Печем вкусный торт

Рубрики Рецепты

Готовим дома: Десерты. Торты. Выпечка.

16 533 записи Предложить новость

Самый быстрый и вкусный торт!

Печем его уже лет 20))) Названия не знаю, нам этот рецепт дала девушка Наташа, поэтому у нас он под таким названием преподносится)))

Ингредиенты: Показать полностью…
-яйца – 2 шт.,
-сахар — 1 ст.,
-кефир – 1 ст.

Рецепт под фото

Подпишись на кулинарное сообщество Готовим дома: Десерты. Торты. Выпечка. , чтобы получать самые вкусные и отборные рецепты каждый день!

Домашние десерты. Эклеры

Ингредиенты :
-Сливочное масло -100 гр
-Вода холодная -250 мл
-Соль-0,5 ч.л.
-Мука -140 гр( просеять)
-Разрыхлитель -0,5 ч.л.
-Яйца -4 шт и 1 белок

Вкусное домашнее слоеное тесто

Ингредиенты
-мука – 440 г
-яйцо – 1 шт. Показать полностью…
-уксус 9% – 3 ч. л.
-сливочное масло – 200 г
-соль – 1 щепотка

Приготовление
Шаг 1 Разбиваем в мерный стакан яйцо, наливаем воду до отметки 250 мл.
Шаг 2 Переливаем в большую тарелку, добавляем уксус, соль и хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Добавляем 390 г просеянной муки и замешиваем тесто. Выкладываем на рабочую поверхность и месим еще 5-7 минут. Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 30 минут при комнатной температуре.
Шаг 4 Масло соединяем с оставшейся мукой и взбиваем блендером.
Шаг 5 Раскатываем масляную массу между двух листов пергаментной бумаги. Убираем тесто и масляную заготовку в холодильник на 15 минут.
Шаг 6 Охлажденное тесто раскатываем в пласт 30х25 см. Масляную заготовку выкладываем на тесто: она должна занимать примерно 2/3 площади.
Шаг 7 Складываем тесто пополам и еще раз пополам. Убираем в холодильник на 20 минут.
Шаг 8 Располагаем тесто короткой стороной к себе и осторожно раскатываем, толщина раскатки 1 см . Складываем тем же способом, как в предыдущий раз.
Шаг 9 Охлаждаем тесто и , разрезаем на две равные части, складываем друг на друга и повторяем процедуру раскатки еще 3 раза.
Шаг 10 И готовим свои любимые рецепты из слоеного теста.Приятного аппетита!

Заливной грушевый пирог.

Ингредиенты
-груша — 3-4 шт.
-сметана 30% — 300 г Показать полностью…
-яйцо — 3 шт.
-сахар — 1 стакан
-ванильный сахар — 20 г
-мука — 1 стакан
-разрыхлитель — 1 ст.л. б/горки
-сок половины лимона

Приготовление
Шаг 1 Груши чистим от кожуры и семян, режем дольками, сбрызгиваем лимонным соком.
Шаг 2 Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену миксером примерно 2 мин. Небольшими порциями, продолжая взбивать, добавляем сметану.
Шаг 3 Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Форму смазываем слегка маслом. Выкладываем груши слоем по дну слегка внахлёст, наливаем немного теста, далее раскладываем остальные груши и заливаем их тестом.
Шаг 5 Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут, пока весь верх не станет золотисто-коричневым. Готовность поверяем зубочисткой или спичкой.
Шаг 6 Готовый пирог остужаем минут 30 в форме, достаем, украшаем, нарезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Печем вкусный торт сметанник рецепт простой

Существует множество различных тортов, для приготовления некоторых надо много времени и сил, а другие достаточно посты в приготовлении и при этом очень вкусные. Торт сметанник рецепт, которого предоставлен ниже один из них, его приготовить достаточно просто и при этом не надо прилагать особые усилия. Вкуснейший торт без затрат!

Для приготовления сметанника с персиками понадобится:
Для теста:
• Мука – три стакана.
• Куриные яйца – четыре штуки.
• Сметана – четыреста грамм.
• Сахар – триста пятьдесят грамм.
• Разрыхлитель – один пакет.

Для пропитки необходимо:
• Сироп персиковый – двести грамм.
• Персики консервированные – двести пятьдесят грамм.
• Ликер – две столовые ложки.

Для крема:
• Сметана 42% жирности – четыреста грамм.
• Сметана 25% жирности – сто грамм.
• Сахарная пудра – сто тридцать грамм.
• Для украшения торта – сто грамм орехов любых, тридцать грамм шоколада.

• Яйца с сахаром взбить, затем добавить сметану и снова взбить. Муку просеять с разрыхлителем и окончательно взбить все вместе до однородности. Половину теста вылить в форму, смазанную сливочным маслом и поставить в духовку, разогретую до двухсот градусов на тридцать минут (корж должен быть румяным). Приготовленный корж переложить на тарелку и дать остыть. Второй корж выпекается также. Затем оба коржа разрезать вдоль на две части.

• Во время, пока готовятся коржи можно нарезать персики. Персиковый сироп смешать с ликером.

• Для приготовления крема всю сметану взбить, добавить сахарную пудру и снова взбить.

• Разрезанные и остывшие коржи пропитать сиропом, намазать кремом и выложить персики. Эту процедуру повторить со всеми коржами. Торт обмазать кремом по бокам и сверху. При желании торт можно украсить орехами или шоколадом, ягодами, фруктами.

Торт Муравейник

Торт муравейник простое и вкусное кондитерское изделие, которое к тому же можно оригинально украсить. Подробней о торте муравейник .

Торт с необычным названием «Муравейник» — это простой и оригинальный десерт.

Торт «Муравейник» по достоинству оценят сладкоежки. Этот необычный торт станет украшением Вашего праздничного стола!

Торт «Муравейник» был одним из самых популярных тортов на территории бывшего Советского Союза. Очень доступный и простой в приготовлении торт.

Наконец-таки я испекла муравейничек! Кажется, со школьных лет не пекла!

Всего за 10 минут можно приготовить очень вкусный торт «Муравейник» из песочного печенья. Крем для торта приготовим из вареного сгущенного молока, сметаны и сливочного масла.

Сметанный торт «Муравейник» выглядит очень необычно! Особенно понравится такой тортик любителям сгущенки.

Рецепт из детства. Просто сделать к чаю торт «Муравейник».

Вкусная выпечка для сладкоежек, рекомендую еще один рецепт знаменитого торта «Муравейник».

«Муравейник» — любимейший торт моей племянницы. Всегда пеку на ее день рождения. Вкусный и простой торт!

Торт «Муравейник» из печенья готовится очень легко и быстро — всего за 10 минут. Рецепт торта со сгущенкой предназначен только для сладкоежек.

Приготовьте торт «муравейник» для детского праздника или семейного чаепития.

Вспомним вкус детства? Печем с детками простой, но такой вкусный торт «Муравейник».

Торт для ленивых или, если точнее, находчивых хозяек. Этот рецепт «Ленивого муравейника» предлагает испечь корж целиком, а после выпекания разрезать его на кусочки.

Не каждой хозяюшке захочется печь торт, для которого нужно использовать мясорубку, чтобы сделать традиционный торт «Муравейник». Для тех, кто не имеет желания заниматься подобным, предлагаю быстрый рецепт торта «Муравейник» из печенья, без выпечки.

Говорят о водяной змее — символе 2013 года. Так это ужик.) Или, как выяснилось в сказке «Волшебное кольцо», — «змеиного царя дочерь». Эта чудесная сказка и навеяла оформление известного торта «муравейник» из песочного теста и сгущенного молока. Наша исполнительница желаний — нисколько не коварная, а трогательная и добрая.

К Новому Году рекомендую сделать тортик без выпечки, по рецепту торта «Муравейник» из печенья — это отличный ответ на вопрос, что приготовить на Новый год 2016, год обезьяны, на сладкое. Минимум продуктов и времени + немного фантазии = хорошее настроение и символ 2016 года:)

Торты без выпечки заслужили своё признание у любителей таких десертов. И это не удивительно: такие торты готовятся без особых усилий. Предлагаемый мною торт из разряда «быстро и вкусно», готовится из кукурузных палочек и нежного крема на основе вареной сгущенки.

Простой тортик на скорую руку. Самое долгое в его приготовлении — это развернуть 500 г ирисок. :)) Торт без выпечки идеально подойдет на случай неожиданных гостей или когда вам просто не очень хочется готовить, а близких порадовать все же необходимо. Вкус десерта получается необычный и оригинальный.

Другие публикации с нашего сайта:  Рецепт закусить

Рецепт «Муравейника» многим известен давно. Торт приготовить достаточно просто, причем рецепт «Муравейника» не включает в состав теста яйца. Выглядит торт весьма оригинально, а вкус его всегда отменный. Этот рецепт «Муравейника» можно упростить, используя готовое вареное сгущенное молоко.

Торт «Муравейник» — красиво и вкусно!

Идея украшения тортика. Внутри — торт «Муравейник».

Торт без выпечки и мороки — это ли не чудо, особенно летом. Вкусно, быстро и просто.

Оригинальный рецепт – торт «Муравейник» с медом.

Для многих торт муравейник — торт родом из детства. Сегодня многим хочется хотя бы на миг вернуть это беззаботное время, поэтому мы расспрашиваем у наших мам и бабушек как приготовить торт муравейник, как испечь торт муравейник.

Рецепт торта муравейник может быть простым и более сложным. Если вы хотите потратить минимум времени, можете приготовить торт муравейник без выпечки. Для этого вам понадобится печенье. Так что если вы ищете как приготовить на скорую руку торт муравейник — рецепт из печенья будет самое то. В двух словах, как сделать торт муравейник: крошим печенье, заливаем кремом или сгущённым молоком полученный муравейник — торт из печенья готов. Но есть ещё один способ, как делать торт муравейник из печенья. Печенье для торта делают отдельно, обжаривая кусочки теста. А в крем, кстати, иногда добавляют мёд и делают торт муравейник с медом, получается тоже вкусно.

Существует и более сложный и изысканный рецепт. Торт муравейник готовят из теста, которое после замешивания пропускают через мясорубку, охлаждают, выпекают и лишь после этого крошат, чтобы потом сформировать из крошки будущий торт муравейник. Рецепт этот более хлопотный, но именно так готовят торт муравейник классический. Чтобы приготовление торта муравейник не вызывало у вас трудностей и вопросов, рекомендуем вам воспользоваться нашими фото и видео подсказками. Выбирайте торт муравейник рецепт с фото, торт муравейник с фото, торт муравейник видео или торт муравейник рецепт видео и у вас обязательно получится вкусный торт муравейник.

Торты рецепты

В разделе торты рецепты на Vsmak.com, вы сможете найти много разных вкусных десертов на ваш вкус и выбор. От простого классического торта до необычного свадебного. Приготовить вкусный торт — занятие для настоящих хозяек, а хозяйка, как известно, любит порадовать своих домочадцев или гостей, какой-нибудь сладкой выпечкой. Если есть дома торт, то это всегда праздник, даже если на самом деле его и нет. Здесь вы сможете найти, как сделать самый быстрый торт на скорую руку, если вдруг нагрянули нежданные гости или большой трех ярусный свадебный торт, который нужно делать почти целый день. В разделе есть рецепты не только от ведущих кондитеров, но и от простых хозяек.

Торты в домашних условиях нужны всегда, на любой праздник, будь то Новый Год, Восьмое марта или день рождения. Кулинарные десерты рецепты с фото помогут вам выбрать, какой торт вы хотите испечь. Ведь торты бывают с разного теста, с разным кремом и разными украшениями. Рецепты тортов столь разнообразны, что порой разбегаются глаза и хочется попробовать испечь все торты сразу. Испечь тортик с помощью наших рецептов может даже новичок, который только начинает учиться печь.

Пошаговая инструкция и фото помогут вам быстро научиться печь и украшать, вкусные и красивые торты и поразить ваших близких и знакомых отличным результатом— вкусным тортиком. Самое главное не бояться экспериментировать, печь разные торты, готовить новые крема, или делать эксклюзивные украшения. Именно у нас вы сможете научиться рецептам вкусных блюд и разным секретам готовки.

Чтобы испечь вкусный торт нужно иметь хорошее настроение, немного фантазии и много желания. Тогда с помощью наших рецептов каждый тортик будет для вас шедевром, а для близких вкусным незабываемым лакомством. Чтобы жизнь показалась сладкой, пеките побольше вкусных, красивых тортов, без повода и с поводом!

«Сладкий вечер» — вкусный торт в домашних условиях рецепт с фото

День добрый!

Предлагаю вам приготовить очень вкусный торт, который обычно нравится всем.

По крайней мере, так получилось у меня, его полюбили с первого раза все: кто-то нежно, кто-то страстно, кто-то более не менее спокойно, а у некоторых его сложно отобрать))

Авторство некоторых рецептов, которыми я пользуюсь, к сожалению, утеряно, но создателя этого вкусного торта я записала – это владелица замечательного кулинарного сайта «Хорошая Кухня», который на просторах русскоязычного интернета появился практически одним из первых, Ирина Кутовая. Причем этот рецепт авторский – ее личное изобретение.

Готовила торт я уже неоднократно, и надо сказать, что получился он с первого раза, и все последующие повторы тоже были удачными и такими же вкусными.

Еще один очень удачный торт, который получается ну просто всегда, посмотрите вот здесь – рецепт вкусного торта «Муравейник» с фото пошагово.

Если вы боитесь, что торт может оказаться сложным из-за присутствия в составе желе – не переживайте, торт готовится быстро и легко, тем более что все нюансы приготовления я распишу.

Зато из-за того, что в нем используется крем из желатина и сметаны, торт получается особенным, нежным и непохожим на другие.

Этот торт я люблю готовить именно в холодное время года, как-то соответствует он зимне-весенним праздникам – ко Дню Святого Валентина, Восьмому марта. К этим же праздникам из «основных» блюд могу порекомендовать приготовить печёночный торт, вот здесь рецепт печеночного торта с фото пошагово.

Торт «Сладкий вечер», рецепт с фото

Итак, приступаем, «Сладкий вечер» — вкусный торт в домашних условиях рецепт с фото.

Нам понадобится:

  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 1/3 стакана
  • Мед – 70 гр. (2 столовые ложки)
  • Мука – 1 стакан
  • Сода – 1 чайная ложка
  • Ванилин
  • Сметана 20% — 750 гр.
  • Сахар – 1/3 стакана
  • Вареное сгущенное молоко – 350 гр. (1 банка)
  • Желатин – 10 гр.
  • Вода – 50 гр.
  • Сливочное масло для смазки формы
  • Форма для выпечки. У меня была диаметром 22 см.

Краткий рецепт

Миксером взбить жидкий мед, яйца и сахар. Всыпать муку и соду, взбить.

В форму выложить половину теста, выпечь. Выпечь второй корж.

Желатин замочить, довести на огне до полного растворения.

Сметану взбить с сахаром и сгущенкой. Крем разделить на две неравные части, в большую -2/3, добавить желатин.

  • В форму с высокими бортами положить корж;
  • на него крем без желатина;
  • второй корж;
  • крем с желатином.
  • Поставить на ночь в холодильник.

Торт «Сладкий вечер», рецепт с фото пошагово

Если мед у вас нежидкий, то предварительно растопите его в микроволновке или на водяной бане.

Яйца, сахар, мед и ванилин взбейте с помощью миксера до пены. Теперь добавьте муку и соду и взбейте до однородности.

Если по рецепту соду не надо гасить уксусом, то лучше всего перемешать ее с мукой.

В результате получится довольно густое тесто.

В этот раз я замечталась 😉 и взбила все ингредиенты сразу. Не могу сказать, что это повлияло на вкус, но коржи были чуть менее пушистыми, чем обычно.

В оригинальном рецепте рекомендуется перед выпечкой на дно формы положить кружочек бумаги для выпечки. У меня форма алюминиевая с антипригарным покрытием. Я просто смазала ее сливочным маслом (можно маргарином).

В форму с таким покрытием тесто можно смело наливать без пекарской бумаги – ничего не прилипает.

Выкладываем половину теста. Слегка разравниваем, если даже вышло не очень красиво, не страшно — в горячей духовке оно само аккуратно растечется.

Ставим в духовку разогретую до 180-200*С. Смотрите по своей духовке, в моей вполне достаточно 180. Коржи тонкие, легкие и выпекаются очень быстро — минут 10, становясь аппетитного, красивого коричневого цвета.

Точно так выпекаем второй. Остужаем.

Надо сказать, что с глазомером у меня неважно) поэтому практически во всех тортах коржи получаются разноразмерными, но это оказывается не суть важно, никто не замечает, отвлекаю их вкусовыми качествами 😉

Теперь крем и суфле

Примечание. Когда делаете крем выпроводите детей из кухни – он очень вкусный и «посторонних» постоянно приходится отгонять от посуды с кремом 🙂

Другие публикации с нашего сайта:  Рецепт лукового хлеба для хлебопечки панасоник 2501

Сначала желатин. Тут оказалось два варианта.

Если у вас обычный желатин требующий нагревания. Замочите его в холодной кипяченой воде, размешайте, затем поставьте на небольшой огонь и, помешивайте до полного растворения. Процедите, остудите.

В этот раз в магазине был только желатин «нового поколения» — быстрого приготовления, который даже не надо растворять на огне. Честно говоря, мне он нравится немного меньше, он кажется не настолько желирующим как обычный. Поэтому я бы советовала чуть увеличить дозировку, вместо 10 гр. положить 15-20 гр.

Технология приготовления отличается тем, что его нужно просто залить горячей водой и тщательно перемешать (надо заметить, перемешивается он не слишком легко, еще один минус).

По окончании процедить.

Пока желатин остывает, миксером взбиваем сметану с сахаром и вареным сгущенным молоком до равномерного красивого цвета.

Сборка торта

Собирать его желательно в форме с высокими бортиками, наилучший вариант разъемная.

Если бортики очень высокие, то можете укладывать конструкцию прямо в форму, я наращивала их фольгой. Длинные листы кладу их на дно формы, сооружая стенки.

В эту конструкцию выкладываем остывший корж, на него выкладываем 1/3 часть крема.

Сверху второй корж.

В оставшуюся кремовую массу вмешайте остывший желатин и вылейте его в форму.

Не оставляйте подготовленный желатин без присмотра, влейте его в крем и размешайте, он очень быстро застывает и вы его не сможете хорошо перемешать до однородного состояния.

Вот так стекал с ложки крем без добавления желатина.

А таким густым он стал практически сразу.

Советую листы фольги делать длинными, тогда вы сможете ими прикрыть торт сверху, пока он будет застывать в холодильнике. А туда его поставить желательно на ночь. Я почему-то пожадничала фольги, поэтому сверху торт затягивала пищевой пленкой.

Если вы использовали разъемную форму, то торт вы достанете без проблем.

Тут снова понадобился хороший глазомер, и я опять поделила «не по-честному»))

Правильно — это когда нижний слой крема толще чем у меня, а верхний с желатином потоньше. Но было все-равно вкусно))

Пушистые коржи и необычный крем из желатина и сметаны для торта — вареная сгущенка и сметана в нем сочетаются прекрасно, делают торт очень вкусным.

Приятного вам чаепития 🙂

Если вы любите выпечку тесто для которой готовится с добавлением меду, то обратите внимание на торт название которого говорит само за себя — Торт «Медовик».

А для любителей более легких желатиновых тортов очень рекомендую торт «Битое стекло», рецепт с фото пошагово в домашних условиях.

Торт из говяжьей печени рецепт с фото очень вкусный

Торт Слеза слона — пошаговый рецепт с фото
Торты своими руками рецепты с фото

Торт из говяжьей печени рецепт с фото очень вкусный

торт из печени говяжьей рецепт с фото

Торт из говяжьей печени рецепт с фото очень вкусный

Сегодня я хочу предложить вам рецепт, который подойдет и для праздничного стола и, например, к обеду или ужину выходного дня – это блюдо недорогое, сытное, а, главное, вкусное. Итак, сегодня для вас рецепт печёночного торта с фото пошагово.

На мой взгляд, это блюдо больше мужское, уж очень сытным оно получается и очень любят его именно мужчины.

Так как мой муж тоже к нему весьма неравнодушен, то я испробовала много разных рецептов, экспериментировала-экспериментировала, и в результате получила вариант, который наиболее нам нравится, и который предлагаю попробовать и вам – это вкусно

Чаще всего я готовлю торт из говяжьей печени, «лидера» по содержанию витаминов, минералов и аминокислот, но в этот раз говяжьей в продаже просто не оказалось, поэтому предлагаю рецепт печеночного торта из свиной печени.

Часто читала, что свиная печень горчит и ее надо вымачивать в молоке, но, видимо, из-за того, что молоко уже входит в этот рецепт, торт можно смело делать также как и с говяжьей печенью, ничего не вымачивая. Приступаем))

Для печеночных блинчиков:

Печень (говяжья, свиная) – 700 гр.

Мука – 100 гр. (3 столовые ложки)

Растительное масло для обжарки

Чеснок – 3 зубчика

Майонез – 100 грамм

Зелень, помидоры – по желанию

Сырую печень очистить от пленок, пропустить вместе с луковицей через мясорубку/измельчить в блендере. Добавить яйца, перемешать. Добавить молоко, муку, посолить, чуть поперчить, перемешать.

На смазанной маслом сковороде из полученного теста пожарить блинчики.

Лук мелко покрошить, морковь натереть на крупной терке. Все обжарить. В остывшую массу добавить майонез, измельченный чеснок, перемешать.

Перемазать блинчики начинкой. Собрать «торт», украсить по вкусу.

Рецепт печеночного торта пошагово с фото и комментариями

Печень и луковицу я пропускаю через самую мелкую решетку в мясорубке.

Можете измельчить в блендере, так как печень мягкая, блендер ее легко «возьмет».

Полученную массу солим и добавляем перца чуть-чуть.

Затем очереди добавляем яйца, молоко и муку каждый раз перемешивая.

На разогретую с подсолнечным маслом сковороду выкладываем около 4–5 (зависит от диаметра сковороды) столовых ложек теста и выпекаем блинчики.

Очень часто пишут, что блинчики разваливаются и их очень сложно перевернуть, но по этому рецепту они получаются упругими и не разламываются.

Чтобы блинчики не распадались жарьте их на среднем огне около 4 минут с каждой стороны. И обязательно (!) под крышкой.

Они получаются крепкими и переворачивать их легко просто с помощью лопатки.

Одновременно с приготовлением блинчиков, на другой сковороде делаем начинку.

Обжарить измельченный лук, когда он будет наполовину готов, добавить натертую на крупной терке морковь и довести все вместе до готовности, до золотистого цвета.

В массу добавить чеснок.

А когда она остынет, добавляем майонез. Начинка — такая красивая и аппетитная готова.

Промазываем ею каждый блин, и складываем в форме торта.

Украсить торт можно с помощью зелени, розочками из помидоров или вареной моркови, но если торт приготовлен не на праздник, а для семейного ужина, то легче всего украсить его просто натертыми на средней терке белком и желтком.

На этом все, надеюсь, вы легко сможете справиться с приготовлением ориентируясь на рецепт печёночного торта с фото пошагово.

Пусть вам будет вкусно.

Интересные новости

Другие вкусные рецепты

Торт три шоколада рецепт с фото пошаговый рецепт с фото

Песочный торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Вкусный торт рецепт с фото в домашних условиях на день рождения

Смотрите так же

Рецепт тефтелей с подливкой на сковороде с рисом

Рецепт брынзы из коровьего молока в домашних условиях

Дарницкий хлеб в хлебопечке рецепт как в магазине

Картофельные драники с мясным фаршем пошаговый рецепт с фото

Куриная грудка в беконе в духовке рецепт с фото

Копирование материалов с данного сайта без разрешения администрации запрещено!

Ольга матвей рецепты тортов

Йогуртовый торт
Торт мороженое

Ольга матвей рецепты тортов

ольга матвей рецепты тортов

Видеорецепты

ольга матвей рецепты видео торты

Я не профи, я любитель, просто иногда готовлю такие торты. Не всегда все получается как хочется. Поэтому.

Этот торт действительно очень вкусный, меня постоянно просят его приготовить. Просто попробуйте и вы сами.

Тортик очень прост в приготовлении, никогда не скажешь, что тут морковка. Сметанный крем, нежные коржи. .

Сметанник торт — ну просто вкуснятина Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем.

Мы даже сами не ожидали, что так просто может получиться такой вкусный торт, очень рекомендую. Он очень по.

Торт очень легко приготовить, а главное он ничем не уступает настоящему сметаннику, приготовить его состав.

Это просто обалденный рецепт, торт будет очень и очень вкусный. Вот так Пражский торт готовила моя бабушка.

Банановый Торт получается очень нежным и вкусным, обязательно попробуйте! Рецепт Ниже под Видео. А Также.

Обожаю медовики, в этотм рецепте я использовала сметанный крем. Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты.

Это не торт — это настощий батончик «СНИКЕРС» SNICKERS. Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Другими Рецеп.

Другие публикации с нашего сайта:  Рецепт кефира для похудения с корицей

Пирог очень пышный, прост в приготовлении, это просто будет вашим хитом. Рецепт Ниже под Видео. А Также.

Ответ тем кто не смотрел видео, а просто пришёл поддержать Ольгу Матвей. Вы молодцы , но: как Вам самим не.

Ингредиенты: Тесто: На каждый корж : 3 белка 2.5 ст.л. сахара 1/2 ст.л. муки 50 гр. молотого ореха (грецкого или.

Готовим мясные рулеты и салат Ниже список продуктов: *************************************** Вот моя первая книга. Вот сайт.

Очень вкусный медовик (рыжик), очень нежный и вкусный. Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Другими.

Торт очень сытный, его можно подавать маленькими порциями. Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Други.

Очень простой шоколадный торт (chocolate cake). Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Другими Рецептами.

Торт по этому рецепту получается не только красивым, но и очень вкусным. Бисквит сочный, легкий и ароматный.

В этом видео я приготовили много вкусняшек на Новый Год. Я думаю, каждый для себя здесь что-то возьмет. Хорош.

Салат с морковкой по-корейски и копченной курицей. Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Другими Рецеп.

Мы такой тортик готовили в детстве, когда вообще не было денег, был только свой огород. Рецепт Ниже под Видео.

Очень вкусный домашний торт, его просто сделать, все смешал и готово. 10 МИНУТ НЕ УЧИТЫВАЯ ВРЕМЯ НА ВЫПЕКАНИЕ.

Классический торт Наполеон из слоеного теста быстрого приготовления с кремом — Пломбир Торт весом 1 кг.

Настоящий Медовый торт ( Медовик) по старинному рецепту– вкусный, нежный и очень ароматный . Но самый вкусны.

Еще один вариант вкусно медовика, а также я готовили другие медовики: Торт «Медовик» (Рыжик) Бабушкин Рецепт.

Торт «Шахматный»/Шахматный Торт/Chessboard Cake/Авторский Рецепт/Пошаговый Рецепт Подробный пошаговый видео рецеп.

Вкус пирога вас приятно удивит, а самое главное простота приготовления. мы готовили, этот пирог во время.

Торт » Муравейник» за 10 минут вы приготовите очень вкусный торт. Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты.

Очень интересная, гостям точно понравится Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Другими Рецептами.

ВАЖНО: на 2.09 минуты вместо муки — СОДА. Извените, за неудобства. Ingredients Flour — 3 cups, Sugar — 1 glass, Eggs — 2 pcs. Honey — 3 tablespoon.

Готовим обед все вместе в прямом эфире. Ниже список продуктов: *************************************** Меню на Рождество.

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/use.

Такой салат готовят на западной Украине, он очень сытный, а еще какой он вкусный! Если вы его приготовите.

Приготовьте такую вкусняшку и порадуйте свою семью. Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Другими.

Этот рецепт дала моя знакомая тетя Таня, пирог очень вкусный, никогда не скажешь, что внутри лук. Рецепт.

Салат очень простой в приготовление Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем.

Изначально этот салат украшают гранатом, но я еще украсила клюквой, что придало свой необычный вкус. Рецепт.

Вкусный салат, я купила уже готовые кальмары. Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Другими Рецептами.

Всегда остаются остатки колбасы или продуктов из которых можно приготовить вот такой хлебушек. Рецепт.

Очень вкусный салат, его гости просто обожают. Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Другими Рецептами.

Торт «Тирамису» сочетает в себе воздушный бисквит, пропитанный крепким ароматным кофе, и нежнейшее суфле.

Как приготовить вишневый торт «Черный лес». Ингредиенты, видео рецепт пошагово, шеф-кондитер Александр Селе.

Вот еще одна идея ужина, чтоб вам меньше ломать голову, что приготовить для своей семьи. Рецепт Ниже под.

Пирожки очень и очень вкусные, их можно готовить с любой начинкой. Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты.

Это коронное блюдо моей бабушки, которое она всегда готовила на большой праздник. Рецепт Ниже под Видео.

Пусть вас не смущает мивина, вам салат очень понравиться и вы его будете очень часто готовить. Рецепт Ниже.

Торт «Медовик»

Каждому прекрасно известный торт «Медовик» — это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому. Рассказываю, как приготовить торт «Медовик» в домашних условиях.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мёд 4 Ст. ложки
  • Яйца 3 Штуки
  • Мука 4 Стакана
    520 г
  • Сахар 2 Стакана
    360 г
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Сметана 800 Грамм

Берем небольшую мисочку, взбиваем в ней яйца с содой.

Берем глубокую кастрюлю, кладем туда мед и 1 стакан сахара. Ставим на медленный огонь.

На медленном огне, помешивая, доводим смесь до кипения. Сахар к тому времени полностью растворится в меде.

Когда смесь начнет медленно кипеть, вводим в кастрюлю смесь яиц с содой, приготовленную в самом начале. Быстро помешивая ложкой, продолжаем нагревать смесь. Когда смесь увеличится в объеме и станет похожей на пену, снимаем смесь с огня.

В получившуюся массу небольшими порциями вводим муку. Ложкой замешиваем тесто (руками месить тесто для этого торта неудобно).

У вас должно получиться плотное, вязкое тесто.

Получившееся тесто разделяем на 10 равных частей, каждую из которых тонко раскатываем. Делать это нужно на присыпанной мукой рабочей поверхности.

Из раскатанных пластов теста нужно вырезать круглые коржи. В качестве контура можно использовать подходящую по диаметру тарелку. Обрезки теста не выбрасываем — они нам еще будут нужны. Вообще, раскатывать это тесто нужно быстро — оно очень быстро твердеет и теряет эластичность.

Круглые коржи вместе с обрезками ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.

Выпекаем ровно 5 минут, после чего вынимаем из духовки.

Коржи пока отставляем, а обрезки руками перетираем в крупную крошку.

Теперь необходимо приготовить крем. Сметану смешиваем со стаканом сахара.

Немножко взбиваем миксером до пышности.

Формируем торт. На большую плоскую тарелку кладем первый корж (желательно — самый ровный, ведь он служит основанием всей конструкции) и щедро смазываем его кремом.

Нехитрым способом формируем торт, выкладывая коржи друг на друга и промазывая их кремом.

Берем половину крошек, которые мы получили из обрезков коржей, добавляем в них столовую ложку крема. Перемешиваем.

Получившейся мокрой крошкой необходимо хорошенько облепить торт со всех сторон, придавая ему аккуратную форму, сглаживая неровности и т.д.

Оставшуюся часть крошек нужно измельчить еще меньше. Получившимися мелкими крошками обсыпаем торт по всей его поверхности.

Отправляем торт в холодильник хотя бы на 5-6 часов, после чего «Медовик» будет готов к употреблению. Приятного аппетита! 😉

Видеорецепт «Торт «Медовик»»

Похожие статьи:

  • Как приготовить крем для шоколадного торта в домашних условиях Лучшие рецепты шоколадного торта в домашних условиях Как же приятно собраться за общим столом со своими друзьями и близкими! Угостить их фирменным тортиком, испеченным специально по случаю. Но когда нет времени долго возиться с выпечкой, а доставить вкусовое […]
  • Как приготовить стандартный раствор железа 1. ОТБОР ПРОБ Фотоколориметр типа КФК-2 или аналогичного типа с набором кювет толщиной колориметрируемого слоя до 100 мм и набором светофильтров или спектрофотометр; весы лабораторные общего назначения II класса точности с наибольшим пределом взвешивания 200 […]
  • Что можно приготовить из яиц на завтрак Что можно приготовить из яиц на завтрак Рецепты завтраков из яиц с пошаговыми фото Омлет “Пуляр” Яйцо куриное — 3 шт. Молоко — 2 ст.л. Соль — 2 щепотка (-и) Масло растительное — 0.5 ч.л. Яйца кокот Ветчина — 100 г Яйцо — 2 шт. Помидор — 1 шт. Лук-порей — […]
  • Рецепт торта поль робсона Торт «Поль Робсон» Ингредиенты мука пшеничная в/с - 2 стакана (250 грамм) сахар - 0,75 стакана (140 грамм) какао или кэроб - 4 ст.л. сахар - 1 стакан (200 грамм) лимонная кислота - 1/2 ст.л. Для крема: сметана жирная - 500 грамм вареная сгущенка - 1 […]
  • Пошаговый рецепт каштанов Печенье на вареных желтках «Каштаны». Пошаговый рецепт с фото Подготовка 10 Минут Время готовки 60 Минут Порций 8 Если вы относитесь к любителям домашней выпечки, в частности неравнодушны печенью, то такое домашнее печенье на […]
  • Цезарь салат с лососем рецепт Салат «Мимоза» с лососем и сыром Энергетическая ценность на порцию Калорийность 467 ккал Белки 22,3 грамм Жиры 38,7 грамм Углеводы 6,5 грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов. 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций […]