Аэрогриль хоттер рецепт шашлыка

Рубрики Рецепты

Архив рубрики: Курица в аэрогриле

Курица в аэрогриле — рецепты курицы в аэрогриле пошагово с видео, фото для хоттер (hotter), редмонд (redmond), поларис (Polaris), супра (Supra), мистери (Mystery), ves вкусные и простые. Как приготовить (запечь) курицу в аэрогриле целиком, кусочками, сделать шашлык, куриные окорока с картошкой, пивом и овощами, в фольге, рукаве.

Курица в аэрогриле рецепты

Курица в аэрогриле: рецепты очень простые, но вкусные. В первом рецепте курица готовилась со специями, а во втором рецепте — курица с картошкой. Читайте, как еще может быть приготовлена по рецептам курица с пивом в аэрогриле, в фольге и целиком. Ингредиенты к курице в аэрогриле: курица – 1 шт.; специи для курицы; соль, … Далее →

Курица в аэрогриле видео

Курица в аэрогриле видео рецепт приготовления вкусной курицы. Видео рецепт курицы легко оптимизируется для аэрогриля хоттер, редмонд, поларис, супра и др. моделей. Обратите внимание, что на данном видео, курица в аэрогриле на видео была приготовлена на верхней решетке. Ведущая в конце пояснила, что курицу лучше готовить в аэрогриле на нижней решетке. … Далее →

Шашлык из курицы в аэрогриле

Куриный шашлык в аэрогриле Приготовьте шашлык из курицы в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях). Ароматные кусочки курицы доставят вам истинное наслаждение. Емкость, в которой готовится, обжаривается или запекается курица – прозрачная. Поэтому видно, как со всех сторон образуется аппетитная, золотистая корочка. Времени на рецепт шашлыков из курицы в аэрогриле уйдет … Далее →

Куриные ножки в аэрогриле

Куриные ножки в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получаются очень вкусными. Рецепты куриных ножек в аэрогриле довольно простые, особенно с картошкой. Итак, для приготовления куриных ножек в аэрогриле вам потребуются следующие продукты. Ингредиенты к куриным ножкам в аэрогриле: куриные ножки – 4-5 шт; для маринада: чеснок – 3 … Далее →

Барбекю в аэрогриле

Если вы еще не пробовали делать барбекю в аэрогриле из курицы, то простые рецепты очередных блюд из курицы для вас. Рекомендуем приготовить. В роли барбекюшницы – аэрогриль хоттер, поларис, редмод, супра и другие модели. Рецепт барбекю в аэрогриле простой, вам потребуются следующие продукты. Ингредиенты для барбекю в аэрогриле: куриные голени или грудки … Далее →

Окорочка в аэрогриле

Окорочка в аэрогриле — вряд ли кому не понравятся. Рецепт окорочков в аэрогриле простой, как и все наши рецепты. Готовить можно как куриные окорочка в аэрогриле, так и утиные или индейки. Действительно, вкус незабываемый, можно добиться крутой корочки, а можно и легкой. Это кому как нравится. Технология приготовления окорочков в аэрогриле очень простая. … Далее →

Курица в аэрогриле с картошкой — рецепт

Курица в аэрогриле с картошкой будет готовиться в общей сложности от 40 до 60 минут. Зависит от размеров птицы. Рецепт курицы в аэрогриле с картошкой простой и вкусный, как и все наши рецепты для аэрогриля. Для приготовления лучше взять небольшую курицу. В итоге получается очень вкусное блюдо к ужину или обеду. … Далее →

Курица гриль в аэрогриле

Курица гриль в аэрогриле (хоттер, поларис, редмонд, супра и других моделях) – настоящее лакомство для любителей мяса птицы. Для приготовления курицы гриль есть предусмотренный в комплекте аэрогриля ростер гриль, на который насаживается курица. Удобно очень. Рецепт курицы гриль в аэрогриле, как и все наши рецепты, простой. Приготовьте еще вкусные блюда … Далее →

Курица в аэрогриле в рукаве

Приготовленная курица в аэрогриле в рукаве имеет не только аппетитный вид, но и невероятный вкус. По рецепту готовится легко (как и все наши рецепты для аэрогриля), еще можно сделать курицу и с картошкой. Набор продуктов для курицы в рукаве в аэрогриле (хоттер, редмонд, полари, супра и др. моделях) обычный, который … Далее →

Шашлык в аэрогриле видео

Шашлык в аэрогриле видео – отличный рецепт шашлыков в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях. Готовится просто, получается вкусно. Самое интересное, что шашлык на видео в аэрогриле готовится одновременно с картошкой. Удобно, плюс экономия электроэнергии. Сразу готовятся два блюда в аэрогриле практически за одно время. Рекомендуем почитать еще для аэрогриля рецепт шашлыка из курицы.

Ингредиенты к рецепту шашлык в аэрогриле видео:

  • мясо (свинина, говядина, курица) – 650 г;
  • лук – 2 головки;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • приправа к шашлыку – 2 чайных ложки;
  • растительное масло;
  • уксус;
  • картофель – 700 г;
  • майонез (лучше сметана);
  • приправа для картошки;
  • соль.

Шашлык в аэрогриле видео: рецепт приготовления

Как приготовить шашлык в аэрогриле видео в помощь. Весь процесс приготовления шашлыка в аэрогриле вам будет понятен, когда будете смотреть видео. А вот некоторые секреты приготовления вкусного шашлыка в аэрогриле на видео нет, но возможно вам будут интересны.

Примерный размер кусочков мяса (свинины, курицы и др.) для шашлыка – 4х5 см. Идеальное время маринования мяса – 24 часа. Расстояние между кусочками мяса на шампурах должно быть не более 1,5 см, но не менее 1 см, чтобы воздух свободно циркулировал. Укладывайте шампуры с мясом на небольшом расстоянии друг от друга. Не допускайте соприкосновения шашлыков со стенками колбы.

Другие публикации с нашего сайта:  Вкусный мозг пони

Шампура с более крупными кусочками мяса располагайте ближе к центру, а меньшего размера по краям. Перед приготовлением шашлыков, обязательно прогрейте аэрогриль. Если вы решили пользоваться деревянными шампурами, замочите их в воде на 15 минут. А теперь смотрите видео рецепт шашлыка в аэрогриле.

Шашлык в аэрогриле видео

Шашлык из свинины в аэрогриле

Приготовить шашлык из свинины в домашних условиях можно в аэрогриле. Это очень удобный агрегат и если он есть на вашей кухне, это здорово! Такой шашлык можно готовить круглый год. Делать это просто!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Лук 3-4 Штук
  • Уксус винный 0,5 Стакана
  • Соль, перец По вкусу

Мясо порезать на кусочки.

Лук порезать полукольцами.

Мясо смешать с луком, уксусом, солью и перцем. Хорошо пожать руками и мариновать 3 часа.

Нанизать мясо на шпажки.

Жарить на решетке аэрогриля при 235 градусах 15 минут на средней вентиляции. Перевернуть и жарить еще 15 минут.

Шашлык в аэрогриле

Модератор: Модераторы

Шашлык в аэрогриле

Викуся Кукуся » Пн ноя 11, 2013 3:50 pm

Собралась я делать шашлык в аэрогриле, и решила поискать рецепты у нас на сайте и не обнаружила в разделе «Аэрогриль»
ни одного рецепта приготовления шашлыка.
Вот и решила разместить такой рецепт.
В принципе не важен сам рецепт маринада, как важен метод и принцип приготовления шашлыка в аэрогриле.
Поэтому пишу все свои наблюдения и рекомендации, так как результат меня очень порадовал
и шашлык получился очень вкусный, очень мягкий и действительно по вкусу похож на шашлык, жаренный на костре.

Свинина — 1500 — 1700 г
Я всегда беру карковину, по -другому еще ее называют ошеек.

Лук репчатый — 3-4 шт.

Соевый соус — 1 стол.ложка

Уксус 9 %- 1 стол.ложка

Майонез — 2 стол.ложки

Соль — 1 неполная стол.ложка

Приправа для шашлыка — 3 стол. ложки

Смесь перцев — 1 чайн.ложка

Красный острый перец — по вкусу

Свинину необходимо помыть. Обязательно обсужить бумажным полотенцем.

Нарезать кусочками приблизительно размером 4 х 5 см.

Лук почистить и натереть на мелкой терке или измельчик блендером.

Добавить все остальные ингредиенты и добавить к мясу.

Хорошенько все перемешать и помять, чтобы маринад лучше пропитал мясо.

В идеале лучше оставить в закрытой емкости на ночь в холодильнике.

Так мясо лучше промаринуется.

Когда мясо уже будет готово, достаем деревянные шампуры.
Замачиваем их в воде на 10-15 минут.

В приготовлении шашлыка в аэрогриле есть маленькая особенность.

Эта особенность связана с принципом работы аэрогриля и не стоит забывать о ней: обдувание горячим воздухом.

Поэтому кусочки промаринованного мяса одеваем на шампуры таким образом,

чтоб между кусочками мяса оставалось небольшое расстояние,

промежутки между кусочками должен быть не меньше 1- 1,5 сантиметров.

Это обеспечит свободную циркуляцию воздуха и равномерную прожарку мяса.

У меня на один шампур поместилось 3 кусочка мяса.

Ставим высокую решетку, шампуры с мясом выкладываем таким образом,

чтоб кусочки мяса находились как можно дальше друг от друга.

У меня на одну решетку помещается 4 шампура.

Не забываем и об удаленности от стенок самой колбы,

так как от расположения продуктов в аэрогриле очень сильно зависит качество приготовления.

Если случилось так, что у вас есть кусочки поменьше и побольше,

то постарайтесь большие куски расположить ближе к центру, а меньшие к краям колбы.

Еще одна особенность аэрогриля: перед использованием аэрогриля, его необходимо прогреть в течение 10 минут при температуре 200 градусов.

Затем открыть крышку и дать ему немного остыть.

Вот тогда и можно складывать решетку с шампурами.

Выставляем температуру 230 градусов и включаем на 10 минут.

По истечении 10 минут открываем крышку, аккуратно переворачиваем наши шашлыки.

И ставим опять на 10 минут при такой же температуре.

Вот и все!
Шашлык готов!
В аэрогриле получается очень вкусный шашлык!
Кто еще не пробовал, обязательно это сделайте!

Приятного аппетита!

Я подаю шашлык обязательно с соусом.
Самый вкусный соус, который я когда-либо пробовала и всегда подаю к шашлыку — это Соус к шашлыку, стейкам и жареному мясу.
Угощайтесь!

Фото-отчеты

AnCoLia » Пн ноя 11, 2013 4:51 pm

Викуся Кукуся » Пн ноя 11, 2013 4:54 pm

Melodi » Пн ноя 11, 2013 11:10 pm

Викуся Кукуся » Пн ноя 11, 2013 11:28 pm

Melodi » Пн ноя 11, 2013 11:49 pm

Викуся Кукуся » Вт ноя 12, 2013 12:28 am

Melodi » Вт ноя 12, 2013 12:56 am

Викуся Кукуся » Ср ноя 20, 2013 3:15 pm

amazonka972 » Чт ноя 21, 2013 7:09 pm

Викуся Кукуся » Чт ноя 21, 2013 7:17 pm

lagri » Пт дек 20, 2013 7:54 am

Викуся Кукуся » Пт дек 20, 2013 11:58 am

amazonka972 » Чт фев 13, 2014 7:18 pm

Лёля65 » Чт сен 11, 2014 10:54 am

Шашлык в аэрогриле

Шашлык в аэрогриле

Творожные мини-запеканки с овощами и зеленью

Рисовая запеканка с вишнями

Сливовый джем

Сочная свиная рулька в горчичном маринаде

Собралась я делать шашлык в аэрогриле, и решила поискать рецепты у нас на сайте и не обнаружила в разделе «Аэрогриль»
ни одного рецепта приготовления шашлыка.
Вот и решила разместить такой рецепт.
В принципе не важен сам рецепт маринада, как важен метод и принцип приготовления шашлыка в аэрогриле.
Поэтому пишу все свои наблюдения и рекомендации, так как результат меня очень порадовал
и шашлык получился очень вкусный, очень мягкий и действительно по вкусу похож на шашлык, жаренный на костре.

Другие публикации с нашего сайта:  Что можно приготовить с коричневым рисом

Ингредиенты

Общая информация

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Свинину необходимо помыть. Обязательно обсужить бумажным полотенцем.

Нарезать кусочками приблизительно размером 4 х 5 см.

Лук почистить и натереть на мелкой терке или измельчик блендером.

Добавить все остальные ингредиенты и добавить к мясу.

Хорошенько все перемешать и помять, чтобы маринад лучше пропитал мясо.

В идеале лучше оставить в закрытой емкости на ночь в холодильнике.

Так мясо лучше промаринуется.

Когда мясо уже будет готово, достаем деревянные шампуры.
Замачиваем их в воде на 10-15 минут.

В приготовлении шашлыка в аэрогриле есть маленькая особенность.

Эта особенность связана с принципом работы аэрогриля и не стоит забывать о ней: обдувание горячим воздухом.

Поэтому кусочки промаринованного мяса одеваем на шампуры таким образом,

чтоб между кусочками мяса оставалось небольшое расстояние,

промежутки между кусочками должен быть не меньше 1- 1,5 сантиметров.

Это обеспечит свободную циркуляцию воздуха и равномерную прожарку мяса.

У меня на один шампур поместилось 3 кусочка мяса.

Ставим высокую решетку, шампуры с мясом выкладываем таким образом,

чтоб кусочки мяса находились как можно дальше друг от друга.

У меня на одну решетку помещается 4 шампура.

Не забываем и об удаленности от стенок самой колбы,

так как от расположения продуктов в аэрогриле очень сильно зависит качество приготовления.

Если случилось так, что у вас есть кусочки поменьше и побольше,

то постарайтесь большие куски расположить ближе к центру, а меньшие к краям колбы.

Еще одна особенность аэрогриля: перед использованием аэрогриля, его необходимо прогреть в течение 10 минут при температуре 200 градусов.

Затем открыть крышку и дать ему немного остыть.

Вот тогда и можно складывать решетку с шампурами.

Выставляем температуру 230 градусов и включаем на 10 минут.

По истечении 10 минут открываем крышку, аккуратно переворачиваем наши шашлыки.

И ставим опять на 10 минут при такой же температуре.

Вот и все!
Шашлык готов!
В аэрогриле получается очень вкусный шашлык!
Кто еще не пробовал, обязательно это сделайте!

Приятного аппетита!

Я подаю шашлык обязательно с соусом.
Самый вкусный соус, который я когда-либо пробовала и всегда подаю к шашлыку — это Соус к шашлыку, стейкам и жареному мясу.
Угощайтесь!

Шашлык из свинины в аэрогриле

Многофункциональность и удобство в использовании аэрогриля всем давно известна. Главный плюс — это готовка без использования масла, таким образом, пища будет более полезна, сохранит больше витаминов. Аэрогриль равномерно нагревает пищу со всех сторон, что исключает подгорание. Это значит, что и внешне ваше блюдо будет выглядеть аппетитнее и сочнее.

Как все мы знаем, самый лучший шашлык делается на мангале. Но что если за окном мороз, снег? Или просто не с кем пойти? Тут нам на помощь приходить аэрогриль. Рецепт очень прост, вы сможете радовать себя шашлыком в любое время. Ингредиентов нужно по минимуму, поэтому можете смело начинать готовить после прочтения.

Ингредиенты

  • Свиная мякоть – 1500–1800 грамм
  • Лук репчатый – 3-4 штуки
  • Лавровый лист – по вкусу
  • Майонез – 2-3 ст. ложки
  • Шашлычная приправа – 2-3 ст. ложки
  • Столовый уксус 9% – 1 ст. ложка
  • Соль – 1 неполная ст. ложка
  • Смесь перцев – 1 ст. ложка
  • Деревянные шампуры

Приготовление шашлыка из свинины в аэрогриле

Для начала промываем наше мясо и обсуживаем бумажным полотенцем. Нарезаем средними кусками приблизительно 5х5 сантиметров. Затем посыпаем всеми ингредиентами свинину и все перемешиваем. Самое главное помять его подольше, чтобы мясо хорошо впитало. Тем временем чистим лук и натираем на терке. Ставим мясо в холодильник на два часа, а если времени много тогда на всю ночь, чтобы дать свинине «надышаться».

Теперь нужно подготовить шампуры. Замачиваем их в воде на 20 минут. Важный совет: когда вы будете одевать мясо между кусочками должно быть расстояние в 1-2 сантиметра.

Ставим наше творение на высокую решетку таким образом, чтобы между шампурами было расстояние. Есть еще один нюанс. Когда будете погружать решетку в аэрогриль, проследите, чтобы шашлык был подальше от стенок посудины. Если мясо будет близко к краям качество приготовления заметно снизиться. Для удобства большие кусочки нацепите на центр шампура, а маленькие по краям.

Греем аэрогриль в течение 10 минут, и даем ему остыть, предварительно открыв крышку. Затем кладем решетку внутрь. Температура – 230 градусов, время – 10-15 минут. Нужно будет перевернуть наш шашлык по истечении заданного времени, градус не меняем.

Все! Свиной шашлык готов. А главное, все это сделано дома независимо от погодных условий. Да и по вкусу он ничем не уступает.

Приятного аппетита!

Понравилось? Поддержи нас лайком!

FITNESS GRILL

FITNESS GRILL – это прорыв в области бытовой техники для дома и дачи. Уникальность его в том, что он является первым воплощением домашнего пароконвектомата, без которого давно уже нельзя представить профессиональную ресторанную кухню. В нем удачно сочетаются традиционный принцип приготовления «правильная конвекция», приготовление на пару и новая функция распыления воды для смачивания пищи в процессе приготовления. Такой способ готовки позволяет гарантированно получить идеально приготовленное блюдо, низкокалорийное, вкусное и очень сочное.

Преимущества FITNESS GRILL:

1. Деликатное приготовление блюд с сохранением витаминов.

2. Готовим в собственном соку. Благодаря подаче горячего пара продукты становятся сочными, как никогда раньше.

3. Нежные и сочные блюда без необходимости добавления жирных соусов и майонеза.

4. Еще меньше масла при приготовлении.

5. Лишние жиры выпариваются, как в сауне.

6. Блюда легко усваиваются, не возникает тяжести в желудке.

Другие публикации с нашего сайта:  Рецепт оладьи картофель и тыква

7. Продукты не пересушиваются и не теряют в весе при приготовлении.

8. Сохраняется естественный цвет продуктов.

9. Приготовьте ваши любимые блюда с легкой корочкой или без нее по вашему желанию.

ОПИСАНИЕ ПРИБОРА

• Функция генерации пара внутри FITNESS GRILL.

• Возможность программировать до 3 этапов приготовления со сменой параметров приготовления.

• Регулировка температуры: 40-260°С. Минимальная температура 40 град – специальный режим для йогурта.

• Защита от детей – блокировка панели управления.

• Защита колбы от перегрева: прозрачный защитный пластиковый кожух.

• Таймер на 10 часов (в режиме ЙОГУРТ 24 часа).

• Тип нагревательного элемента: двухвитковый ТЭН повышенной надежности.

• Съемное стекло крышки для легкого мытья вручную или в посудомоечной машине.

• Сетевой шнур: съемный, длина 1,8 м.

Объем колбы

Размер с закрытой крышкой (ВхШхГ)

Комплект поставки

Кольцо, увеличивающее объем колбы, нижняя решетка, верхняя решетка, сетчатый противень для паровых блюд и фритюра, щипцы-ухват для безопасного извлечения блюд, металлические шампуры для шашлыка.

Технические характеристики

• Мощность: 1150-1400 Вт.

• Напряжение: 220-240 В. Работоспособность при перепадах напряжения.

Шашлык в аэрогриле

На носу лето. Так хочется шашлычков, но на природу выехать нет никакой возможности. Выручил аэрогриль.

Ингредиенты для «Шашлык в аэрогриле»:

  • Свинина
  • Уксус ( винный)
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Перец красный жгучий (молотый)

Время приготовления: 30 минут

Рецепт «Шашлык в аэрогриле»:

Порезать мясо на куски. Добавить винный уксус, соль, молотые черный и красный перец. Репчатый лук порезать кольцами. Лук добавить в мясо, перемешать и оставить на 3-4 часа в холодильник.

Нанизать куски мяса на шампуры.

Уложить шампуры на среднюю решетку гриля. При T=235 градусов и средней скорости вентилятора жарить шашлыки по 15 мин , затем перевернуть и жарить еще 15 мин.

Не надо готовить угли, можно делать шашлыки круглый год и столько порций, сколько нужно, чтобы не объестся.

Готово! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Шашлык в аэрогриле

  • 16
  • 105
  • 47601

Шашлык в аэрогриле

  • 19
  • 105
  • 38797

Похожие рецепты

Рулька в аэрогриле

Сало по-особенному

Куриные фрикадельки в соусе бешамель, запеченные в горшочках

  • 29
  • 393
  • 51624

Свинина «Сочная»

  • 43
  • 164
  • 37475

Куриные бедра с овощами в аэрогриле

Свинина слоеная, запеченная в аэрогриле

  • 25
  • 134
  • 26799

Пьяные ребрышки

Дважды маринованный кролик

Свиной окорок по-британски

Комментарии и отзывы

21 июля 2012 года SVEN82 #

4 ноября 2011 года michell75 #

11 декабря 2011 года Люб-ша # (автор рецепта)

5 октября 2011 года Gremio #

2 августа 2011 года barska #

19 апреля 2011 года Pandochka #

23 апреля 2010 года Люб-ша # (автор рецепта)

7 марта 2010 года Люб-ша # (автор рецепта)

28 октября 2009 года тетя Ира #

28 октября 2009 года Люб-ша # (автор рецепта)

30 октября 2009 года тетя Ира #

30 октября 2009 года Люб-ша # (автор рецепта)

13 октября 2009 года шиншилла #

13 октября 2009 года Люб-ша # (автор рецепта)

13 декабря 2008 года Муравушка #

6 августа 2008 года yulya_pr #

6 августа 2008 года Люб-ша # (автор рецепта)

1 ноября 2008 года Мариша А #

5 ноября 2008 года nats deleted #

31 мая 2008 года Люб-ша # (автор рецепта)

30 мая 2008 года Люб-ша # (автор рецепта)

30 мая 2008 года чиполинка #

30 мая 2008 года Люб-ша # (автор рецепта)

30 мая 2008 года Люб-ша # (автор рецепта)

30 мая 2008 года Лисенок #

30 мая 2008 года Ленок #

30 мая 2008 года Люб-ша # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Похожие статьи:

  • Рецепт плова в мультиварке redmond rmc-m4502 Плов в мультиварке редмонд 4502 В данной модели мультиварки, к сожалению, нет специального режима “Плов”. Но это не проблема! В данном рецепте приведу самый простой способ приготовления плова в мультиварке редмонд 4502. Ингредиенты: — 0,5 кг жирной свинины — […]
  • Рецепт кролика в мультиварке redmond Как приготовить вкусные блюда из мяса кролика в мультиварке Редмонд и Поларис. Рецепты с фото. Вы можете как угодно приготовить мясо кролика – это будет вкусно! Но есть два маленьких нюанса: соус к мясу должен быть безупречным и мясо в процессе приготовления […]
  • Коржики рецепт простые со сгущенкой Как приготовить пирог на сгущенном молоке – рецепты Хотите быстрой в приготовлении и очень сладкой выпечки? Приготовьте пирог со сгущенным молоком! Здесь несколько пошаговых рецептов (с фото) на любой вкус. Сгущенка – прекрасное лакомство, знакомое многим с […]
  • Рецепт салата с крабовым мясом и фасолью Салат с крабовым мясом — пять лучших рецептов. Как правильно и вкусно приготовить салат с крабовым мясом. Салат с крабовым мясом — общие принципы приготовления Настоящее крабовое мясо – деликатес, который продается далеко не везде, да и стоимость его не […]
  • Крученики фото рецепт Крученики: рецепты с разными начинками Крученики – это горячая закуска традиционной украинской кухни. Представляет собой небольшие рулетики из мяса или рыбы с различными начинками. Также их называют мясными пальчиками. В старину это блюдо готовилось […]
  • Окрошка на майонезе фото рецепт Окрошка на майонезе с колбасой (классический рецепт) Ингредиенты Картофель - 2-3 шт. Колбаса вареная - 250 г Яйца куриные - 2-3 шт. Свежие огурцы - 3 шт. Майонез - 1 ст.л. (на порцию) Свежая зелень - 1 пучок Специи - по вкусу 60 кКал 40 […]