Рецепт шалаш из печенья

Рубрики Рецепты

Рецепт шалаш из печенья

Когда душа просит сладости, ее не остановить. Хорошо, если холодильник забит фруктами, вкусными кексами и заварными пирожными, а если нет? Что же делать? Тогда выход один – приготовить торт «Шалаш» из печенья буквально за считанные минуты и порадовать себя — сластену. Детишки же с таким десертом расправятся быстро.

Что же необходимо

  • 600-700 г печенья квадратной или прямоугольной формы
  • 350 г творога
  • 100 г масла сливочного
  • 100 г сахара
  • 2 ст.л. какао
  • 1 стакан молока

Пошаговое приготовление
1. Ставим на огонь молоко и доводим его до состояния «уже не тепленькое, но еще не горячее».
2. Расстилаем пищевую пленку или фольгу и на нее кладем печенье, смоченное в молоке. Раскладывать их нужно в три ряда, чтобы вышел прямоугольник 3*4 или 3*5.
3. В отдельной посудине смешиваем масло, творог и сахар.
4. Печенье смазываем творожной смесью.
5. Сверху укладываем следующий слой печенья и еще раз смазываем.
6. В оставшуюся творожную массу кладем какао.
7. После укладывания 3-его слоя подымаем наш шалаш за боковые печеньки. Фольга или пленка упростит эту задачу.
8. Верх и боковые стороны нашего «домика» смазываем также нашим кремом и оставляем торт на пропитку.

Вкуснятина получается еще та, если оставить торт на ночь. До «сложения домика» можно в середину положить клубнику, персики, вишни. С таким десертом не грех и в гости заявиться. «Шалаш» — тортик из печенья и творога, еще называют «Домиком». Не знаю, можно ли там кому-нибудь жить или нет, а вот попробовать его нужно обязательно. Ведь рецепт ну очень соблазнительный – ни теста месить не нужно, ни в духовке печь.

Торт «Шалаш» из печенья и творога

Ингредиенты

Песочное печенье — 24 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Дополнительно:

  • 246 кКал
  • 1 ч.

Фотоотчёты

Процесс приготовления

Такой десерт-торт можно готовить с детьми: им будет очень интересно сооружать шалаш из печенья. Готовится такой, с позволения сказать, торт быстро, а съедается еще быстрее. Главное, дать ему настояться в холодильнике в течение 1 часа, и можно заваривать чай.

Печенье для этого десерта можно брать любое. У меня было Лейбниц, шоколадное. Творог лучше использоваться мягкий.

Торт «Шалаш» из печенья и творога выходит не сильно сладким. Желающим бОльшей сладости во вкусе советую добавить больше сахара.

У меня осталось чуть творожной массы. Она получается очень вкусной! Ее просто можно съесть на завтрак.

Для приготовления торта подготовим продукты по списку.

Выкладываем в миску творог, сметану, сахар и ванилин. С помощью погружного блендера доводим массу до однородности.

На стол кладем фольгу. Печенье обмакиваем в молоко и выкладываем на фольгу. В ряд — 4 штуки.

Поверх печенья выкладываем творожную массу. Разровняем. Поверх творожной массы опять кладем печенье и массу. Должно получиться 4 ряда печенья. Последний ряд печенья не смазываем творожной массой!

В оставшуюся творожную массу выкладываем какао, хорошо перемешиваем.

На последний, четвертый, слой выкладываем шоколадную массу.

. и прикрепляем к ней печенье (8 штук) в виде крыши. «Крышу» можно не обмакивать в молоко.

Вот такое сооружение у вас получится. Аккуратно заворачиваем его в фольгу и убираем в холодильник на 1 час.

За это время творожная масса стабилизируется, и шалаш будет держать форму.

По желанию можно смазать «крышу» растопленным со сливками шоколадом.

Торт Шалаш из печенья и творога

Если у вас мало свободного времени, но очень хочется порадовать домочадцев десертом, то этот рецепт торта Шалаш для вас. Он очень быстро готовится, за счёт того, что его не нужно печь. И у вас будет прекрасный десерт к чаепитию. Можно приготовить классический вариант из печенья и творога или поэкспериментировать с начинкой. Так что у вас будет много вариантов для каждого отдельного случая. К тому же этот десерт не требует больших денежных вложений.

Ингердиенты:

  • 18 штук квадратного печенья (например, юбилейное);
  • 200 грамм масла;
  • 4 пачки творога;
  • 1 стакан сахарного песка;
  • молоко;
  • 4 столовые ложки какао-порошка;
  • по желанию шоколадная глазурь или консервированные фрукты (например, персики или клубника).

Приготовление Шалаша по шагам:

  1. Расстелим лист пергамента (можно заменить фольгой или пищевой плёнкой). На него уложим печенье квадратом 3 на 3, и отметим внешний край на листе. Отложим пока печенье и бумагу.
  2. Подготовим творожную начинку. В отдельной миске смешаем пачку творога, половину сахара, какао-порошок, 100 грамм предварительно размягчённого масла. Все тщательно перемешаем.
  3. Расстелим на ровной поверхности ранее подготовленный пергамент. Полученную творожную массу выложим равномерным слоем, на отмеченную ранее область.
  4. Подготовим молоко, для этого его немного подогреем. Смачиваем печенье в теплом молоке и выкладываем первый слой (квадрат 3 на 3). Примечание: Если печенье смачивать слишком долго он превратится в кашу.
  5. Подготовим второю творожную массу, для этого смешаем оставшийся творог, сахар и масло. Массу тщательно перемешиваем.
  6. Полученной массой промазываем тонким слоем печенье. И выкладываем второй слой печенья.
  7. Остатки творожной массы выкладываем на средний ряд печенья небольшой горкой.
  8. Крайние ряды печенья аккуратно ставим «домиком», так чтобы получился треугольник.
  9. Немного прижимаем, чтобы творожная масса равномерно распределилась внутри торта. И в таком виде ставим десерт в холодильник. Пока торт охлаждается в течение нескольких часов, можно заняться другими делами.
Другие публикации с нашего сайта:  Рецепт мясное ассорти в духовке

Перед подачей можно украсить Шалаш из печенья и творога шоколадной глазурью или готовыми взбитыми сливками, но это все по желанию. Также можно сделать вариант с начинкой, предварительно поместив консервированные фрукты в центр торта (до сборки). Если проявить немного фантазии можно приготовить не один, а несколько разных десертов. Удачных экспериментов и приятного чаепития!

Рецепт шалаш из печенья

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

  • Ассорти на «Вкуснятина дома» (1)
  • Домашние заготовки (15)
  • Кулинарные рецепты (109)
    • Бульоны и супы (11)
    • Выпечка (17)
    • Горячие блюда (41)
    • Десерты (3)
    • Закуски (17)
    • Напитки (1)
    • Салаты (16)
    • Соусы (3)
  • Кулинарные советы (6)
  • Специи и приправы (1)
  • ТОП КОММЕНТАТОРОВ

    • Оставь свой комментарий!
  • Самые вкусные рецепты

    • Вкусная картошка тушеная с фаршем. 331 views
    • Домашние котлеты из фарша без яиц. 212 views
    • Как приготовить вкусный рассольник с перловкой, св. 119 views
    • Вкусные картофельные драники без яиц. 102 views
    • Как готовить в скороварке 91 views
    • Как пользоваться скороваркой. 72 views
    • Инструкция по эксплуатации скороварки —. 70 views
    • Рецепт тушеной картошки с курицей – простой и быст. 56 views
    • Картофель отварной с маслом и зеленью. 48 views
    • Вкусные ленивые голубцы 48 views
  • Торт Шалаш

    Хочу поделиться классным рецептом Торт Шалаш — оригинальный рецепт, при приготовлении которого есть где разгуляться и дать волю фантазии. Его не нужно печь, готовится легко и быстро, а главное — никакой возни с тестом. Особенно этот в меру сладкий и полезный десерт хорошо давать детям, которые не любят кушать творог. Приготовьте торт Шалаш из печенья для своих близких и друзей и успех вам гарантирован.

    Торт шалаш

    Для приготовления этого изумительно нежного и вкусного десерта из печенья и творога вам понадобятся:

    • 18 штучек квадратного печенья;
    • 200 г масла;
    • 6 шт. сладких сырков;
    • 1 стакан сахара;
    • Молоко;
    • 4 ст. ложки порошка какао.

    Лично я внесла некоторую корректировку в этот перечень продуктов, исходя из того, что у меня уже было в наличии:

    • Печенье взяла большое не квадратное 9 шт.;
    • Полторы пачки масла;
    • 4 пачки творога;
    • Стакан сахара;
    • Молоко;
    • 4 ст. ложки порошка какао.

    Приготовление торта без выпечки Шалаш

    Возьмите лист пергамента (можно фольгу) и уложите на нем рядами печенье. По внешнему краю отметьте границу. Уберите печенье в сторону, бумагу тоже.

    Займемся творожной начинкой. В миску положите пачку творога (или один сырок по первому рецепту), пол стакана сахара, 4 ложки какао, 100 грамм размягченного масла (одинаково для обоих рецептов) и хорошенько все разотрите.

    Снова расстелите пергамент на стол и полученную массу тонким слоем уложите на отмеченной площади.

    Подогрейте немного молоко и смочите в нем печенье. Уложите его на первый слой.

    Долго печенье мочить не стоит. Иначе оно расползется и сделается кашей.

    Снова возьмите миску и положите в нее оставшиеся творог (или сырки), хорошо разотрите с оставшимся сахаром и маслом.

    Уложите получившуюся массу горочкой на средний ряд печенья.

    Аккуратно крайние ряды соедините вместе, немножко прижмите, чтобы творог равномерно распределился внутри Шалаша. В таком виде поставьте торт в холодильник, чтобы как следует пропитаться и застыть, на несколько часов. А сами можете заняться своими домашними делами.

    Наш торт Шалаш готов. Заварите ароматный чай или сварите кофе и подайте к десерту. Приятного аппетита.

    Я поделилась с вами самым простым рецептом торт Шалаш, а вы можете в начинку добавлять свежие и консервированные ягоды, бананы и другие фрукты, орехи, цукаты, изюм и т. д. Поливать его различной глазурью и украшать . В общем, фантазируйте.

    Торт «шалаш»

    Ингредиенты

    • печенье сахарное(типа»юбилейного) 30 шт.
    • творог 400 г
    • сахар 1 ст. + 100 гр. для глазури
    • масло сливочное 250 г
    • молоко кипяченое охлажденное 250 г+3 ст.л. для глазури
    • какао 3 ст.л.
    • виноград без косточек 200 г
    • ягоды земляники 100 г

    Пошаговый рецепт приготовления

    Каждое печеньице окунуть в молоко, выложить на пищевую пленку прямоугольником 3*5

    Смешать миксером творог, сахар и 200г. сливочного масла комнатной температуры.

    Выложить половину творожной массы на печенье, затем снова слой печенья, смоченного в молоке

    Середину посыпаем ягодами и аккуратно складываем тортик

    в виде треугольника, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник часа на 4-5, а лучше на ночь.

    Из 3 ст.л., 3ст.л.какао,100г сахара и 50г масла варим глазурь, немного остужаем, заливаем застывший тортик(пленку снять) и ставим его в холодильник на часок, чтобы застыла глазурь

    Торт без выпечки “Шалаш”

    Многие помнят этот торт тот без выпечки «Шалаш», родом он из далеких 90-х. Удивительно, но до сих пор он не теряет своей актуальности, даже при всей простоте приготовления и абсолютно простом наборе продуктов. Потратив всего минут двадцать времени, у нас получится замечательный торт, который оценят и дети, и взрослые. Этот десерт позволяет проявить всю свою фантазию, добавив в начинку любимые ингредиенты, а также украсив его по своему вкусу.

    Общее время готовки – 2 часа 0 минуты
    Активное время готовки – 0 часов 25 минут
    Стоимость – средняя стоимость
    Калорийность на 100 гр — 400 ккал
    Количество порций – 8 порций

    Как приготовить торт без выпечки «Шалаш»

    Ингредиенты:

    Печенье — 30 шт. «Юбилейное» или «К чаю»
    Сахар — 120 г
    Масло сливочное — 100 г
    Сметана — 4 ст.л.
    Орехи грецкие — 1 ст. (200 мл)
    Творог — 400 г
    Какао-порошок — 2 ст.л.
    Молоко — 1 ст. (200 мл) или кофе
    Глазурь — 1 упаковка шоколадная
    Стружка кокосовая — 2 ст.л.

    Приготовление:

    В блендере смешать творог с сахаром, мягким сливочным маслом и сметаной до однородного состояния. Не должно попадаться крупных творожных крупинок. В оригинальном рецепте использовалось 200 гр сливочного масла, но не было сметаны. Такой крем тоже очень вкусный, отлично держит форму, но со сметаной получается нежнее и менее жирно.

    Другие публикации с нашего сайта:  Что приготовить на ужин из крылышек

    Подготовить большой кусок фольги.

    В молоко комнатной температуры опустить половину печенья. Достаточно подержать печенье в молоке всего на пару секунд и сразу выложить на лист фольги. Должен получиться прямоугольник из печенья: пять штук на три.

    Если торт планируется только для взрослых, то вместо молока можно использовать кофе с добавлением 1-2 ст.л. коньяка или ликера.

    На слой печенья выложить половину творожного крема и хорошо разровнять лопаткой или шпателем.

    Снова окунуть печенье в молоко и выложить его слоем поверх крема.

    В оставшийся крем добавить порошок какао и перемешать до однородной массы. Выложить крем на слой печенья.

    Грецкие орехи слегка измельчить ножом и посыпать ими кремовый слой.

    Аккуратно приподнять с одной стороны ряд печенья, поддерживая его при этом фольгой.

    Так же завернуть и с другой стороны.

    Нужно сложить края так, чтобы «крыша» нашего торта-шалаша сомкнулась. Если начинки много, то сверху может быть зазор. Если есть печенье, его можно поломать на три части и выложить эти полосочки сверху, чтобы подровнять верх торта.

    Плотно упаковать торт в фольгу.

    На данном этапе его можно поставить на холод на час-полтора, а затем украшать. Или оставить в холодильнике на ночь или на день. А можно этот торт заморозить, если готовите его заранее. Тогда накануне праздника торт нужно будет для разморозки переложить в холодильник часов на 6-8 или на ночь.

    Развернуть фольгу и переложить торт на блюдо.

    Приготовить глазурь по инструкции на упаковке или растопить плитку шоколада. Полить глазурью торт, помогая при необходимости лопаткой, чтобы глазурь покрыла все бока. Обрезать у торта оба конца, чтобы подровнять с боков.

    Посыпать кокосовой стружкой, орешками или цветной посыпкой. Торт без выпечки «Шалаш» успевает пропитаться и становится нежным и мягким.

    Торт без выпечки «Шалаш»

    Торт без выпечки «Шалаш» — вкусный домашний десерт из творога, печенья, какао и масла. Ингредиенты для его приготовления настолько просты, что если среди ваших запасов что-нибудь отсутствует, пополнить недостающие продукты можно в любом магазине шаговой доступности. Если вы спешите, и нет времени ждать 10 часов, пока пропитается печенье, то просто обмакните его в чуть тёплое молоко, перед тем как укладывать на слой шоколадной пасты. Смоченное молоком, оно легко нарежется и торт можно подать к столу уже через час.

    Торт без выпечки «Шалаш»

    Для начинки вы можете использовать любые фрукты и ягоды, но обязательно обработанные: сваренные в сиропе или карамелизированные. Свежими ягодами можно посыпать готовый десерт перед подачей.

    • Время приготовления: 20 минут (+ 10 часов на пропитку)
    • Количество порций: 6

    Ингредиенты для торта без выпечки «Шалаш»

    • 2 пачки песочного печенья;
    • 250 г сливочного масла;
    • 350 г жирного творога;
    • 120 г сахарного песка;
    • 5 г ванильного сахара;
    • 30 г порошка какао;
    • 50 г консервированных персиков;
    • бумага для выпечки или фольга.

    Способ приготовления торта без выпечки «Шалаш»

    Растираем до получения гладкой и однородной массы размягченное сливочное масло (100 г) и мелкий сахарный песок (50 г). Постепенно добавляем порошок какао, вместо которого можно смело использовать любой сорт какао быстрого приготовления. Я пробовала, получается тоже неплохо. Готовую смесь убираем в холодильник.

    Жирный творог протираем через мелкое сито — творожная паста должна быть густой и без крупинок, иначе будет невкусно.

    Протираем творог через мелкое сито

    Добавляем к творогу оставшееся сливочное масло (150 г), ванильный сахар и сахарный песок (50 г), растираем до получения гладкой массы. Если вам по вкусу сладкие десерты, то увеличьте количество сахара.

    Растираем творог с сахаром и маслом

    Расстилаем два слоя бумаги для выпечки на ровной поверхности. Кладём три ряда печенья, оставляя промежуток между рядами примерно 5 миллиметров. Простым карандашом отмечаем границы прямоугольника — на это место будем наносить шоколадную пасту, после чего убираем печенье.

    Размечаем на бумаге размеры под торт

    Выкладываем остывшую шоколадную пасту в центр бумаги. При помощи ножа с широким лезвием аккуратно размазываем её, заполняя нарисованный прямоугольник, разравниваем, чтобы слой получился одинаковой толщины.

    Выкладываем шоколадную пасту, сверху печенье

    На пасту вновь кладём печенье в три ряда.

    Выкладываем половину творожной массы

    На средний ряд кладём половину творожной массы. Слой должен быть ровным, примерно одинаковым по всей длине.

    Выкладываем консервированные персики

    На творог укладываем консервированные персики. Вместо них можно взять любые мягкие фрукты (очень спелый банан, ягоды из варенья, карамелизированные яблоки).

    Добавляем длинную полоску из оставшейся творожной пасты.

    Заворачиваем торт и убираем в холодильник

    Берём края бумаги, аккуратно приподнимаем, формируем шалаш. Тщательно заворачиваем и отправляем в холодильное отделение на 10-12 часов.

    Торт без выпечки «Шалаш»

    Удобно готовить этот торт накануне — на следующий день можно подать к завтраку. За ночь в холодильнике печенье станет мягким, творожная и шоколадная масса хорошо застынет, поэтому кусочки получаются ровными и красивыми.

    Подаём торт к чаю с вареньем или консервированными фруктами.

    Торт из печенья и творога «Шалаш»: основные варианты

    Приготовить торт своими руками может не каждая хозяйка. Иногда приходится возиться с тестом, которое норовит опасть или не подняться вовсе. Начинки из крема сворачиваются или же расслаиваются. Однако есть и варианты, которые удаются каждому. К ним можно отнести торт «Шалаш любви» из печенья и творога. Этот десерт с поэтичным названием отлично подходит для праздников. Но его стоит готовить заранее, так как этот десерт должен настояться в холодильнике не менее трех или четырех часов.

    Какой рецепт самый правильный?

    Торт своими руками, который не требует выпечки, может быть приготовлен по разным рецептам. Кто-то добавляет свежие фрукты, кто-то использует глазурь. Однако неизменными остаются только основные ингредиенты и некоторые правила.

    Так, к основным составляющим торта из печенья и творога «Шалаш» можно отнести:

    • Творог, причем как мягкий, так и простой, из пачек.
    • Печенье.
    • Сахарный песок или заменитель.
    • Сливочное масло.
    Другие публикации с нашего сайта:  Сайт самогонщики рецепт хреновухи

    Список достаточно прост, поэтому торт из печенья и творога «Шалаш» обходится совсем недорого. Также можно добавлять свежие или консервированные фрукты, цукаты или же домашнее варенье.

    Торт «Шалаш» со свежей клубникой

    Для приготовления данного десерта необходимо:

    • 250 грамм творога.
    • 100 грамм сливочного масла.
    • Половина стакана сахарного песка.
    • Печенье «Юбилейное» без добавок.
    • Клубника.

    Для начала приступают к приготовлению крема. Для этого сливочное масло взбивают с сахаром с помощью блендера или миксера. Затем аккуратно, ложкой, добавляют творог, тщательно перемешивают. Не рекомендуется перетирать крем, необходимо именно смешивать! Вот и все, крем для торта из творога и печенья «Шалаш» готов.

    Затем приступают к сборке десерта. На стол выкладывается пищевая пленка. Поверх нее раскладывают печенье так, чтобы по ширине получалось три штуки, а по длине – четыре. Печенье нужно класть плотно, чтобы начинка не вылезала. Сверху аккуратно выкладывается крем. Его обязательно нужно разровнять, чтобы начинка была однородной. На середину выкладывается клубника. Можно выбирать целые ягоды, а можно мелко нарезать имеющуюся клубнику.

    Теперь стоит приступить к финальному этапу. С помощью пленки, на которой располагается заготовка для торта, боковые печенья приподнимаются и ставятся домиком. Десерт готов. Нужно отправить его в холодильник на несколько часов, чтобы торт полностью пропитался.

    Вариации на тему

    Можно легко заменить свежую клубнику на консервированную. Также заменой могут стать:

    • сухофрукты;
    • цукаты;
    • орешки дробленные;
    • крошка печенья;

    Торт с темным шоколадом и сгущенным молоком

    Еще один интересный вариант рецепта торта «Шалаш» из творога и печенья предполагает наличие следующих ингредиентов:

    • Печенье «Юбилейное» — 36 штук.
    • Сгущенное молоко – 380 грамм.
    • Творог жирностью 5% — 200 грамм.
    • Сливочное масло – 100 грамм.
    • Крепкий заваренный кофе – 200 мл.
    • Темный шоколад – 100 грамм.

    Приготовление крема подразумевает взбивание сгущенного молока, сливочного масла, а также творога. Теперь стоит приступить к выкладыванию печенья. На стол или разделочную доску следует положить пищевую пленку. На ней и располагаются печенья в форме прямоугольника три на четыре. Предварительно печенье обмакивают в подслащенный крепкий кофе.

    Поверх своеобразного коржа выкладывается крем. Его следует разровнять, чтобы все печенья пропитались кремом. Складывают домик так же, как и в предыдущем рецепте. Торт должен настояться в холодильнике в течение трех-четырех часов.

    Перед подачей растапливают на водяной бане плитку темного шоколада. Полученной смесью поливают торт из творога и печенья «Шалаш».

    Торт с бананом и какао

    Данный вариант приготовления торта может считаться зимним. Для него понадобятся:

    • Печенье песочное «К чаю».
    • Творог – 400 грамм.
    • Какао-порошок – 1-2 ст. л.
    • Сахарный песок – 1 стакан.
    • Банан – 1 шт.
    • Теплое молоко – 1 чашка.

    Для крема берется половина творога. Сливочное масло и сахарный песок взбиваются вместе до образования густой массы, затем к ним добавляют и творог, лучше брать кремообразный, мягкий продукт.

    Печенье раскладывают на пищевой пленке по схеме три на четыре. Предварительно их можно обмакнуть в теплое, но не горячее молоко. На них выкладывают крем из масла, сахара и творога. В середину следует положить банан. Можно его предварительно нарезать на кусочки, а можно оставить целиком, только почистить.

    Торт собирается таким же способом, как и в рецептах выше. Вторую часть творога следует смешать с какао. Этой смесью аккуратно промазывают торт снаружи. Таким образом получают коричневый шалаш. Чтобы лучше выложить смесь, торт можно отправить на полчаса в холодильник, и только после этого украсить верхнюю часть. Весь десерт следует подержать в холодильнике не менее трех часов.

    Рецепт торта с названием «Шалаш» упоминается не только в кулинарных книгах. Его также можно найти и в романе Дарьи Донцовой. В книге с названием «Маникюр для покойника» героиня не только раскрывает убийства, но и учится бороться с бытовыми трудностями. Читатели могут познакомиться с рецептами простых и быстрых блюд, которые каждый сможет приготовить. К слову, рецепты достаточно подробные, так что этот роман вполне можно читать и как кулинарную книгу.

    Похожие статьи:

    • Именинный торт рецепт Именинный шоколадный торт Торт морковный Именинный шоколадный торт Торт на основе готовых бисквитных коржей Этот торт - лакомство для любителей шоколада! Готовится на основе шоколадного кекса. В декоре и в прослойке использован крем-чиз, крем на основе […]
    • Сырные мышки закуска Сырная закуска "Мышки" Ингредиенты: - 200 г сыра - 200 г крабовых палочек - 2 яйца - 3 - 4 зубчика чеснока - 3 - 4 ст.л. майонеза для украшения: - салат - редиска - черный перец горошком Способ приготовления: 1. Яйца отварить, охладить, натереть на мелкой […]
    • Рыжики в мультиварке рецепт Рыжики в мультиварке Рыжики – очень ценные и вкусные грибы, особенно если их правильно приготовить. Рассказываю, как приготовить рыжики в мультиварке - таким образом они сохраняют множество ценных пищевых веществ. ИНГРЕДИЕНТЫ Рыжики 1 Килограмм можно […]
    • Тефтели сметана в духовке рецепт с фото Тефтели в духовке со сметаной Не знаете, что приготовить из мяса? Попробуйте взять на заметку простой рецепт тефтелей в духовке со сметаной, которые станут отличным вариантом для всей семьи. ИНГРЕДИЕНТЫ Мясо 500 Грамм Сметана 300 Грамм Луковица 1 […]
    • Рецепт детский щей Рецепт детский щей Ингредиенты: 1. Говядина – 100 г 2. Картофель – ½ шт. 3. Морковь – ¼ шт. 4. Лук репчатый – 1/8 шт. 5. Капуста квашеная – 1 столовая ложка 6. Бульон – 1,5 стакана 7. Корень петрушки – 1/8 шт. 8. Сметана – 1 чайная ложка 9. Томат-пюре – ½ ч. […]
    • Чтобы блюдо не выветрилось Чтобы блюдо не выветрилось РУССКАЯ КУХНЯ НА КАВКАЗЕ: РИСОВЫЙ СУП С БАРАНИНОЙ ПО-СТАВРОПОЛЬСКИ 1) Баранина – 500 гр.2) Картофель – 4 шт.3) Морковь – 1 шт.4) Репчатый лук – 2 шт.5) Помидор – 4 шт.6) Корень пастернака – 1шт.7) Корень петрушки – 1 шт.8) Рис – […]