Киш грибной рецепт

Рубрики Рецепты

Содержание:

Киш грибной рецепт

Киш (quiche) — открытый пирог с основой из песочного теста (часто, но не всегда) и начинкой из яиц, сливок и сыра. В зависимости от желания, начинки могут варьировать от легких овощных, фруктовых, рыбных или из смеси зелени до сытных мясных или грибных. В сознании многих пирог прочно закреплен за французской кухней, однако его рецепт французы переняли от немцев Лотарингии. Там пирог готовили из остатков снеди (кусочком мяса, овощей) и теста, которое оставалось при замесе хлеба. Из хлебного теста лепили основу, которую заполняли начинкой и заливкой из яиц и молока. Французы добавили в заливку сыр (изначально комте или грюйера). Основу пирога стали готовить из песочного или слоеного теста, отчего пирог только выиграл. Киш подают на стол горячим или холодным, с зеленым салатом и вином.

Киш с овощами

Рецепт киша из готового слоеного теста с начинкой из замороженных овощей — цветной капусты и зеленой стручковой фасоли. Овощи для начинки, не размораживая, сначала готовят в духовке, и только после этого кладут на раскатанное тесто. Киш из слоеного т.

Пирог с сахарным горошком, баклажаном и беконом

Легко выращивать сахарный горошек. Легко собирать ярко-зеленые хрустящие стручки. Но потом, после снятия второго килограмма стручков, возникает вопрос: а куда его девать? Эти размышления привели меня в интернет на розыски. После нескольких часов тыка.

Киш с зеленью, творогом и сыром

Киш с зеленью, творогом и сыром — открытый закусочный пирог, в котором начинку заливают смесью сливок с яйцами. Основа пирога — песочное тесто. Сорта сыра для начинки выбирайте по собственному вкусу.

Пицца-пай (закусочный открытый пирог)

Пицца-пай — это открытый закусочный пирог из творожного теста с начинкой из обжаренного репчатого лука с салями и с заливкой, приготовленной из сметаны и тертого сыра. Пирог выпекают в прогретой до 200С духовке около 40 минут.

Пирог с мангольдом, сыром фета и грецкими орехами

Мангольд еще называют листовой свеклой. В этом рецепте для начинки пирога используют сорт мангольда с сочными листьями, которые сначала бланшируют несколько минут, а затем слегка обжаривают и припускают в белом вине. Поверх начинки выливают смесь яиц.

Киш с лесными грибами

И снова пеку киши. Для основы приготовила тесто из смеси пшеничной и ржаной муки, т.к. в сочетании с несладкой начинкой — на этот раз грибной — солоноватое, с отчетливым ржаным вкусом тесто гораздо вкуснее, чем обычное (из пшеничной муки). Грибы свеж.

Пирог деликатесный с ветчиной и грибами

Пирог деликатесный с ветчиной и грибами — это дословный перевод с финского. Если деликатесный переводить на русский как вкусный (в России это слово имеет свой смысл), то да, вкусный, быстрый, для ужина, небольшой вечеринки.

Киш с курицей и шпинатом

Готовила к ужину мини-киши. Тесто песочное из смеси пшеничной и ржаной муки. Для начинки — свежий шпинат, купленный в переходе метро, куриное филе и заливка из сметаны с сыром чеддер. Из пряностей только мускатный орех. Простой и быстрый рецепт. И по.

Рыбный киш «Красное и белое»

Киш – это открытый французский пирог. То есть, это не название блюда, а способ приготовления. Как тесто, так и начинки можно использовать разные. Тесто может быть слоеным, дрожжевым, песочным, даже пельменным. В качестве начинки – масса вариаций.

Киш c белыми грибами

Киш с белыми грибами — открытый пирог с основой из песочного теста и начинкой из яиц, сливок, сыра и жареных белых грибов.

Киш с лисичками

вода, масло сливочное, мука пшеничная, соль, лисички (свежие), лук репчатый, масло подсолнечное, морковь, перец чёрный (молотый), петрушка (свежая), помидоры, сметана, соль, сыр твёрдый, чеснок, яйцо,

Киш c брокколи и ветчиной

масло сливочное, мука, яйцо, соль, лимонный сок, кочанчик броколли, ветчина, лук репчатый, яйцо, молоко, сметана (30%), чеснок, перец, острый перец, сыра-фета

Киш с пряной начинкой из сыра и шпината

готовая основа для пирога из песочного теста, лук, петрушка, укроп, базилик, шпинат (охлажденный), лимон, молоко, фета, швейцарский сыр, кумин, мускатный орех, соль, перец, яйца

Пирог «Киш лорен»

мука, масло слвочное, яйцо, соль, немного воды, шпик, сливки, яйцо, масло сливочное, молотый черный перец, соль

Киш (quiche) с крабами по-флорентийски

сдобное тесто, крабовые палочки, лук репчатый (шинкованный), шпинат (свежий), специи, концентрированное молоко (не сгущенное и несладкое), яйцо, сыр, масло или жир

раздел: Закуски из рыбы, Киш

Зеленый киш

мука, сливочное масло, яйцо, соль, белое сухое вино, шпинат, овечий сыр фета, лук репчатый, чеснок, растительное масло, оливки (без косточек), яйцо, молоко, соль, перец, мускатный орех

раздел: Французская кухня, Киш

Киш с красным сыром

мука, соль, масло сливочное, холодная вода, яйцо, молоко, томатная паста, вустерский соус, петрушка, красный чеширский сыр

Грибной киш

мука, сливочное масло, яйцо, соль, миндаль (тертый), шампиньоны, бекон (нарезанный ломтиками), оливковое масло, лук репчатый, херес, сыр гауда (свеженатертый), шнитт-лука

Киш с сыром и овощами

мука, сливочное масло, яйцо, соль, белое сухое вино, цуккини, сладкий перец (красный), баклажан, жир (для смазывания формы), майоран (рубленый), тимьян, эмментальский сыр (тертый), молоко, яйцо, крахмал, соль, перец, мускатный орех (тертый), красный перец (молотый)

Другие публикации с нашего сайта:  Как приготовить 10 раствор кислоты

Мини киш «Лорен» с базиликом (лотарингский пирожок)

мука, сливочное масло, яйцо, соль, сливки, яйцо, соль, перец, базилик (нарезанный).

Киш с цветной капустой и морским окунем

мука, сливочное масло, яйцо, соль, окунь (филе), лимонный сок, соль, белый перец (молотый), чеснок, цветная капуста, жир (для смазывания формы), кунжут (семена), яйцо, сметана, томатная паста, эмментальский сыр (тертый), петрушка (рубленая зелень)

Овощные мини киш для вечеринки

мука, сливочное масло, яйцо, соль, сметана, сыр гауда (тертый), яйцо, крахмал, соль, перец, мускатный орех (тертый), овощи (авокадо, жареных кружочков баклажанов, помидоров и шампиньонов, обжаренного сладкого перца, вареных цветной капусты и фасоли), кукуруза, зеленый горошек, рубленая зелень

Пряный киш с овощами

мука, сливочное масло, яйцо, соль, жир (для смазывания формы), шпинат (свежие листья), салат (листья), сливочное масло, лук репчатый, зелень (петрушка, укроп, тимьян, майоран), чесночная соль, мускатный орех (тертый), сыр гауда (тертая), яйцо, сливки, соль

Мини киш с лососем

мука, сливочное масло, яйцо, соль, сыр (тертый), лосось (консервированный), молоко, яйцо

Киш по-лотарингски

мука, щепотка соли, сливочное масло, топленое свиное сало, молоко, зеленый лук, бекон, яйцо, молоко, сливки (20% жирности), сыр чеддер (тертый), соль, свежемолотый черный перец

Киш с зеленым луком

мука (грубого помола), сливочное масло, яйцо, соль, зеленый лук, репчатый лук, оливковое масло, мускатный орех (тертый), соль, перец (свежесмолотый), сметана, яйцо, сыр (тертый), зелень (петрушки, шнитт-лука, купыря), соль (с пряными травами), жир (для смазывания формы)

Грибной киш

Ингредиенты

Киш – это открытый не сладкий пирог с начинкой.

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Для начинки:

Как приготовить Грибной киш

На этом сайте уже много раз описывалось, как просто сделать тесто для киша. Повторюсь и кратко опишу процесс приготовления теста. Более подробно опишу вкусную грибную начинку для киша.

Пошаговый рецепт

Разогреть духовку до 400 F (200 С) градусов.

Приготовить тесто для киша.
Муку высшего сорта просеять, смешать с щепоткой соли. Сливочное масло (или маргарин) нарезать на кусочки, выложить в муку. Масло порубить в крошку с мукой (Конечно, удобнее всего делать это в камбайне). Слегка взбить 1 куриное яйцо. Влить взбитое яйцо в «крошку». Замесить тесто. Если тесто рассыпается, можно добавить немного холодной воды. Из теста должен получиться шар. Готовое тесто для киша лучше убрать в холодильник на 10 минут. Затем тесто расстелить по форме, формируя бортики (все это удобно делать руками). Выпекать основу для киша до золотистого цвета 10-12 минут. Дать остыть. Духовку оставьте включенной, убавив жар до 325 F (160 С).

Подготовим грибную начинку для киша. В небольшой сковороде на среднем огне разогреть 2 столовые ложки оливкового масла. Добавить мелко нарезанный репчатый лук и жарить его около 6 минут (до мягкости). Затем добавить грибы, произвольно нарезанные и продолжать готовить еще 7-10 минут на небольшом огне. Дать всему остыть.

Киш с грибами

Побалуйте себя и своих близких вкусным пирогом с грибами, сливками и тертым сыром. Киш с грибами по этому рецепту получится таким вкусным, что исчезнет со стола быстрее, чем успеет остыть.

Ингредиенты

Тесто для киша с грибами:

  • 225 гр муки
  • 125 гр сливочного масла или маргарина
  • 50 гр сметаны любой жирности
  • щепотка соли

Грибная начинка для киша:

  • 0,5 кг шампиньонов
  • 200 мл сливок 15%
  • 3 крупных яйца
  • 100-150 гр твердого сыра
  • 1 луковица
  • небольшой пучок зелени
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Муку просеять через сито с солью и размешать. Охлажденное масло натереть на крупной терке и растереть его с мукой в крошку. По ложке добавлять сметану и вымешивать тесто до тех пор, пока оно не соберется в шар. Обернуть его пищевой пленкой и отправить в холодильник на час.
  2. Тем временем приготовить начинку из грибов для киша. Грибы тщательно вымыть и порезать тонкими пластинами (по желанию оставить несколько крупных шампиньонов для украшения).
  3. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами (если лук очень крупный — можно нарезать четвертинками). На сковороду влить 1-2 ст.л. растительного масла и выложить лук. Жарить его примерно 3-4 минуты до золотистого цвета, помешивая.
  4. Затем добавить на сковороду шампиньоны и тщательно перемешать. Жарить их на среднем огне с луком примерно 10-15 минут до готовности. Снять сковороду с огня и оставить грибную начинку остывать.
  5. Духовку разогреть до 180С, форму для выпечки смазать сливочным маслом. Тесто вынуть на стол, присыпанный мукой и раскатать в пласт. Уложить тесто в форму и равномерно распределить по поверхности, сформировать бортики около 3 см.
  6. Попрокалывать основу в нескольких местах вилкой и застелить ее пергаментной бумагой. Заполнить форму с тестом и бумагой горохом, рисом или фасолью, отправить в разогретый духовой шкаф.
  7. Выпекать песочную основу для пирога с грибами примерно 15 минут. Тем временем вбить яйца в миску, добавить соль, перец, молотый мускатный орех и взбить вилкой или венчиком. Затем влить сметану и еще раз взбить. Сыр натереть на мелкой терке и подмешать к яичной заливке (оставить 1 ст.л. для посыпки).
  8. Вынуть форму, удалить бобовые и пергаментную бумагу, выложить на тесто грибы с луком. Залить грибную начинку сырно-яичной смесью и отправить форму в духовку. Отложенные грибы вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками.
  9. Сковороду смазать 1 ст.л. растительного масла и поставить на огонь. Обжарить ломтики грибов для украшения киша на среднем огне в обоих сторон. Вынуть киш с шампиньонами и сыром примерно через 10-15 минут после начала выпечки и украсить его ломтиками обжаренных грибов.
  10. Выпекать киш с грибами при той же температуре до готовности еще 10-15 минут. Вынуть форму, накрыть салфеткой или бумажным полотенцем и оставить на 10 минут. Снять полотенце, нарезать грибной киш порционными кусочками и подавать к столу. Пирог вкусный и в теплом и в остывшем виде. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Гренки “Таврийские”: рецепт с фото

Киш с карамелизованным перцем: рецепт с фото

Фокачча с цветной капустой: рецепт с фото

Другие публикации с нашего сайта:  Сыр из сыворотки рецепт фото

Пирог с яйцами и зеленым луком в духовке: пошаговый рецепт с фото

Хачапури с творогом и сыром из слоеного теста: рецепт с фото

Киш с курицей и грибами

Открытый французский пирог из песочного теста с начинкой из куриного филе и грибов с луком, а также со сливочно-сырной заливкой. Киш с курицей и грибами получается вкусным и сытным.

Подготовьте необходимые продукты для пирога киш с курицей и грибами.
Куриное филе заранее отварите до полной готовности и дайте ему полностью остыть.
Сушеные грибы (если будете использовать) замочите в воде на несколько часов или на ночь. Затем промойте и отварите в чистой воде в течение 30 минут.

Как приготовить киш с курицей и грибами:

Для приготовления песочного теста в чашу кухонного комбайна или в миску просейте муку с солью. Добавьте кубики холодного сливочного масла. Быстрыми движениями разотрите масло с мукой в крошку.

Влейте холодное молоко.

Быстро замесите тесто. Песочное тесто вымешивать не нужно. Как только оно начнет собираться в комок, прекращайте мешать.

Готовое тесто раскатайте и выложите в форму (диаметром 22-24 см). Наколите поверхность теста вилкой и отправьте его в морозилку на 15-20 минут.

После этого поверхность теста прикройте листом пергамента и сверху выложите груз (фасоль, горох и т.п.). Выпекайте основу для пирога в разогретой духовке при 180 градусах 15 минут.

Затем груз снимите и продолжайте выпекать песочную основу еще 10 минут.

Приготовьте грибную начинку для пирога киш. Лук нарежьте кубиком, шампиньоны нарежьте небольшими ломтиками.

В небольшом количестве растительного масла обжарьте лук в течение 5 минут.
Добавьте шампиньоны и готовьте их до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

Отварные лесные грибы дополнительно измельчите, если нужно, и добавьте в сковороду с шампиньонами. Также добавьте соль и перец по вкусу. Обжаривайте всё вместе еще 5 минут.

В самом конце добавьте в грибную начинку мелко рубленный укроп, перемешайте и выключите нагрев. Дайте грибной начинке полностью остыть.

Приготовьте заливку. Сливки смешайте с яйцами, солью и перцем.

Сыр натрите на мелкой тёрке и добавьте в сливочно-яичную смесь.

Соберите киш с курицей и грибами. Отварное куриное филе нарежьте ломтиками и выложите на испеченную основу из песочного теста.

Следом выложите остывшую грибную начинку.

Затем залейте сливочно-сырной смесью и распределите ее, если нужно, лопаткой по всей поверхности.

Запекайте киш с курицей и грибами в духовке при 180 градусах около 25-30 минут. Начинка должна схватиться и подрумяниться.

Киш с курицей и грибами подавайте в тёплом или остывшем виде. Лучше всего дополнить киш салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!

Приготовила. Все ингредиенты брала по рецепту и умножила на два, так как делала целый противень Это правда очень вкусно, очень! Все получилось, спасибо за рецепт! Получилось вкуснее, чем подают в ресторанах, вся семья в восторге! Единственное, чего я не делала по рецепту — не охлаждала тесто в форме для выпечки, охлаждала просто в комке в пленке, потом раскатала на бумаге для выпечки и поместила на противень на этой же бумаге. Далее все по рецепту.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Киш «Лорен» с грибами и сыром

для теста:
мука 1 стакан
соль щепотка
масло сливочное 100 г
вода пару ложек

для начинки:
грибы 300 г
брынза 30-50 г
лук порей небольшой стебель
специи по вкусу
соль

для заливки:
сливки (15% жирности) 200 мл
яйца 3 шт.
специи по вкусу
соль щепотка
сыр твердый 150 г (можно и больше)

Грибной киш

Всем, кому надоели простые обычные пироги, предлагаю приготовить не банальный грибной киш! Приготовьте этот чудесный пирог с такой невероятно сочной и ароматной начинкой, и он покорит ваше сердце!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Сметана 4 Ст. ложки
    с горкой
  • Лук 1 Штука
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Мука 1 Стакан
  • Вода 5 Ст. ложек
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу

1. Вот, что нам потребуется для приготовления грибного киша.

2. Начнем с приготовления теста. Необходимо смешать мягкое сливочное масло, муку, воду. Добавить щепотку соли и вымесить мягкое тесто.

3. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить на 30 минут в холодильник.

4. Пока тесто отдыхает, мы моем и нарезаем грибы. Обжариваем их на раскаленной сухой сковороде, пока не выпарится вся лишняя жидкость.

5. Как только жидкость выпарится, добавляем в грибы порезанный лук и растительное масло. Обжариваем до мягкости лука. Добавляем соль и перец по вкусу.

6. Через полчаса достаем тесто из холодильника и укладываем его в форму (диаметр моей формы 20 см.). Раскатывать тесто не нужно, достаточно растянуть руками.

7. На тесто выкладываем обжаренные грибы с луком.

8. Сметану смешаем с яйцами, зальем этой смесью грибы. И отправляем наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

9. Пирог достаньте из духовки и оставьте на пару минут. Достаньте из формы и выложите на блюдо. Теплым он вкуснее. Приятного аппетита!

Киш с грибами и карбонадом

Киш представляет собой открытый пирог из песочного теста с заливкой из сливок и яиц, и относится он к французской кухне. Начинка может быть самая разнообразная: овощная, мясная или рыбная.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Мука 100 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Карбонад 150 Грамм
  • Грибы 350 Грамм
    у меня замороженные шампиньоны
  • Сметана 50 Грамм
  • Сливки 50 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Мускатный орех 1 Щепотка
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Вода 2 Ст. ложки
    ледяная
  • Соль По вкусу
Другие публикации с нашего сайта:  Вкусный заварной крем пошаговый рецепт с фото

Подготовьте все ингредиенты.

Соедините муку и нарезанное кубиками сливочное масло. Перетерите муку с маслом руками до состояния крошек.

Добавьте яйцо и щепотку соли.

Перемешайте, добавьте воду и замесите мягкое тесто. Если необходимо, то в процессе можно добавить еще немного муки. Соберите тесто в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Охлажденное тесто уложите в смазанную маслом форму, распределяя тесто руками. Сформируйте высокие бортики.

Обжарьте на сковороде нарезанный кубиками лук до мягкости, добавьте грибы и готовьте до испарения жидкости. В конце добавьте нарезанный кубиками карбонад, соль по вкусу и обжарьте все вместе около 1-2 минут. Выложите начинку на тесто и разровняйте.

Смешайте оставшиеся яйца, сливки, сметану, соль и мускатный орех. Добавьте тертый сыр, перемешайте и залейте получившейся массой начинку. Выпекайте пирог при 180 градусах около 30 минут.

Киш с грибами и карбонадом готов.

Посыпаем его перед подачей, по желанию, свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Регистрация закрыта

К сожалению, регистрация закрыта!

Вам надо иметь прилашение или запросить приглашение по email..

Note: If you are the admin and want to display the register form here, log in to your dashboard, and go to Settings > General and click «Anyone can register».

Французский грибной киш

Опубликовано 07.01.2015 автор Ольга Рывкина
Выпечка

Киш – это открытый пирог, который получается не только вкусным, но и выглядит очень живописно. В этом рецепте начинкой служат жареные грибы, а зелень и яично-сливочная заливка прекрасно дополняют вкус.
В принципе, киш можно готовить практически с любыми продуктами: мясом и рыбой, овощами и фруктами. Киш с картофелем и грибами или киш с баклажанами и помидорами — превосходный вариант для семейного ужина, а вот киш с фаршированными томатами выглядит настолько эффектно и получается настолько вкусным, что вполне достоин того, чтобы украсить праздничный стол.
В нашем рецепте тоже возможны варианты. Можно брать не только шампиньоны, но и любые другие грибы. Единственное, что лесные грибы нужно предварительно отварить, а затем уже обжарить. Кроме того, вместо обычного репчатого лука можно использовать лук-порей, он сделает киш более изысканным на вкус. Если же вам не хочется возиться с приготовлением теста, можно просто купить готовое песочное тесто и держать его про запас в морозильнике. Тогда вы сможете приготовить киш с минимальными затратами времени.

Ингредиенты французского грибного киша.

Для теста.
Мука — 200 г
Масло сливочное – 125 г
Яйцо – 1 шт.
Соль – щепотка
Розмарин – по желанию
Масло подсолнечное — 1 ч.л.
Для начинки.
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый – 2 шт.
Масло сливочное – 2 ст.л.
Яйца – 3 шт.
Сливки – 200 мл
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Петрушка – по вкусу

Как готовить французский грибной киш.

1. Разогрейте духовку до 200°C.
2. Охлажденное сливочное масло нарежьте на небольшие кусочки (при желании можете натереть его на крупной терке) и смешайте с предварительно просеянной мукой.
3. В отдельной посуде взбейте вилкой яйцо и добавьте его к смеси муки и масла. Добавьте соль и, по желанию, розмарин, чтобы киш получился более ароматным.
4. Все тщательно перемешайте, чтобы получилось эластичное тесто, не липнущее к рукам. Если нужно, можно добавить чуть-чуть муки, но именно чуть-чуть, иначе основа для киша получится слишком жесткой. Сформируйте из теста шар, заверните его в полиэтиленовый пакет и поместите в холодильник на 30 минут (если времени мало, можно убрать тесто в морозилку на 15 минут). Благодаря этому тесто немного схватится и не поплывет при выпечке.
5. Смажьте форму для выпечки подсолнечным маслом и выложите тесто равномерным слоем, сделав бортики высотой не менее 2,5 см. Наколите тесто вилкой и поставьте в разогретую духовку на 10 минут.
6. Пока тесто находится в холодильнике, а затем выпекается, приготовьте начинку. Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные шампиньоны и поджарьте их до готовности, посолите и поперчите по вкусу. Остудите.
7. Взбейте сливки с яйцами, смешайте с грибами, добавьте мелко нарезанную петрушку и влейте в форму с тестом. Выпекайте в духовке еще 20 минут. Готовый киш слегка остудите, нарежьте на порционные куски и подавайте на стол. Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде.

Похожие статьи:

  • Киш рецепт с кабачками Киш с курицей и кабачком Киш с курицей и кабачком - очень вкусный открытый пирог, широко распространенный во французской кухне. Французы знают толк в еде, так что стоит попробовать такой киш - не пожалеете. ИНГРЕДИЕНТЫ Сливочное масло 50 Грамм Яйцо 3 […]
  • Коржики рецепт простые со сгущенкой Как приготовить пирог на сгущенном молоке – рецепты Хотите быстрой в приготовлении и очень сладкой выпечки? Приготовьте пирог со сгущенным молоком! Здесь несколько пошаговых рецептов (с фото) на любой вкус. Сгущенка – прекрасное лакомство, знакомое многим с […]
  • Рецепт шея свиная на кости рецепты Рецепт шея свиная на кости рецепты Именно сливки делают овощи и мясо такими нежными и мягкими, такими вкусными. Всего несколько ингредиентов – а. 650-700 г свиного окорока (или лопатка, шея) 350-450 мл сливок от 20% жирности 800 г картофеля 1 […]
  • Абрикосовый сок как приготовить Сок из абрикосов – ценный продукт, здоровье улучшит и скрасит досуг! Абрикос – не только очень вкусный, но и весьма полезный для здоровья фрукт. Он таит в себе массу ценных веществ: это каротин, витамины B1, P, PP, железо, йод, калий, пектин, дубильные […]
  • Рецепт салата с крабовым мясом и фасолью Салат с крабовым мясом — пять лучших рецептов. Как правильно и вкусно приготовить салат с крабовым мясом. Салат с крабовым мясом — общие принципы приготовления Настоящее крабовое мясо – деликатес, который продается далеко не везде, да и стоимость его не […]
  • Бисквит рецепт простой на торт Быстрые бисквиты. Самый легкий рецепт бисквита Мало кто откажется угоститься вкусным бисквитным рулетом или тортом. Он придает кондитерскому изделию воздушность и нежность. Многие хозяйки мечтают научиться готовить его так, чтобы от их бисквита едоков нельзя […]