Вкусный мозг пони

Рубрики Рецепты

Содержание:

Торт «Литл Пони»

Этот тортик «Литл Пони» у меня один из самых любимых, можно экспериментировать с начинкой, сочетать различные фрукты, ягоды, орехи — и всегда будет новый вкус! А самое главное — этот тортик очень быстрый в приготовлении! Бисквит получается нежным и легким, просто тает во рту. Такой способ приготовления и оформления я увидела на видео в ютубе. Давайте приготовим вместе с «Очень вкусно» торт «Литл Пони», и вы будете приятно удивлены.

Ингредиенты:

  • восемь яиц;
  • сахара — два стакана;
  • два стакана муки.

Масляный крем:

  • 200 грамм масла;
  • 1⁄2 банка вареной сгущенки.
  • вода — 9 столовых ложек;
  • сахар — 6 столовых ложек.
  • 700 грамм сметаны;
  • сахарная пудра — 230 грамм.
  • маршмеллоу — 200 грамм;
  • сахарная пудра;
  • красители пищевые.

Торт «Литл Пони». Пошаговый рецепт

  1. Для приготовления торта с пони нам нужна форма как лист бумаги А-4. Если у вас под рукой нет такой формы, вы можете сделать ее самостоятельно с помощью фольги. Как правильно это делать — можно увидеть на видео.
  2. Для приготовления бисквита яйца взбиваем с сахаром до пышной пены. Добавляем муку и замешиваем тесто.
  3. Выпекаем бисквит в разогретой духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов.
  4. Для масляного крема масло взбиваем со сгущенкой. Изначально масло комнатной температуры взбиваем минут 15, а затем добавляем сгущенку и взбиваем 5 минут.
  5. Для пропитки соединяем воду с сахаром и доводим до кипения. Мне показалось, что получится мало пропитки, и я сделала чуточку больше.
  6. Готовый бисквит достаем с духовки и пускай остынет, а затем длинным ножом разрезаем его на три равных коржа. Если коржи вышли чуточку не одинаковыми, то это ничего страшного.
  7. Остывшей пропиткой пропитываем каждый корж.
  8. Банан, киви и апельсин мелко нарезаем. Я нарезала примерно все фрукты на одинаковые кусочки.
  9. Сметану соединяем с сахарной пудрой и взбиваем до пышной массы. Я это делаю с помощью миксера.
  10. Каждый корж смазываем сметанным кремом и кладем фрукты. Фрукты я клала в шахматном порядке. Торт отправляем на пропитку в холодильник где-то на час.
  11. Достаем наш бисквит и обмазываем масляным кремом. Сначала бока, затем верх. Крем равномерно распределяем.
  12. Заранее приготовленную мастику тонко раскатываем скалкой и кладем на торт. Мастику на торте разглаживаем утюжком. Все аккуратно расправляем и выравниваем бока.
  13. Сверху на торт кладем сахарную картинку и украшаем маленькими сахарными заготовками.

Дорогие мои друзья, торт с пони просто великолепный на вкус. Хочу сказать, что бисквит по такой рецепте я пеку очень часто. Однажды я сделала торт без мастики и смазала клубничным джемом. Получилось тоже классно. В рецепте сказано, что можно в тесто для бисквита добавлять разрыхлитель, но я этого не делала. Бисквит и без него получается воздушным. И обязательно попробуйте шоколадный торт с орехами без выпечки и торт «Белочка».

«Очень вкусно» желает вам приятного аппетита!

Рецепты из мозгов

Рецепты блюд из мозгов для настоящих гурманов. Блюда из мозгов действительно вкусные, и их приготовление требуют соблюдение нескольких правил. Самыми вкусными считаются мозги ягненка, но при должном умении можно вкусно приготовить и телячьи мозги. Перед приготовлением мозги нуждаются в предварительной подготовке: их нужно вымочить в воде с добавлением уксуса в течение 1-2 часов, а затем поставить минут на 15 под проточную воду, чтобы набухла покрывающая их пленка. После этого пленка достаточно легко снимается. Чтобы при варке мозги не развалились, их кладут в холодную воду и варят при слабом кипении в пряном бульоне от 5 до 15 минут (время приготовления зависит от веса). Мозги ягненка, например, достаточно только положить в кипящий пряный бульон и тут же снять с огня и оставить остывать в бульоне. В любом случае, после отваривания мозги охлаждают в бульоне, в котором они варились. Чтобы приготовить мозги во фритюре, их предварительно отваривают, а затем, запанировав в муке, яйце и сухарях, обжаривают в горячем масле.

Закуска из телячьих мозгов в сухарях

Закуска из телячьих мозгов в сухарях в наших краях бюджетное блюдо, но фантастически вкусное. Если и вам в магазине попадется упаковка телячьих мозгов, то берите не раздумывая.

раздел: Закуски из мяса и продуктов

Тартинки из ржаного хлеба с телячьими мозгами и грибным соусом

В наших магазинах телячьи мозги встречаются не часто, а жаль. Не поверите, тартинки с ними получаются вкуснейшие. А если прибавить к отварным телячьим мозгам грибной соус, то закуска от этого только выиграет.

раздел: Рецепты из мозгов

Горячая закуска от профессора Преображенского

Рецепт закуски к водке не из кулинарной, а из художественной литературы. Следуя рекомендациям профессора Преображенского, немного корректирую рецептуру по описаниям Гиляровского, ставим на стол шкварчащие кусочки ржаного хлеба с телячьим мозгом. Под

Ты еще не боишься розовых пони и радугу? Прогулка по волшебному лесу изменит твое отношение к ним…

Расскажи нам, что ты думаешь о Pony Wood. Оставь отзыв или поделись советом

Для размещения комментария нужно войти на сайт!

Присоединяйся к веселью и играй в множество бесплатных онлайн-игр!

Лучшего не найти. Flashgames.ru — твой надежный партнер, предлагающий самые лучшие онлайн-html5-игры. Этот нескончаемый источник игр, вне всякого сомнения, заставит тебя возвращаться снова и снова, чтобы насладиться постоянно обновляющимися новыми и бесплатными увлекательными играми. Играй в бесконечное количество игр разных жанров — от динамичных шутеров, стремительных гонок, захватывающих дух приключенческих бродилок — до выносящих мозг головоломок. Заходи и присоединяйся к безумию!

Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, таким образом вы сможете показывать свои рекорды друзьям, а также получать награды. Награды и рекорды к нашимбесплатным играмсохраняются в вашем профиле и имеются во всех новых флеш играх на Flashgames.ru.

Все игры на нашем сайте всегда были и будут бесплатными, мы никогда не будем взимать с пользователей плату зафлеш игры.

Другие публикации с нашего сайта:  Готовка игра тортов

За последний годфлеш игрыстали самым быстро растущим рынком развлечений. Любой пользователь с доступом к Интернету может моментально ибесплатноначатьиграть в тысячи флеш игрна Флешгеймс.ру.

Легкие и быстрые рецепты из свиных мозгов

Мозги — это субпродукт, что по праву считается деликатесом. Вкус и аромат этого продукта превосходны. Качественный продукт имеет розовый оттенок и плотную консистенцию. Если есть какие-либо повреждения на оболочке или кровяные сгустки, то не стоит приобретать такие мозги.
Сколько нужно варить свиные мозги? Для приготовления мозгов необходимо 10 минут. Этого вполне достаточно для получения блюда с непревзойденным вкусом.

Свиные мозги имеют нежные вкус и приятный аромат. К приготовлению блюда из свиных мозгов следует подойти с должным вниманием. Из них можно приготовить огромнейшее количество угощений по самым разнообразным рецептам. Чаще всего можно встретить жареные мозги, пареные, тушеные, приготовленные на гриле, в мультиварке, маринованные и многие другие. Блюда просто восхитительные и очень сытные.

Ароматная жарка

Ингредиенты:

  • Чеснок — 3 зубка;
  • Мозги свиные — 500 г;
  • Лук — 3 шт.;
  • Масло сливочное — 4 ст. л.;
  • Соль;
  • Приправы;
  • Травы по желанию.
  1. Мозги необходимо переложить в металлический дуршлаг, обдать кипятком и дать воде стечь в раковину.
  2. Очистить мозги от различных прожилок и нарезать средними кусками.
  3. Нашинкованную луковицу обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла примерно 10 минут. Дождаться появления золотистой корочки.
  4. Параллельно на другую сковороду выложить кусочки мозгов, добавить половину обжаренного лука и жарить на небольшом огне, постоянно перемешивая. Потребуется около 15 минут.
  5. Оставшуюся смесь лука жарить далее, до появления коричневого оттенка.
  6. Блюдо из мозгов посолить, поперчить и посыпать жареным луком.
  7. Свиные жареные субпродукты готовы! Рецепт блюда простой и сытный.Приятного аппетита!

Салат легкий

Ингредиенты:

  • Мозги свиные — 700 г;
  • Лавровый лист — 3 шт.;
  • Майонез нежирный — 3 ст. л.;
  • Яйца куриные — 3 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Огурец свежий 1 — 1 шт.;
  • Горчица сладковатая — 2 ст. л.;
  • Смесь различных перцев;
  • Соль по желанию;
  • Сок лимона по желанию.
  1. Мозги выложить в подсоленную воду с лавровым листом и варить не более чем 15 минут на умеренном огне.
  2. Жидкость слить, а мозги остудить.
  3. Охлаждённые мозги нарезать средними кусками.
  4. Добавить яйца, луковицу, огурец, нарезанный средними кусками.
  5. Нежирный майонез смешать со сладковатой горчицей, белым, красным и черным перцем, солью, лимонным соком. Затем заправить нежный и вкусный салат.Блюдо имеет потрясающий вкус и аромат.Приятного аппетита!

Омлет «Удивление»

Ингредиенты:

  • Почки — 5 шт.;
  • Мозги — 2 шт.;
  • Лук — 2 шт.;
  • Яйцо куриное — 4 шт.;
  • Зелень — по вкусу;
  • Соль и приправы по вкусу;
  • Масло для жарки.
  1. Почки промыть, очистить, снова промыть водой и нарезать тонкой соломкой.
  2. Далее разогреть масло и выложить почки.
  3. Когда субпродукты выделят сок, добавить лук, нашинкованный тонкой соломкой.
  4. Тушить до мягкости продуктов.
  5. Затем взять свиные мозги, нарезать средними кусками, обдать кипятком и добавить к тушеным продуктам.
  6. Оставить тушиться не более 5 мин.
  7. Куриные яйца взбить с укропом и вылить поверх тушеных продуктов.
  8. Жарить до готовности.
  9. Взять красивую и глубокую чашу, перевернуть превосходный омлет на нее и украсить по желанию зеленью.Блюдо легкое в приготовлении и очень вкусное! Приятного аппетита!

Видео-рецепт: Котлеты из свиных мозгов

Говяжьи мозги жареные

Говяжьи мозги считаются деликатесным продуктом, который отличается нежным вкусом. Предлагаю Вам несложный, но вкусный рецепт с этим продуктом.

Ингредиенты для «Говяжьи мозги жареные»:

  • Масло растительное (для обжаривания) — 3 ст. л.
  • Уксус (для отваривания, 9%-ный) — 2 ст. л.
  • Специи (по вкусу (лавровый лист, перец горошком))
  • Соль — 2 ч. л.
  • Вода (для отваривания) — 2 л
  • Мозги говяжьи — 700 г
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Говяжьи мозги жареные»:

Вот из этого нехитрого набора продуктов будем готовить наше блюдо. Самое долгое в этом рецепте — подготовка. Мозги нужно замочить в холодной воде, не менее чем на 2 часа. Воду периодически меняем. Фото как отваривать я забыла сделать, не думаю что это вызовет трудности, но постараюсь подробно описать.

Вскипятить воду с солью и специями, я добавляла лавровый лист, перец душистый горошком, перец кубеба и сычуаньский. Вы же можете брать специи по вкусу. Как только вода вскипит, добавляем уксус и сразу же закладываем мозги. Доводим до кипения, уменьшаем газ и варим 20-25 минут. Готовые мозги вынуть из отвара и дать слегка обсохнуть, после чего каждую половинку мозга разрезать на две части.

Каждую половинку обвалять в муке и со всех сторон (я муку чуть подсаливаю)

И обжарить в масле на разогретой сковороде.

Готовые мозги уложить на блюдо, полить маслом и лимонным соком и посыпать зеленью (по желанию). На гарнир можно дать картофель жареный, картофель в молоке или картофельное пюре, а также любые овощи.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Свиные уши под соусом

  • 48
  • 135
  • 13074

Шницель «Царский»

Хрустящие палочки из печени

Печень и сердце с яблоками

Рулетики из печенки «Герои ждут»

Язык с баклажанами в кляре

  • 102
  • 233
  • 25597

Рисовое рагу с печенью и смородиной

Запеканка с почками + МК по обработке против запаха

  • 70
  • 362
  • 11298

Печень в соусе с рисом по-мексикански

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Мехико»

  • 171
  • 1617
  • 48316

Тарталетки с зеленой начинкой и лососем

Сметанные коржики на сиропе

  • 68
  • 255
  • 17806

Комментарии и отзывы

10 июля 2017 года Spravtsew #

12 августа 2015 года ka bagirka #

12 августа 2015 года Navely # (автор рецепта)

28 июля 2014 года КАТАВА #

28 июля 2014 года Navely # (автор рецепта)

28 июля 2014 года КАТАВА #

26 мая 2014 года Мария Мирак #

26 мая 2014 года Navely # (автор рецепта)

26 мая 2014 года Мария Мирак #

26 мая 2014 года Navely # (автор рецепта)

12 августа 2015 года ka bagirka #

21 февраля 2014 года Navely # (автор рецепта)

21 февраля 2014 года pupsik27 #

21 февраля 2014 года Navely # (автор рецепта)

20 февраля 2014 года Ros66 #

21 февраля 2014 года Navely # (автор рецепта)

20 февраля 2014 года barska #

20 февраля 2014 года Navely # (автор рецепта)

20 февраля 2014 года barska #

20 февраля 2014 года Однако #

20 февраля 2014 года Navely # (автор рецепта)

20 февраля 2014 года Л-ля65 #

20 февраля 2014 года Navely # (автор рецепта)

20 февраля 2014 года DIALux #

Другие публикации с нашего сайта:  Рецепт шалаш из печенья

20 февраля 2014 года Navely # (автор рецепта)

20 февраля 2014 года lubashka55 #

20 февраля 2014 года Navely # (автор рецепта)

20 февраля 2014 года DIALux #

20 февраля 2014 года Первушина Елена #

20 февраля 2014 года Navely # (автор рецепта)

20 февраля 2014 года kon900 #

20 февраля 2014 года Navely # (автор рецепта)

20 февраля 2014 года kon900 #

20 февраля 2014 года Navely # (автор рецепта)

20 февраля 2014 года Ольчик40 #

20 февраля 2014 года Navely # (автор рецепта)

20 февраля 2014 года avani #

20 февраля 2014 года Navely # (автор рецепта)

20 февраля 2014 года bekulova #

20 февраля 2014 года Navely # (автор рецепта)

20 февраля 2014 года bekulova #

20 февраля 2014 года Kleine Hase #

20 февраля 2014 года Navely # (автор рецепта)

19 февраля 2014 года lili-8888 #

19 февраля 2014 года Navely # (автор рецепта)

19 февраля 2014 года lili-8888 #

19 февраля 2014 года Sea-green #

19 февраля 2014 года Navely # (автор рецепта)

19 февраля 2014 года Sea-green #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Рецепты из мозгов

Мозги — деликатесный продукт с нежным вкусом, но усваиваются они плохо. Самыми вкусными французские кулинары считают мозги ягненка, а также хороши мозги барашка и телячьи. Перед приготовлением нужно вымочить мозги в воде, подкисленной уксусом в течение 1-2 часов, а затем поставить минут на 15 под проточную воду, чтобы набухла покрывающая их пленка. Затем, не внимая мозгов из воды, ее снимают.

Чтобы при варке мозги не развалились, их кладут в холодную воду и варят при слабом кипении в пряном бульоне от 5 до 15 минут, в зависимости от веса. Мозги ягненка, например, достаточно только положить в кипящий пряный бульон, тут же снять с огня и оставить в бульоне. В любом случае, после отваривания мозги охлаждают в бульоне, в котором они варились. Чтобы приготовить мозги во фритюре, их предварительно отваривают, а затем, запанировав в муке, яйце и сухарях, обжаривают в горячем масле.

Тартинки из ржаного хлеба с телячьими мозгами и грибным соусом

В наших магазинах телячьи мозги встречаются не часто, а жаль. Не поверите, тартинки с ними получаются вкуснейшие. А если прибавить к отварным телячьим мозгам грибной соус, то закуска от этого только выиграет.

Мозги, тушеные в сметане

Мозги, тушеные в сметане.

раздел: Рецепты из мозгов

Мозги жареные

мозги, перец, соль, сливочное масло, мука, петрушка (зелень)

Разнообразное приготовление говяжьих мозгов

Восхитительный вкус говяжьих мозгов понравится даже самым требовательным гурманам. Приготовить данный субпродукт можно и в домашних условиях, но злоупотреблять им не стоит. Обусловлено это большим содержанием холестерина и тяжелой усвояемостью продукта. Блюда из говяжьих мозгов – это настоящее лакомство. Существует множество рецептов приготовления данного субпродукта на любой вкус. Основным способом термической обработки говяжьих мозгов является варка, это начальный этап приготовления любого блюда. Как же правильно варить говяжьи мозги? Для начала необходимо удалить пленки и хорошо промыть субпродукт. Затем следует опустить их в холодную воду и вымачивать два часа, сменяя воду каждый час. Только после подготовки продукта можно выкладывать его в кастрюлю с кипящей водой, солить, перчить, добавлять несколько ложек уксуса 9%. Затем необходимо убавить огонь и варить субпродукт не более 25 минут.

Жареные мозги в кляре

Рецепт приготовления очень простой и подходит для повседневного меню.

  • Яйца – 1 шт.;
  • Мозги говяжьи – 0.3 кг;
  • Мука — 2 ст. л.;
  • Масло растительное — небольшое кол-во;
  • Перец и соль по вкусу.
  1. Отварить говяжьи мозги до полной готовности и остудить.
  2. Нарезать равномерными кусками и посыпать перцем и солью.
  3. В одной миске взбить яйцо с солью, а в другую насыпать муку.
  4. Субпродукт опустить сначала в миску с мукой, затем с взбитым яйцом.
  5. Выложить мозги на разогретую сковороду с маслом и жарить до появления румяной корочки.
  6. В качестве дополнения к блюду можно отварить спаржевую фасоль.

Простой салат

Великолепное блюдо из говяжьего субпродукта, что украсит собой праздничный стол или повседневный ужин.

  • Морковь — 1 шт;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Лимон — 1/2 шт.;
  • Мозги говяжьи – 0.3 кг;
  • Соль — щепотка;
  • Перец черный — несколько горошин;
  • Зелень петрушки и укропа;
  • Майонез для заправки.
  1. Субпродукт очистить от пленок и промыть.
  2. Выжать лимонный сок и сбрызнуть им мозги.
  3. Оставить на 10 минут для маринования.
  4. В это время в кастрюлю с водой выложить морковь, луковицу и зелень.
  5. Добавить перец и приправы на свое усмотрение.
  6. Поставить кастрюлю на огонь и варить не более 10 минут.
  7. Затем выложить в воду субпродукт и посыпать солью.
  8. Дожидаться кипения и варить еще 10 минут.
  9. Вареный субпродукт и морковь нарезать кубиками.
  10. Вторую луковицу нарезать небольшими кубиками и выложить в миску с кипятком на 15 минут.
  11. Вареные яйца натереть на крупную терку и измельчить зелень.
  12. Подготовленные продукты переложить в одну миску.
  13. Добавить соль и майонез, тщательно перемешать.

Аппетитная запеканка

  • 100 г винного уксуса;
  • две дольки чеснока;
  • 6 л молока;
  • 1 кг мозгов;
  • две ст. ложки муки;
  • 60 г сливочного масла;
  • две луковицы;
  • 60 г твердого сыра;
  • щепотка измельченной зелени;
  • один большой помидор;
  • 2 кг свежих грибов.
  1. Говяжьи мозги вымочить и выложить в кастрюлю с водой, разбавленной уксусом.
  2. Добавить целую луковицу, кружочки моркови, очищенные дольки чеснока, лавровый лист и несколько горошин перца.
  3. Варить до полной готовности, а затем нарезать говяжий субпродукт равномерными кусками.
  4. Выложить куски в форму для запекания.
  5. Помидор обдать кипятком, снять с него кожицу, удалить семена и отварить нарезанный помидор на сковороде с разогретым маслом.
  6. Обжарить не более трех минут и выложить поверх мозгов.
  7. В кастрюле разогреть 30 г масла, насыпать муку, тщательно перемешать до однородности.
  8. Помешивая, медленно влить молоко.
  9. Оставить готовиться на медленном огне около получаса.
  10. Посолить. Соус для запеканки готов.
  11. Слегка обжарить грибы вместе с мелко нарезанным луком, посыпать зеленью, перемешать зажарку с соусом.
  12. Выложить в форму для запекания.
  13. Натереть сыр на крупную терку и посыпать поверх всех ингредиентов.
  14. Разогреть духовку и отправить в нее форму для запекания.
  15. Через 30 минут запеканка готова.

Говяжьи мозги с каперсами

Ингредиенты:

  • лук и морковь – по 20 г;
  • говяжьи мозги – 0.2 кг;
  • масло растительное – 50 г;
  • зелень петрушки – 20 г;
  • каперсы – 50 г;
  • мука – 10 г;
  • уксус – 20 г;
  • перец и соль по вкусу.
  1. Отваренные говяжьи мозги нарезать равномерными кусками средней величины.
  2. Посыпать каждый кусок солью с перцем и обвалять в муке.
  3. Разогреть масло на сковороде и выложить на нее кусочки субпродукта.
  4. Обжарить до румяной корочки.
  5. Разогреть масло до темного цвета и добавить петрушку.
  6. Слегка обжарить и полить уксусом.
  7. Выложить каперсы и несколько минут кипятить.
  8. Ароматный соус готов, можно поливать субпродукт.
Другие публикации с нашего сайта:  Рецепт классической аджики из помидор

Ризотто с мозгами

Рецепт приготовления итальянского блюда с рисом.

  • щепотка шафрана;
  • одна луковица;
  • долька чеснока;
  • 2 л вермута;
  • полтора литра куриного бульона;
  • 75 мозгов;
  • 150 г тертого сыра пармезана;
  • 35 кг риса.
  1. В одной емкости смешать шафран с вермутом и дать настояться не более 10 мин.
  2. Довести до кипения куриный бульон.
  3. На сковороде растопить масло и обжарить в нем измельченный чеснок, лук и мозги. Жарить до мягкости лука.
  4. Убавить огонь и добавить рис с солью.
  5. Перемешать, добавить на сковороду шафран с вермутом.
  6. Готовить на среднем огне до выпаривания жидкости.
  7. Залить один половник бульона и снова выпарить жидкость, повторно залить один половник бульона.
  8. Повторять эти действия до готовности риса. Потребуется примерно 20 мин.
  9. Готовое блюдо посыпать 100 г сыра, еще 50 г сыра оставить для украшения блюда перед подачей на стол.

Нежный пудинг

Ароматный нежный пудинг из говяжьих субпродуктов подойдет в качестве легкой закуски.

  • пять ломтиков батона;
  • 5 кг мозгов;
  • 50 г изюма;
  • 25 л молока;
  • столовая ложка сахара;
  • 20 г масла сливочного;
  • три ст. ложки муки;
  • 15 г корицы;
  • ½ столовой ложки соли.
  1. Батон вымочить в молоке.
  2. Промытые и очищенные мозги нарезать небольшими кусками и смешать с размякшим батоном в миске.
  3. Посыпать солью и сахаром, добавить корицу с изюмом, вбить яйца.
  4. С помощью блендера или мясорубки измельчить все продукты до однородности.
  5. Форму для пудинга смазать маслом и переложить в нее полученную массу.
  6. Отправить форму в разогретую духовку и запекать 20 минут.

Аппетитный флан

Рецепт приготовления великолепного блюда «Флан из говяжьих мозгов». Флан внешне имеет некоторое сходство с пудингом, но отличается вкусом.

  • две головки лука;
  • 50 г сливочного масла;
  • 10 пучков петрушки;
  • долька чеснока;
  • 75 мл белого сухого вина;
  • 1 г молотого мускатного ореха;
  • 50 г сметаны;
  • четыре яйца;
  • 15 мл столового уксуса;
  • 2 г молотого черного перца;
  • 4 г соли.
  1. В миску налить холодную воду и замочить в ней мозги на 1 час, сменить воду и вымачивать продукт еще 1 час.
  2. После вымачивания нужно тщательно очистить субпродукт от крови и пленок.
  3. В кастрюлю вылить стакан воды, добавить зелень и чеснок, посыпать солью с перцем и влить уксус.
  4. Поставить кастрюлю на огонь. Варить не более 5 мин после закипания.
  5. Опустить в кастрюлю мозги и через две минуты убрать с огня.
  6. Остудить субпродукт, пропустить через мясорубку для получения фарша.
  7. Измельченный лук слегка обжарить на масле и добавить к нему вино.
  8. Жарить до испарения жидкости и добавить в фарш.
  9. Отделить желтки от белков.
  10. Желток смешать со сметаной и мускатным орехом, посолить и поперчить.
  11. Добавить в фарш.
  12. Затем добавить к фаршу взбитый белок.
  13. Перемешать фарш и переложить его в формы для запекания, предварительно смазанные маслом.
  14. Разогреть духовку до 180 градусов и установить в ней противень, добавить на него воды.
  15. Поставить формы на противень и запекать 30 минут. Флан готов.

Мой Карманный Пони 4+

Denis Kazantsev

    • 3.4, Оценок: 23
    • Бесплатно
    • Включает встроенные покупки

Снимки экрана

Теперь у вас есть шанс завести своих маленьких пони – прямо в кармане!

Милые маленькие лошадки (пони) полюбятся всем фанатам веселых мультиков про дружбу. В игре есть возможность менять внешний вид своих карманных пони – окрас, крылья, прически и многое другое. Радужная графика не позволит заскучать, окунитесь в мир фей и добра.

Все что от вас требуется – периодически навещать его, чтобы удовлетворить все его потребности. Механика игры представляет собой адаптированную интерпретацию классической игры Тамагочи (Tamagochi), где игроку требовалось выращивать своего собственного питомца. Если игра симулятор предлагает игроку оказаться в роли персонажа, то в этой игре вы должны помогать своему маленькому герою.

Всего у карманного пони есть 4 потребности:
* Еда. Регулярное питание – залог хорошего настроения.
* Расчесывание. Все пони любят, когда чешут их гриву.
* Гигиена. А чтобы выглядеть неотразимо, нужно регулярно мыться.
* Общение. Пони любят поболтать о всяком.

Также вы можете занять свое время, играя с поняшей:
* Лови Уклоняйся. Ловите все вкусные кексы, но уворачивайтесь от подгоревших.
* Собери Коробки. Помогите разобраться с упаковками, наполненными изумительными кексами.
* Новые игры будут добавляться с новыми обновлениями!

Как долго будет счастлив ваш карманный пони? Решать вам.

Что нового

История обновлений

* Добавлена новая мини-игра (Разгрузить Коробки).
* Ежедневный Бонус. Просто заходи в игру каждый день, чтобы получать больше денег.
* Обучение. Теперь стало проще понять основные моменты в игре.
* Добавлена поддержка Фейсбука.
* Добавлен новый контент! Не забудь проверить магазин.
* Огромная оптимизация и исправления.

Похожие статьи:

  • Рецепт дві долі Пляцок «Дві долі» Якщо Ви хочете вразити своїх близьких та гостей, то Вам неодмінно потрібно приготувати цей оригінальний пляцок. Він виходить надзвичайно ніжним та красивим. В ньому ідеально поєднуються кокосовий та маковий смаки. Кухня: Украинская […]
  • Морковники как приготовить Морковники Творог 350 г Мука пшеничная 1 стакан Сметана 20%-ная 200 г Яйцо 2 штуки Морковь 1 штука Манная крупа 50 г Шоколад темный 50 г Мед гречишный 2 столовые ложки Время приготовления - 40 мин. 1 Морковь помойте, очистите и натрите на […]
  • Кроссворд блюдо из яйца Урок технологии по теме "Блюда из яиц" Разделы: Технология Образовательные. Ознакомить учащихся с питательной ценностью яиц. Сформировать у учащихся навыки по определению доброкачественности яиц и приготовлению блюд из яиц. Научить технологии […]
  • Рыжики в мультиварке рецепт Рыжики в мультиварке Рыжики – очень ценные и вкусные грибы, особенно если их правильно приготовить. Рассказываю, как приготовить рыжики в мультиварке - таким образом они сохраняют множество ценных пищевых веществ. ИНГРЕДИЕНТЫ Рыжики 1 Килограмм можно […]
  • Картошка с горошком и мясом как приготовить Картошка с мясом и шампиньонами 1. Картошка с мясом и шампиньонами - классический способ приготовления в духовке Проще всего приготовить такое блюдо в духовке. Это не потребует постоянного контроля, достаточно положить в огнеупорную посуду необходимые […]
  • Тефтели сметана в духовке рецепт с фото Тефтели в духовке со сметаной Не знаете, что приготовить из мяса? Попробуйте взять на заметку простой рецепт тефтелей в духовке со сметаной, которые станут отличным вариантом для всей семьи. ИНГРЕДИЕНТЫ Мясо 500 Грамм Сметана 300 Грамм Луковица 1 […]