебра» готовят на основе молочных продуктов. Это может быть сметана, кефир, молоко, йогурт и пр. Для особой консистенции теста в него также добавляют яйца, сливочное масло или маргарин, разрыхлитель или гашеную соду. Сначала все тесто для кекса замешивают в одной емкости, а когда оно готово, делят на две равные части. В одну досыпают какао-порошок, тем самым придавая ей красивый шоколадный оттенок. Также в тесто можно добавить сухофрукты: изюм, курагу, цукаты.

Главный секрет приготовления кекса «Зебра» заключается в чередовании светлой и темной основы. Для этого нужно просто выкладывать в форму для выпечки по 2-3 ложки каждого теста, наливая его в середину массы.

Кекс «Зебра» можно выпекать в виде цельного пирога или же воспользоваться порционными формочками для маффинов. Готовую выпечку посыпают сахарной пудрой или поливают шоколадной глазурью. Маленькие кексы «Зебра» можно смазать помадкой или кремом. Лакомство остается вкусным и мягким даже после остывания , так что можно будет подать его к столу и на второй, и на третий день после приготовления.

Секреты приготовления идеального кекса «Зебра»

Кекс «Зебра» – это очень простая выпечка с точки зрения приготовления и необходимых ингредиентов. Тем не менее на столе она смотрится очень празднично и аппетитно. Чтобы все получилось на высшем уровне, нужно просто знать несколько секретов, как приготовить вкусный кекс «Зебра» в духовке или в мультиварке:

Кекс «Зебра» на сметане в духовке

Это классический рецепт кекса «Зебра» со сметаной для выпечки в духовке. Тесто в процессе приготовления становится очень мягким и рассыпчатым, его сладость можно регулировать на свое усмотрение, добавляя при необходимости сахар или сахарную пудру. Количества ингредиентов хватит на семью из четырех человек. Если планируется угощать большее количество людей, просто добавьте еще немного тех же ингредиентов, соблюдая указанные пропорции.

Ингредиенты:

  • 180 г муки;
  • 100 г сметаны;
  • 3 яйца;
  • ½ стакана сахара;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 ст. л. какао-порошка;
  • 1 ч. л. разрыхлителя.

Способ приготовления:

  1. Смешать яйца и сахар в глубокой тарелочке и хорошенько взбить.
  2. Выложить в яичную смесь сметану и сливочное масло комнатной температуры.
  3. Отдельно смешать муку с разрыхлителем, просеять их через ситечко.
  4. Добавить сухие ингредиенты в мисочку со сметаной и яйцами, замесить густое тесто.
  5. Разделить готовое тесто на две равные части.
  6. В одну часть домешать какао-порошок, в другую – точно такое же количество муки.
  7. Смазать глубокую форму для выпечки сливочным или растительным маслом.
  8. В центр формы вылить 2 ложки темного теста, затем сверху – столько же светлого.
  9. Так сформировать весь кекс «Зебра», разогреть духовку до 180 градусов.
  10. Выпекать кекс 30 минут, не меняя температуру, остудить его в форме.

Простые кексы «Зебра» на кефире

Маленькие порционные кексы «Зебра» смотрятся очень эффектно, отлично подходят для детских праздников, чаепитий в кругу семьи и любого сладкого стола. Их можно украсить глазурью, кремом, шоколадом или взбитыми сливками, как и любые другие маффины. Вместо разрыхлителя можно взять обычную соду – ее даже не придется гасить, ведь для этого вполне хватит кислоты кефира. За счет такого сочетания кексы «Зебра» отлично поднимутся в духовке, но при этом не утратят свою форму.

Другие публикации с нашего сайта:  Рецепт большого праздничного торта

Ингредиенты:

  • 220 мл кефира;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л. какао-порошка;
  • 450 г муки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 100 г сахара;
  • 40 г сливочного масла.

Способ приготовления:

  1. Кефир смешать с яйцами и сахаром, затем ввести растопленное сливочное масло и еще раз перемешать.
  2. Добавить в полученную массу разрыхлитель и муку, размешать до однородности и исчезновения комочков.
  3. Разделить тесто для кекса на две половины, одну смешать с какао-порошком.
  4. Смазать сливочным маслом силиконовые формочки для кексов.
  5. Выкладывать по столовой ложке одного теста, затем добавлять второе.
  6. Так заполнить все формы, оставив пару сантиметров до верха для поднятия кексов.
  7. В разогретой до 180 градусов духовке запекать кексы «Зебра» 35 минут.
  8. Аккуратно вынуть кексы из формочек и дать им полностью остыть перед подачей на стол.

Кекс «Зебра» на молоке в мультиварке

Кексы в мультиварке получаются просто потрясающие! Они никогда не пригорают, покрываются аппетитным румянцем, отлично пропекаются и снаружи, и внутри. Кекс «Зебра» также не стал исключением. Готовить его таким способом – одно удовольствие! Чтобы десерт заиграл новыми оттенками вкуса, в этом рецепте в него добавляют изюм и курагу. Также можно использовать цукаты или другие сухофрукты, шоколадную крошку, мак или орешки. Вместо маргарина можно взять сливочное масло или спред.

Ингредиенты:

  • 1 стакан молока;
  • 1 стакан сахара;
  • 2 стакана муки;
  • 2 яйца;
  • 100 г маргарина;
  • 1 ч. л. соды;
  • 1 ч. л. уксуса;
  • 1 ст. л. какао;
  • 100 г кураги;
  • 100 г изюма;
  • 1/2 ч. л. ванилина.

Способ приготовления:

  1. Нагреть маргарин до комнатной температуры и растереть его с сахаром.
  2. По одному ввести куриные яйца, взбивая все миксером.
  3. Добавить к остальным ингредиентам гашеную соду, молоко и ванилин, еще раз перемешать.
  4. Постепенно ввести в тесто муку и еще раз взбить его миксером до полной однородности.
  5. Половину теста переложить в другую мисочку, высыпать к нему какао, размешать до ровного коричневого оттенка.
  6. Смазать кастрюльку мультиварки сливочным маслом (стенки тоже!).
  7. Выкладывать друг на друга белое и коричневое тесто по 2 ложки в центр чаши.
  8. Когда все тесто окажется в мультиварке, посыпать его заранее промытыми и мелко нарезанными сухофруктами.
  9. Крышку мультиварки закрыть, включить режим «Выпечка» и готовить кекс «Зебра» до сигнала.
  10. Затем вновь запустить режим «Выпечка» и продолжать приготовление еще половину указанного на таймере времени (в общей сложности около 1 часа 30 минут).
  11. Дать кексу немного остыть, затем достать его из мультиварки с помощью насадки для блюд на пару.

Теперь вы знаете, как приготовить кекс «Зебра» по рецепту с фото. Приятного аппетита!

Кекс Зебра

Кекс известный и популярный. Его многие любят не только за вкус, но и за оригинальный внешний вид. Именно благодаря чередованию белых и темных слоев теста этот десерт и получил свое название.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 2 Стакана
  • Сахар 2 Стакана
  • Кефир 1 Стакан
  • Масло растительное 0,5 Стакана
  • Яйцо 3 Штуки
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Какао-порошок 2 Ст. ложки
  • Сода 0,5 Чайных ложки
  • Ваниль 1 Щепотка
  • Соль 1 Щепотка

Замесите тесто из всех ингредиентов, кроме какао. Затем разделите его на две равных части. В одну из которых подмешайте какао. Получившееся белое и коричневое тесто выкладывайте в форму для выпекания поочередно по две столовых ложки. Обязательно лейте тесто в центр формы, так чтобы слои накладывались друг на друга.

Затем лучинкой аккуратно проведите по поверхности теста полосы от центра к краю.

А затем в обратном направлении – от края к центру.

Разогрейте духовку до 180 градусов и выпеките кекс в течение 30-40 минут. Готовность проверяйте с помощью лучинки. Готовый кекс остудите, нарежьте и подайте на стол.

Похожий видеорецепт «Кекс Зебра»

Самый вкусный творожный кекс: 2 варианта

Около года назад впервые приготовила творожный гостовский кекс . Мне и до этого нравились творожные кексы, но этот меня просто-таки покорил: тяжелый, влажный, мелкопористый, ароматнейший. И вот на днях обнаружила в холодильнике творог, который сам просился в выпечку – так и появился брат творожного кекса по ГОСТу , с лимонным соком и цедрой. Получилось что-то невероятное! Творог и лимон – это любовь однозначно, какое-то божественно сочетание, и тут ни осталось ни капли от моей бывшей нелюбви к лимонной цедре в выпечке. Так что принимайте сегодня два варианта самого вкусного кекса: для тех, кто любит классику, и иногда не против с ней поэкспериментировать.

Честно-честно, мне трудно представить кекс вкуснее творожного. Пожалуй, с ним может посоревноваться только знаменитая “Зебра”, но только потому, что “Зебра” – пирог из детства, а все, что из детства, оно вкусное и любимое. Этот творожный кекс хранить лучше всего в холодильнике, если не съеден в первый час после приготовления. А соблазн велик! Но перед подачей все же лучше его разогревать: творога в составе много, и в холодильнике он твердеет, а после разогрева опять становится нежным и мягким. Кроме этого, можно добавлять творог в тесто в первозданном виде, либо же протереть через сито или пробить блендером. Мне больше нравится гладкая и однородная текстура, а вот в случае с первозданным крупинки творога будут попадаться.

Творожный кекс по ГОСТу

Рецепт взят когда-то давно у Чадейки

250 гр сахара (да, сладко, но благодаря этому и влажно)
225 гр муки
200 гр творога комнатной температуры (протереть через сито)
115 гр размягченного сливочного масла
3 яйца комнатной температуры
1 ч. ложка разрыхлителя
ванилин
сахарная пудра для украшения

Сахар смешать с маслом и взбить миксером до однородности. По одному ввести яйца и взбить до кремовости. Затем добавить протертый творог, ванилин. Следом добавить муку с разрыхлителем и быстро перемешать до однородности.

Выпекать в прямоугольной форме, простеленной пергаментом, при температуре 170 град. около 1 часа до румяности. Готовый кекс слегка остудить и посыпать сахарной пудрой.

В этом кексе больше творога, а лимон не только делает его душистым, а еще и придает легкую кислинку, ведь в тесто добавляется и сок, а поэтому вместо разрыхлителя используется сода.

200 гр сахара
255 гр муки
270 гр творога комнатной температуры (протереть через сито)
115 гр размягченного сливочного масла
3 яйца комнатной температуры
1 лимон (цедру натереть на мелкой терке, а сок выжать и процедить)
1 ч. ложка соды
сахарная пудра для украшения

Принцип приготовления кекса такой же, как и в предыдущем: взбить масло с сахаром, ввести яйца, творог. Затем добавить сок и цедру лимона, а в конце – муку с содой. Выпекать чуть больше часа при 170 град. до румяности.

Другие публикации с нашего сайта:  Как выписывать рецепт беродуал

Кексы с удовольствием отправляю Зареме surrealnay на ФМ «Пикник».

Кекс «Зебра»

Рецепт вкусных полосатых кексов. Готовить такие кексы очень просто и быстро. Вообще, кекс — это выпечка, которая готовится недолго.

Кекс «Зебра» можно сделать в одной большой форме, выкладывая по две большие ложки теста. Чередовать цвета и, по желанию, посыпать каждый слой орешками.

Мне захотелось приготовить маленькие кексики. Они делаются немного дольше за счет того, что много формочек. Маленькие кексы нравятся детишкам больше, чем один большой кекс, порезанный на кусочки.

Еще кексы можно посыпать сахарной пудрой.

Как приготовить кексы «Зебра»:

Размягченный маргарин взбить миксером с сахаром.

Добавить яйца и снова взбить.

Добавить муку и разрыхлитель, размешать быстро, затем взбить на низкой скорости миксером.

Развести какао в небольшом количестве воды.
Разделить тесто пополам и в одну часть теста добавить разведенное какао. Перемешать миксером на маленькой скорости.

В смазанные растительным маслом формочки выкладываем поочередно: 1 ч. ложку белого теста, сверху — 1 ч. ложку шоколадного теста. Наполняем слоями формочки тестом не до краев. Тесто при выпекании подымется. Между слоями кладем орехи. С помощью зубочистки делаем рисунок.

Ставим формы на противень и выпекаем кексы «Зебра» в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут.

Кексы «Зебра» вынуть из формы и остудить.
Приятного аппетита!

Сделала большой кекс Зебра, рецепт просто отличный, очень вкусно, спасибо!

красиво выглядит хочу приготовить.думаю будет вкусно

Рецепт просто бомба. Давно хотела приготовить кексы, чтобы таяли. Даже думала пропитку приготовить.А эти кексики сами прям таят во рту. Ели у мужа тарелку отобрала)))

Рецепт очень прост даже я в 11 лет испекла сама ,

но вкусные какие пальчики оближешь!

Вкусненькие еще добавила миндаль

А сколько кексов приготовили?

Очень-очень вкусно и просто и быстро! Спасибо автору! Я добавила рубленый грецкий орех.

Очень вкусно,сахара в меру! Всем очень понравилось! Спасибо за рецепт

Ура! Наконец нашла тот рецепт, по которому готовила в детстве. Спасибо!=)

Пекла ваши кексики уже не один раз , и в силиконовых формах маленькие и большой в противне ! Спасибо за рецепт ! Очень вкусно ! Муж в восторге ! ))

Мне 11лет , я сама приготовила

Мне 11 лет. Приготовила и вся семья ела! Спасибо за рецепт!

Очень вкусно. спасибо за быстрый и простой рецептик!!))

Очень вкусные,тают во рту прям,моему парню трудно угодить,а эти кексики ел с обожанием,из ничего такие замечательные кексы,спасибо большое!

Теперь через день готовлю эти кексики)получается 24 штучки)очень вкусные, думаю никогда не надоедят

Спасибо большое за рецепт. Делали с детьми, им было очень интересно, а сейчас уплетают за обе щёки))))))))

можно ли по вашему рецепту делать не маленькие кексы, а один цельный?

Спасибо за рецепт очень вкусные кексы получились,я ещё добавила изюм.Просто быстро а самое главное оооочень вкусно.

Искала рецепт что испечь если есть маргарин, сахар, яйца,мука к чаю и наткнулась на ваш рецепт и нашла какао дома хотя и не помнила про него и спела большой кекс. Очень простой экономичный рецепт. Спасибо вам

Я маме на день рождения приготовила.

Спасибо автору за рецепт. Кекс очень понравился. Думаю, что теперь будет одним из любимых.

От такого колличества разрыхлителя во рту было только его ощущение. Испортила продукты.

Очень вкусно,рецепт Супер))))

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Кекс «Зебра»

Кекс «Зебра» мало чем отличается от любого «классического» кекса, по крайней мере по составу. А вот внешний вид кексов и кексиков «Зебра» настолько выделяется, что его узнают даже те, кто никогда не пробовал такую выпечку. Чаще всего кекс «Зебра» готовится подобно пирогу — одним большим «куском», однако встречаются и рецепты небольших кексиков. Тут, как говорится, каждому своё. Нравится порционная подача — готовьте мини-кексы, а если хочется большого и полосатого, то можно и на половину духовки кекс испечь.

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными и простыми рецептами кексов «Зебра» с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные кексы «Зебра»!

Пирог Зебра

Очень вкусный, ароматный и нежный пирог-кекс Зебра. Рецептов приготовления такого пирога существует множество — и на сметане, и на кефире, и на молоке. Я перепробовала многие из них, но только этот порадовал меня пропеченным и пористым мякишем.

Также пирог Зебра по такому рецепту можно приготовить в мультиварке на режиме «выпечка».

Очень шоколадный пирог «Зебра»

Как приготовить пирог, который будет выглядеть так же празднично, как и торт? Легко! Смотрите рецепт пирога «Зебра» и готовьте с удовольствием!

Как приготовить шоколадный пирог «Зебра»:

В глубокую емкость добавить 3 стакана просеянной муки.

Затем добавить разрыхлитель и перемешать.

В отдельной емкости смешать размягченное сливочное масло и сахар. Взбить миксером до однородности.

Во взбитое масло с сахаром постепенно добавить 4 яйца.

Затем постепенно добавить мучную смесь.

Аккуратно взбить миксером.

Добавить 1 стакан молока и взбить до однородной консистенции.

Смешать 3 ст. ложки какао с 1 ст. ложкой сахара.

Влить 1/4 стакана молока.

Разделить тесто на 2 части. В одну добавить смесь с какао.

Смазать форму для выпечки сливочным маслом. Выложить в форму поочередно светлое и шоколадное тесто: сначала 1 ст. ложку светлого теста, затем в центр 1 ст. ложку теста с какао, и так далее — выложить таким образом все тесто.

Другие публикации с нашего сайта:  Печень по королевски рецепт

Выпекать шоколадный пирог «Зебра» в разогретой до 180°С духовке в течение 60 минут.

Шоколадный пирог «Зебра» готов! Когда пирог немного остынет, можно извлечь его из формы и подавать к столу!

Готовый шоколадный пирог «Зебра» в разрезе. Приятного аппетита!

Спасибо за рецепт, очень выручил. Понятия не имела, чем удивить гостей. И, к счастью, наткнулась на этот рецепт. Очень вкусный и красивый пирог получился!

Выглядит просто замечательно, надо попробовать!

1.4 молока для какао очень много. Теста не хватило разделить пополам. Пришлось делать один шоколоданый кекс

можно и без сметаны?

Очень красивый. Пойду удивлять мужа!

А в этом рецепте нет сметаны

Спасибо большое за рецепты,пробовала печь пирог зебра,очень понравился,мои домашние остались очень довольны.

Все добавляла по рецепту. Пирог внутри пропекся плохо.

Спасибо за рецепт. Подскажите, пожалуйста, почему пирог внутри очень плотный получился — как будто не пропекся (в духовке хорошо поднимался)?

Скажите,а молоко можно заменить водой?

У меня тоже не пропекся внутри, а точнее очень плохо. Готовила все по рецепту. Готовила ровно час, но оказалось, что внутри сырой.. пришлось заново духовку включать и еще выпекать ((

И у меня такая же беда,в духовке хорошо поднялся,а когда спустя час вытащила он сразу сдулся и после того как разрезала,внутри он оказался очень плотный,как будто не пропекся

Спасибо вам. Очень вкусный

Когда готовлю такой пирог,бисквит со слив маслом,все жидкие ингредиенты сразу, масло,потом сахар,потом по одному яйца,все взбиваем,щепотку соли,я без молока делаю и муки стакана хватает, а муку с разрыхлителем потом,в конце, и пропекается и не плотный, а если добавить в уже готовое тесто молоко, то он как плотный яичный(не поднимается).не знаю,это у меня так,почему не знаю

Катя Когда готовлю такой пирог,бисквит со слив маслом,все жидкие ингредиенты сразу, масло,потом сахар,потом по одному яйца,все выбиваем,щепотку соли,я без молока и муки стакана хватает, а муку с разрыхлителем потом,в конце, и пропекается и не плотный, а если добавить в уже готовое тесто молоко, то он как плотный яичный(не поднимается).не знаю,это у меня так,почему не знаю т.е.разрыхлитель с мукой в самом конце, может от разрыхлителем зависит, не знаю,но если делаю все в таком порядке, все идеально

У меня тоже получился очень плотный и немного сыроват внизу.По вкусу выпеченного пирога-я бы в него добавила ягод,даже смородину,был бы ярче вкус и интереснее детишкам;по нашей семье- сладости маловато.А в общем,очень приятный пирожок.Спасибо за рецепт!

Почему внутри не пропекается,хотя всё по рецепту

Спасибо но я не добавила молока. И ничего. вкусно. я еще сверху узоры сделала

Напополам тесто разделить не получилось, хотя все по рецепту. Получился более шоколадный и не зеброй, а каракулями

получилось не очень. только продукты перевела не советую. Не сладкий.для тех кто на диете самое то. А кто любит сладкое лучше сделайте торт 3 шоколада

Не в восторге я. делала всё по рецепту,но внутри будто не пропёкся,а верхушка лопнула и не красиво

Отличный рецепт!все получилось и пропеклось!Очень вкусно))))

Вкусно и красиво. Вот только низ и у меня не до конца пропёкся

не пропекся пекся 1ч20мин

Рецепт не очень. Плотный и не пропекся

Попробуйте сделать пирог в мультиварке.

А автору я бы порекомендовала уточнять в какой духовке печёт, сколько тенов имеет духовка и хотя бы приблизительную мощность, тогда у людей не происходило бы казусов с недопёкшимся пирогом.Или было бы таких намного меньше.

Я вот сама думаю завтра попробовать испечь пирог Зебра,но ещё думаю: в духовке делать или в мультиварке.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Похожие статьи:

  • Дешевый вкусный салат для стола Дешевый вкусный салат для стола Салат "Новогодняя маска" Ингредиенты: сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо, икра, маслина, клюква, укроп Даже такой привычный салат как Шуба, можно оформить в новогоднем стиле - в виде маски. Получится […]
  • Печем вкусный торт Готовим дома: Десерты. Торты. Выпечка. 16 533 записи Предложить новость Самый быстрый и вкусный торт! Печем его уже лет 20))) Названия не знаю, нам этот рецепт дала девушка Наташа, поэтому у нас он под таким названием преподносится))) Ингредиенты: Показать […]
  • Как приготовить крем для шоколадного торта в домашних условиях Лучшие рецепты шоколадного торта в домашних условиях Как же приятно собраться за общим столом со своими друзьями и близкими! Угостить их фирменным тортиком, испеченным специально по случаю. Но когда нет времени долго возиться с выпечкой, а доставить вкусовое […]
  • Что можно приготовить из яиц на завтрак Что можно приготовить из яиц на завтрак Рецепты завтраков из яиц с пошаговыми фото Омлет “Пуляр” Яйцо куриное — 3 шт. Молоко — 2 ст.л. Соль — 2 щепотка (-и) Масло растительное — 0.5 ч.л. Яйца кокот Ветчина — 100 г Яйцо — 2 шт. Помидор — 1 шт. Лук-порей — […]
  • Торт наполеон рецепт моей бабушки Торт "Наполеон" от моей бабушки Автор: alisa-108 Описание: Вот на тему "Наполеона" предлагаю рецептик от моей бабушки! Ингредиенты Маргарин — 250 г Мука пшеничная (+ 3 ст.л. для крема) — 2,5 стак. Вода — 1/2 стак. Уксус — 2 ст. л. Соль Молоко […]
  • Приготовить курицу по итальянски Рецепт: курица по-итальянски Курица по-итальянски, или каччиаторе, - довольно популярное блюдо в Италии. Существует множество его вариаций: курицу готовят с белым или красным вином, добавляют грибы, томаты, анчоусы или оливки. Сегодня в качестве дополнения […]