Булочки с корицей и сливочным кремом рецепт

Рубрики Рецепты

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Синнабон (булочки с корицей и сливочным кремом)

Ароматные и нежные булочки являются визитной карточкой сети кафе-пекарен Синнабон, поэтому очень часто их так и называют – синнабоны. Если вы попробуете эти булочки, то вы в них обязательно влюбитесь. Что может быть лучше, чем сочетание нежного и воздушного теста с ароматной корицей и сливочным кремом? Чтобы попробовать такие булочки, идти в кафе совсем не обязательно. Ведь вы их можете испечь на своей домашней кухне, просто следуйте рецепту и всё у вас получится!

Ингредиенты для приготовления булочек с корицей синабон (на 12-14 шт.):

  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сливочное масло – 60 г
  • дрожжи свежие прессованные – 15 г
  • молоко или сыворотка – 200 мл
  • мука пшеничная – 400-500 г
  • сахар – 3 ст.л.
  • ванильный экстракт или ванильный сахар – 1 ч.л.
  • соль – 0,5 ч.л. без горки

  • сливочное масло – 40 г
  • сахар – 70 г
  • корица молотая – 2 ч.л. с горкой или по вкусу
  • какао-порошок – 1 ст.л. по желанию

  • сливочный сыр – 100 г
  • сахарная пудра – 50 г или по вкусу
  • молоко – 2 ст.л.

Рецепт приготовления булочек с корицей синабон:

Приготовим тесто. Сперва активируем дрожжи. В глубокую чашу вливаем половину молока (оно должно быть слегка теплым), добавляем чайную ложку сахара и перемешиваем.

В молочную смесь добавляем свежие дрожжи. Все тщательно перемешиваем, дрожжи должны полностью раствориться. Оставляем дрожжевую болтушку в тепле на 15 минут.

Через положенное время дрожжевая болтушка должна покрыться густой пенной шапочкой.

Сливочное масло растапливаем в микроволновке и даем ему слегка остыть. Оставшееся молоко смешиваем с яйцом, остывшим растопленным маслом, сахаром и ванильным экстрактом (или обычным ванильным сахаром).

Добавляем дрожжевую болтушку и перемешиваем.

Муку просеиваем с солью и добавляем в миску с молочно-дрожжевой смесью.

Потихоньку добавляя муку, замешиваем мягкое тесто.

Полученное тесто обязательно тщательно вымешиваем. Оно должно получиться гладким и мягким, но при этом совсем не липнуть к рукам и поверхности.

Кладем шарик теста в миску и накрываем пленкой. Ставим миску в тепло и оставляем тесто для подъема на 1-2 часа. Время подъема полностью зависит от силы дрожжей и от окружающей среды, ориентируйтесь на тесто, оно должно увеличиться в размере в 2-3 раза.

Подготовим начинку для булочек синабон. Сливочное масло растапливаем и оставляем остывать. В отдельной емкости смешиваем сахар (если у вас есть в наличии коричневый сахар, то лучше используйте его), корицу и какао-порошок (можно не использовать).

Когда тесто подойдет, достаем его из миски и обминаем. Раскатываем его в прямоугольник толщиной 5 мм.

Раскатанный прямоугольник смазываем слоем растопленного масла.

А сверху присыпаем ровным слоем сахарной смеси. С одной стороны, край теста оставляем без начинки, чтобы в дальнейшем можно было закрепить края рулета.

Скатываем прямоугольник в длинный и плотный рулет. Нарезаем рулет с корицей на равные части длинной около 4 см.

Полученные рулетики свободно раскладываем в форме или сразу на противне.

Накрываем форму с булочками чистым полотенцем и оставляем подходить на 20-30 минут. Выпекаем синабоны в разогретой до 180 С духовке до румяного цвета (около 20-25 минут).

Пока выпекаются булочки, приготовим крем. Для этого смешаем венчиком сливочный сыр с сахарной пудрой. Добавляем молоко и перемешиваем до получения нежного и гладкого крема.

Достаем из духовки румяные булочки с корицей и еще горячими смазываем их кремом.

Готовые булочки лучше всего подавать еще немного теплыми с большой чашкой кофе, чая или молока!

Рецепты от пользователей

Смешать до однородной массы молоко, дрожжи, яйца, 100 г сахара, 70 г сливочного масла, ванилин. В отдельной посуде смешать муку с солью. Замесить тесто. Оставить в теплом месте на 40-60 минут.

Раскатать на столе пласт теста размером примерно 40 на 60 см. Промазать пласт мягким сливочным маслом (из общего количества 60 г).

Совет 1: Булочки с корицей и сливочным кремом

  • Булочки с корицей и сливочным кремом
  • Как приготовить булочки с яблоками, малиной и корицей
  • Булочки с заварным кремом «Creme De Parisienne»
  • — 200 мл молока
  • — 11 г дрожжей
  • — чайная ложка соли
  • — 2 яйца
  • — 250 г масла сливочного
  • — 700 г муки
  • — 100 г сахара
  • — 200 сахара коричневого
  • — 1 г ванилина
  • — 4 столовые ложки корицы
  • — 200 сахарной пудры
  • — 50 г маскарпоне
  • — 30 г шоколада

Совет 2: Булочки с заварным кремом «Creme De Parisienne»

Булочки с корицей и кремом из сливочного сыра

Так. Кто мне там регулярно жизни не давал с рецептом синнабона? Забирайте свой рецепт. Перед вами моя совесть чиста. Еще испеку ромовые бабы — и вообще отляжет. Но для них мне нужно «правильное» настроение, поэтому ждем-с.

Итак, вернемся к нашим баранам булочкам. Собственно Синнабон (англ. Cinnabon) — это такая сеть пекарен-кондитерских, специализирующаяся на булочках-роллах с корицей. Традиционно эти булочки покрываются кремом из сливочного сыра. Я готовила свои булочки в большой разъемной форме — на мой вкус, так более уютно и по-домашнему 🙂 Вы, если хотите, можете разложить булочки на противне так, чтобы они не соприкасались друг с другом.

Ингредиенты на 12 штук:

Рецепт приготовления:

В ковшик вливаем молоко и кладем нарезанное на небольшие кусочки масло.

Ставим на огонь и держим, пока масло не растает. Отставляем в сторону и даем остыть примерно до 45-50 градусов. Если вы перельете смесь в широкую миску — она остынет быстрее.

В отдельной емкости растворяем в теплой воде дрожжи. Добавляем сахар, яйца, желтки и соль, перемешиваем венчиком до однородности.

Добавляем подостывшую молочно-масляную смесь и еще раз перемешиваем.

Добавляем 3/4 от нормы муки и перемешиваем до однородности. Постепенно добавляя оставшуюся муку, замешиваем однородное мягкое тесто.

Оно будет немного липнуть к рукам — ничего страшного, просто в конце работы с тестом смажьте руки растительным маслом.

Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем в теплом месте подходить. У меня это заняло всего минут 30, но в зависимости от разных условий может растянуться на час и больше.

Пока подходит тесто, готовим начинку. Для этого смешиваем коричневый сахар, корицу и соль. Отставляем в сторону.

Готовим крем. Кладем в миску все ингредиенты для него и взбиваем миксером до однородности.

Накрываем крем и ставим в холодильник.

Подошедшее тесто обминаем и раскатываем в прямоугольник примерно 30*40 см. Смазываем растопленным сливочным маслом. Сверху распределяем начинку, оставив свободными около 1,5-2 см. у дальнего широкого края прямоугольника.

Сворачиваем тесто в рулет, начиная с ближней от себя стороны.

Нарезаем рулет на 12 равных частей (у меня по недосмотру вышло почему-то 11). Кладем их в смазанную сливочным маслом форму (подойдет и круглая, и квадратная) или на противень и ставим в теплое место на 30-40 минут для расстойки.

Затем отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем около 25-30 минут, до готовности, пока булочки не зарумянятся.

Вынимаем булочки из духовки, перекладываем на блюдо и смазываем кремом. Это нужно делать, пока булочки горячие. Подаем немедленно.

Булочки синнабон с корицей и сливочным кремом в домашних условиях

Знаменитые французские булочки синнабон своей традиционной рецептурой и прекрасным вкусом прославили одноименную пекарню на весь мир. Можно воссоздать ее атмосферу в домашних условиях и самостоятельно приготовить булочки синабон, рецепт которых не так уж и сложен.

Вам понадобится

Чтобы приготовить булки синабон в домашних условиях, рецепт с фото которых содержит все нюансы выпечки, понадобятся следующие ингредиенты:

  • молоко (200 мл);
  • мука пшеничная (650-700 г);
  • яйца (2 шт.);
  • дрожжи сухие (11 г);
  • соль (1 ч.л.);
  • сливочное масло (180-200 г);
  • сахар белый (100 г);
  • сахар тростниковый (200 г);
  • ванильный сахар (1 ч. л.);
  • сахарная пудра (100 г);
  • сыр сливочный (100 г);
  • корица (20 г).

Чтобы приготовить такое же тесто для булочек синнабон, как в кафе, нужно:

  1. Смешать в чашке подогретое молоко с ложкой белого сахара и добавить туда сухие дрожжи — через 10-15 минут получившаяся опара должна подняться.
  2. В просторной емкости взбить яйца с оставшимся белым сахаром. Добавить 1 ч. л. соли и размягченное сливочное масло (70-80 г). Перемешать.
  3. В получившуюся смесь влить опару (только после того, как она поднялась), добавить тщательно просеянную муку. Чтобы тесто приобрело нужную консистенцию, муку рекомендуется добавлять постепенно, постоянно перемешивая массу. После муки нужно добавить клейковину (согласно традициям знаменитой пекарни cinnabon, рецепт булочек с корицей обязательно предполагает этот ингредиент).
  4. Вымесить тесто, сделать из него ком и звернуть в пищевую пленку (или же накрыть полотенцем), затем положить в теплое место без сквозняков.

Чтобы тесто поднялось быстрее, можно набрать в таз теплой воды и поместить его туда, предварительно положив в какую-нибудь емкость. Поднявшись, тесто должно увеличиться в своем объеме примерно вдвое — это займет не так много времени: час или полтора. Чтобы булочки синабон с корицей и сливочным кремом получились более нежными и пышными, тесто должно постоять подольше — 2 часа. За этот промежуток времени его рекомендуется тщательно обмять 2-3 раза.

Фирменная рецептура булочек синабон с корицей предполагает простую начинку, которую легко приготовить, пока поднимается тесто. Для этого нужно:

  1. Растопить сливочное масло (40-50 г) в микроволновке или в кастрюле на плите.
  2. Смешать тростниковый сахар и корицу.
  3. Добавить получившуюся смесь в растопленное масло и тщательно перемешать — должна получиться однородная масса.

Крем глазурь

Самые вкусные булочки синабон с корицей по классическому рецепту получаются, если крем для них приготовлен правильно и все ингредиенты взяты в нужной пропорции. Помадка или крем для булочек синабон готовится достаточно просто:

  1. Подогреть сливочное масло (40 г) до размягченного состояния.
  2. Сливочный сыр (подойдет маскарпоне, Альметте или Филадельфия) смешать с мягким маслом таким образом, чтобы получилась однородная масса без комков.
  3. К получившейся смеси добавить ванильный сахар и сахарную пудру.

Чтобы готовая заливка для булочек не застыла (такое может произойти, если в кухне прохладно), лучше поместить ее в теплое место — рядом с плитой или духовкой.

Как приготовить клейковину

Булочка синабон, пошаговый рецепт приготовления которой не представляет сложности даже для новичков, нуждается в таком обязательном ингредиенте, как клейковина. Если пренебречь им, тесто не получит нужной консистенции и вкуса. Для приготовления клейковины требуется:

  1. Смешать 2 ст. л. муки с равным или чуть меньшим количеством воды, чтобы получилось плотное тесто. Его нужно скатать в шарик.
  2. Налить в просторную миску холодную воду. Опустить туда получившийся шарик из теста и разминать его руками (это делается для того, чтобы вымыть из теста весь крахмал).
  3. После того как вода в миске станет практически прозрачной (это должно произойти через 5-7 минут), тесто можно вытаскивать. Оно немного изменит свою консистенцию и станет более клейким (это произойдет за счет избавления от крахмала).

В процессе приготовления теста клейковина добавляется после того, как найдена нужная консистенция и засыпана мука.

Пошаговый фото-рецепт приготовления

Готовя в духовке булочки синнабон, удобно пошагово сверяться с рецептом и фото — это поможет убедиться в том, что все этапы создания выпечки выполняются правильно. После того как отдельно приготовлены тесто, заливка и начинка для булочек с корицей и сливочным кремом, можно приступать к главному — формированию самого десерта и его выпеканию.

Алгоритм действий следующий:

  1. Как только тесто поднялось, его нужно извлечь из емкости и положить на стол, предварительно посыпанный мукой — не слишком обильно, но так, чтобы тесто не сильно липло к рукам. После этого тесто необходимо замешивать еще 1-2 минуты, после чего снова скатать из него шар, накрыть полотенцем и оставить на несколько минут. Это необходимо для того, чтобы с тестом было легко работать.
  2. Готовое тесто раскатывается скалкой в тонкий пласт (примерная толщина — 5 мм, а размер — 40×30 см).
  3. По получившемуся пласту равномерно распределяется начинка из корицы, масла и сахара — при этом 2-3 см от одного из краев лучше оставить свободными, чтобы тесто было легче сворачивать в рулет и залеплять.
  4. Тесто сворачивается в рулет (лучше, если он будет как можно более плотным — в этом случае меньше шансов, что изделие развалится в процессе выпечки). Вместе с тем нужно помнить, что оригинальные фирменные булочки с корицей и сливочным сыром имеют не более пяти витков.
  5. Получившийся рулет нужно разрезать на равные части, толщина которых составляет 1″ (или 2,54 см). Все числа приблизительны, но толщина частей должна быть максимально одинаковой. Для нарезки теста на булочки синнабон лучше всего использовать острый, только что наточенный нож, чтобы работать было легко и тесто не прилипало. В случае если такого ножа нет, можно использовать обыкновенную нитку. Рулет нужно обернуть ниткой в предполагаемом месте разреза и потянуть за оба конца нити, как будто завязывая узел.
  6. После того как рулет порезан на части, необходимо тщательно смазать маслом форму для выпечки. Лучше, если она будет с высокими бортиками.
  7. Выкладывать булочки в форму нужно так, чтобы между ними оставалось небольшое расстояние — 3-4 см, потому что в процессе выпечки они начнут увеличиваться в размере и им нужно будет свободное место. Перед отправлением в духовку рекомендуется накрыть форму кухонным полотенцем или пищевой пленкой и оставить на 15 минут, чтобы тесто еще немного поднялось. Чем большее количество времени отводится на то, чтобы дать тесту отдохнуть и подняться (на любых этапах приготовления), тем воздушнее и пышнее оно получится.
  8. Духовку нужно разогреть до 180°С, после чего можно загружать в нее сформированные булочки. Приблизительное время выпекания — от 18 до 25 минут. За это время начинка должна закипеть, а сами булочки — подрумяниться. Готовность изделий можно проверить при помощи специальной деревянной шпажки или зубочистки — если при протыкании на ней остаются частички теста, выпечка еще сырая.
  9. После того как готовые булочки синнабоны с корицей извлечены из духовки, их нужно смазать сливочной помадкой. Традиционно она наносится при помощи специальной кисточки. Рекомендуется дать изделиям немного остыть (5-7 минут), чтобы заливка не растаяла и впоследствии не потрескалась.

Булочки синнабон: краткий рецепт

Помимо классического рецепта, как приготовить булочки синабон в домашних условиях, существуют и другие его вариации. Можно заменить традиционную коричную начинку и приготовить булочки синабон с шоколадом. Для шоколадной начинки понадобятся:

  • какао (2 ст. л.);
  • сахар (4 ст. л.);
  • сливочное масло (50 г).

Масло нужно подогреть до размягченного состояния, а затем смешать с какао и сахаром.

Помимо шоколадной начинки, можно сделать для булочек двойную глазурь — традиционную, из сливочного сыра, а поверх нее — шоколадную. Для приготовления шоколадной глазури потребуются следующие ингредиенты:

  • молоко (½ стакана);
  • сахар (½ стакана);
  • сливочное масло (50 г);
  • какао (30 г).

Сливочное масло нужно растопить в кастрюле до жидкого состояния, после чего влить молоко, добавить сахар и какао. Получившуюся массу размешивают до тех пор, пока она не приобретет однородность, и варят на медленном огне 10-15 минут (до загустения).

В остальном технология приготовления булочек с разной начинкой не отличается от традиционной — и тесто, и клейковина, и сливочная помадка готовятся так же. Калорийность одной булочки синнабон с традиционной начинкой составляет 880 ккал, с шоколадной немного побольше — 1023 ккал.

Видео рецепт

Булочки с корицей

Булочки с корицей — любимая многими ароматная выпечка. Подробней про булочки с корицей .

Вкусные и ароматные булочки.

Мягкие и сладкие домашние булочки из дрожжевого теста. На второй день сохраняют свой вкус, а готовятся без молочных продуктов и яиц.

В меру пряные, с сильным ароматом корицы и имбиря, с нежным сливочным сыром, булочки «Синнабон» обязательно порадуют вас и ваших близких.

В нашей семье обожают выпечку с корицей. Она получается очень вкусной и ароматной. Предлагаю приготовить сдобные булочки с корицей в виде розочек-завитушек и в форме францевых булочек (францбрётхен). Францева булочка представляет собой короткий рулетик, приплюснутый посередине, с вывернутыми боковыми завитушками.

Быстрые, не хлопотные плюшки с корицей. Плюшки из такого дрожжевого теста получаются воздушные, с хрустящей корочкой. Тесто очень приятное в работе, выпечка из дрожжевого теста нравится всем.

Любителям корицы предлагаю приготовить вот такие замечательные булочки с корицей. Рецепт описывает приготовление булочек в форме улитки и белой глазури на булочки.

Сладкие сдобные булочки с корицей.

Синнабон — любимое лакомство многих сладкоежек! Советую и Вам попробовать эти вкуснейшие пышечки с корицей! В оригинальном рецепте соус к булочкам «Синнабон» делают из сливочного сыра, но поскольку его под рукой не оказалось, я использовала сметану со сгущенкой — получилось тоже очень вкусно!

Нас часто выручает обычное слоеное тесто, купленное для пирожков. Но совсем другое дело – дрожжевое слоеное тесто. Оно мягкое, пушистое. Только из такого теста делают круассаны. Можно приготовить его самостоятельно, если есть желание и терпение. Но значительно сэкономит время готовое слоеное дрожжевое тесто. Рецепты с корицей тут тоже придутся кстати. И ваши гости меньше чем за полчаса получат восхитительные ароматные слоеные булочки с корицей к чаю.

Воздушные, ароматные, аппетитные дрожжевые рулеты не оставят равнодушными никого.

Плюшки любят все. Плюшки – это очень вкусная, красивая, сдобная выпечка. Плюшки готовят разными способами и с разными начинками. Предлагаем вам рецепт плюшек «Улитки» с корицей.

Нежные булочки с сахаром и корицей.

Японские молочные булочки «Хоккайдо» — это невероятно пушистая и мягкая выпечка. Имеет она некий секрет, и заключается он в использовании техники тан-чжон (или танг-жонг) при замесе теста. Это совсем несложный шаг, но именно благодаря ему можно получить отличный результат.

Цветы на блюде — РОМАНТИКА. А если утром 8 Марта, любимый приносит утром плюшки с корицей «Хризантема» вместе с ароматным кофе. МЕЧТЫ.

Очень быстрый и невероятно простой рецепт ароматных булочек с корицей к чаю. Готовятся булочки-улитки из слоеного дрожжевого теста.

Домашние булочки-завитушки, политые заварным кремом на основе сгущённого молока, — отличная альтернатива булочкам «Синнабон» со сливочным сыром. Для булочек готовится дрожжевое, но не сложное, тесто. В итоге получаются пышные и очень вкусные булочки.

Рецепт медовых плюшек из дрожжевого теста, с корицей и сахаром. Сказочно вкусно!

«Синнабон» — название французских пекарен, известных вкусными булочками с корицей, покрытыми глазурью из сливочного сыра. Теперь вы можете с легкостью порадовать всех такой же домашней выпечкой.

Синнабон — всемирно известные булочки-спиральки с корицей и глазурью на основе сливочного сыра. Сегодня приготовим синнабоны из теста с добавлением тыквенного пюре. Такие булочки получаются вкусными, мягкими и имеют яркий цвет. Прекрасная домашняя выпечка к чаю!

От редакции: «Праздничные плюшки» – рецепт от замечательного кулинара Инны Комаровой. Все ее рецепты написаны с такой любовью, так подробно выписаны с тончайшими нюансами, но мы хотим обратить ваше особое внимание на этот рецепт. Итак, как приготовить плюшки по рецепту Инны Комаровой. Великолепное, изысканное, восхитительное, неподражаемое блюдо! К тому же, диетичное. Я опасаюсь, что мне не удастся передать всех характерных особенностей, нюансов, которые отличают эту выпечку от других многочисленных блюд из теста, настолько она превосходна.

В меру сладкие английские булочки, которые подают к чаю. Вариантов начинок для приготовления сконов очень много, однако самыми популярными считаются сконы с яблоками.

Очень вкусные, ароматные, пышные и мягкие карамельные булочки с яблоками и корицей.

Булочки «Синнабон» с корицей и сливочным кремом

В меру пряные, с сильным ароматом корицы и имбиря, с нежным сливочным сыром, булочки «Синнабон» обязательно порадуют вас и ваших близких.

Для начала растапливаем масло, молоко, соль и сахар. Отставляем в сторону, пусть немного остынет.

В чашке/стакане смешиваем воду, дрожжи и сахар. Дрожжи берем сухие в пакетиках, сахар нужен для питания — то есть он помогает дрожжам работать. Оставьте на 5-10 минут, жидкость станет мутной и немного покроется пеной.

Далее в большой чаше смешиваем масляную и дрожжевую смесь.

Добавляем 2 яйца, перемешиваем. И дальше медленно вмешиваете всю муку. Сперва можно смешивать миксером. Но когда муки станет много, ручной миксер перестанет справляться — продолжайте руками.

Выкладывайте массу на подпыленную мукой поверхность и начинаете вымешивать тесто. Именно в этот момент образуются эластичные связи в тесте (оно будет тянуться, но не рваться), а дрожжи работают над пышностью. Через 10 минут у вас будет очень гладкое упругое тесто.

Готовое тесто убираете обратно в чашку (можно смазать стенки маслом), накрываете влажным полотенцем и ставите в тепло на 30 минут.

Растопите масло и приготовьте кисточку.

В чашке смешайте все сухие ингредиенты.

Готовое тесто раскатайте в прямоугольный пласт, толщиной 4-7 мм. Помните, что тесто ещё поднимется, поэтому не нужно делать на этом этапе слишком толстый слой. Соотношение сторон примерно 2х3.

Смажьте тесто маслом с помощью кисточки. Сверху посыпьте равномерным слоем сухую смесь.

Аккуратно скатайте тесто в рулет. Важно, чтобы слои плотно прилегали друг к другу.

Нарежьте ножом или нитью будущие булочки из рулета. Ширина отрезаемых сегментов должна быть примерно равна высоте вашей формы, в которой будете их выпекать. У меня это было примерно 5 см.

Выстелите форму пергаментом и разложите булочки так, чтобы между ними было небольшое пространство (около 1 см).

Накройте форму снова влажным полотенцем и оставьте минут на 20 в тепле. Булочки ещё чуть набухнут и скорее всего прижмутся друг к другу. Ставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут.

Смешиваем в чашке сливочный сыр, пудру и ложку молока/сливок. Хорошо взбиваем миксером минуты 3 до однородности.

Готовым кремом смазываем булочки (прямо в форме).

крем очень вкусный! спасибо за рецепт! готовила до пирога. До булочек еще руки не дошли но обязательно испеку. уж очень они аппетитные

мои самые любимые булочки!! всегда хотела попробовать приготовить.

Приготовила сегодня. Булочки обалденные! Гости в восторге.

Просто класс!

Супер вкусно получилось, хотя сыр заменила сметаной. Спасибо за рецепт!

Булочки вкусные и быстро приготовились. Сливочный сыр заменила сметаной и в тесто вместо воды молоко добавила. Буду печь ещё и с другими начинками

Рецепт просто супер! Все получилось с первого раза. Это были первые булочки в моей жизни и сразу такая красота и вкуснота. Большущее спасибо)

Приготовила, все получилось-отличный рецепт!

получилось суперски! спасибо большое за понятный и простой рецепт. теперь он в моей копилке!

А мне кажется, или соль пропущена в рецепте, сколько ее надо-то??

Булочки действительно получаются замечательные, пышные, сладкие и очень-очень ароматные. Подруги и детишки уплетали за обе щеки. Сегодня опять решила их испечь, вся семья в предвкушении)))

Подскажите, конвекцию надо включать? Или лучше без неё?

А то с конвекцией уже через 5 минут булочки начали золотиться.

а соли то сколько?

Отличный рецепт, пеку по нему булочки уже несколько раз и каждый раз получается прекрасный вкус! Один раз дрожжи не сработали и у меня получилось печенье с корицей, тоже очень съедобное))

Замечательный рецепт! С первого раза все получилось! Булочки наивкуснейшие.

Совершенно несладкие получились, зря перевела продукты.

Это что-то невероятное.

Супер,тесто мягкое вышлое и воздушное,поднялось в полтора раза в духовке,но я держала под полотенцем дольше,вымешивая.И рецепт легкий.Спасибо большое !

Классные, даже не ожидала

Интересный вкус,неплохо.Вышло офигенно, сладко, вкусно. ВОЗДУШНО! Дочь обожает их.

Большое спасибо за рецепт! Булочки очень вкусные и ароматные. Готовила булочки первый раз, получились отличные, мы с мужем с удовольствием их съели))

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Похожие статьи:

  • Саварен рецепт Посвящается любителям и ценителям домашней выпечки. Саварен нравится не только детям, но и взрослым, которые с удовольствием его кушают. Рецептов существует множество, перед вами - один из них! ИНГРЕДИЕНТЫ Молоко 0,5 Стакана Сахар 2 Ст. ложки +1стакан - […]
  • Яйца по-турецки рецепт Яйца по-турецки Яйца – 2 шт., масло сливочное – 30 г, печень куриная —70 г, сок мясной – 20 г, помидоры – 10 г, соль по вкусу. Куриную печень припустить с маслом, залить мясным соком с очень мелко нарезанными помидорами и выложить на смазанную сливочным […]
  • Рецепт узбекской катламы Катлама – рецепт Сегодня мы с вами поговорим о катламе – это национальное блюдо татарских и узбекских народов. Катлама – это изделие из пресного теста. Но некоторые отличия между способами приготовления данного блюда у татар и узбеков имеются. В этой статье […]
  • Рыба чавыча рецепт приготовления Рецепт приготовления чавычи Количество порций: 3 Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Рецепт чавычи с фенхелем Мясо это крупной рыбы хорошо сочетается с зеленью фенхеля и лимоном. Главное в этом блюде – минимум ингредиентов, […]
  • Пирожки с грибами и рисом рецепт Готовим пирожки с грибами – 5 простых рецептов Грибы – отдельное царство. Это и не животные, и не растения. Что-то между ними, что-то непонятное. Непонятное и очень вкусное. Так приготовим же пирожки из представителей этого царства, как бы это кровожадно не […]
  • Рецепт торта замок любви в домашних условиях Торт "Замок любви" Всем сладкоежкам, тем, кто обожает выпечку, а также влюбленным посвящается рецепт этого торта. Специально для вас – смотрите рецепт и пробуйте! ИНГРЕДИЕНТЫ Сливочное масло 400 Грамм Желток 6 Штук Белок 7 Штук Сахар 4,25 Стакана […]
Другие публикации с нашего сайта:  Салат с рыбными консервами и кукурузой рецепт с фото