Аэрогриль пицца рецепт

Рубрики Рецепты

Пицца в аэрогриле: рецепт приготовления вкусного блюда

Для многих людей пицца — это любимое блюдо. Безусловно, все привыкли к тому, что такой итальянский открытый пирог печется в духовке, но можно готовить и иначе. Пицца в аэрогриле просто и быстро готовится. Как все делается? Об этом мы сейчас расскажем.

Пицца в аэрогриле готовится очень просто. Вам для этого не требуется ни жир, ни масло, благодаря чему снижается калорийность блюда. А это значит, что вы избавите свой организм от получения лишнего холестерина.

«Морская» пицца в аэрогриле: рецепт с фото

Для приготовления теста потребуется:

  • 80 мл воды;
  • 2 ч. л. дрожжей сухих;
  • три ст. л. оливкового масла;
  • яйцо;
  • 240 г муки (просеянной);
  • 26 г сливочного масла;
  • 1 ст. л. сахара (желательного мелкого).

Для создания начинки потребуется:

  • 100 г пармезана;
  • 50 г мидий;
  • 150 г креветок (крупных);
  • 50 г крабовых палочек;
  • специи;
  • соль.

Процесс приготовления теста для «Морской» пиццы

  1. Соедините в миске муку, дрожжи, яйцо (взбитое), масло, сахар. Всю эту смесь хорошенько перемешайте.
  2. Затем залейте ее водой, снова помешайте и дайте постоянно 30 минут.
  3. После чего руками хорошенько вымесите основу. Она в итоге должна получиться эластичной, но при этом в меру плотной.
  4. Теперь раскатайте тесто тоненько и выложите на противень. Дабы корж хорошо вынимался из формы и не подгорал, смажьте его оливковым маслом или выпекайте на специальном пергаменте.

Процесс приготовления начинки для пиццы

  1. Сначала отварите морепродукты в подсоленной (немного) воде.
  2. Палочки крабовые (если вы взяли замороженные) разморозьте, затем порежьте тоненькими полосочками.
  3. На мелкой терке измельчите сыр. Если хотите, то можете использовать несколько видов сыров, так пицца в аэрогриле получится еще вкуснее.
  4. После сбрызните основу оливковым маслом, посыпьте специями. Затем выложите туда же начинку. Выпекается пицца в аэрогриле в течение двадцати минут при температуре 220 градусов.
  5. Украсить готовое изделие можно свежей зеленью.

Вкусная пицца с колбасой

Предлагаем вам один вариант пиццы. По вкусу изделие будет другое. Делается оно намного проще, чем первое. Сейчас рассмотрим, как готовится пицца в аэрогриле из готового теста. Основу вы выбираете самостоятельно. Тот, кто предпочитают дрожжевое тесто, может купить готовое. Слоеное тоже прекрасно подойдет для такого изделия. Итак, с тестом мы разобрались. А что же нужно для приготовления начинки? Сейчас перечислим. Вам потребуются для готовки следующие продукты:

  • 200 г нежирной мяса (желательно говядины);
  • 150 г колбасы вареной;
  • 100 г сыра твердого (на свой вкус);
  • 2 ст. л. кетчупа;
  • соль и перец (свежемолотый).

Приготовление вкусной пиццы с готовым тестом

  1. Разморозьте тесто, раскатайте, придав необходимую форму круга. Далее выложите в форму, заранее смазанную маслом.
  2. Теперь приготовьте начинку. Для этого порежьте кубиками мясо, а колбасу – полосками. На средней терке натрите сыр.
  3. Затем смажьте корж кетчупом, сверху выложите начинку и посыпьте ее перцем.
  4. После чего отправляйте пиццу в аэрогриль, заранее разогретый до 200 градусов. Выпекайте изделие в течение тридцати минут.

Доступная пицца — легко, быстро и просто

Эту пицца готовится очень быстро. Тесто тоже тут нет необходимости готовить, так как потребуется один магазинный корж. Продукты будут более привычные для нас. В составе пиццы вы не увидите ни креветок, ни сыра «пармезан», ни других подобных изысков.

Для готовки потребуется:

  • твердый сыр (150 г);
  • по 3 ст. л. майонеза и кетчупа (лучше берите неострый);
  • сырок плавленый;
  • соль;
  • половина банки кукурузы консервированной;
  • 2 сосиски;
  • корж для пиццы;
  • помидор (выбирайте поспелее).

Приготовление легкой пиццы — пошаговая инструкция для кулинаров:

  1. Сначала смажьте основу кетчупом и майонезом. Кстати, кетчуп можно заменить томатной пастой.
  2. Затем порежьте кубиками (небольшими, конечно же) помидор и сосиски.
  3. На средней терочке измельчите два вида сыра.
  4. Откройте банку кукурузы, слейте жидкость.
  5. После этого все составляющие выкладывайте на пиццу послойно.
  6. Далее посыпьте изделие солью и специями.
  7. Выложите пиццу на среднюю решетку в аэрогриле и выпекайте при температуре 205 градусов примерно двадцать минут.

Небольшое заключение

Теперь понятно, как делается пицца в аэрогриле, рецепты приготовления подобных изделий мы вам рассказали. Надеемся, что у вас получится все приготовить по нашей инструкции.

Пицца в аэрогриле (пошаговый рецепт с фото)

Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: «Весь жир сжег обычный. «

ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта — следствие паразитов. Они выйдут, если выпить ложку.

Ингредиенты:

Описание рецепта:

Пиццу можно готовить в духовке, в мультиварке, и вот теперь мы рассмотрим рецепт приготовления пиццы в аэрогриле. Основной принцип остается таким же: на лепешке из теста мы запекаем самую разную начинку, которую только нам захочется и какая имеется у нас в наличии. Основу для пиццы можно делать из пресного теста, слоеного, теста на кефире и т. д. Мне полюбился вариант с дрожжевым тестом.

В приготовлении пиццы в аэрогриле есть одна особенность: лепешку для пиццы нужно готовить отдельно, так как тесто вместе с начинкой может не пропечься и остаться внутри сырым. Для начинки я сегодня возьму фарш, грибы, ну и, конечно же, сыр.

Этапы приготовления:

1) Дрожжевое тесто я приготовила в хлебопечке. Если же хлебопечки у вас нет, то растворяем в теплом молоке или воде дрожжи, добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто для пиццы руками. Далее ставим тесто для созревания. Так как в аэрогриль не войдет форма большого размера, то наши пиццы будут не очень большими. Из данного количества теста получится около пяти небольших пицц (для моей формы).

2) Берем от созревшего теста часть на одну пиццу, тоненько ее раскатываем (около 0,5 см толщиной или еще тоньше). Для выпечки я купила специальные одноразовые формы. Форма у нас не слишком загрязнится, поэтому ее же можно использовать и для следующей пиццы. Смажем растительным маслом форму, выложим в нее раскатанное тесто и смажем кетчупом.

3) Форму с тестом поставим на верхний уровень аэрогриля, установив температуру 150 градусов и время выпечки 20 минут.

4) Корж, который у нас получится, будет несколько суховатым, поэтому еще раз смажем его кетчупом.

5) Пицца в аэрогриле пока не готова, нужно выложить начинку: сначала мелко нарезанный лук, затем фарш и далее отваренные в подсоленной воде и порезанные шампиньоны. Все это ставим уже на нижний уровень аэрогриля, чтобы все у нас готовилось не спеша, и успел приготовиться фарш. Если бы вместо сырого фарша у нас был уже обжаренный фарш, колбаса или сосиски, то мы могли бы вместе с сыром сразу ставить пиццу на верхний уровень, и время приготовления было бы меньшим. Пиццу вместе с начинкой готовим при температуре 150 градусов 30 минут.

6) Затем выкладываем на пиццу натертый сыр, добавляем кетчуп, устанавливаем форму на верхний уровень и готовим до расплавления сыра минут 7 при температуре 250 градусов. Пицца в аэрогриле готова.

Ингредиенты:

Мука (плюс на подсып) 480 г, молоко 350 мл, сахар 2 ст. ложки, дрожжи сухие 1,5 ч. ложка, соль 1,5 ч. ложки.

Для начинки

Фарш мясной 360 г, шампиньоны 280 г, лук репчатый 2 шт., сыр по вкусу, кетчуп по вкусу, зелень по вкусу.

Пицца в аэрогриле

Если вам когда-нибудь доведется готовить пиццу в аэрогриле, запомните, что главное — это внимательно за ней следить и вовремя извлечь. Во всем остальном пицца получается, как обычно, вкусной и сытной!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Заготовка для пиццы 1-2 Штук
  • Салями 150 Грамм
  • Помидоры 1-2 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Майонез По вкусу
  • Кетчуп По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Сыр твердый 100 Грамм

Заготовку для пиццы смазываем простым соусом из нескольких столовых ложек кетчупа и майонеза, смешанных с измельченным чесноком. Сверху раскладываем колечки тонко нарезанной салями и помидоров. Обильно посыпаем пиццу тертым сыром.

Кладем пиццу на верхнюю решетку аэрогриля и запекаем примерно 30 минут при температуре 250 градусов. Не отходите далеко от аэрогриля, лучше всего следить за процессом приготовления воочию, ведь указанное время может отличаться в зависимости от типа и модели вашего аэрогриля.

Рецепты для аэрогриля с пошаговыми фото от наших кулинаров

Свиные ребрышки в аэрогриле

Свиные ребрышки всегда получаются вкусными в запеченном виде. Если вы выберете .

Курица кусочками в аэрогриле

Кусочки курицы с лимоном, ароматными травами и чесноком получаются невероятно .

Как приготовить картошку в аэрогриле

Предлагаю самый простой способ приготовления картошки в аэрогриле, так сказать, .

Пицца в аэрогриле

В аэрогриле можно с успехом приготовить домашнюю пиццу. В моем аэрогриле есть .

Выпечка в аэрогриле. Рогалики из слоеного теста в аэрогриле

Продолжая осваивать чудо-техники аэрогриль, я добралась до выпечки. Начать .

Куриные голени в аэрогриле

Куриные голени в аэрогриле получаются очень сочными, ароматными, с хрустящей .

Овощи в аэрогриле

Запеченные овощи в аэрогриле, в пикантном соусе, особенно придутся по вкусу .

Куриные бедра в аэрогриле

Куриные бедра в аэрогриле — еще один несложный рецепт приготовления курицы. Для .

Буженина в аэрогриле

Вкусная и нежная буженина, запеченная с ароматными травами, станет настоящим .

Курица с прованскими травами

Курица, запеченная в духовке или аэрогриле, получится очень вкусной, если .

Перепела гриль

Перепела гриль — получаются очень вкусными, сочными, с румяной корочкой. Мясо .

Варенье в аэрогриле

Вкус варенья, приготовленного в аэрогриле, ничем не отличается от варенья, .

Семга в аэрогриле

Семга в аэрогриле получается очень вкусной, сочной и особенно полезной, так как .

Как приготовить шашлык в аэрогриле

С настоящим шашлыком, приготовленным на мангале, очень трудно сравнивать .

Сливы на зиму в аэрогриле

Сливы, приготовленные в собственном соку с сахаром в аэрогриле, — прекрасная .

Свинина, запеченная с грибами и сыром

Свинина, запеченная с грибами и сыром по этому рецепту, называется «Свинина .

Жаркое в аэрогриле

Домашнее жаркое можно готовить с разными видами мяса и овощей. Особенно сочным и .

Картофель, запеченный под сыром

Картофель, запеченный под сыром — очень вкусный, хрустящий, с пикантной сырной .

Приготовление курицы в аэрогриле

Приготовление курицы в аэрогриле — процесс совсем несложный. Для маринования .

Окорочка в аэрогриле

Куриные окорочка в аэрогриле получаются очень сочными, аппетитно-румяными. .

Запеченный картофель с розмарином

Картофель, запеченный с розмарином, получается очень вкусным. Настоящий .

Кебаб в аэрогриле

Кебабы отличаются от обычных котлет тем, что в из составе нет ни хлеба, ни яиц, .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Пицца с фаршем и помидорами в аэрогриле

Мои домочадцы обожают пиццу. Раньше я ее готовила в духовке, а с появлением аэрогриля, только в нем. Пицца, испечённая в чудо-печке, получается более пышнее, вкуснее и быстрее. Сегодня я решила приготовить пиццу в аэрогриле из слоеного теста.

Для несладкой выпечки я предпочитаю слоеное дрожжевое тесто. Покупаю всегда готовые коржи в магазине.

Пока тесто отходит, т.е. размораживается, я занимаюсь начинкой. От раннее приготовленного обеда, у меня остался фарш, к нему добавим лук, помидоры и, конечно же, сыр.

Как приготовить пиццу из готового теста

Ингредиенты:

  • готовые коржи из слоеного дрожжевого теста
  • фарш смешанный
  • лук репчатый
  • помидор
  • сыр твердый

    Приготовление:

    1. Тесто нужно раскатывать, пока оно совсем не оттаяло.

    В прошлый раз, когда я пекла пиццу в аэрогриле, я положила ее на лист пергаментной бумаги. Но с бумагой мне не понравилось, как не пропекся низ у теста. Думаю, если положить одну решетку на другую, а сверху пиццу, так будет лучше. Низ должен хорошо должен пропечься.

    2. На раскатанный нужной формы пласт и смазанный майонезом выкладываем фарш с луком.

    3. Сверху выкладываем порезанные тонкими кольцами помидор.

    4. Поверх добавляем натертый сыр. Я предпочитаю твердых сортов, так как они лучше плавятся и образуют аппетитную корочку.

    5. Перед установкой нашей пиццы, аэрогриль обязательно прогреваем. Я его включаю как раз перед изготовлением начинки, к моменту выпекания он хорошо прогревается, как духовой шкаф или печь.

    6. Ставим нашу пиццу на верхнюю решетку и запекаем 15-20 минут при 180°.

    Интересно наблюдать, как начинает обжариваться начинка, пропекается тесто и плавится сыр. Уже начинают течь слюнки. Уф, наконец-то, все готово! Ароматная и вкусная получилась пицца в аэрогриле. Обязательно попробуйте закоптить скумбрию в аэрогриле по видео-рецепту.

    Пицца в аэрогриле

    Пицца с копченой курицей, помидорами и маринованным луком получается очень вкусной и сочной. Пицца по этому рецепту готовится в аэрогриле.

    Из указанного количества ингредиентов получается 3 тонкие пиццы диаметром 25 см.

    Начинку для пиццы можно приготовить по своему вкусу.

    По этому рецепту можно приготовить пиццу и в духовке.

    Ингредиенты для приготовления пиццы в аэрогриле.

    Яйца разбить в миску, взбить с солью и сахаром.

    Влить кефир, добавить соду, перемешать.

    Постепенно всыпать муку.

    Влить оливковое масло.

    Замесить мягкое и эластичное тесто.

    Миску с тестом накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.

    Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, посыпать солью, сахаром и перцем.

    Влить уксус, перемешать и мариновать 20 минут.

    Копченое куриное филе нарезать тонкими ломтиками.

    Оба вида сыра натереть на терке.

    Тесто разделить на три части.

    Третью часть теста руками распределить по смазанной маслом форме. Для запекания пиццы в аэрогриле рекомендуется использовать форму с отверстиями. В такой форме пицца хорошо пропекается не только сверху, но и снизу.

    Смазать тесто томатным соусом.

    Выложить сыр сулугуни, куриное филе и маринованный лук без маринада.
    (Начинку распределять с учетом того, что будет выпекаться три таких пиццы).

    Выложить помидоры, посыпать тертым пармезаном.

    Форму с пиццей поставить на верхний уровень аэрогриля и запекать при 220 градусах в течение 15-20 минут.

    Готовую пиццу с курицей и помидорами аккуратно достать из арогриля, нарезать и сразу же подавать. Таким образом приготовить еще 2 пиццы. Приятного аппетита.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

    Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

    Пицца в аэрогриле

    Пицца по праву считается одним из самых популярных блюд в мире. Будучи простой в приготовлении, пицца обладает превосходным вкусом и огромным количеством вариантов её наполнения. Если вы собрались с друзьями посмотреть футбол или просто устроили семейный ужин, то проще всего приготовить ароматную пиццу для всех собравшихся своими руками. В этой статье мы рассмотрим один из примеров приготовление вкуснейшей пиццы с грибами и курицей в аэрогриле. Пицца в аэрогриле домашнего приготовления получается сочной, ароматной и очень вкусной.

    Ингредиенты для пиццы:

    • Дрожжевое тесто – 450-900 грамм в зависимости от количества людей, на которых вы готовите блюдо. Его можете приготовить сами (тут и тут рецепты), но если у вас недостаточно времени, то лучше всего использовать замороженное дрожжевое тесто, которое сможете купить в любом супермаркете.
    • Грибы – приблизительно 500 грамм.
    • Свежие помидоры – 1-2 штуки.
    • Майонез – 50 грамм.
    • Куриные грудки – 500 грамм.
    • Сметана – 4-5 ложки.
    • Лук – достаточно 1 большой луковицы.
    • Горчица – 1 чайная ложка.
    • Растительное масло – 2-3 столовых ложки.
    • Твердый сыр – 50 грамм.
    • Маслины и оливки – 4-5 штук. Количество не принципиально важно. Можете их вообще не использовать, так как они служат для украшения.
    • Перец и соль – добавляйте на свой вкус.

    Время готовки блюда — 40 минут .
    Калорийность блюда — 180 ккал .

    Для приготовления пиццы можете использовать любые грибы, которые больше нравятся на вкус. Грибы прожарьте. За минуты 3-4 до конца обжаривания можете посолить, добавить перца и сметаны по вашему вкусу. Куриные грудки заранее подготовьте, предварительно порезав их и обжарив их точно так же как и грибы, но без добавления сметаны.

    1. Сначала необходимо разморозить тесто. Не рекомендуем для этого использовать микроволновку. Поэтому позаботься о том, что бы заранее разморозить тесто.
    2. Поддон с дырочками для аэрогриля следует смазать подсолнечным маслом.
    3. Тесто для будущей пиццы следует печь в аэрогриле 15 минут при температуре 200 градусов цельсия. ВНИМАНИЕ! Тесто запекать следует без начинки, так как в противном случае внутри пицца может быть сырой.
    4. Для смазки спеченного коржа можно использовать кетчуп.
    5. Выкладываем на смазанный кетчупом корж порезанные помидоры, оливки, подготовленные заранее грибы и курицу. Сверху засыпаем начинку пиццы тертым сыром и поливаем майонезом.
    6. Итак, осталось поместить все это великолепие в аэрогриль на низкую решетку. Запекаем 12 минут при температуре 200 градусов Цельсия.

    Теперь ваша пицца готова. Приятного аппетита.

    Пицца в аэрогриле: рецепт вкусного блюда

    Сегодня наверняка 18 из 20 людей ответят, что их самое любимое блюдо – пицца. И если раньше ее рецепт знали только коренные жители Италии, то сегодня им овладели не только профессиональные повара, но и обычные домохозяйки. Ведь приготовление пиццы не занимает много времени, к тому же она очень сытная. Поэтому это блюдо является прекрасным перекусом или обедом для многих студентов и вечно занятых менеджеров крупных компаний. Если и в вашей семье есть почитатели итальянской лепешки, предлагаем освоить пару рецептов. Мы расскажем, как приготовить пиццу в аэрогриле.

    Пицца с «морской» начинкой

    Это рецепт очень полезного блюда. Вы спросите почему? Ответ прост. Приготовление в аэрогриле возможно без использования масла или жира, что, во-первых, снижает калорийность блюда, а, во-вторых, избавляет ваш организм от получения лишней порции холестерина.

    • 240 граммов просеянной пшеничной (высшего сорта) муки
    • 2 чайные (без горки) ложки дрожжей сухой консистенции
    • 80 миллилитров нехолодной воды
    • одно крупное яйцо курицы
    • 25 граммов хорошего сливочного масла
    • одна столовая ложка мелкого сахарного песка
    • три большие ложки масла оливок
    • 150 граммов отварных крупных креветок
    • 50 граммов мидий
    • 50 граммов крабовых палочек (можете взять мясо крабов)
    • специи (лучше прованские или итальянские) по вкусу
    • 100 граммов пармезана
    • немного поваренной соли на ваше усмотрение

    Готовить такое тесто совершенно несложно. Просто соедините в глубокой посуде 240 граммов ранее просеянной муки из пшеницы, две ложки (столовые) сухих дрожжей, взбитое яйцо, 25 граммов сливочного масла и сахарный песок, хорошо перемешайте все это ложкой. Залейте готовую смесь водой (не холодной), еще немного помешайте и дайте постоять около получаса. Затем руками вымесите основу. Она должна получиться в меру плотной и пластичной. После раскатайте тесто в тонкую (не более восьми миллиметров) лепешку и выложите на противень. Чтобы корж не подгорел и хорошо вынимался из формы, смажьте его маслом оливок (можно растительным) или используйте специальный пергамент.

    Теперь следует приготовить начинку. Вначале отварите креветки и мидии в слегка подсоленной воде. Крабовые палочки разморозьте и нарежьте тонкими полосками, а пармезан натрите на мелкой терке. По желанию используйте несколько видов сыра, так блюдо выйдет еще вкуснее! Сбрызните небольшим количеством масла из оливок основу, посыпьте специями и выложите начинку. Поставьте изделие на верхнюю полку аэрогриля и выпекайте 20 минут. Оптимальная температура 220 градусов. В качестве украшения используйте петрушку, свежий укроп или листья базилика. Мелко порежьте и присыпьте пиццу. Подавайте к чаю, томатному соку или молоку. Рецепт этой пиццы освоит даже начинающая хозяйка, главное — желание и хорошие продукты! Кстати, начинку можно изменять согласно вашим вкусовым предпочтениям.

    Итальянская пицца с вареной колбасой

    Кому-то по душе слоеное тесто, у другой больше выходит дрожжевое. Одни любят колбасу, а кто-то предпочитает исключительно овощи. Плюс этого блюда в том и состоит, что его можно сделать абсолютно из разных продуктов. Мы предлагаем рецепт пиццы с вареной колбасой.

    • 70 граммов качественного сливочного масла
    • 300 граммов просеянной пшеничной (высшего сорта) муки
    • 25 граммов дрожжей сухой консистенции
    • два крупных яйца курицы
    • стакан пастеризованного молока
    • две ложки (столовые) масла растительного
    • 100 граммов любого сыра твердых сортов
    • соль поваренная – по вкусу
    • 150 граммов вареной колбасы
    • 200 граммов отварной говядины или нежирной свинины
    • две большие ложки кетчупа
    • свежемолотый перец на ваше усмотрение

    Вначале готовим тесто. Для этого просейте муку, добавьте в нее ¼ ложки поваренной соли и дрожжи, которые заранее разведите в небольшом количестве нехолодного молока, а оставшееся смешайте со взбитыми белками, растительным маслом и 25 граммами сливочного. Получившуюся смесь размешайте ложкой, следите, чтобы не образовывалось комков. Иногда рецепт предполагает одно количество муки, а на деле тесто получается то слишком жидким, то чересчур густым. Поэтому действуйте не только согласно рецептуре, но и слушайте свою кулинарную интуицию. Дайте основе немного «подойти» (примерно час), затем раскатайте в тонкий круг (не толще пяти-восьми миллиметров). Затем выложите в форму, которую не забудьте смазать маслом (растительным или оливковым).

    Порежьте нетолстыми полосками варенку, а мясо – кубиками. Сыр натрите на средней терке. Теперь смажьте кетчупом корж и выложите сверху начинку, посыпьте черным перцем. Вы можете готовить разную заправку: томатную, молочную, даже винную. Каждая из них даст свой интересный привкус. Однако приготовление заправок занимает от 10 до 15 минут. Если у вас нет времени, опробуйте такой соус: майонез, пара зубчиков чеснока, специи, кетчуп или паста из помидоров. Все это нужно порезать и смешать.

    Заранее разогрейте аэрогриль и при средней температуре 200 градусов выпекайте будущее блюдо не больше 40 минут.

    Доступная пицца

    Настоящий классический вариант готовят из достаточно дорогих продуктов: пармезана, оливкового масла, Пармской ветчины и так далее. Мы предлагаем вам более доступную пиццу. Приготовление ее не займет много времени.

    • один магазинный корж для пиццы
    • спелый сочный помидор
    • две сосиски
    • соль
    • половина банки кукурузы в консервах
    • 150 граммов обычного твердого сыра
    • один плавленый сырок
    • 3-4 ложки (столовые) неострого кетчупа
    • 3 большие ложки майонеза

    Смажьте основу майонезом и кетчупом, который, кстати, можете заменить томатным соусом. Порежьте небольшими кубиками сосиски и помидор. Оба вида сыра натрите на средней терке. Слейте с кукурузы воду. Теперь выложите все ингредиенты послойно на пиццу и посыпьте специями и небольшим количеством поваренной соли. Выложите изделие на среднюю решетку в аэрогриле и выпекайте при высокой температуре. Достаточно 205 градусов.

    Чтобы приготовить пиццу, много умения не нужно. Главное – выберите хороший и несложный рецепт и используйте для начинки свои любимые продукты.

    Похожие статьи:

    • Как приготовить кабачковую икру на зиму в домашних условиях с майонезом Кабачковая икра на зиму Кабачковую икру на зиму заготавливают многие хозяйки, несмотря на определенную трудоемкость процесса. Ведь эта закуска нравится почти всем, и съедают ее быстрее всех других консервов. Классический рецепт икры, вкус которой знаком […]
    • Рецепт огурцы с кабачками Огурцы с кабачками В прошлый раз мы готовили с вами салат из помидор и огурцов на зиму и огурцы с горчицей, сегодня хочу предложить вам рецепт ассорти — маринованные огурцы с кабачками. Это не только вкусно, но и удобно, когда вам не хватает огурчиков, чтобы […]
    • Солянка рецепт самая простая Простой рецепт солянки Солянка по праву считается символом русской кухни. Этот суп подают со сметаной и основным его ингредиентом является колбаса. Существует множество рецептов ее приготовления, и мы расскажем вам, как просто сварить суп солянку. Простой […]
    • Тыква с брокколи рецепт Куриная запеканка с брокколи и тыквой Ингредиенты куриный фарш — 600 гр. творог — 200 гр. яйца куриные — 2 шт. лук репчатый (средний) — 1 шт. крахмал ( картофельный) — 1,5 ст.л. манка – 1 ст.л. сыр твердый — 80 гр. брокколи - 150 г. тыква […]
    • Котлеты из свинины рецепт в духовке Котлеты из свинины в духовке Простые, сочные котлеты без масла и яиц. Ингредиенты рецепта котлет из свинины в духовке Свинина (окорок) - 600 гр. Молоко - 200 мл. Картофель - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Хлеб Соль, перец Как […]
    • Как приготовить печенку к макаронам Как вкусно приготовить макароны с печень без труда Количество порций: 4 Время приготовления: 30 минут Быстрый рецепт печени с макаронами Перед приготовлением с печени нужно удалить все пленки, чтобы они не портили нежную структуру продукта. Лук мелко […]
    Другие публикации с нашего сайта:  Рецепт кокосовый шейк