Рецепт штруделя от татьяны литвиновой все буде добре

Рубрики Рецепты

Рецепт штруделя — много начинки, минимум теста — Рецепт от Все буде добре — Выпуск 320 — 09.01.14

Как вы ни стараетесь, а испеченный штрудель все равно получается с толстым слоем теста и едва заметным начинки? Оставьте неудачные попытки в прошлом, сегодня Татьяна Литвинова научит готовить правильный штрудель из тех же ингредиентов, которые вы обычно используете.

Подпишитесь на Youtube «Все буде добре» http://goo.gl/6UJFB

«Все буде добре» — развлекательное семейное шоу полезных советов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды.

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире.

Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/
«Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre
«Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb

СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB
СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb
Телеканал СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB В России шоу известно под названием «Все будет хорошо» и выходит на телеканале СТС.

Видео Рецепт штруделя — много начинки, минимум теста — Рецепт от Все буде добре — Выпуск 320 — 09.01.14 канала Все буде добре

Венский штрудель от Татьяны Литвиновой

Кулинар Татьяна Литвинова раскрывает рецепт настоящего Венского штруделя с яблоками, в котором много начинки и мало теста. Этот ароматный, нежный и очень вкусный рулет не оставит никого равнодушным.

Как вы ни стараетесь, а испеченный штрудель все равно получается с толстым слоем теста и едва заметным начинки? Оставьте неудачные попытки в прошлом, сегодня Татьяна Литвинова научит готовить правильный штрудель из тех же ингредиентов, которые вы обычно используете.

Для приготовления Венского штруделя вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для теста:
мука — 250 гр
яйца — 1 шт
вода — 125 мл
соль
растительное масло — 2 ст.л.

Для начинки:
яблоки — 1 кг
сахар — 100 гр
изюм — 100 гр
корица — 1 ст.л.

Смешать все ингредиенты и вымешивать тесто в течение 10 минут, пока оно не начнет отлипать от рук. Скатать его в шар и оставить тесто на 20-30 минут. Выложить тесто на посыпанную мукой доску, после чего тесто раскатать скалкой от середины к краям до толщины 2-3 мм. Потом растянуть тесто с помощью рук и локтей от середины к краям, держа тесто навесу.
Тесто разложить на доске, посыпать панировочными сухарями в том месте, куда вы будете выкладывать начинку. Оставшуюся часть теста смазать растопленным сливочным маслом. Для приготовления начинки яблоки очистить и нарезать кубиками. Обдать лимонным соком и смешать с сахаром, добавить изюм и корицу, перемешать. Выложить начинку и завернуть рулет. Начинку нужно выкладывать на расстоянии 7-10 см от края листа, чтобы ее было удобнее заворачивать.
Выпекать в духовке 30-35 минут при температуре 190 градусов. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Все подробности приготовления австрийского штруделя смотрите в следующем видео.

[member]
[/member]

Все буде смачно: Штрудель от Винченцо Барба (ВИДЕО)

Все буде смачно: Штрудель от Винченцо Барба (ВИДЕО)

фото: пресс-служба канала «СТБ»

Ведущая шоу Все буде смачно Надежда Матвеева вместе с известным кулинаром Винченцо Барба научит вас и известного психолога, эксперта проекта Все буде добре Наталью Холоденко готовить самый популярный десерт мира – штрудель.

Вас ждет австрийский король десертов – классический со сладкими яблоками и корицей. Особый – с шоколадным кремом и персиками. И пикантный – мясной штрудель с овощами и сыром. И все это – всего за один час.

Многие заказывают штрудель в ресторанах только, потому что сделать его в домашних условиях не получается. Вот и гостья выпуска также потерпела fiasco с этим блюдом.

«Мое знакомство с идеальным штруделем произошло, на праздновании дня рождения любимой свекрови. Она очень любит город Вену. И вот свекровь решила заказать ресторан с австрийской кухней. И, конечно же, одним из главных десертов в меню был яблочный штрудель! Все были в восторге и особенно я. Ведь я открыла для себя невероятный вкус и легкость в одном десерте. И в тот день, я дала обещание свекрови, что на следующий ее день рождения, я приготовлю штрудель самостоятельно, – призналась Наталья Холоденко. – По книге, мне показалось, что все легко и просто, но на деле – это тихий ужас. Мой штрудель сгорел до черноты, начинка вся вытекла на противень, из-за чего тесто было мокрым, внутри оказался абсолютно сырым. Я даже не решилась это пробовать».

Все буде добре – Штрудель от Татьяны Литвиновой:

Штрудель — Все буде смачно! — Выпуск 61 – Часть 1 — 08.06.2014

Штрудель — Все буде смачно! — Выпуск 61 – Часть 2 — 08.06.2014

Рыбные котлеты: рецепт Аллы Ковальчук в шоу Все буде смачно от 24.01.2016

Блюда из курицы: рецепты от Все буде смачно – 16.01.2016 (ВИДЕО)

Все буде смачно: Алла Ковальчук расскажет всю правду про ленивые голубцы – 13.02.2016 – ВИДЕО

Другие публикации с нашего сайта:  Молоки из сельди рецепт

Все буде добре: рецепт булочек-поповеров от Татьяны Литвиновой

Все буде добре, рецепты

фото: кадр из передачи

Ваш ребенок стесняется брать в школу судочки с едой, а деньги, которые вы даете, тратит на чипсы или конфеты? Эксперт шоу Все буде добре кулинар Татьяна Литвинова знает, как приготовить полезный и сытный перекус в школу, благодаря которому ее сын стал полноценно питаться в школе – булочки-поповеры, которым ребенок захочет похвастаться перед друзьями и с удовольствием съест.

Ингредиенты для теста:

Яйца – 2 шт.
Сливочное масло – 1 ст. л.
Молоко – 1 ст.
Мука – 1 ст.
Соль – щепотка

Ингредиенты для мясной начинки:

Куриное филе – 100 г
Грибы – 100 г
Лук – 1 шт.
Сметана – 3 ст. л.

Ингредиенты для сладкой начинки:

Творог – 100 г
Банан – 1 шт.
Сметана – 3 ст. л.
Ванильный сахар – на кончике ножа

Приготовление:

Яйца взбить с солью, добавить молоко и масло, затем добавить муку. Формочки смазать маслом, присыпать мукой и заполнить тестом на половину. Выпекать при температуре 230 градусов до того момента, пока булочки не поднимутся. Примерно 15 минут. Затем снизить температуру до 160 градусов и выпекать еще 15 минут.

Достать булочки из духовки, охладить. Сделать в каждой булочке небольшой надрез, и начинить. Можно подавать с чаем или кофе, или взять с собой в школу или на работу.

Для мясной начинки нарезанное куриное филе и грибы обжарить на растительном масле, протушить со сметаной. Для сладкой начинки творог с бананом и сметаной перебить в блендере, добавить ванильный сахар, перемешать.

Смотрите онлайн Все буде добре выпуск от 11.03.2015 — рецепт булочек-поповеров:

Татьяна Литвинова любит часто менять прически (ФОТО)

Клубничное варенье: рецепт от Татьяны Литвиновой

Все буде смачно: Заливное из языка от Татьяны Литвиновой (ВИДЕО)

Все буде смачно 15.12.2015: яблочный штрудель по рецепту Мастер шеф

В последнем выпуске Все буде смачно СТБ 15.12.2015 участник кулинарного шоу Мастер шеф 5 Витя Перехрест поделился рецептом сезонного десерта – яблочного штруделя.

Источник фото Depositphotos

Чтобы доказать всей стране, что он – отличный кулинар, Витя приготовил десерт, который на проекте Мастер Шеф 5 стал для него настоящим испытанием.

Ингредиенты от Все буде смачно 2015:

Масло растительное – 3 ст. л.
Вода (теплая) – 3 ст. л.
Яблоко (среднего размера) – 2 шт.
Сахар (+1 ст.л. для теста) – 150 г
Корица или ванильный сахар – 1 ч. л.
Сахарная пудра – 1 ст. л.
Масло сливочное – 20 г
Мука – 250 г
Соль – щепотка
Яйцо – 2 шт.

Приготовление от кулинарного шоу Все буде смачно:

Муку смешать с солью и сахаром, добавить яйцо, растительное масло и воду. Замесить крутое тесто и оставить на 30 минут. Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке, добавить сахар и корицу, перемешать.

Раскатать тесто в пласт толщиной 2-3 мм. Выложить начинку ровным слоем. Свернуть в рулет, выложить швом вниз на смазанный противень. Выпекать 40 минут при 180*С. За 5 минут до готовности смазать штрудель сливочным маслом и отправить обратно в духовку. Готовый штрудель присыпать сахарной пудрой.

Смотреть онлайн Все буде смачно 15.12.2015: как приготвоить яблочный штрудель

Татьяна Литвинова

Еще задолго до того, как во всем мире начался кулинарный бум, Татьяна Литвинова знала о вкусной еде всё. И здесь нет ничего удивительного, ведь будущая судья проекта «МастерШеф» на СТБ родилась и выросла в Одессе. Там была такая традиция: со всех квартир люди выносили разные кулинарные шедевры и устраивали чуть ли не каждую неделю застолье прямо у себя во дворе.

Татьяна с детства хотела как-то выделяться, поэтому сделала ставку на свой высокий рост и занялась волейболом. Став кандидатом в мастера спорта, Татьяна Литвинова планировала связать всю свою жизнь со спортом. Однако ее мать, обеспокоенная тем, что каждая вторая волейболистка рожает при помощи кесарева сечения, уговорила дочь оставить секцию. После школы Татьяна поступила в институт пищевой промышленности, а после второго курса перевелась на заочное отделение и решила зарабатывать деньги.

Амбициозная девушка устроилась в частную компанию, торговавшую кассовыми аппаратами. Начав работать простым бухгалтером, Татьяна вскоре дослужилась до директорского кресла. Распознав в себе предпринимательскую жилку, Татьяна начала торговать духовками и холодильниками – скопила немножко денег, взяла взаймы недостающую сумму у мужа-бизнесмена и открыла свой собственный ресторан, сделав акцент на зале с профессиональным караоке. За короткий срок заведение обогнало всех конкурентов и приобрело такую популярность, что в итоге было уничтожено пожаром загадочного происхождения.

Примерно в это время в гости к Татьяне Литвиновой заглянула старая подруга, которая была приятно удивлена блюдами, которые хозяйка приготовила на скорую руку. С подачи этой подруги Татьяна решилась пройти кастинг на должность кулинарного эксперта шоу «Все буде добре». Обычные сырники, политые секретным соусом, произвели на руководство проекта неизгладимый эффект. Татьяна стала регулярно появляться в выпусках тележурнала, где всегда радовала зрителей не только рецептами вкусных блюд, но и особым позитивным настроем, с которым она, точно кулинарная фея, порхала у плиты.

Закономерным развитием карьеры Татьяны Литвиновой на СТБ стало предложение войти в состав жюри проекта «МастерШеф». Теперь она взяла на себя роль эдакого мостика между философом высокой кухни Эктором Хименес-Браво и «великим инквизитором» Николаем Тищенко.

Начав карьеру на телевиденье, Татьяна ведет теперь жизнь на два города – Киев и Одессу, где у нее подрастает 14-летний сын от прошлого брака. Кулинарный эксперт признается, что работа на ТВ доставляет ей одно удовольствие. Коллеги по съемочной площадке называют Татьяну батарейкой. А сама она признается, что заряжается энергией, пропалывая сорняки в огороде, гуляя по родной Одессе, купаясь в Черном море, покупая себе новую одежду и занимаясь по вечерам любимым видом рукоделия – декупажем.

Другие публикации с нашего сайта:  Рецепт для крс

все буде добре печенье от эктора

Здравствуйте уважаемые кулинары! Только у нас Вы сможете посмотреть кулинарное видео про все буде добре печенье от эктора, рецепты супов — быстро. Но вдруг если видеоролика, который вы искали все буде добре печенье от эктора в списке ниже нету — попытайтесь найти нужный рецепт через поиск.

Шоколадные оладьи от Эктора

Сайт проекта «Все буде добре»: dobre.stb.ua Сайт для женщин: www.domoh.

Блины с креветками от Эктора

Сайт проекта «Все буде добре»: dobre.stb.ua Сайт для женщин: www.domoh.

«Все буде добре» № 135 канадский десерт без выпечки

Сайт проекта «Все буде добре»: dobre.stb.ua Сайт для женщин: www.domoh.

«Все буде добре» Выпуск 40. Десерт «Еда ангелов»

Больше рецептов из проекта «Все буде добре» — на портале smachno.ua

Норвежские сырные пироги

Больше рецептов из проекта «Все буде добре» — на портале smachno.ua

«Все буде добре» Выпуск 31. Круассаны с сыром

Больше рецептов из проекта «Все буде добре» — на портале smachno.ua

«Все буде добре» Выпуск 23 Шоко кексы за 5 минут

Больше рецептов из проекта «Все буде добре» — на портале smachno.ua

«Все буде добре» Выпуск 28. Свадебные французские блины

Больше рецептов из проекта «Все буде добре» — на портале smachno.ua

«Все буде добре» Выпуск 44. Блины из шпината

Больше рецептов из проекта «Все буде добре» — на портале smachno.ua

«Все буде добре» Выпуск 10 Свиные ребра с соусом

Больше рецептов из проекта «Все буде добре» — на портале smachno.ua

Очень верим, что все буде добре печенье от эктора — это именно то, что вы хотели отыскать.

Все буде смачно. Эфир от 08.06.14 Штрудель

В сегодняшнем выпуске «Все буде смачно!» неподражаемый Винченцо Барба раскроет все секреты приготовления штруделя. Он научит вас готовить австрийский король десертов – классический штрудель со сладкими яблоками и корицей, особый штрудель с шоколадным кремом и персиками, а также пикантный – мясной штрудель с овощами и сыром. Гость выпуска — психолог Наталия Холоденко.

Сегодня вас ждет особое меню! Тонкое, нежное вытяжное тесто с кусочками сочных яблок и крошками пикантного миндаля под кремовым ванильным соусом. Надежда Матвеева вместе с известным кулинаром Винченцо Барба научит вас и известного психолога, эксперта проекта «Все буде добре» Наталью Холоденко готовить самый популярный десерт мира – штрудель.

Вас ждет австрийский король десертов – классический со сладкими яблоками и корицей. Особый – с шоколадным кремом и персиками. И пикантный – мясной штрудель с овощами и сыром. И все это – всего за один час.

Многие заказывают штрудель в ресторанах только, потому что сделать его в домашних условиях не получается. Вот и гостья выпуска также потерпела fiasco с этим блюдом.

«Мое знакомство с идеальным штруделем произошло, на праздновании дня рождения любимой свекрови. Она очень любит город Вену. Несмотря на то, что она много путешествовала в свое время, Вена – это то место, куда она возвращалась не раз. И вот свекровь решила заказать ресторан с австрийской кухней. И, конечно же, одним из главных десертов в меню был яблочный штрудель! Все были в восторге и особенно я. Ведь я открыла для себя невероятный вкус и легкость в одном десерте. И в тот день, я дала обещание свекрови, что на следующий ее день рождение, я приготовлю штрудель самостоятельно. И вот, прошел год, праздник не за горами, а я ведь даже не знаю как он готовится. – призналась Наталья Холоденко – Как же хорошо, что я решила приготовить его дома заранее. Я не поленилась приехать в ресторан, в котором отмечала свекровь День рождение, чтобы узнать рецепт. Но повар отказался давать мне его, сказав, что это его фирменный десерт и он годами собирал тот рецепт по частям и попросту не имеет право его открывать. Но рук я не опустила и купила, не поверите, первую кулинарную книгу. По книге, мне показалось, что все легко и просто, но на деле – это тихий ужас. Тесто получилось сбитым, тугим, я никак не могла раскатать его тонко. С горем-пополам у меня что-то получилось и я начала выкладывать яблоки, посыпала их обильно сахаром, а когда начала его заворачивать, то начинка буквально вываливалась, местами, где было много начинки – тесто рвалось и уже не хотело склеиваться, все прилипало к рукам и принимало некрасивую форму. Выкинуть было жалко, поэтому это чудо я все-таки поставила печься в духовку. Мне было главное не внешний вид, а вкус. Все равно я бы его порезала, присыпала пудрой и украсила ягодами. Но украшать было нечего. Мой штрудель сгорел до черноты, начинка вся вытекла на противень, из-за чего тесто было мокрым, внутри оказался абсолютно сырым. Я даже не решилась это пробовать».

Все буде смачно. Эфир от 08.06.14 Штрудель. Смотреть онлайн
ЧАСТЬ 1

ЧАСТЬ 2

Как приготовить штрудель

Для теста:
Мука – 900 г
Яйца – 6 шт.
Вода теплая – 175 мл
Подсолнечное масло – 9 ст. л.
Яблочный уксус – пол ч. л.
Соль – 3 щепотки

Другие публикации с нашего сайта:  Рецепт блинов из говяжьей печени

Необходимо высыпать просеянную муку горкой. Сделать углубление, влить яйца. Смешать муку с яйцами, пока они не впитаются полностью. Порциями добавить воду, соль и вымешивать тесто. Отбить 2-3 раза об стол. Затем добавить уксус и нерафинированное подсолнечное масло. Вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Тесто накрыть пищевой пленкой и оставить на 40 минут.

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ

Ингредиенты:
Тесто – 400 г
Яблоки Голден – 1 кг
Изюм – 100 г.
Миндаль – 200 г
Сахар – 190 г
Лимон – 1 шт.
Апельсин – 1 шт.
Сливочное масло – 170 г
Крошки батона – 100 г
Молоко – 500 мл
Яйца – 2 шт.
Крахмал – 2 ч. л.
Ванильный сахар – 1 ч. л.
Украшение: малина, палочки корицы, какао.

Начинка: Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Яблоки поместить в дуршлаг, посыпать 4ст.л сахара, выдавить сок половинки лимона и перемешать. Оставить на 30 минут.

Изюм залить соком апельсина. Оставить на 30 минут.
Миндаль обжарить на сковороде, измельчить в блендере. Миндаль на2 штруделя.

Соус: Молоко налить в сотейник, добавить ванильный сахар и довести до кипения. Снять с огня. Желтки взбить с сахаром добела. Ввести крахмал и взбить. Массу из желтков влить в молоко продолжая взбивать массу. Продолжайте варить на слабом огне, пока соус не загустеет.

Крошки: Срезать с половины батона корку, перетереть мякоть на крошки. Крошки на 2 штруделя. На сковороде растопить 50 грамм сливочного масла, высыпать в него 2 ст.л. сахара и крошки. Обжарить до румяной корки.

Способ приготовления штруделя:

Расстелить полотенце на столе. Присыпать мукой. Раскатать тесто с помощью скалки, а затем растянуть руками. Высыпать полоской крошки, выложить начинку на крошки, сверху выложить изюм. Остальное тесто смазать маслом. С помощью полотенца свернуть рулет. Смазать его сливочным маслом и также смазать противень. Выпекать при 180 градусах 30 минут.

ШОКОЛАДНЫЙ ШТРУДЕЛЬ

Тесто — 400 г
Шоколад – 100 г
корица — 1 ч.л.
Яйца – 4 шт.
Сахар – 75 г
Миндаль (измельченный) – 150 г
Масло сливочное – 175 г
Персик (консервированный) – 150 г
Крошки батона – 100 г
Украшение: сахарная пудра, мята, физалис.

Начинка: Консервированные персики слить в сито, чтобы стекли, после чего нарезать кубиком. Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. На водяной бане растопить шоколад. Взбить его со 100 граммами сливочного масла. Добавляя по одному желтку, взбить до однородности. В белок добавить миндаль, перемешать, соединить с шоколадом, после чего добавить корицу. Все перемешать.

Способ приготовления штруделя:

Расстелить полотенце на столе. Присыпать мукой. Раскатать тесто с помощью скалки, а затем растянуть руками. Выложить полосой шоколадную начинку, затем персики и сверху крошки. С помощью полотенца свернуть рулет. Смазать его сливочным маслом и также смазать противень. Выпекать при 180 градусах 30 минут.

МЯСНОЙ ШТРУДЕЛЬ

Ингредиенты:
Тесто-400г
Свинина ошеек – 200 г
Говяжье филе – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана 15% — 2 ст. л.
Соль
Перец
Помидор – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Сыр Гауда – 200 г
Петрушка – 50 г
Подсолнечное масло
Яйца – 1 шт.
Украшение: базилик, помидоры черри.

Начинка: поставить сотейник с водой. Ошпарить помидоры и снять кожицу. Помидор, лук и болгарский перец нарезать кубиками. Мясо пропустить в мясорубке. Поперчить, посолить и добавить сметану. Перемешать. Обжарить фарш на растительном масле. Добавить помидор, лук и перец. Перемешать. Добавить петрушку и снять с огня. Натереть сыр.

Способ приготовления штруделя:

Расстелить полотенце на столе. Присыпать мукой. Раскатать тесто с помощью скалки, а затем растянуть руками. Выложить начинку полосой, посыпать сыром. С помощью полотенца свернуть рулет. Смазать рулет сливочным маслом и также смазать противень. Выпекать при 180 градусах 30 минут.

Похожие статьи:

  • Десерт из замороженной клубники рецепт с фото Десерт "Роскошь" из замороженной клубники Сегодня я делала ревизию в холодильнике и нашла там замороженную клубнику. Захотелось приготовить из нее что-то вкусненькое. После размораживания вкус клубники меня не очень порадовал, так как она была какая-то […]
  • Рецепт недвижимость Свиные уши: рецепт пикантной закуски Февраль 2, 2019, 16:00 | Новости | 0 Свиные уши к пиву: рецепт по-корейски © depositphotos.com Рецепт свиных ушей от tochka.net пригодится тебе, если вдруг захочется приготовить что-то необычное и оригинальное к пиву. […]
  • Овощной суп без моркови рецепт Овощные супы Коллекция рецептов овощных супов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный и полезный овощной суп без мяса и рыбы в домашних условиях! Подробнее об овощных супах. Каждая подборка содержит в себе от 3-х […]
  • Что можно приготовить из слоеного бездрожжевого теста фото Выпечка из слоеного бездрожжевого теста: рецепты с фото Среди читателей найдется немало любителей выпечки. Что может быть вкуснее ароматного пирога или булочек. В нашей статье мы хотим поговорить и выпечке из слоеного бездрожжевого теста. Она всегда […]
  • Инкубационное яйцо кур ломан браун Куры Ломан браун инкубационное яйцо и цыплята в Арсеньеве Заметка к объявлению Ломан Браун яйцо и цыплята.Направление яично-мясные.Живучий кросс самый известный.Крепкое телосложение,широкая грудь.Вес кур до 2 кг, петухов до 3 кг.Период активной яйцекладки […]
  • Роза хутор ресторан зима Информация о курорте Погода сейчас, 27 Февраля, 18:35 Лавиноопасность Значительная (3 из 5) 7:30 - 23:45 Время посадки последнего гостя до Плато 16:15, до Пика 15:15 Вечернее катание 18:45 - 22:00 Для гостей отелей ГОД 7:00 - 23:45 […]