Как приготовить дагестанский ореховый пирог

Рубрики Рецепты

Содержание:

Ореховый пирог

Этот ореховый пирог считается одним из лучших в традиционной Тосканской кухне. Предлагаю его всем любителям мучных и сладких блюд.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грецкие орехи 200 Грамм
  • Мука 250 Грамм
  • Сахар 200 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
  • Масло сливочное 180 Грамм
  • Молоко 4 Ст. ложки
  • Ванилин, пакетик 1 Штука
  • Разрыхлитель, пакетик 1 Штука
  • Абрикосовый джем 2 Ст. ложки
  • Ореховый ликер 3 Ст. ложки

1. Главное в нашем пироге – это орехи, ведь не зря он называется ореховый. С них мы и начнем. Слегка обжарьте грецкие орехи на сухой сковороде, немного остудите. После этого их нужно измельчить в блендере.

2. Теперь нам понадобится миксер. С его помощью мы взобьем яйца с сахаром до пышной пены. Измельченные орехи добавляем в яичную массу и хорошо перемешиваем.

3. Растопите сливочное масло и немного остудите его. Масло и молоко вливаем в яично-ореховую смесь.

4. Просейте муку. Добавьте в тесто муку, разрыхлитель, ванилин и ореховый ликер. Кстати, ликер вы добавляете по желанию. Его можно из рецепта убрать. Перемешиваете тесто до однородного состояния.

5. Духовку разогреваем до 200 градусов. Форму для выпечки смазываем маслом. Выкладываем нашу массу в форму и разравниваем поверхность. Выпекается пирог 35-45 минут. Готовый пирог остудите, и смажьте абрикосовым вареньем или джемом. Сверху обсыпьте его измельченными орехами. Приятного чаепития!

Похожий видеорецепт «Ореховый пирог»

Пышный ореховый пирог

Предлагаю Вам рецепт от постоянных читателей сайта – Инны и Элизки! Это вкуснейший ореховый пирог практически по тому же рецепту, что я пекла в предыдущий раз. Но, если я позаменяла одно продукты на другие (масло на смалец и олию, сметану на кислое молоко), то в данном рецепте всё в точности! Готовим и пробуем:) Слово автору!

Прежде всего хочу начать с благодарности автору рецепта, Ирочке (Прошутто 75).
Если вам нравятся орехи, то этот рецепт для вас!
Он получается бесподобно нежный, вкусный и ореховый!! И в меру сладкий!
В общем, надо попробовать, чтобы убедиться!))))

Пирог «Орешек», хотя мне больше нравится «Ореховый»))))

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука — 250 гр
  • Яйца — 3 шт.
  • масло сливочное — 100гр
  • сметана — 200гр
  • сахар — 125гр
  • сода — 1 ч.л.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • ванилин — 1 щепотка

Начинка:

  • Орехи грецкие — 170гр (можно и больше!))))
  • Сахар — 100гр
  • масло сливочное — 50гр
  • Корица — 0,5 ч.л. (я не положила)

Как испечь:

2. В сметану добавляем соду и оставляем, она начинает расти.

3. В масло с сахаром добавляем ванилин и взбивая, добавляем по одному яйца.

4.В яично-масляную массу добавляем сметану, аккуратно перемешиваем.

5. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.

6. Хорошо вымешать. Получается как на оладушки.

7. Измельчаем орехи (у меня не сильно) и смешиваем с сахаром.

8. Натереть на терке масло (я нарезала), добавить в орехи, кладём корицу и переминаем в крошку руками.

9. Форму на 24 см выкладываем бумагой, смазываем немного маслом и выливаем половину теста.

10. Сверху распределяем половину ореховой начинки.

11. Сверху выкладываем вторую часть теста. Надо заметить,что при сухой начинке, как наша, это несколько неудобно.

Поэтому попробуйте ножом. Либо, как я часто вижу в итальянских программах, для удобства, крем или жидкое тесто выкладывается в целлофановый (или кондитерский) пакет, затем его выкладывают сверху, обрезав уголок и по спирали.

Тогда у вас начинка получится чётко посередине, а не как у меня, вперемешку.))))

12. Посыпать оставшейся крошкой и поставить выпекать в разогретую до 180 С духовку на 45-55 минут.

Советую печь 45 минут, потом уменьшить до 150С и печь еще 10-15 минут. Попробуйте готовность деревянной шпажкой.

Пирог очень вкусен тёплым. Угощайтесь, приятного.

Как приготовить дагестанский ореховый пирог

Ореховый пирог из грецких орехов

Если вы когда-нибудь пробовали ореховый пирог, то вряд ли сможете забыть его манящий вкус. Ореховый пирог может стать украшением любого праздничного стола. Его ореховая бархатистость, ванильный аромат и небольшая сметанная кислинка никого не оставят равнодушным. Просто прелесть!

Ореховый РїРёСЂРѕРі может стать Рё самостоятельным блюдом, Рё коржами для РІРєСѓСЃРЅРѕРіРѕ торта СЃРѕ сметанным, сливочным или масляным кремом (Р°, может быть, СЃ кремом РёР· творожного сыра) – смотреть РІСЃРµ рецепты кремов. Рђ еще его можно покрыть мастикой или орехами Рё фруктами подать Рє РќРѕРІРѕРјСѓ РіРѕРґСѓ – варианты украшения РЅРѕРІРѕРіРѕРґРЅРёС… тортов.

Другие публикации с нашего сайта:  Блюдо из курицы рулеты

В общем, попробуйте, не пожалеете!

Что нужно для орехового пирога

  • РњСѓРєР° – 4 столовых ложки СЃ верхом;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Сахар – 150 Рі;
  • Масло сливочное – 150 Рі;
  • Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка;
  • Грецкие орехи очищенные – 1 стакан;
  • Сметана или сливки – 1/2 стакана;
  • Соль – щепотка;
  • Ванильный сахар – 1 чайная ложка.

Состав пирога из грецких орехов

Как приготовить ореховый пирог

  • Яйца взбить СЃ сахаром (простым Рё ванильным) Рё солью. Добавить растопленное Рё охлажденное сливочное масло, сметану. Взбить РґРѕ растворения сахара.
  •  Орехи измельчить (через РјСЏСЃРѕСЂСѓР±РєСѓ или РІ блендере), смешать СЃ РјСѓРєРѕР№ Рё разрыхлителем. Постепенно добавлять РІ яично-масляную смесь.

Соединяем сухие и жидкие части теста

  • Тесто выложить РІ форму (смазанную маслом – сливочным или растительным). Поставить РїРёСЂРѕРі запекаться РІ РґСѓС…РѕРІРєСѓ, разогретую РґРѕ температуры 200 градусов. Р’ зависимости РѕС‚ формы для РїРёСЂРѕРіР° Рё РґСѓС…РѕРІРєРё, время запекания займет, РІ среднем, 35-40 РјРёРЅСѓС‚.

Так выглядит ореховое тесто в силиконовой форме перед выпечкой в духовке

  • Готовый РїРёСЂРѕРі вынуть РёР· РґСѓС…РѕРІРєРё, накрыть полотенцем. Дать постоять РјРёРЅСѓС‚ 20, чтобы РѕРЅ остыл немного. Потом переложить РёР· формы РЅР° блюдо. Сверху можно посыпать сахарной РїСѓРґСЂРѕР№ или полить растопленной шоколадкой.

Вкусный пирог из орехов

 Приятного аппетита!

Ореховый пирог в разрезе. Очень вкусно, ароматно.. деликатес..

Ореховый пирог из грецких орехов

Ореховый пирог

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Рецепт подойдет на: пикник, десерт.

Ингредиенты:

Испечём ореховый пирог

Вкусный и простой рецепт орехового пирога! На мой взгляд, очень по сезону, сейчас такая выпечка — в изобилии орехи, и по составу он получается достаточно сытный — в самый раз с чашечкой горячего чая или кофе. В морозное утро, или вечер! ;))

Как приготовить «Ореховый пирог» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления теста возьмём яйца, сахар, сметану, муку, соду, разрыхлитель, сливочное масло комнатной температуры и ванилин.

Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром добела.

Добавить ванилин и ввести по 1 яйца, продолжая взбивать.

В мисочке соединить сметану с содой и оставить на 5 минут, пока взбиваете яйца. Сметана заметно «подрастёт».

В полученную яично-масляную массу добавить сметану и осторожно перемешать.

Следом всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Размешать до однородного теста. Духовку включить разогреваться на 180°C, пока мы будем заниматься начинкой.

Для начинки возьмём грецкие орехи, сливочное масло (холодное), сахар и корицу.

Смешать с сахаром и натереть на крупной тёрке охлаждённое сливочное масло. Добавить корицу и перетереть всё ещё руками до крупной влажной крошки.

Форму для выпечки (24 см диаметром) выложить пекарской бумагой (по желанию можно смазать немного маслом, я этого не делала.) Выложить в форму половину теста и разровнять.

Сверху выложить половину начинки.

Затем закрыть оставшимся тестом. Оно получается достаточно мягким, и при попытке разровнять его по ореховой крошке тянется за силиконовой лопаткой. Поэтому в данном случае разровнять слой теста получилось удобнее всего ножом!

Посыпать оставшейся половиной орехов и поставить пирог выпекаться в разогретую духовку на 45-55 минут. В любом случае следить за пирогом по своей духовке и проверить готовность деревянной шпажкой.

Готовый пирог достать из духовки остудить минут 10 в форме, а затем переложить на решётку. Пирог очень вкусен ещё в тёплом виде! На второй день я остатки пирога немного прогрела в духовке. У кого есть микроволновая печь, можно в ней. В общем, нам так показалось вкуснее. Приятного! ))

Отличный десерт — ореховый пирог

Сегодня мы рассмотрим, как готовится ореховый пирог. Такой десерт понравится многим. Особенно тем, кто любит грецкие орешки или фундук. Мы рассмотрим несколько десертов. Некоторые дополнены глазурью из шоколада.

Ореховый пирог. Рецепт с фото

Такой десерт понравится тем, кто любит пряности. Ведь в составе тортика есть гвоздика и корица. Как он выглядит, показано на фото выше.

Для приготовления потребуется:

• по 125 грамм сливочного масла, муки пшеничной и хлебной крошки;

• половина чайной ложки ванильного сахара;

• чайная ложка молотой корицы, разрыхлитель для теста;

• по столовой ложке меда светлого и сока лимонного;

• 250 грамм грецких орехов (рубленых);

• половина чайной ложки молотой гвоздики;

• 2 чайные ложки цедры лимона;

• две столовые ложки греческого коньяка;

• 22 столовые ложки молока.

Первый этап – готовим ореховый пирог

1. Сначала взбейте масло с ванилином, сахаром в пену.

2. Затем смешайте массу со взбитыми яйцами.

3. Далее в муку всыпьте хлебные крошки, тщательно перемешайте.

4. После чего в эту массу влейте молоко, при этом постоянно помешивайте смесь.

5. Далее добавьте туда же оставшиеся ингредиенты для теста.

6. Готовую массу выложите в форму, выпекайте при температуре 180 градусов в течение сорока минут.

Второй этап — готовим сироп

Для приготовления потребуется 250 мл воды, вскипяченной с медом, сахаром. Варите на огне в течение пяти минут. Затем снимите с огня и добавьте коньяк, лимонный сок.

Третий этап – собираем торт

Когда испечется пирог, полейте сиропом его. Дайте десерту немного остыть и переложите на блюдо. Перед подачей порежьте ореховый пирог на средние по размеру квадратики.

Пирог с орехами

Такой тортик понравится тем, кто любит сладкие и мучные блюда. Сейчас мы рассмотрим все этапы приготовления. Ореховый и абрикосовый ликеры дарят выпечке необычный аромат и вкус.

Другие публикации с нашего сайта:  Рецепт приготовления сало горячего копчения

Для приготовления потребуется:

• 180 грамм масла сливочного;

• 200 грамм грецких орехов и сахара;

• четыре столовые ложки молока;

• три столовые ложки орехового ликера;

• две столовые ложки абрикосового джема.

Приготовление десерта

1. Возьмите орехи, обжарьте их на сухой сковороде, остудите. Далее измельчите их в блендере.

2. Теперь возьмите миксер. С его помощью взбейте яйца с сахаром до пены.

3. Далее добавьте измельченные орехи туда. Перемешайте хорошенько.

4. Растопите сливочное масло, остудите.

5. После вливайте молоко в яично-ореховую смесь. Далее добавьте туда же и масло.

6. Просейте муку, добавьте в тесто ее. После всыпьте ванилин, разрыхлитель. Далее добавьте ореховый ликер.

7. Перемешайте до однородного состояния.

8. Разогрейте духовку до двухсот градусов.

9. Смажьте форму маслом.

10. Выложите массу в форму, разровняйте.

11. Выпекайте ореховый пирог в течение сорока минут.

12. Остудите торт, смажьте абрикосовым джемом либо вареньем. Сверху обсыпьте его измельченными орехами.

Ореховый пирог. Рецепт с шоколадной глазурью

Этот вкусный тортик с фундуком поливается сливочно-шоколадной глазурью. Подавать пирог лучше на следующий день, дав ночь постоять в холодильнике. Как приготовить ореховый пирог, фото которого представлено в статье? Делается это очень просто.

Для приготовления понадобится:

• пять яичных белков;

• 0,33 стакана муки;

• 150 грамм фундука;

• три столовые ложки сахара;

• 220 грамм сливочного масла (+ столовая ложка для смазывания формы);

• 1,33 стакана сахарной пудры (+ еще немного для посыпания десерта);

• 120 грамм шоколада полусладкого (для глазури);

• четверть стакана жирных сливок (для глазури);

• пол чайной ложки растворимого кофе в гранулах (для глазури).

Ореховый пирог: рецепт приготовления

1. Сначала разогрейте духовку до 175 градусов. Выложите на противень фундук. Запекайте в течение тринадцати минут до золотистого цвета. Дайте орешкам остыть.

2. Из пергаментной бумаги вырежьте круг, поместите в форму.

3. Смажьте форму маслом растительным.

4. Нагрейте сливочное масло в средней кастрюле.

5. Стручок ванили разрежьте и выскоблите на масло семена.

6. Далее добавьте стручок в кастрюлю. Готовьте масло, пока оно не станет коричневым и не появится ореховый запах. Остудите. Далее стручок ванили выбросите.

7. После измельчите орехи с сахарной пудрой. Это можно сделать в комбайне.

8. Добавьте муку, перемешайте. Выложите в миску.

9. В другой емкости взбейте белки, добавьте сахар. Взбивайте на высокой скорости пять минут.

10. Далее выложите белки в большую миску.

11. Добавьте коричневое масло и мучную смесь туда же.

12. Перемешайте резиновым шпателем массу.

13. Вылейте тесто в форму. Выпекайте минут 55.

14. Дайте форме остыть полчаса.

15. В это время приготовьте глазурь. Растопите сливки, заранее порезанный шоколад, кофе в емкости, которая установлена над кастрюлей с кипящей водой. Периодически следует помешивать. Масса должна получиться однородной.

16. Выложите пирог на тарелку, залейте его глазурью, посыпьте сахарной пудрой.

Заключение

Теперь вы знаете, как правильно готовить ореховый пирог. Рецепт с фото, представленный в статье, поможет каждой хозяйке. К тому же мы рассмотрели несколько разных вариантов создания такого десерта.

Ореховый кекс с крошкой – объедение.

Для Вас, сладкоежки и любители орешков! Причем это ореховый кекс могут с удовольствием есть даже те, кто опасается хрустеть орешками из-за проблем с зубками!

Вкусно, просто, а еще рецепт кекса постный. Попробуйте, я уже второй раз готовлю!

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки;
  • полстакана сахара;
  • 1 стакан очищенных грецких орехов;
  • полстакана воды;
  • 3 столовых ложки растительного масла;
  • 0,5 чайной ложки соды (погасить уксусом).

Как приготовить ореховый кекс:

Делим стакан орехов пополам. Из половины делаем ореховую крошку, раскатывая орехи скалкой на доске.

Смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар и ореховую крошку.

Добавляем воду, масло, гасим соду и перемешиваем.

Всыпаем остальные орешки! Это по желанию, кто любит мягкую выпечку, можно все орехи добавить в виде крошки.

Перемешиваем еще раз и выкладываем в форму, смазанную растительным маслом.

Выпекаем до сухой деревянной палочки около 30 минут, при 200С (смотря по режиму Вашей духовки).

Дав кексу чуть остыть, вытряхиваем его на блюдо.

Яблочно-ореховый пирог

Ингредиенты:
125 гр сахара
125 гр муки
125 гр сливочного масла комнатной температуры
50 гр грецких орехов
50 гр кешью
2-3 кислых яблока
2 средних яйца
1 ч.л. пекарского порошка
1-2 ст.л. корицы
3 ст.л. сахара для покрытия
Щепотка соли

Рецепт приготовления яблочно-орехового пирога:
Для начала следует яйца взбить. Затем смешать вместе сахар и сливочное масло. Просеять туда муку, аккуратно вылить яйца, добавить щепотку соли, пекарский порошок и молотые грецкие орехи. Тесто хорошенько перемешать и отправить в холодильник на 5-10 минут.

Тем врменем духовку разогреть до 200 градусов. Очистить яблоки и нарезать их на тонкие дольки. Крупно порубить кешью. Тесто выложить в форму застеленную бумагой для выпечки. Сверху на тесто выложить яблоки, посыпать кешью, сахаром и корицей. Выпекать пирог в духовке около 15-20 минут. Перед подачей пирог лучше слегка остудить.

Дагестанская кухня

Дагестанская кухня — это кухня 14 народностей и 14 этнических групп, живущих на территории Дагестана. Каждый район Дагестана придает свой особый колорит приготовлению любого национального блюда, самые распространенные их которых — чуду, хинкал и курзе. Чуду — это пироги или тонкие пресные лепёшки с начинкой, обжаренные на сухой сковороде. По форме чуду бывают как круглые, полукруглые. Варианты начинок множество: мясо, зелень, овощи, творог. Хинкал — это кусочки вареного в бульоне теста, которые едят, обмакивая в соус, с бараниной, говядиной, курицей, и запивают крепким мясным бульоном со специями. К хинкалу обязательно идут соусы — сметана или кефир с чесноком и зеленью, острый томатный соус. Кюрзе — это разновидность пельменей с разными начинками, которые способом защипывают особым способом.

Другие публикации с нашего сайта:  Восточная сладость нан рецепт

Даргинский (слоёный) хинкал

Хинкал — это кусочки теста, сваренные в мясном бульоне по традиционному дагестанскому рецепту. У грузинского хинкали с дагестанским хинкалом нет ничего общего. С аварского языка «хинк» переводится как «одна штука». Подается хинкал с вареным мясом, пи.

Гьавккури — лакский хинкал

баранина, пшеничная мука, вода, репчатый лук, кислое молоко, чеснок, соль

раздел: Дагестанская кухня

Аварский хинкал

баранина, пшеничная мука, сода, кефир, яйцо, топленое масло, чеснок, томатное пюре, топленое масло, репчатый лук, соль, перец черный (молотый)

раздел: Дагестанская кухня

Даргинские чуду с бараниной и картофелем

баранина (мякоть), картофель, лук репчатый, пшеничная мука, жир (для смазывания), зелень, соль

раздел: Дагестанская кухня

Плов с бараниной и сухофруктами по-лезгински

баранина, репчатый лук, сухофрукты, топленое масло, рис, яйцо, кислое молоко, топленое масло, соль, специи

раздел: Дагестанская кухня, Пловы

Хоегушт зеленый — татский омлет с фасолью и свекольными листьями

свекольные листья, зеленая фасоль, репчатый лук, масло подсолнечное, сахар, яйцо, перец, соль, укроп или мята

раздел: Дагестанская кухня, Омлет

Тыквенная каша с фасолью и бараниной по-кумыкски

тыквa (дольки), баранина, фасоль, репчатый лук, черный перец (молотый), соль

раздел: Дагестанская кухня, Рецепты из тыквы

Сухта — колбаса с ливером и рисом по-дагестански

ливер мясной (бараний), рис, лук репчатый, вода (для фарша), соль, перец

раздел: Дагестанская кухня, Колбасы и сосиски

Арайн хавкури — клецки в масле по-дагестански

мука пшеничная, масло топлёное, молоко, яйцо, сахар, тмин черный (ганзир), соль, сода, масло растительное (для жарки).

раздел: Дагестанская кухня

Пироги чуду с мясом

мука, яйцо, вода, соль, говядина, баранина, яйцо, лук репчатый, соль, перец чёрный (молотый), бульон, укроп (зелень), петрушка (зелень), масло сливочное

раздел: Дагестанская кухня, Пироги

Лепешки чуду с зеленью

мука пшеничная, вода, крапива, лук зелёный, лук репчатый, яйцо, соль, масло сливочное

раздел: Дагестанская кухня, Лепешки

Сарисы — дагестанские ливерные колбаски

ливер бараний, чеснок, толокно (или мука кукурузная), лук репчатый, кишки (бараньи), соль, специи

раздел: Дагестанская кухня, Колбасы и сосиски

Лепешки чуду с творогом

мука пшеничная, вода, творог, яйцо, лук репчатый, масло топлёное, масло, соль

раздел: Дагестанская кухня, Лепешки

Колбаса домашняя баранья по-дагестански

мясо (баранина), кишки (бараньи), соль, тмин

раздел: Дагестанская кухня, Колбасы и сосиски

Суп-лапша с бараниной и картофелем по-дагестански

баранина (жирная), картофель, масло растительное, чеснок, вода, яйцо, мука, чай, кинза или укроп (зелень), перец чёрный (молотый), перец красный (молотый), соль

раздел: Дагестанская кухня, Суп-лапша, Супы из баранины

Суп горский с бараниной, чечевицей и картофелем

баранина (лопаточная часть, грудинка), чечевица, картофель, курага, репчатый лук, томатное пюре, вода, петрушка (зелень)

раздел: Дагестанская кухня, Супы из баранины, Чечевичные супы

Курзе — пельмени с фаршем из зелени

мука пшеничная, вода, соль, крапива (ранняя) или щавель (свежий), яйцо, лук репчатый или зеленый, кулинарный жир, соль, черный перец (молотый), сметана, чеснок, соль, вода

раздел: Дагестанская кухня, Пельмени

Нухул-хинкал — ракушки из теста во фритюре

мука пшеничная, яйцо, сода, сахар, сметана, сахарная пудра, соль, масло растительное для фритюра.

раздел: Дагестанская кухня

Карин-чуду — пирог с фаршем из субпродуктов

мука пшеничная, соль, вода, рубец, репчатый лук, жир-сырец (говяжий), уксус (3%), тмин, соль, черный перец (молотый), сливочное масло

раздел: Дагестанская кухня, Пироги

Бахух — халва мучная с орехами

мука пшеничная, топленое масло, сахарная пудра, грецкие орехи, сахар, вода, орехи грецкие, сахарная пудра

раздел: Дагестанская кухня, Халва

Каурма дагестанская

рубец, жир, легкое (баранье), сердце, обрезки мясные, печень баранья, лук репчатый, перец чёрный, лавровый лист, соль

раздел: Дагестанская кухня, Рецепты баранины

Похожие статьи:

  • Рецепт кекса с цукатами кефир Цукаты в выпечке или «разноцветные» кексы В дождливый, ненастный вечер нет ничего более приятного, чем налить себе чашку горячего чая и, устроившись смотреть фильм, попивать этот чай вприкуску с пирожным или куском кекса. Но если на готовку пирожных обычно […]
  • Печем вкусный торт Готовим дома: Десерты. Торты. Выпечка. 16 533 записи Предложить новость Самый быстрый и вкусный торт! Печем его уже лет 20))) Названия не знаю, нам этот рецепт дала девушка Наташа, поэтому у нас он под таким названием преподносится))) Ингредиенты: Показать […]
  • Вой рецепт Куриные ножки с тыквой Ингредиенты Куриные ножки - 4 шт. Тыква мякоть - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Куриный бульон - 200 мл Сок лимонный - 1 ст.л. Перец чили молотый - щепотка Зелень рубленая - 1 ст.л. Перец молотый черный - по […]
  • Лазанья с курицей и помидорами рецепт Лазанья с курицей и помидорами Лазанья с курицей и помидорами готовится практически по классическому рецепту. Филе курицы обжаривается почти до готовности. Помидоры можно брать как свежие, так и консервированные в собственном соку. ИНГРЕДИЕНТЫ Томаты в […]
  • Рецепт торта поль робсона Торт «Поль Робсон» Ингредиенты мука пшеничная в/с - 2 стакана (250 грамм) сахар - 0,75 стакана (140 грамм) какао или кэроб - 4 ст.л. сахар - 1 стакан (200 грамм) лимонная кислота - 1/2 ст.л. Для крема: сметана жирная - 500 грамм вареная сгущенка - 1 […]
  • Простой и вкусный бисквит с фото Кулинарные рецепты и фоторецепты Бисквитный торт: очень вкусный и простой рецепт с фото Сегодня мы будем печь простой, но непередаваемо нежный и очень вкусный бисквитный торт. Вообще, для приготовления домашнего бисквитного торта достаточно испечь […]