Пирог розы рецепт с фото

Рубрики Рецепты

Дрожжевой пирог «Розы»

Приготовить пирог очень даже несложно. Он получается очень красивый, а на вкус просто прелесть.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 250 Миллилитров
  • Дрожжи 11 Грамм
  • Сахар 3-4 Ст. ложек
    плюс 2-3 столовые ложки в начинку
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука По вкусу
  • Растительное масло 5 Ст. ложек
  • Кардамон 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло 50 Грамм
    начинка
  • Джем 200 Грамм
    начинка
  • Мак 6 Ст. ложек
    начинка
  • Мед 3 Ст. ложки
    начинка

1. Приготовить тесто. Для опары дрожжи залить теплой водой, перемешать. Через 10-15 минут опара поднимется. В большой посуде смешать подогретое молоко, дрожжи соль, сахар, яйцо и масло. Постепенно добавлять муку, постоянно помешивая. Муку добавлять до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Тесто необходимо месить минут 15-20. Только тогда получится эластичное и мягкое тесто. Тесто убрать на 30 минут для расстойки. Мак промыть в теплой воде, затем дать ей стечь. В кастрюлю положить мак и добавить мед. Слегка помешивая варить около 5- 8 минут.

2. Готовое тесто раскатать. Лист теста смазать растопленным маслом. По всей поверхности намазать джемом и присыпать сахаром. Мак равномерно распределить по листу теста. Тесто аккуратно свернуть рулетом.

3. Рулет разрезать на кусочки толщиной 5-6 см. В форму сложить куски разрезом вверх, не плотно друг к другу.

4. Пирог оставить в форме на 20 минут. Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекается пирог 30-40 минут. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.

Похожий видеорецепт «Дрожжевой пирог «Розы»»

Пирог «Роза»

Жаркое время не самая лучшая пора для возни с пирогами. А вот тихие летние теплые вечера будто специально созданы для чаепитий с домашней выпечкой – сдобной, ароматной, запоминающейся. Русские в этих случаях говорят: «Любишь кататься, люби и саночки возить». Восточные народы более романтичны. Тем более что розе в культуре и искусстве Востока всегда отводилось значительно место. Гюлистан так называли Персию. Ведь в переводе с персидского гюль – это роза. В азербайджанском языке есть пословица: «Кто розы собирает, не боится шипов», а в армянском – «Кто любит розу, любит и шипы».

С народной мудростью не поспоришь – будем печь! Этот пирог по французскому рецепту. Он напоминает и пирог, и торт одновременно. Говорят, что его история начинается с 15 века. Французы любят хвастать, но вкус пирога настолько хорош, что, кажется, его рецепт действительно оттачивался веками.

Тесто:

Дрожжи 2,5 ч. ложки сухих (20 г свежих)

Цедра половины апельсина (по желанию)

Яичные желтки 3 шт.

Сливочное масло 80 г

Мягкое сливочное масло 100 г

Яблочный джем (по желанию)

Глазурь: 1 яичный белок

Смешать просеянную муку, сахар, сухие дрожжи, ваниль и соль. Взбить яичные желтки +1 яйцо, влить в массу молоко и цедру апельсина. Смешать с мукой.

Начать замес, постепенно добавляя размягченное масло. Вымешивать пока тесто не станет гладким и атласным, чуть липким на ощупь. Сделать из теста шар, положить в смазанную маслом миску, накрыть и дать постоять пока тесто не увеличится в объеме вдвое.

Сахарный крем: растереть деревянной ложкой размягченное масло до консистенции густой сметаны, добавить ваниль и сахар.

Выложить тесто на стол и обмять, чтобы удалить лишний газ. Раскатать тесто в прямоугольник размером примерно 35 см на 50 см. Смазать сахарным кремом оставляя свободными края теста. Поверх крема можно выложить повидло. Сформировать из теста рулет (закатывая с длинной стороны), закрепить шов. Нарезать рулет на 12 ломтиков (где-то по 4 см шириной).

Рулетики неплотно выложить в смазанную маслом и присыпанную мукой или в силиконовую форму. Накрыть полотенцем и дать подойти еще минут 45.

Разогреть духовку 180С. С помощью кисточки слегка смазать рулетики яичным белком, можно посыпать сахаром.

Выпекать 25-40 мин. Ориентироваться на цвет. Дать остыть в форме, прежде чем вынимать.

Ну вот и все. Туркмены говорят, что законченное дело пахнет розами.

Пирог «Букет роз»

Хотите порадовать родных красивой и вкусной выпечкой? Тогда смотрите, как приготовить пирог «Букет роз» — невероятно красивый пирог в форме букета роз — очень оригинально, но просто в приготовлении.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 350 Грамм
  • Ванильный сахар 10 Грамм
  • Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Мягкое сливочное масло 80 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Теплое молоко 140 Миллилитров
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Сахарная пудра 2 Ст. ложки

1. Теплое молоко смешайте с дрожжами и столовой ложкой сахара. Хорошо размешайте и оставьте в теплом месте на 10 минут. Перелейте опару в миску, добавьте просеянную муку, сахар и ванильный сахар, яйцо.

2. Хорошо перемешайте тесто. Когда тесто соберется в ком, добавьте мягкое сливочное масло. Вымесите тесто в течение 10 минут до однородности.

3. Переложите тесто в смазанную растительным маслом миску, накройте крышкой и оставьте в теплом месте на 1,5-2 часа. Слегка подмесите тесто, раскатайте его в пласт толщиной 5 мм и вырежьте кружки диаметром 8 см.

4. Три кружка положите так, чтобы они слегка заходили друг на друга. Сверните кружки в рулет и разрежьте полоску пополам — получится две розочки. Форму для выпечки выстелите пергаментом.

Другие публикации с нашего сайта:  Суп-лапша по-татарски рецепт

5. Выложите в формочку розочки (диаметр 20-24 см). Накройте булочки полотенцем и оставьте на 45 минут для расстойки. Выпекайте булочки в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

6. Слегка остывшие булочки посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Пирог «Букет роз»»

Песочный пирог «яблочные розы»

Ингредиенты

  • для теста:
  • сливочное масло – 150 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • мука пшеничная – 250-300 г
  • сахарная пудра – 4 ст.л.
  • сметана (или густой кефир) — 1 ст.л.
  • цедра 1-го апельсина
  • ванилин на кончике ножа
  • (можно заменить ванилью)
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • щепотка соли
  • для крема:
  • молоко – 400 мл.
  • вино белое – 100 мл.
  • (можно заменить на молоко)
  • желток куриный – 3 шт.
  • сахар – 7 ст.л.
  • мука пшеничная – 4 ст.л. (с горкой)
  • цедра 1-го апельсина
  • ванилин на кончике ножа
  • (можно заменить ванилью)
  • 5-6 яблок
  • сахар для посыпки (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сливочное масло (размягченное) растереть с сахарной пудрой, солью (если масло несоленое), ванилином и цедрой.

2. Добавить яйцо и сметану, все хорошо смешать ложкой. Постепенно ввести муку с разрыхлителем, используя ложку. В конце быстро собрать тесто руками (тесто должно быть мягким, но не «липучим»).

3. Форму для пирога смазать растительным маслом. Распределить по форме тесто. Отправить в холодильник.

4. Для крема смешать муку, ванилин, сахар и цедру. Добавить немного молока и желтки. Смешать до однородности, можно воспользоваться венчиком. Влить остальную часть молока и вино.

5. Варить крем на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Не допускать комков. Охладить.

6. Яблоки нарезать с помощью овощечистки на «ленты». Если Ваша овощечистка срезает очень тонкие пластинки, воспользуйтесь ножом. Не нужно делать «ленты» слишком тонкими, они просто засохнут при выпечке. Желательно оставлять на каждой «ленте» тонкую полоску кожуры.

7. Заполнить тесто заварным кремом.

8. Сформировать из яблочных «лент» розы. Для этого необходимо сначала наметить диаметр «розы» нижним рядом «лент», а затем заполнять образовавшийся круг другими яблочными «лентами». В конце скрутить из мягкой яблочной «ленты» валик и вставить его в центр «цветка». При необходимости можно добавить в серединку немного крема, чтобы валик хорошо закрепился.

9. Когда весь пирог будет заполнен «розами», смочить их водой с помощью пульверизатора или кисточки и немного присыпать сахаром.

10. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

11. Выпекать пирог до готовности и румяности. Периодически можно опрыскивать «розочки» водой с помощью пульверизатора, во избежание из засыхания в духовке.

Пирог «Яблочные розы в ореховой корзине»

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Рецепт подойдет на: десерт, банкет.

Ингредиенты:

Пудинговая начинка

Яблочные розы

Готовим пирог «Яблочные розы в ореховой корзине»

Это не просто яблочный пирог, это целый «Букет роз». В этом пироге вкусно всё: яблочные ароматные розочки, пудинговая начинка, которая после выпечки напоминает зефир и песочно-ореховая основа. Приготовить пирог «Яблочные розы в ореховой корзине» несложно.

Он не отнимет у вас много сил и времени, а его аромат и изысканный вкус понравятся как сладкоежкам, так и тем, кто, как правило, совершенно равнодушен к десертам и выпечке.

Как приготовить «Пирог «Яблочные розы в ореховой корзине»» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся грецкие орехи, сахар, сливочное масло, яйца куриные, молоко, разрыхлитель, мука пшеничная, вода, яблоки и пудинг порошок (в пачке 37 г).

Орехи измельчаем в блендере.

К орехам добавляем сахар, мягкое масло, желтки и молоко, перемешиваем.

Добавляя разрыхлитель и муку пшеничную, замешиваем тесто. Накрываем тесто плёнкой.

Яблоки нарезаем тонкими ломтиками.

Воду с сахаром доводим до кипения, закладываем яблочные дольки и варим с момента закипания 3 минуты.

Выкладываем яблочные дольки на тарелку.

Форму застилаем пергаментом, диаметр моей формы 28 см. Выкладываем тесто, делая бортики высотой 3 см.

Взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков.

Выкладываем пудинговую начинку на тесто.

Яблочные дольки обмакиваем в сахар, заворачиваем дольки в розочки и ставим в пирог, слегка вдавливая в пудинговую начинку.

Выпекаем пирог при 180°С в течение 30-35 минут. Во время выпекания пудинговая начинка увеличивается шапочкой, после остывания она выравнивается. Перед подачей даём пирогу остыть. Приятного чаепития!

Рецептов: 401 Сызрань Самарская область Рейтинг: 10791

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории «Пироги с яблоками»:

Лучшие рецепты категории «Открытые пироги»:

Другие материалы сайта:

Кулинарный сайт webspoon.ru представляет фирменный рецепт с фото запечённых в духовке яблок

Пирог «королевская ватрушка» пользуется огромной популярностью. Попробуйте приготовить на домашней кухне королевскую ватрушку по нашему рецепту

Свежие фрукты вкусны и полезны для организма. Сохранить и вкус, и витамины на зиму можно, правильно приготовив варенье. Сегодня решили поделиться рецептом варенья из персиков

Домашний торт всегда вкуснее магазинного. Не любите долго стоять у плиты? Тогда очень советуем посмотреть этот рецепт самого простого торта

Яблочный пирог

6 лучших рецептов

По своей популярности пироги с яблоками занимают ведущее место среди кондитерских изделий всего мира. Их пекут уже не одно столетие, каждый народ и каждый кулинар стремится привнести в свой рецепт нечто особое, неповторимое, в результате чего и возникло такое разнообразие яблочных пирогов. Рецептов много, но здесь собраны только самые любимые рецепты яблочных пирогов.

Яблочный пирог с розами

Этот яблочный пирог является одной из вариаций яблочного пирога средиземноморской кухни, его очень любят жители Испании, Италии и Франции. Только представьте, какая это вкуснотища: корзиночка из песочного теста заполнена нежнейшим заварным кремом и яблочной начинкой. Причем в нашем случае это не просто яблоки, в красивейшие розы. Заинтриговала? Тогда идем на кухню готовить яблочный пирог с розами.

Другие публикации с нашего сайта:  Рецепт из черной трески

  • тесто для пирога:
  • 250 гр. муки в/с
  • 120 гр. сливочного масла
  • 2 ст.л. сахара
  • щепотка соли
  • 1 желток
  • 80 мл. ледяной воды
  • крем для пирога:
  • 0,5 л. молока
  • 100 гр.сахара
  • 4 желтка
  • 2 ст.л. муки с горкой
  • 3 ст.л. рома (по желанию)
  • ваниль на кончике ножа
  • цедра одного лимона
  • начинка для пирога:
  • 4 красных яблока
  • 1 стакан воды
  • 4 ст.л. сахара

Тесто для яблочного пирога

Начинка для яблочного пирога

Крем для яблочного пирога с розами

Как сделать розы из яблок

Яблочный пирог тарт Татен

  • песочное тесто:
  • 250 гр. муки
  • 120 гр. сливочного масла
  • 1 желток
  • 2 ст. ложки сахара
  • щепотка соли
  • 100 мл. воды
  • яблочная начинка:
  • 1 кг. яблок
  • 30 гр. сливочного масла
  • 1 ст. сахара
  • цедра лимона
  • корица
  1. Непременно попробуйте этот необычный яблочный пирог, изобретенный французами. У них все не как у людей: пирог выпекается начинкой вниз, благодаря чему яблоки карамелизируются и приобретают очень красивый цвет. Готовится пирог довольно быстро и просто, но все же надо знать парочку секретов, чтобы все получилось ОК! Смотрим пошаговый рецепт яблочного пирога здесь.

Яблочный пирог Шарлотка

  • 1 кг. яблок
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. муки
  • 3 яйца
  • щепотка соли
  • 1/3 ч.л. соды
  • 1 ст.л. сметаны
  • 50 г. сливочного масла
  1. Рецепт традиционной и всеми любимой шарлотки с яблоками. Хозяйки обожают шарлотку за быстроту и практичность, а домочадцы за удивительный вкус, за потрясающую гармонию слегка кисловатых яблок и сладкого теста. Смотрим подробный рецепт яблочной шарлотки.

Яблочный пирог Штрудель

  • тесто:
  • 3 стакана муки в/с
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. топленого масла
  • 1 ст.л. водки
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 стакан воды
  • начинка:
  • 4 крупных яблока
  • 20-30 гр. изюма (по желанию)
  • 20 гр. сл. масла
  • 1 ст.л. крахмала
  • сахар
  • корица
  1. А это немецкий представитель семейства яблочных пирогов. Немецкий штрудель сыскал себе мировую славу благодаря оригинальности и простоте приготовления. Для штруделя потребуются любые яблоки и самое обычное тесто, которое замешивается за несколько минут. Смотрим пошаговый рецепт яблочного штруделя.

American apple pie

  • тесто:
  • 2 ст. муки
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 желток
  • 180 гр. сливочного масла
  • 100 мл. воды
  • начинка:
  • 1,5 кг. яблок
  • 1 ст. сахара
  • 20 гр. сливочного масла
  • молотая корица
  • цедра 1-го лимона
  1. Благодаря фильмам, многие наслышаны об американском яблочном пироге. В отличие от других яблочных пирогов, в этом отдельно готовится начинка (яблоки карамелизируют), а затем уже выпекают сам пирог. Получается очень вкусный и необычный десерт, рекомендую. Смотрим пошаговый рецепт американского пирога.

Цветаевский яблочный пирог с кремом

  • тесто:
  • 1,5 ст. муки
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 120 гр. сливочного масла
  • 1/2 ст. сметаныа
  • начинка:
  • 4 шт. яблок
  • 1 яйцо
  • 150 гр.сахара
  • 2 ст.л. муки
  • 1 ст. сметаны
  • ваниль
  1. Об этом яблочном пироге ходят легенды, и каждая уважающая себя хозяйка непременно должна приготовить этот очень нежный и вкусный пирог. Готовится яблочный пирог довольно просто, а вот результат потрясающий. Испеките и убедитесь сами. Смотрим пошаговый рецепт цветаевского яблочного пирога.

Бисквитный яблочный пирог — рецепт моей бабушки

  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 3 яйца
  • 30 гр. сливочного масла
  • 400 гр. мелко порезанных яблок
  1. Яблочный пирог на бисквитном тесте – это рецепт из детства. Пирог получается очень вкусным, красивым и ароматным, а тесто просто великолепное – беленькое, воздушное, с аппетитной румяной корочкой. И что самое приятное, готовить его очень-очень просто. Смотрим рецепт яблочного пирога на бисквитном тесте.

Эти блюда стоит попробовать

Отзывы и комментарии:

Яна 01.10.15
Скажите, пожалуйста, а розочки из яблока долго остаются такими красивыми, не темнеют?

Алена
Яна, могу сказать с уверенностью, что розы из яблок сохраняют свой товарный вид в течении суток-полтора. Может они продержаться и дольше, только в моей семье яблочный пирог съедается мгновенно, так что проверить никогда не предоставлялось возможности )))

Светлана 02.10.15
Раньше для розочек размягчала яблоки в микроволновке, но мне не очень нравится этот способ, теперь попробую делать по-вашему.

Алена
Светлана, я тоже слышала, что яблочные дольки можно размягчать в микроволновке, но в этом случае яблоки остаются сырыми, быстро темнеют и не очень гармонируют с тестом и кремом. На мой взгляд, все составляющие яблочного пирога должны быть приготовленными. Именно поэтому я и провариваю яблоки в сиропе.

Оксана 03.10.15
Вчера приготовила этот фантастический яблочный пирог. Гости умяли его в один миг, а уже потом догоняли покупным тортом, который сами и принесли. Спасибо за этот замечательный рецепт, теперь буду готовить такие пироги часто!

Марина 04.10.15
От вашего яблочного пирога с розами просто невозможно оторвать взгляда! Вот сижу и собираюсь с духом, чтобы начать готовить.

Алена
Марина, смелее! Этот яблочный пирог как раз из тех, что готовить не сложно, а результат — превосходный. Кстати, основу (тарелочку из песочного теста) можно испечь заранее, а уже на следующий день возиться с начинкой.

Елена 27.10.15
Вчера приготовила Ваш яблочный пирог с розами. Гости, когда увидели, потеряли дар речи. Приятно, черт возьми! А Вам, Алёна, огромное спасибо!

Людмила И. 27.10.15
Алена, у вас пироги с яблоками получаются просто восхитительные! вы настоящая мастерица!

Сергей 30.10.15
Вся подборка яблочных пирогов впечатляет! Взял в закладки!

Алла 19.10.15
Все яблочные пироги просто роскошные, Один лучше другого! На вариант с розами я пока не осмелилась, а вот цветаевский испекла. Мечта! Лучший яблочный пирог который я когда-либо пробовала.

Галина Андреевна 23.12.16
Ваши, Алена, яблочные пироги, это настоящее чудо! Я пекла их все. Шарлотка или американский яблочный пирог у меня уже как закон — каждое воскресенье. Дети и внуки забегают полакомиться. Спасибо огромное!

malina 10.02.17
Приготовила яблочный пирог с розами моему парню на День рождения. У него глаза на лоб полезли. Сказал, что я не только умница и красавица, а оказывается еще и большая мастерица. Мерси за рецептик. В следующий раз огорошу любимого американским яблочным пирогом или Цветаевским. пока еще не решила.

Другие публикации с нашего сайта:  Как сделать вкусный фарш из свинины

Надира 19.01.18
Алена, ваш яблочный пирог с розами стал настоящим украшением праздничного стола. Мама приготовила мне на День рождения и поделилась ссылочкой на ваш замечательный сайт. У вас очень много всяких вкусностей и все очень подробно описано. По мере возможности буду готовить. Спасибо.


Шарлотка — быстрый и вкусный рецепт


Как варить креветки


Для этой картошечки даже мясо не нужно


Чизкейк без выпечки


Цыпленок табака


Пирожки с капустой


11 лучших начинок для пиццы


Как приготовить суши дома


Беляши — сочная начинка, а тесто буквально тает во рту

Рецепты по ингредиентам


Торт Медовик — быстрый рецепт


Домашний майонез за 5 минут!


Торт с вишней «Монастырская изба»


Сациви из курицы


Торт Прага — торт без хлопот!


Пшенная каша с тыквой


Шурпа — как приготовить дома


Как приготовить вкусные сочники с творогом


Дрожжевые пирожки на кефире — воздушные, не черствеют, очень легко готовить.


Булочки с корицей по традиционному шведскому рецепту

Рецепты от шеф-поваров

Эффектный, яркий, а главное – очень вкусный пирог предлагает приготовить ведущая мастер-классов Кулинарной Студии Clever Арина Васильчишина, шеф-кондитер кофейни «Чизкейк-Хауз» (за ее плечами еще и всемирно известный White Rabbit, входящий в топ-40 лучших ресторанов мира). В разгар сезона кабачков и баклажанов – лучший рецепт!

Сделать тесто. Муку просеять, добавить соль и сахар. Замороженное масло нарезать небольшими кубиками. Муку высыпать на плоскую поверхность (большую разделочную доску) и положить сверху масло.

При помощи большого кухонного ножа порубить муку с маслом, пока не образуется крошка среднего размера. Быстро растереть тесто кончиками пальцев, чтобы получилась более мелкая крошка.

Сделать в центре углубление и влить воду. Быстро замесить тесто и распределить его по дну формы, сделав бортики высотой примерно 3 см. Лишнее тесто можно срезать. Убрать тесто в морозилку.

Разогреть духовку до 180˚С.

Приготовить начинку. Овощи нарезать тонкими пластами с помощью специальной терки или овощечистки. Натереть зубчики чеснока.

Пирог «желтые розы»

Ингредиенты

  • тесто:
  • мука — 250 гр
  • масло слив. — 180 гр
  • сахар — 100 гр
  • желток яичный — 2 шт
  • соль — 1 щеп.
  • корица haas — 1 ч.л.
  • для начинки:
  • молоко — 500 мл.
  • желток яичный — 3 шт
  • ванилин haas — 1 пакетик
  • сахар — 6 ст.л.
  • мука — 4 ст.л.
  • яблоки — 5-7 шт
  • корица haas- для посыпки

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговые фото рецепта

1. Для теста яйца разделить на белок и желток

2. Желтки растереть с сахаром

3. Добавить мягкое сливочное масло и соль

4. Всыпать корицу

5. Хорошо размешать венчиком

6. Порциями всыпать муку

7. Замесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в пленку и убрать на 30 минут в холодильник

8. Затем нужно сварить крем. Яичные желтки смешать с сахаром и ванилином

9. Всыпать муку, растереть

10. Понемногу влить молоко, хорошо размешать

11. Поставить на огонь, довести до кипения и варить до загустения, непрерывно мешая венчиком

12. Остудить крем (рекомендую периодически помешивать, чтобы не образовалась сверху пленка).

13. Затем вынуть тесто из холодильника и распределить его руками по форме, сделать небольшие бортики (я для удобства проложила бумагой для выпечки)

14. Яблоки помыть. С помощью овощечистки срезать кожицу и мякоть в виде ленточки

15. Формируем розочки, складывая яблочные ленточки по кругу

16. Выложить на тесто остывший крем, распределить, сверху украсить яблочными розами. Розы посыпать сахаром и корицей. Выпекать пирог в горячей духовке при темпер. 180* минут 40 до зарумянивания теста. По готовности остудить. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Друзья, предлагаю попробовать этот чудесный пирог! Очень вкусный! Пекла я его как всегда для моей семьи, для моих любимых сыновей сладкоежек, ну и для себя конечно! Виртуально угощаю всех!

Похожие статьи:

  • Рецепт самогона из варенья старого Правильный самогон из варенья Если в доме имеется ненужное старое или забродившее варенье, не спешите выбрасывать его в мусор. Этому продукту можно дать вторую жизнь, сделав самогон из варенья по простому рецепту. Получится отменная брага, которую […]
  • Настоящий сырный суп рецепт Настоящий тайский суп том-ям Энергетическая ценность на порцию Калорийность 70 ккал Белки 10,9 грамм Жиры 1 грамм Углеводы 4,7 грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов. 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 […]
  • Рецепт шалаш из печенья Рецепт шалаш из печенья Когда душа просит сладости, ее не остановить. Хорошо, если холодильник забит фруктами, вкусными кексами и заварными пирожными, а если нет? Что же делать? Тогда выход один – приготовить торт «Шалаш» из печенья буквально за считанные […]
  • Сырные мышки закуска Сырная закуска "Мышки" Ингредиенты: - 200 г сыра - 200 г крабовых палочек - 2 яйца - 3 - 4 зубчика чеснока - 3 - 4 ст.л. майонеза для украшения: - салат - редиска - черный перец горошком Способ приготовления: 1. Яйца отварить, охладить, натереть на мелкой […]
  • Как приготовить крем для шоколадного торта в домашних условиях Лучшие рецепты шоколадного торта в домашних условиях Как же приятно собраться за общим столом со своими друзьями и близкими! Угостить их фирменным тортиком, испеченным специально по случаю. Но когда нет времени долго возиться с выпечкой, а доставить вкусовое […]
  • Цезарь салат с лососем рецепт Салат «Мимоза» с лососем и сыром Энергетическая ценность на порцию Калорийность 467 ккал Белки 22,3 грамм Жиры 38,7 грамм Углеводы 6,5 грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов. 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций […]