Сушидза рецепт

Рубрики Рецепты

Магазин «Сушиман»

8-917-34-25-893 (Тел. и WhatsApp ) vk.com/sushiman

Продукты и инвентарь для суши. Доставка по Уфе и Башкирии. Кулинарное обучение.

Бесплатная доставка по Уфе при сумме заказа от 500 руб.

Как приготовить рис для суши и роллов в домашних условиях в кастрюле — рецепт от магазина Сушиман Уфа

От того, каким получится рис (консистенция, клейкость) зависит структура ваших будущих суши и роллов.
Рис для суши отличается от обычного риса — стадиями шлифовки, содержанием клейковины и степенью усваивания влаги.

Перед приготовлением расчитайте необходимое для вас количество риса. Из 1 кг сухого риса получится 15-18 порций (колбасок) роллов. В среднем на одного человека достаточно 2,5-3,5 порции.
На двоих человек достаточно сварить 330 гр сухого риса.

РЕЦЕПТ РИСА ДЛЯ СУШИ — приготовление в кастрюле:

1. Промойте рис для суши холодной водой (4-5 раз — вода должна стать прозрачной). Рис руками не перетирайте, только размешивайте по кругу.
2. Выложите рис в кастрюлю в пропорции на 1 кг сухого риса 1,2 л воды;
3. Поставьте рис на сильный огонь и доведите до кипения;
4. Убавьте огонь до самого минимума и варите рис еще 12 минут. Рис не мешать.
5. Выключите огонь, закройте крышку и дайте рису потомиться на плите 25 минут; (через 10 минут — попробуйте рис на вкус. Если вы чувствуете, что рис жесткий и в кастрюле не хватает воды — долейте малое количество кипятка — 15-30 мл )
6. Пока рис томится — приготовьте Сушидзе (уксусная заправка для риса);
7. Выложите рис в большую миску (если к дну сильно прилипла часть риса — эту часть не соскабливайте), залейте 330 мл заправки для риса, и равномерно перемешивайте, не давите рис, просто перекладывайте, переворачивайте, пока заправка равномерно не распределится по всему рису.
8. Рис для суши готов. Если после приготовления прошло много времени и рис уже стал холодным — разогрейте в микроволновке по частям.

Примечание: Если вы собираетесь готовить в другой день и сделали рис заранее — готовый и заправленный рис для суши не следует хранить в холодильнике! Его необходимо положить в большой полиэтиленовый мешок (отлично подойдет мешок для мусора) — далее рис нужно разделить на несколько крупных кусков не соприкасающихся друг с другом ( т.к. если будет один большой комок риса — внутренняя часть будет перенасыщена влагой). Хранить такой мешок с заправленным рисом стоит на полу или на подоконнике. В таком состоянии он будет храниться двое суток. Перед приготовлением разогреть в микроволновке по отдельным небольшим кускам.

Если у вас остались вопросы по приготовлению риса — пишите ниже в комментариях — ответим.

Магазин «Сушиман»

8-917-34-25-893 (Тел. и WhatsApp ) vk.com/sushiman

Продукты и инвентарь для суши. Доставка по Уфе и Башкирии. Кулинарное обучение.

Бесплатная доставка по Уфе при сумме заказа от 500 руб.

Как приготовить Сушидзу — уксусную заправку для риса для суши — рецепт

Сушидзе — уксусная заправка необходимая при приготовлении риса для суши и роллов

В расчете на 1 кг сухого риса необходимо:

180 мл рисового уксуса,

3 гр водорослей Комбу.

(если у вас нет электронных кухонных весов — ориентируйтесь по столовой ложке без горки = 15 гр)

Перемешайте в отдельной кастрюле рисовый уксус, сахар и соль и поставьте на огонь. Не доводя до кипения снимите с огня.

Протрите влажной салфеткой водоросли Комбу. Положите водоросли в полученную смесь на 10 минут и удалите ее из полученной заправки для риса. Сахар и соль должны полностью раствориться к этому времени.

Заправка готова. Используйте ее после того, как она немного остынет.

Правильное приготовление риса для суши

Рис — это самый важный компонент в суши. Чтобы суши не отличались от тех, что делают в ресторанах, вам необходимо научиться готовить рис как истинные японцы.

Продукты:

  • 400 гр. круглозерного риса (лучше японского)
  • 2 ст.ложки рисового уксуса
  • 2,5 ст.ложки сахара (лучше тростникового)
  • 2 чайные ложки соли (лучше морской)

Приготовление риса для суши

Вам понадобится: рис для суши (с короткими, закругленными зернами), рисовый уксус, сахар и соль.

1. Взять 400 гр. риса, высыпать его в посуду, залить холодной водой и хорошо промыть. Слить воду, залить свежую, снова промыть рис. Повторять процедуру, пока вода не станет прозрачной . Это важный момент подготовки риса и пренебрегать им не стоит.

2. Промытый рис сложить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой из расчета 500 мл воды на 400 гр. риса ( на 1 стакан риса — 1,25 стакана воды ).
Довести рис до кипения на максимальном огне, после закипания, уменьшить мощность нагрева до минимальной и оставить на 11-12 минут до полного выкипания воды. Убрать кастрюлю с плиты и оставить настаиваться еще на 15 минут.

Дополнение: рис не перемешивать.

3. Пока рис настаивается для него необходимо приготовить заправку. Нам понадобится 50 мл рисового уксуса, 30 гр сахара и 10 гр соли. Нагреваем уксус на огне (слегка), затем растворяем сахар и соль в уксусе.

Другие публикации с нашего сайта:  Хачапури с сыром рецепт лодочка

Дополнение: Рисовый уксус можно заменить яблочным уксусом или белым виноградным вином. Но помните, что любая замена, несет за собой и изменение вкуса.

4. Выложить горячий рис ровным слоем и вылить на него подготовленную заправку. Аккуратно перемешать рис деревянной лопаткой, чтобы заправка впиталась в него равномерно. Теперь нужно чтобы рис остыл.

Самые популярные сорта риса для суши

«Калроуз». Этот сорт риса чаще всего используют для приготовления суши вне пределов Японии. Его зерна имеют средний размер, не развариваются, но хорошо склеиваются друг с другом. Блюдо приготовленное из этого сорта риса получается привлекательным на вид и обладает приятным ароматом и свежим вкусом.

«Косихикари». Сорт выращивается на всей территории Японии и пользуется у жителей страны большой популярностью и считается лучшим рисом для суши. Этот сорт риса может заменять в рационе молочные продукты. Обусловлено это тем, что в нём содержится большое количество полезных для организма человека веществ и витаминов.

«Жасмин» — продукт, обладающий особым ароматом. Он придает блюду особую пикантность и нежность. «Сэн-Сой» — сладковатый вкус продукта позволяет при приготовление суши на его основе не добавлять соль, что очень важно при диетическом питании.

«Фушигон» — рис, в состав которого входит 8 важных для жизнедеятельности человека незаменимых аминокислот. Они активно участвуют в строительстве клеток организма. Считается, что употребление этого продукта способно продлить жизнь человеку.

Доставка пиццы 24 часа в Оренбурге. Большая американская пицца с доставкой на дом

Заказ пиццы 24 часа — опция, которую вы найдете на нашем сайте. Услуга востребована среди людей различных возрастов и профессий. Закуска недорого стоит, вкусная, сытная и всегда уместна как для праздничного меню, так и для быстрого обеда дома или в офисе.
Выбирая службу развоза еды, покупатели руководствуются разными доводами. Одним важен большой ассортимент, другим — низкая стоимость, третьим— наличие скидок. Команда «СушиДза» решила создать сервис, удовлетворяющий всем требованиям. Став нашим клиентом, вы получаете возможность недорого лакомиться любимой едой в любое время суток и пользоваться выгодными промо предложениями.

Европейская кухня с доставкой на дом

В отличие от итальянской американская pizza готовится на основе толстого дрожжевого коржа и с большим количеством ингредиентов. Она всегда калорийна, а многообразие начинок поражает воображение:

  • Классическая «Маргарита».

Состав донельзя прост, но попробовать её нужно обязательно. Помимо болоньезе туда входят ароматные помидоры и много-много моцареллы. Изюминку добавляют оливки и зелень.

Отличное решение для большой компании с разноплановыми вкусами. Блюдо поделено на 4 сектора, символизирующих времена года.

Если вы являетесь любителем морепродуктов, рецепт надолго станет вашим любимым. Морской окунь и изысканные мидии в сочетании с фирменным Цезарем обеспечивают оптимально сбалансированный вкус.

Фирменный рецепт шеф-повара для поклонников жюльена. Шампиньоны и сыр в сочетании с молочными сосисками и томатами делают блюдо нежным и ароматным.

Понравится поклонникам острой пищи. Особые сорта салями и корнишоны придают пикантности, для питательности в состав входят фарш и яйца.

Сытная pizza с многогранным вкусом. Помимо охотничьих колбасок в неё добавляется курица и полу копченые колбасы.

Диетическая куриная грудка, салат айсберг и стручковая фасоль делает этот вариант легким и полезным.

Оригинальный микс из перца, капусты брокколи, грибов, помидоров, лука в сочетании с соусом песто гарантируют божественные вкусовые характеристики и восхитительный аромат без страха набрать вес.

Мы регулярно обновляем каталог, добавляя в меню все более аппетитные шедевры. Транспортировка европейской еды осуществляется в специальных термо контейнерах, поэтому клиент может быть уверен, что блюдо приедет к нему горячим и сочным.

Доставка американской пиццы 24 часа в сутки

Pizza americano доставляется жителям Оренбурга «СушиДза» круглосуточно и без выходных. Сроки исполнения составляют не более часа даже для отдаленных районов. В качестве обязательных бонусов клиент получает:

  • Демократичные цены.

Мы не устанавливаем лишних наценок и тщательно калькулируем себестоимость, чтобы преимущества сервиса могло оценить как можно больше посетителей.

  • Безупречное качество.

Мы реализуем не фаст-фуд и разогретые полуфабрикаты, а полноценную пищу, приготовленную из свежих продуктов непосредственно после поступления звонка.

  • Отточенный сервис.

Оплатить заявку можно любым удобным способом (наличными и безналом), а вежливость и исполнительность сотрудников оставят только приятные впечатления.

  • Возможность сэкономить.

Ресторан часто проводит розыгрыши и акции, а при покупке от 400 рублей берет транспортные расходы на себя.

Заказать большую пиццу в Оренбурге теперь просто

Чтобы заказать большую пиццу, достаточно сделать три шага:

  • Ознакомиться с меню;
  • Положить товар в корзину или связаться с операторами;
  • Встретить курьера.

Если у вас возникли вопросы, вы можете получить исчерпывающую консультацию по телефонам: 8 (3532) 92-28-81, 92-28-84.

Доставка запечённых (тёплых) роллов

На сайте онлайн ресторана «Сушидза» вы сможете заказать запеченные роллы с доставкой на дом. Наши преимущества: разнообразное меню, низкие цены, круглосуточный режим работы, оперативное исполнение заказов в выходные и праздники, вежливое обслуживание.

Купить суши с доставкой в Оренбурге

Запеченные на гриле суши и роллы с доставкой на дом — отличная альтернатива аутентичной японской кухне. Они подходят для людей с опаской относящихся к сырым морепродуктам, детей, беременных женщин. Блюдо обладает сливочным, нежным вкусом и тающей во рту текстурой. Специальная технология приготовления позволяет сохранить максимальное количество полезных веществ.

Среди главных особенностей этого вида суши можно выделить:

  • Разнообразие начинок.

Это может быть ароматный снежный краб, нежный лосось, изумительные мидии, диетическая куриная грудка, овощной микс.

  • Соус Яки (фирменный рецепт шеф-повара).

Насыщает блюдо яркими вкусовыми качествами, придает сочность и аромат.

  • Кунжутное семя.

Даже небольшие порции кунжута содержат много кальция, цинка, железа, магния, фосфора и витамина Е, известных своими омолаживающими качествами.

Подаются запеченные суши исключительно в горячем виде. Остывшая еда не будет обладать необходимыми вкусовыми качествами и не принесет пользы. Поэтому производственные мощности онлайн сервиса «Сушидза» работают в режиме non-stop, а добросовестные курьеры понимают возложенную ответственность. Клиент может быть уверен, что заказ поступит в том виде, в котором он был бы подан в надежном и проверенном ресторане.

Другие публикации с нашего сайта:  Как приготовить мясные трубочки

Заказать запечённые суши в Оренбурге совсем недорого

Дешевые суши роллы на дом теперь перестали быть мечтой гурманов. Блюда от «Сушидза» можно заказывать часто и не опасаться некачественных продуктов и дыры в бюджете. Мы предлагаем:

  • Конкурентоспособные цены;
  • Регулярные акции и скидки;
  • Бесплатную доставку при заказе от 400 рублей.

В результате каждый покупатель найдет выгодное предложение и сэкономит время и силы на приготовление сложного блюда.

Роллы и суши с икрой

В японской кухне востребованы роллы с икрой. Ее кладут в начинку или посыпают сверху. Продукт считается деликатесом и отлично сочетается с отварным рисом. Закажите запеченные гунканы, позвонив по телефонам call-центра или оформив заказ на сайте, и оцените оригинальность и самобытность японской кулинарии.

Заправка для суши риса / Заправка для суші рису HD

Показать панель управления

  • Опубликовано: 14 июл 2011
  • Второй ролик серии HOME SUSHI по приготовлению заправки для риса.
    Мы хотим ответить на все вопросы, которые так давно Вас интересовали. Главное СПРАШИВАЙТЕ нас!

Наша школа суши yaponahata.com/school.php

  • Хобби и стиль
  • #Заправка#для#суши#риса#суші#рису#HD#howto#diy#sushi#шеф#chife#Japanese#food#kitchen#japan#restaurant#recipe#рецепт#Сашими#кулинария#японская#кухня#vlog#educational#recipes#Приготовление#cooking#home made#hand made#tokyo
  • Комментарии • 32

    Это наверное самая банальная и элементарная что может быть,лучше меньше уксуса и добавить Мерин.

    Зачем кипятить уксус? Чтобы сахар растворится?

    Не поняла. Понадобиться кг риса из которого получится 2 кг риса что значит?

    А А 1 кг засыпаешь на варку, в итоге после варки получается 2 кг готового риса

    Ну вот..Как только ты его вскипятил)))То можешь вылить прямо в унитаз))Самое то ему место там будет))))

    На 1 кг риса 150 гр рисового уксуса? Правильно поняла?

    Нурлан Жусупов 😁 знатная сушидза

    чувак уксуса не жалеет, это наверное чтоб желудок к хуям расплавился

    мужик, а на скок тонн риса этот уксус ?) следует отметить

    1кг риса он сказал, сначала тоже задавался этим вопросом, потом пересмотрел

    kenka hasan на канале есть отдельное видео про рис

    что вы придераетесь человек с хорошими намерение хотел поделиться с вами рецептом, а вы ?

    я не знаю в каких ресторанах делают такие суши. если сделать по рецепту
    то получается вполне себе сладкая каша с уксусом. на те суши которые я
    ел даже близко не похоже. я ориентируюсь на суши якитории. может конечно
    у них суши не правильные. опытным путем подобрал рецепт. нужно на 500г
    сухого риса грамм 30 уксуса и пол-четверть чайной ложки соли и щепотку
    сахара.

    В Якитории одни из самых плохих суши. Без шуток.
    Лучшие — в Сушие, 966 и Япошке.. Ещё те что из Тануки можно есть, но они не такие вкусные, но значительно дороже.
    Рекомендую именно Сушию или Япошку.

    чего уж там не лопатой мешать?)))

    что то соли мало

    ЗАПАХ. нет,ну вы слышали как он говорит;комбу отдаст запах. это как так?! вроде б у пищи АРОМАТ! Это у испорченых продуктов запах.

    а если рисового уксуса нет . Чем можно заменить. Благодарю!УРОКИ СУПЕР!!

    Марта Светличная яблочным уксусом

    Кипять белье нужно а не заправку для риса. Температуру пальцем определить можно. Если палец не терпит, можно выключать и размешивать. Кипятить нельзя, весь нежный вкус уйдет.

    Потому что:
    Комбу (водоросль)
    [править | править вики-текст]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
    Комбу (яп. 昆布?) (встречается неверная транслитерация с английского «конбу»), по-корейски тасима (кор. 다시마), по-китайски кит. трад. 海帶, упр. 海带, пиньинь: hǎidài, палл.: хайдай, съедобная ламинариевая водоросль, распространённая в Юго-Восточной Азии[1].
    Большинство водорослей, которые называют «комбу», принадлежат виду Saccharina japonica (Laminaria japonica)[1], обильно культивируемая в морях Японии и Кореи[2]. Более 90 % японской комбу — культивируется, в основном, на Хоккайдо, хотя во Внутреннем Японском море имеется несколько крупных ферм.

    Рецепт:Суши

    • Рис — формирует основу суши.
    • Листы нори — используются для закрепления ролла.
    • Соус для риса — используется для заправки риса.
    • Васаби — используется в основном для подачи к суши, однако так же в малой степени используется при приготовлении роллов.
    • Маринованный имбирь — в приготовлении не используется, подается к суши для того, чтобы сбить вкус предыдущего вида суши перед переходом к следующему.

    Ингредиенты начинки могут быть абсолютно любыми.

    Наиболее часто используемыми ингредиентами начинки являются:

    • Лосось (филе)
    • Тунец (филе)
    • Угорь копченый
    • Креветки
    • Сыр «Филадельфия»
    • Огурец
    • Авокадо
    • Зелёный лук
    • Майонез японский
    • Икра тобико

    Для оборачивания, обсыпки или обваливания роллов может использоваться:

    • Филе рыбы (лосось, тунец)
    • Стружка тунца «Бонито» (наружу)
    • Икра тобико

    В качестве украшения (укладывается с краёв ролла таким образом, чтобы выступала из него):

    • Зелень (салат, петрушка, зелёный лук и т.д.)
    • Бамбуковая циновка (макису).
    • Большой нож (для нарезки рыбы) (без зазубрин, тонкое лезвие, длина лезвия 25-30 см).
    • Нож (для нарезки овощей) (без зазубрин).
    • Пищевая пленка (для роллов наизнанку).
    • Палочки.

    Нож и рабочую поверхность необходимо постоянно содержать в чистоте, для этого рядом можно держать специально приготовленную тряпку для вытирания ножа и рабочей поверхности.

    Чтобы во время приготовления рис не прилипал к рукам и ножу, их периодически и по мере необходимости смачивают в заранее подготовленной воде (обычной или с добавлением рисового уксуса или лимонного сока), налитой в отдельную посуду.

    Для приготовления роллов наизнанку (рисом наружу) циновка оборачивается пищевой пленкой.

    1. Налить в посуду с рисом холодной воды;
    2. Промыть рис, переворачивая его рукой со дна посуды;
    3. Слить воду.

    Зачастую заправка продается уже готовая, и нет необходимости её готовить. Если в составе рисового уксуса указано наличие сахара и соли, значит данную смесь уже можно использовать в качестве заправки.

    Другие публикации с нашего сайта:  Торт день и ночь рецепт с фото видео

    В разных источниках указываются разные пропорции для ингредиентов (рисовый уксус : сахар : соль):

    • 100 мл : 1 ст. л. : 1 ч. л.
    • 1 л : 850 г : 150 г
    • 200 г : 180 г : 50 г
    • 10 : 6 : 1

    Для приготовления заправки указанные ингредиенты необходимо соединить и тщательно перемешать до полного растворения. Для ускорения процесса смесь можно немного подогреть. Заправка обычно готовиться в то время, пока варится рис.

    1. Тщательно (в 3-6 водах) и аккуратно (чтобы не поломать зерна) промыть рис в холодной проточной воде, чтобы смыть лишний крахмал, пока вода не станет прозрачной;
    2. Замочить рис и оставить на 10-15 минут, чтобы он размок;
    3. Слить воду через дуршлак или сито;
    4. Залить водой

    (варианты пропорций: рис : вода): 1 : 1; 500 г : 600 мл; 2 л : 2,2 лл

    1. Поставить на плиту;
    2. Накрыть крышкой;
    3. После закипания, уменьшить огонь до минимального;
    4. Нагревать до выпаривания всей воды (10-15 мин);
    5. Выключить;
    6. Дать постоять еще 10 минут;
    7. Добавить заправку из уксуса;
    8. Тщательно, но аккуратно перемешать рис, разбивая комки, чтобы не повредить рисинки и не превратить его в месиво. Делать это лучше в просторной посуде;
    9. Остудить до комнатной температуры (или 40-45 C°, или температуры тела).

    Соотношение риса и заправки: 1 кг сырого риса : 250 г заправки или 2 кг готового риса : 350 мл заправки или 1 л готового риса : 200 мл заправки

    1. Положить на стол бамбуковую циновку;
    2. Положить на циновку лист нори глянцевой стороной вниз;
    3. Выложить рис в центр листа нори, равномерно распределяя его по всей поверхности и делая небольшой выступ риса с краёв;
    4. Перевернуть лист нори с рисом;
    5. Выложить начинку по центру листа нори
    6. Поддерживая восьмью пальцами начинку, оставшимися двумя большими пальцами при помощи циновки свернуть лист в рулет, постоянно подтягивая начинку;
    7. Придать форму роллу (квадратную, треугольную, круглую или другую);
    8. Подравнять края ролла, кладя по очереди каждый край к краю циновки, оборачивая ею ролл и прижимая выступающий рис ладонью и пальцами.

    Суши, обёрнутые рыбой

    1. Положить пищевую плёнку соответствующего размера на стол;
    2. Выложить рыбную нарезку;
    3. Положить на неё готовый ролл;
    4. Обернуть ролл в рыбу и пищевую плёнку;
    5. Выступающие края пищевой плёнки подобно фанатику конфеты.
    6. Ролл нарезать на куски;
    7. Отдельно с каждого куска снять пищевую плёнку.
    1. Выложить рис на 3/4 листа нори, оставляя с дальнего края свободное место;
    2. Оставшуюся часть нори, не занятую рисом, смочить водой или склеить размятыми в пальцах рисинками.
    3. Срезать лишнее с концов ножом.

    Перед разрезанием ролла и в процессе нож смачивают водой по мере необходимости, чтобы рис не прилипал к нему. Обычно ролл режется на чётное число частей (6 или 8) в зависимости от его толщины.

    1. Разрезать ролл пополам;
    2. Разрезать половинки на 3 или 4 части.

    Роллы выкладываются так, чтобы их начинка была видна. Крайние куски, если они не были обрезаны, кладутся стороной с начинкой вверх или прислоняются к другим кускам ролла.

    • Рис для суши: 120 г
    • Нори: 1/2 листа
    • Лосось: 100 г
    • Сыр «Филадельфия»: 30 г
    • Рис для суши: 120 г
    • Нори: 1 лист
    • Угорь копченый: 20 г
    • Лосось: 20 г
    • Тунец (филе): 20 г
    • Цедра одного лимона
    • Зелень для украшения (по вкусу: салат, петрушка, зеленый лук): 5 г
    • Рис для суши: 120 г
    • Нори: 1/2 листа
    • Огурец
    • Авокадо
    • Креветки
    • Майонез (японский)
    • Икра тобико
    • Рис для суши: 120 г
    • Нори: 1/2 листа
    • Сёмга: 30 г
    • Авокадо
    • Яблоко: 1/4 (тёртое)
    • Кусочки мандарина

    Цены на роллы Филадельфия

    Этот ролл является видоизмененным блюдом японской кухни. Его особенность заключается в использовании мягкого сыра и лосося. Сколько стоит ролл «Филадельфия», можно узнать в суши-баре. В зависимости от разновидности изготовитель может дополнять рецепт икрой или огурцом.

    Цены на ролл «Филадельфия» могут значительно отличаться в разных заведениях. На их размер оказывает влияние состав кушанья, место его приобретения и способ подачи. Ресторанная еда включает дополнительные наценки, а маленькие фирмы с доставкой делают свои цены минимальными. Стоимость ролла «Филадельфия» может быть снижена, если товар включают в комплексный заказ.

    Похожие статьи:

    • Чтобы блюдо не выветрилось Чтобы блюдо не выветрилось РУССКАЯ КУХНЯ НА КАВКАЗЕ: РИСОВЫЙ СУП С БАРАНИНОЙ ПО-СТАВРОПОЛЬСКИ 1) Баранина – 500 гр.2) Картофель – 4 шт.3) Морковь – 1 шт.4) Репчатый лук – 2 шт.5) Помидор – 4 шт.6) Корень пастернака – 1шт.7) Корень петрушки – 1 шт.8) Рис – […]
    • Сайт самогонщики рецепт хреновухи Рецепт Хреновухи. Настойки на хрене с пряностями. Со временем напиток становится Всего голосов: 756 Хреновуха. Само название рождает море каламбуров. Попробовал сделать два варианта и оба, хоть немного различаются, мне пришлись по вкусу.Основное отличие от […]
    • Салат нежность с горбушей рецепт Салат «Нежность» с горбушей Салат получается нежным, вкусным и достаточно сытным. горбуша в собственном соку (консерва) — 1 банкашампиньоны консервированные — 1 банкасредняя морковь — 1-2 шт.лук репчатый — 2 средние луковицыяйцо (отварить) — 4 шт.майонез — […]
    • Рецепт детский щей Рецепт детский щей Ингредиенты: 1. Говядина – 100 г 2. Картофель – ½ шт. 3. Морковь – ¼ шт. 4. Лук репчатый – 1/8 шт. 5. Капуста квашеная – 1 столовая ложка 6. Бульон – 1,5 стакана 7. Корень петрушки – 1/8 шт. 8. Сметана – 1 чайная ложка 9. Томат-пюре – ½ ч. […]
    • Как приготовить стандартный раствор железа 1. ОТБОР ПРОБ Фотоколориметр типа КФК-2 или аналогичного типа с набором кювет толщиной колориметрируемого слоя до 100 мм и набором светофильтров или спектрофотометр; весы лабораторные общего назначения II класса точности с наибольшим пределом взвешивания 200 […]
    • Рецепт манной каши на молоке пошаговый Рецепт: манная каша на молоке Ингредиенты Крупа манная - 3 ст.л. Молоко - 500 мл. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Информация Второе блюда Порций - 2 . Время приготовления каши - 25 минут . Манная каша на молоке: как приготовить Понравился наш […]