Салат остров с фото рецепт

Рубрики Рецепты

Салат «Остров сокровищ»

Опубликовано: 21.12.2017
Разместил: АнюткаM [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Когда вам хочется разнообразить свое меню, но не знаете, как это сделать, попробуйте приготовить салат «Остров сокровищ» с курицей и сухариками и бананами. Название, пожалуй, само говорит за себя, ведь в состав салата входят бананы, что в сочетании с отварной курицей, вареными яйцами и пассерованным луком делает его вкус весьма оригинальным, пикантным и немного экзотическим. Ну и отличная презентация салата, декорированного пальмами из маслин и зеленого лука, перенесет вас в своих фантазиях в теплые страны, пальмовые рощи. Мой подробный рецепт с фото поможет его приготовить быстро и просто.

Для декора салата из курицы и бананов нам понадобятся соломинки для коктейля. Именно на них мы будем нанизывать маслины. Чтобы ствол пальмы выглядел более правдоподобно, маслины нужно нанизывать целиком. Ветки пальмы можно сделать из веточки петрушки, тонко нарезанной в форме спиральки кожуры огурца или из перьев зеленого лука.

Такой салат можно разнообразить, если приготовить его с несколькими видами мяса, например отварной курятиной и пикантной ветчиной, или отварной телятиной и языком, или поджаренную утиную грудку и отварную курицу. Это сделает его более сытным и оригинальным.
Для салата «Банановый остров» мы будем использовать твердый сыр. Чтобы не затмить вкус банана в салате, лучше всего взять нежный сыр, без ярких ароматов и вкусов, например «Чеддер».

Мы будем выкладывать салат на блюдо в виде отдельных слоев из ингредиентов, и промазывать их майонезом. Можно купить готовый соус майонез, а можно приготовить его дома.


Ингредиенты:

— отварная курятина — 0,4 кг,
— репчатый лук ( в нашем случае фиолетовый) — 0,5 – 1 шт,
— яйца куриные — 4 шт,
— сыр твердый «Чеддер» — 100г,
— спелый плод банана — 1 шт,
— сок 0, 5 лимона,
— масло подсолнечное для обжарки лука,
— соус майонез легкий,
— маслины, или оливы, консервированные без косточек,
— свежий зеленый лук,
— сухарики.

Пошаговый рецепт с фото:


Моем в теплой воде банан, вытираем насухо, чистим от кожуры и режем их на кружочки, толщиной 0,5 см.
Заливаем бананы лимонным соком ( чтобы он не потемнел) и оставляем на 10 минут.
Очищенный репчатый лук мелко шинкуем и пассеруем на растительном масле.
Отварную курицу режем на мелкие кусочки.
Твердый сыр трем на терке.
Сваренные вкрутую яйца измельчаем на терке.
На блюдо кладем обжаренный лук.


Затем сверху кладем кусочки курицы и промазываем майонезом.


Теперь слой из половины яиц.


Выкладываем бананы и промазываем майонезом.


После опять слой из оставшихся яиц.
Смазываем майонезом этот слой.


Посыпаем салат тертым сыром.


Теперь маслинки нанизываем на соломинки для коктейля. Из зеленого лука, тонко нарезанного вдоль перьев, формируем крону пальмы. Вставляем пальмы в салат и присыпаем вокруг них сухариками.


Приятного аппетита!


Рекомендуем также посмотреть и другие простые и вкусные фото-рецепты салатов с курицей.
Саринская Леся

Салат с сухариками «Остров»

Яйца отварить, отсудить и очистить.

В миску нарезать соломкой колбасу и огурцы.

Добавить нашинкованные яйца и тертый сыр.

Заправить салат майонезом, перемешать и добавить сухарики. Немного перемешать.

Выложить в салатницу и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Салат с сухариками «Остров» готов. Сразу подавать к столу.

Салат «остров сокровищ»

Ингредиенты

  • для салата №1(остров):
  • креветки вареные(очищ.)-150 гр.
  • брокколи (варен.)-250 гр.
  • фасоль стручковая(варен.)-150 гр.
  • лук зел.-100 гр.
  • зеленьукропа,петрушки-по маленькому пучку(по 20 г)
  • заправка:
  • соевый соус-2 ст.л.
  • оливковое масло-3 ст.л.
  • соль,белый перец молотый .
  • для оформления:
  • чернослив-5-6шт
  • перья зеленого лука-6-8 шт.
  • морковь и тыква(бланшированные),красный болгарский перец-по маленькому куочку,примерно с половину спичечного коробка.
  • салат №2(море)
  • крабовое мясо(можно заменить крабовыми палочками)-200 гр.
  • рис(сырой)-100 гр.
  • моркоь(сырая)-1шт(средняя)
  • огурец свежий-1шт(не большой)
  • яйцо(желтки)-4шт
  • майонез
  • соль
  • для оформления:
  • белки 4-х вареных яиц
  • сок краснокочанной капусты-половинка ч.л. листья салата или пекинской капусты(нежная зеленая часть).
  • для разделения салатов 3-4 ленточки из сырой моркови.

Пошаговый рецепт приготовления

Для салата №2(море)-сварить рис,крабовое мясо нарезать кубиками,морковь трём на мелкой(для драников) тёрке,огурец и желтки яиц трём на средней тёрке,заправляем майонезом.

Для салата (остров)№1-Вареную фасоль нарезать маленькими кусочкми(примерно по 1 сантиметру),2 части брокколи порезать(одну часть оставить на оформление),лук и зелень мелко нарезать,добавить креветки,заправить соевым соусом и оливковым маслом,. перемешать,посолить,поперчить.

Край блюда выкладываем листьями салата.

Салат №2(море) выкладываем в форме кольца,изнутри кольца(боковинки салата)закрываем ленточками моркови(чтобы салаты не смешивались между собой).Белки яиц трём на средней тёрке,смешиваем(окрашиваем в голубой цвет) с соком краснокочанной капусты и выкладываем на салат.

В центр выкладываем салат №1(остров),по краям укладываем оставшуюся брокколи.Морковь,тыкву,болгарский перец нарезаем мелкими кубиками и посыпаем наш»остров».

Чернослив разрезаем вдоль на 3 части и нанизывам на деревянную шпажку для шашлыка.Листья пальмы делаем из зеленого лука.

Салат «Остров сокровищ»

Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.

Рис отварить до готовности и промыть.

Другие публикации с нашего сайта:  Тефтели сметана в духовке рецепт с фото

Взять небольшое круглое блюдо, в середину поставить стакан. Выложить отварной рис нижним слоем на блюдо. Посолить и смазать майонезом.

Выложить слой тертых яиц. Смазать майонезом.

Сырки натереть на крупной терке.

Выложить слой тертых сырков.

Выложить слой тёртого крабового мяса и украсить майонезом.

Украсить зеленью и красной икрой.

Салат «Остров сокровищ» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Салат-коктейль «остров сокровищ» или пиратский новый год

Ингредиенты

  • морепродукты коктейль 2 упаковка
  • оливки черные без косточек 10 шт.
  • семга слабосоленая 150 гр.
  • креветки 300 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • для соуса:
  • оливковое масло 4 ст.л.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • куркума, мускатный орех, черный перец все на кончике ч.л.
  • ½ зубчика чеснока через чеснокодавку
  • для варки морепродуктов
  • соль
  • перец
  • винный уксус
  • для украшения черный хлеб
  • красная икра
  • зелень — укроп и лук

Пошаговый рецепт приготовления

Коктейль с морепродуктами я разобрала, вскипятила воду, посолила, первыми сварила осьминогов не больше 1 минуты, чтобы не стали твердыми.

Затем кольца кальмаров – минуты 2-3 не больше.

А потом добавила еще соли, 3 ст. л. винного уксуса, черный перчик и забросила туда мидии, их можно поварить минут 10, они пропитаются и станут очень вкусными.

После мидий не меняя воду, забросила креветки, их варят 3 минуты после закипания, креветки почистила, оставив две для украшения.

Получилось 3 тарелочки – креветки, мидии и кальмары (кальмаров нарезать кубиками)

Приготовить соус, смешав все составляющие и немного взбив вилкой, этим соусом полить все три тарелочки, чтобы морепродукты хорошо пропитались можно даже оставить на полчаса.

Выкладываем в бокалы 5 оливок.

Яйца отварить, порезать кубиком белок и выложить на мидии.

Семгу нарезать такими же кубиками и выложить сверху на белок.

Затем по краю бокала красиво выложить креветки, а внутри присыпать их кальмарами.

У меня еще остались мидии, и я выложила еще один слой сверху, затем присыпала тертыми желтками, украсила укропом и зеленым луком.

Из черного хлеба, который я кстати, тоже сама испекла, но это уже другая история, вырезала сундук, крышечку отдельно, скрепила зубочисткой, чтобы сундук был приоткрытый, насыпала в сундук красную икру. И усадила осьминога, на другой бокал повесила креветки. Салат для настоящих искателей приключений готов, угощайтесь 🙂

Получился очень вкусный, морепродукты пропитались вкусным соусом, удачно сварены, мягкие и сочные, единственное мужу показалось лишним яйцо, можно конечно сделать без него, я добавила его для контраста, черный оливки и белок, и желтки, типа песчаный пляж с травкой – укропом.

Пошаговые фото рецепта

Коктейль с морепродуктами я разобрала, вскипятила воду, посолила, первыми сварила осьминогов не больше 1 минуты, чтобы не стали твердыми. Затем кольца кальмаров – минуты 2-3 не больше. А потом добавила еще соли, 3 ст. л. винного уксуса, черный перчик и забросила туда мидии, их можно поварить минут 10, они пропитаются и станут очень вкусными. После мидий не меняя воду, забросила креветки, их варят 3 минуты после закипания, креветки почистила, оставив две для украшения.

2. Получилось 3 тарелочки – креветки, мидии и кальмары (кальмаров нарезать кубиками) Приготовить соус, смешав все составляющие и немного взбив вилкой, этим соусом полить все три тарелочки, чтобы морепродукты хорошо пропитались можно даже оставить на полчаса.

Салат «Эльба»

Для рецепта салата вам потребуется:

  • слабосолёная сельдь — 2 шт.
  • сыр — 150г
  • картофель (вареный) — 4 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь (отварная) — 2 шт.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • майонез — 200г

Рецепт приготовления салата:

В плоскую тарелку выкладываем слоями в следующей последовательности: первым — мелко порезанный лук.

Затем филе сельди нарезанное кубиком.

Картофель, натертый на терке.

Морковь, натертая на крупной тёрке.

Свежий огурец, сельдь. Смазываем майонезом через два-три слоя. Верхний слой тоже густо смазываем майонезом, и, не давая ему впитаться, обсыпаем тёртым на мелкой тёрке сыром. Украшаем.

средний бал: 4.24
голосов: 207

Салат «Тысяча островов»

Салат «Тысяча островов» готовится из легко доступных овощей и соуса «Тысяча островов». Можете поискать его в своих магазинах, но я так же расскажу вам, как его приготовить.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Помидоры 3 Штуки
  • Длинный огурец 1 Штука
  • Листья салата 5 Штук
  • Соус «Тысяча островов» 100 Миллилитров

Нарежьте все овощи небольшими кусочками. Нарвите салата.

Выложите их в салатницу. Добавьте соус «Тысяча островов» и перемешайте. Можете посолить по вкусу.

Видите, как быстро и легко готовится этот салат! Приятного аппетита.

Похожий видеорецепт «Салат «Тысяча островов»»

Салат с горбушей очень вкусный: пошаговый рецепт с фото

Предлагаем вам самые вкусные рецепты Салата с горбушей (рецепты с фото и видео).

В горбуше собрана практически вся таблица химических элементов: йод, хром, магний, кальций, железо, фосфор, сера, кобальт, витамин РР и много других полезных веществ и витаминов. Употребление горбуши способствует улучшению обменных процессов, что в свою очередь улучшает настроение, увеличивает работоспособность, помогает восстановлению поддержанию нервной системы.

Содержащийся в составе рыбы витамин РР улучшает работу пищеварения. Мясо очень полезно для людей с заболеваниями сердца и сосудов, так как в составе есть необходимые компоненты для укрепления сердечной мышцы. Содержание йода в этой рыбе, делает ее полезной для людей, страдающих заболеваниями щитовидной железы.

Кроме того, мясо рыбы очень полезно для людей с лишним весом стремящихся похудеть.

При всей полезности, рыба имеет противопоказания к употреблению. Не стоит употреблять ее людям:

  • с заболевание печени и желудка,
  • наличием аллергии на рыбу,
  • непереносимостью рыбных продуктов.

Известно колоссальное количество рецептов приготовления салатов из горбуши. Основным продуктом, используемым в салатах, является горбуша консервированная.

Классические рецепты с фото приготовления салатов из горбуши вы найдете в статье ниже.

Вкусный рецепт салата с горбушей

Десяток яиц, два маринованных огурца, банка маслин (желательно без косточки), двести грамм крабовых палочек, зубок чеснока, половина стакана сметаны, четыреста грамм майонеза, сто пятьдесят грамм сыра (желательно твердый сорт), половина стакана риса, пучок укропа, подсолнечное масло (для заправки огурцов).

Другие публикации с нашего сайта:  Фаршированная утка рецепт фото

Салат с горбушей и крабовыми палочками

Приготовление:

  1. В небольшой кастрюле нужно поставить варить яйца. Рис можно приготовить в пароварке или обычным способом.
  2. Тем временем огурцы порезать в виде кубиков. Сыр потереть на терке или измельчить в кухонном комбайне. Зелень вымыть и пошинковать.
  3. Яйца остудить, вынуть желтки и затем натереть в разные емкости.
  4. Готовый рис промыть. Маслины измельчить (при необходимости удалить косточки) и добавить к рису. Горбушу для салата помять. Порезать мелко крабовые палочки или воспользоваться крупной теркой и натереть. Горошек процедить.
  5. Салатницу необходимо подобрать по размеру и с высокими краями. На дно выбранной салатницы выложить тертые белки, сверху выложить майонез.
  6. Следующим слоем надо положить огурцы, которые предварительно надо было смешать с измельченной зеленью и растительным маслом.
  7. Консервированный горошек смешать с майонезом и положить в салатницу сверху.
  8. Затем выложить мятую горбушу, далее сыр тертый и залить соусом из сметаны и чеснока.
  9. Рис смешать с маслинами. Полученную смесь выложить очередным слоем в салатницу и залить майонезом.
  10. Очередным слоем будут крабовые палочки, которые тоже залить майонезом.
  11. Посыпать измельченными желтками.

Салат с горбушей по очень вкусному рецепту притрусить зеленью, рубленными маслинами и долькой лимона.

Салат с горбушей «Классический»

Одна банка консервы из горбуши, два яйца, одна маленькая головка лука репчатого, один плавленый сырок, натуральны йогурт или легкий майонез, зелень.

Салат с горбушей и плавленным сыром

Приготовление:

  1. Яйца необходимо сварить, остудить и мелко покрошить.
  2. Сырок плавленый натереть на терке.
  3. Лук покрошить или измельчить в кухонном комбайне.
  4. Горбушу помять вилкой.
  5. Затем все составляющие смешать в миске для салата, посолить, добавить майонез или йогурт и снова все хорошо перемешать. Сверху украсить зеленью.

Прочно обосновался на праздничных столах многих людей, вместе с Оливье и Сельдью под шубой Салат «Мимоза».

Основой салата является рыба, все остальные компоненты не имеют принципиального значения. Поэтому существует несколько вариантов приготовления этого салата. Самым главным компонентом является горбуша, причем многие умудряются использовать не только консервированную горбушу, но и соленую или отварную.

В консервированной горбуше сохраняется наибольшее количество питательных веществ, по сравнению с другими способами обработки.

Кроме классической Мимозы с горбушей существует большое количество импровизаций этого салата в рецептах с фото.

Основной ингредиент остается, а к нему добавляются рис, яблоки, виноград, авокадо, сельдерей и другие различные овощи или фрукты. Каждый продукт в сочетании с рыбой придает свой пикантный и незабываемый вкус салату.

Мимоза с горбушей — вкусный рецепт приготовления

Салат «Мимоза» классический

Одна баночка горбуши консервированной, две штуки картофеля, две моркови, две головки лука, четыре яйца, соль, сметана

Приготовление:

  1. Овощи помыть и вместе с яйцами поставить варить. По приготовлению все нарезать, предварительно почистив. Желтки натереть отдельно от белков.
  2. Подготовить лук, предварительно обдав кипятком (это поможет убрать горечь в салате).
  3. Рыбу очистить от костей и выложить в емкость. Сверху будет тертый белок. Затем морковь, картофель и сверху желтки.

Перед каждым новым слоем салата мимоза с горбушей, необходимо промазывать сметаной, предыдущий.

Мимоза с горбушей, рисом и сыром

Салат «Мимоза» с рисом

Две банки горбуши консервированной, двести грамм сыра российского, шесть куриных яиц, две головки лука, четыре моркови, половина стакана риса, майонез.

Приготовление салата:

  1. Рис и яйца поставить варить. Затем готовый рис нужно промыть водой. Яйца охладить, очистить, вынуть желтки и натереть отдельно от белка. Овощи также сварить, остудить и потереть.
  2. Сыр измельчить и добавить натертый белок. Лук надо нарезать и обдать кипятком.
  3. Из горбуши удалить кости и разложить внизу пиалы, положить рис и помазать майонезом. Сверху положить сырно-белковая масса и снова майонез. Затем выкладывают горбушу и заливают майонезом. Далее надо выложить лук и морковь и залить майонезом.
  4. Тертым желтком посыпать салат и охладить в холодильнике.

Мимоза с сыром

Салат с горбушей и сыром

Одна банка горбуши консервированной, 200 грамм сыра (лучше всего подойдут твердые сорта), 3 яйца куриных, 3 штуки картофеля, 2 штуки моркови, лук репка

Приготовление:

Овощи сварить, остудить и потереть на терке. Вареные яйца остудить и натереть в разные емкости желток и белок. В посуду для салата в следующем порядке положить продукты: картофель, горбуша, лук, белок, морковь, сыр, желток. Между каждым слоем майонез Обязательно охладить.

Мимоза с яблоком и сметаной

Салат с горбушей и яблоками

Два яйца, одна банка горбуши, лук, одно зеленое яблоко, майонез, сметана.

Приготовление:

  1. Яйца сварить, охладить и отделив белки от желтка, натереть по отдельности.
  2. Яблоко очистить, убрать сердцевину потереть на терке.
  3. Далее выложить в миску слоями в следующей последовательности: предварительно размятая горбуша, измельченный лук, потертое яблоко, белок. Сметану смешать с майонезом и промазывать таким составом каждый слой. Посыпать сверху желтком и охладить.

Существует немало импровизаций классического салата из горбуши, с добавлением различных продуктов, которые позволяют ощутить вкус рыбы по — новому и опробовать интересные сочетания продуктов.

Салат из горбуши с болгарским перцем

Салат из консервированной горбуши и перца сладкого

Банка горбуши, по одной штуке перца болгарского разных цветов, три яйца, одну штуку красного лука, две картофелины, четыре маленьких помидора, четыре перепелиных яйца, пучок листьев салата (подойдет Айсберг или Фризе), сметана, хрен и горчица.

Другие публикации с нашего сайта:  Блюдо с консервированной кукурузой

Приготовление:

  1. Яйца и картофель надо сварить и после того как остынут почистить. Поерзать лук сначала кольцами, а затем кольца разрезать на четыре части, чтобы получились четвертинки колец. Залить готовый лук смесью из воды, ложки сахара и уксуса (можно использовать яблочный) и оставить на несколько минут.
  2. Болгарский перец вымыть, убрать семечки и покрошить тонкими полосочками. Яйца разрезать на четыре части вдоль.
  3. Очень мелко искрошить картофель. Горбушу измельчить вилкой.
  4. Салатные листья порвать руками в салатницу, добавить яйца и рыбу.
  5. В отдельной посуде смешать сметану, майонез, хрен и горчицу и приготовить заправку, которую затем вылить в основную миску с салатом и все тщательно перемешать.
  6. На большое сервировочное блюдо разложить картошку и разровнять. Сверху переложить основную массу салата.
  7. Украсить блюдо помидорами, оставшимися кусочками рыбы, луком и перепелиными яйцами.

Нижний слой салата можно не использовать. Без картофеля он будет более легким.

Салат с горбушей и кукурузой

Салат из консервированной горбуши и кукурузы

Одна банка кукурузы, одна банка горбуши, три средних соленых огурца, четыре головки лука репчатого, четыре яйца, сметана, специи, сметана или майонез, чипсы

Приготовление:

  1. Прежде всего, нужно порезать лук кольцами. Затем немного поджарить.
  2. Огурцы предварительно нарезать кубиками.
  3. Далее приготовить омлет: яйца смешать со сметаной, специями и хорошенько взбить венчиком. Из полученной смеси пожарить омлет. Остывший омлет нарезать тонкими полосочками, как лапшу.
  4. Слить с горбуши сок, и размяв вилкой, переложить на блюдо. Сверху выложить половину лука со сковороды и засыпать все консервированной кукурузой. Хорошо залить майонезом.
  5. Следующим слоем положить омлет. Затем оставшуюся часть лука и огурцы. Залить сверху майонезом и придать ровную форму блюду. Украсить можно по краю чипсами. Обязательно салат нужно охладить.

Салат слоеный из горбуши

Салат из горбуши слоями

Список необходимых продуктов (из расчета на одну порцию):

Одна банка горбуши, одна картофелина, одна морковка, два черешка стеблевого сельдерея, несколько маслин без косточек, лук порей, майонез

Приготовление:

  1. Морковь и картофель необходимо хорошо вымыть и отварить. После чего надо картофель очистить выполнить нарезку кубиками.
  2. На дно порционной салатницы положить слой картофеля и сверху обильно залить майонезом.
  3. Сельдерей помыть под проточной водой, обсушить и нарезать кубиками. Это будет следующий слой салата.
  4. Мятую горбушу положить в салатницу после сельдерея. Залить майонезом.
  5. Вареную морковь очистить, нарезать кружочками. Маслины нарезать кольцами, толщиной 4 мм. Морковкой и маслинами выложить верхний слой салата. Сверху посыпать луком пореем.

Салат с горбушей и виноградом

Сытный салат с горбуши и винограда

Банка горбуши консервированной, два яйца, одна головка лука репки, одна средняя гроздь винограда, майонез.

Приготовление:

  1. Горбушу помять и уложить на плоской тарелке.
  2. Яйца предварительно сварить, почистить, мелко покрошить и распределить ровным слоем сверху горбуши.
  3. Нарезать кольцами лук, убрать горечь с помощью кипятка и положить сверху на салат.
  4. Виноград тщательно промыть, отделить ягоды от ветки, разрезать на две части каждую ягоду, вынуть косточки и густо уложить сверху салата.

Салат с горбушей витаминный

Витаминный салат из консервированной горбуши

Банка горбуши консервированной, две маленькие луковицы, три стебля сельдерея, одно крупное яблоко, горсть грецкого ореха, два яйца, два перца болгарского, твердого сыра сто грамм, половина банки маслин (желательно без косточек), укроп, майонез, специи.

Приготовление:

  1. Слить с горбуши жидкость, размяв вилкой в глубокой плоской посуде.
  2. Покрошить лук, добавив к горбуше все перемешать и равномерно распределить на дне.
  3. Стебли сельдерея вымыть, просушить и нарезать полосками. Яблоко вымыть, убрать сердцевину, счистить кожуру и нарезать также полосками. Далее смешать яблоко с сельдереем и выложить на салат. Можно при желании добавить специи.
  4. Грецкий орех предварительно помолоть в блендере и посыпать салат.
  5. Потереть сверху сыр и залить майонезом.
  6. Для украшения нужно использовать болгарский перец, который необходимо вымыть, порезать соломкой.

Салат с горбушей и свеклой

Салат со свеклой и горбушей

Одна свекла, два яйца, банка горбуши, сто грамм мягкого сыра (например фета), сметана, укроп, орех грецкий, специи

Похожие статьи:

  • Маринованная ряпушка рецепт Ряпушка на финский манер Если, будучи в Финляндии, вы решите отведать рыбы, вполне вероятно, что выбирать вам придется из лосося, форели, сига или ряпушки. Все эти виды вкус и внешность имеют совершенно разные, но относятся к одному семейству лососевых. […]
  • Куриные крылышки имбирь рецепт Куриные крылышки в имбирном маринаде Апдейт фото к рецепту от 27.03.2008 Как же я люблю сидеть за столом и неспешно обгрызать куриные крылышки, смакуя каждый кусочек. А мужу подавай куски, где побольше мяса - причем желательно вообще без костей 🙂 Этим, […]
  • Кулинария рецепт пельмени Тесто для пельменей Энергетическая ценность на порцию Калорийность 2060 ккал Белки 61,2 грамм Жиры 37,1 грамм Углеводы 375,3 грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов. 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций […]
  • Мелодрама рецепт счастья Счастье по рецепту смотреть онлайн Добавить в избранное Эллочка – бывшая одесситка, работающая адвокатом в популярной юридической фирме. Чуткая, скромная и добрая женщина работает подобно пахотной лошади, безумно устает, терпит вредного начальника и […]
  • Black desert рецепт хороший корм Хороший корм Вес: 0.30 LT Цена продажи торговцу: 700 Можно приготовить на уровне Ученик 1 . Сытость питомца +80 Хороший корм Мука х4 Рыба х1 Мясо х6 Вода для готовки х3 Комментариев: 2 Надо 2 рыбы сушеных спасибо кэп, на будущее — […]
  • Свиные ребра гриль рецепт Свиные ребрышки гриль пошаговый фото рецепт Сразу оговорюсь… когда я готовил свиные ребрышки, то я их дополнил овощным гарниром и соусом, изготовленным на основе зелени и помидора, именно это объясняет присутствие прочих продуктов на фотографиях рецепта […]