Как приготовить бутерброды в духовке с колбасой и сыром

Рубрики Рецепты

Содержание:

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке. Пошаговый рецепт

    • Подготовка
    • 10 Минут
    • Время готовки
    • 30 Минут
    • Порций
    • 5

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке – это вкусный ответ для обычных бутербродов, гренок и хот-догов. В то время как другие виды бутербродов хорошо подходят для праздничного стола, горячие бутерброды просто идеальны в качестве завтрака или дополнения к обеду или ужину.

Горячие бутерброды, знают многие, что точно также как и наггетсы, картошка фри, отбивные и гамбургеры относятся к высококалорийной и очень сытной еде. Вследствие того, что в одном бутерброде может содержаться от 200 до 500 ккал., чувство сытости на несколько часов вам точно будет обеспечено. Рецептов горячих бутербродов на сегодняшний день насчитывается несколько тысяч.

И самые популярные среди них – это горячие бутерброды с колбасой и сыром, которые готовят как в духовке, так и в микроволновке или на сковороде. Нередко горячие бутерброды можно встретить под названием быстрой пиццы на скорую руку. Точно также как и во время приготовления пиццы, в начинку горячих бутербродов можно добавлять разные ингредиенты. Помимо сыра и колбасы в горячие бутерброды добавляют перец, помидоры, грибы, оливки, маслины, лук, кукурузу, маринованные огурцы, вареные яйца и так далее.

  • Батон — около 7 кусочков,
  • Болгарский перец — 1 шт.,
  • Помидоры — 1 шт.,
  • Твердый сыр — 50 гр.,
  • Укроп — 5-10 гр.,
  • Соль — по вкусу,
  • Вареная колбаса — 200 гр.,
  • Майонез — 2 ст. ложки

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке – рецепт

Приготовление горячих бутербродов с колбасой и сыром в духовке начинается с подготовки ингредиентов для их начинки. Помойте помидоры, болгарский перец и укроп. Перец и помидоры нарежьте кубиками.

Мелко нарежьте зелень укропа.

С вареной колбасы снимите шкурку. Нарежьте ее мелкими кубиками как для салата Оливье.

Твердый сыр измельчите на средней терке. Добавьте к остальным ингредиентам горячих бутербродов.

Для более острого и пикантного вкуса горячих бутербродов с колбасой и сыром вместе с майонезом можно добавить и чайную ложку столовой горчицы. Начинку для горячих бутербродов перемешайте.

Вот так она выглядит в готовом виде. Теперь можно подготовить основу для бутербродов. Вы можете для основы использовать как целые ломтики батона, так и разрезать их вдоль наискосок либо вырезать формочками для печенья разные фигурки, что особенно нравится детям. Жестяными кольцами для формирования слоеных салатов вырежьте из кусочков нарезанного батона кружочки.

На каждый кружок выложите начинку.

Духовку нагрейте до 170-180С. Будущие горячие бутерброды с сыром и колбасой выложите на противень.

Запекайте их на протяжении 10 минут до расплавления сыра.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке. Фото

Очень вкусными получаются и горячие бутерброды с колбасой и сыром на гренках.

  • Батон,
  • Подсолнечное масло для жарки гренок,
  • Кетчуп — 1 ст. ложка,
  • Горчица — 1 ст. ложки,
  • Майонез — 150 мл.,
  • Колбаса вареная — 300 гр.,
  • Сыр твердых сортов — 100 гр.,
  • Петрушка — 10-20 гр.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром на гренках – рецепт

Смешайте кетчуп, горчицу и майонез.

Сыр твердых сортов и вареную колбасу натрите на крупной терке.

Измельченный сыр с колбасой соедините в одной миске. Добаьвте мелко нарезанную зелень петрушки Полейте соусом. Заправку для горячих бутербродов перемешайте.

На растительном масле обжарьте кусочки батона с обеих сторон до золотистого оттенка.

Выложите на гренки начинку из сыра и колбасы. Поставьте готовые бутерброды в микроволновку на 2-5 минут. К столу подавайте горячие бутерброды с колбасой и сыром на гренках сразу после приготовления.

Попробуйте приготовить также и горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом.

  • Яйца — 2 шт.,
  • Укроп — небольшой пучок,
  • Сыр твердый — 100-150 гр.,
  • Вареная колбаса — 200 гр.,
  • Масло сливочное — 100 гр.,
  • Половина батона.

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом – рецепт

Яйца отварите вкрутую. После варки сразу залейте их холодной водой. Так они не только быстрее остынут, но и легче очистятся. Яйца, вареную колбасу и сыр натрите на мелкой терке. Добавьте рубленый укроп. Все сложите в одну миску, после чего полейте майонезом.

По желанию можно добавить щепотку соли. Перемешайте.

Кусочки батона смажьте тонким слоем сливочного масла. Выложите на основу бутербродов сырно-колбасную начинку. Бумагой для выпечки застелите противень. Выложите на него бутерброды. Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом запекайте в духовке при 180С на протяжении 10 минут.

Бутерброды горячие с колбасой и сыром

В качестве перекуса на скорую руку отлично подойдут бутерброды горячие с колбасой и сыром. Их можно разнообразить зеленью, помидорами или солеными огурцами. Это дело вкуса каждого из нас. Готовим!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тостерный хлеб 1 Штук
    упаковка
  • Колбаса 300 Грамм
  • Сыр 200 Грамм
  • Соленые огурцы 3 Штуки
  • Помидоры черри 6-8 Штук
  • Майонез 100 Грамм
  • Кетчуп 100 Грамм

1. Я предлагаю самый простой рецепт приготовления горячих бутербродов из нескольких доступных ингредиентов. Итак, нам понадобится основа — это тостерный хлеб. Если вы готовите несколько бутербродов, то можете их запечь в микроволновке. В моем случае было много бутербродов, которые я запекала в духовке.

2. Выложите хлеб на противень и смажьте каждый ломтик майонезом и кетчупом.

3. Берем копченую колбасу и нарезаем ее на части. Также шинкуем огурец и помидоры. Постарайтесь сделать нарезку потоньше.

4. Выкладываем колбасу первым слоем, а сверху — огурец.

5. Затем выкладываем нарезанные напополам помидоры черри и посыпаем все тертым сыром.

6. Запекаем наши бутерброды в духовке при температуре 180 градусов около 10 минут. Перед подачей украшаем зеленью.

Похожий видеорецепт «Бутерброды горячие с колбасой и сыром»

Бутерброды с сыром

Боже, как люблю я сыр:
с дырочками и без дыр,
мягкий, плавленый, солёный,
Моцареллу и копчёный,
«Пошехонский» и «Российский»,
с белой плесенью мучнистой,
сулугуни и Дор Блю
очень сильно я люблю…

Этот сырный список можно было бы ещё продолжать и продолжать, но у того, кто не любит сыр, эти строки не вызовут абсолютно никакого восторга. А вот любители сыра будут со мной солидарны, для них эти слова – как бальзам на душу. Вы только представьте: утро, чашка ароматного чая или только что сваренного кофе и бутерброды с любимым сыром…

Кто-то может сказать, что обычные бутерброды с сыром – слишком уж простое, скучное и ничем не примечательное блюдо. Но тут уж позвольте с вами поспорить. Бутерброды с сыром – это не просто вкусная и быстрая закуска, это вполне самостоятельное блюдо со своим, индивидуальным характером. Сыр прекрасно сочетается с овощами, зеленью, рыбой и фруктами. Так что ни о какой скуке не может идти и речи, на это просто нет времени, так как количество вкусных вариантов и оригинальных сочетаний действительно велико.

Не хочется холодных бутербродов, и уже появилось желание пофантазировать – приготовьте горячие бутерброды с сыром и испытайте ни с чем не сравнимое, особое удовольствие, которое способен подарить только расплавленный сыр. У вас получится более сытное, питательное, но в то же время вовсе не тяжёлое, полноценное блюдо. Можно приготовить и жареные бутерброды. Для этого нужно просто приготовить смесь из натёртого сыра, сырого яйца, соли и перца, тщательно всё перемешать и, намазав получившуюся смесь на хлеб, обжарить на сковороде сначала сырной стороной вниз, а затем перевернуть хлеб на другую сторону.

Бутерброды с сыром будут очень кстати и в праздничном меню. Яркие, аппетитные, они способны украсить собой любое застолье. Настоящие ценители сыра никогда не остановятся на классическом бутерброде с сыром, а будут его совершенствовать, создавая такие удивительные сочетания продуктов на обыкновенном ломтике хлеба, которые будут выглядеть как настоящие произведения кулинарного искусства, способные поразить даже истинных сырных гурманов.
Мы рады помочь вам в этом творческом поиске и предложить несколько идей для ваших новых бутербродно-сырных затей, которые придутся по вкусу и вашим близким, и зашедшим на огонёк гостям.

Бутерброды с сыром, яйцами и чесноком

Ингредиенты:
8 ломтиков хлеба,
200 г плавленого сыра,
3 вареных яйца,
3 дольки чеснока,
150 г майонеза.

Другие публикации с нашего сайта:  Рецепт хлеба из хмелевой закваски видео

Приготовление:
Разомните вилкой яйца. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с яйцами и нарезанным на маленькие кусочки сыром. Тщательно перемешайте получившуюся массу, заправьте майонезом и поставьте её на 20 минут в холодильник, затем намажьте на ломтики хлеба.

Бутерброды с сыром, яблоком и орехами

Ингредиенты:
4 ломтика ржаного хлеба,
100 г сыра,
1 зелёное яблоко,
20 г изюма,
50 г очищенных грецких орехов,
1 ст.л. лимонного сока,
1 ст.л. майонеза.

Приготовление:
Натрите на тёрке очищенное от кожуры и семян яблоко и сыр, смешайте с измельчённым изюмом и орехами, заправьте массу лимонным соком и майонезом, перемешайте и намажьте на хлеб.

Бутерброды с сыром и цветной капустой

Ингредиенты:
4 ломтика хлеба,
100 г цветной капусты,
100 г сыра,
1 ст.л. томатного сока,
2 ст.л. майонеза,
соль.

Приготовление:
Цветную капусту измельчите, посолите и потушите до готовности. Затем натрите на тёрке сыр, смешайте его с цветной капустой, заправьте томатным соком и майонезом. Получившуюся массу намажьте на ломтики хлеба.

Бутерброды с сыром и копчёной ветчиной

Ингредиенты:
4 ломтика хлеба,
100 г плавленого сыра,
4 ломтика копчёной ветчины,
80 г сливочного масла,
2 красных сладких перца,
3 зубчика чеснока,
4 веточки петрушки.

Приготовление:
Перец нарежьте кольцами, чеснок пропустите через пресс и разотрите его с 20 г сливочного масла. На остальном масле поджарьте с одной стороны хлеб до золотистой, хрустящей корочки. На поджаренную сторону намажьте плавленый сыр и чесночное масло, сверху положите колечко перца и накройте ломтиком ветчины. Украсьте готовые бутерброды веточками петрушки.

Бутерброды с сыром и курицей

Ингредиенты:
3 ломтика пшеничного хлеба,
70 г куриного филе,
100 г сыра,
1 помидор,
2 ст.л. растительного масла,
1ст.л. майонеза,
1 ст.л. горчицы.

Приготовление:
Куриное филе нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. Помидор нарежьте ломтиками, сыр натрите на тёрке. Горчицу и майонез смешайте. На хлеб выложите куриное филе, сверху – ломтики помидора, посыпьте сыром и полейте смесью горчицы с майонезом.

Бутерброды с сыром, свиным фаршем, болгарским перцем и пряностями

Ингредиенты:
3 ломтика пшеничного хлеба,
150 г свиного фарша,
100 г твёрдого сыра,
1 сладкий перец,
3 ст.л. майонеза,
2 ст.л. растительного масла,
пряности, соль.

Приготовление:
Слегка обжарьте ломтики хлеба. Фарш посолите, добавьте в него пряности и обжарьте на растительном масле. Сыр натрите на крупной тёрке, смешайте с мелко нарезанным болгарским перцем и заправьте майонезом. Полученную массу намажьте на хлеб, сверху выложите обжаренный фарш.

Бутерброды с сыром и жареной колбасой

Ингредиенты:
4 ломтика хлеба,
4 кружка варёной колбасы,
100 г твёрдого сыра,
100 г сливочного масла,
1 свежий огурец,
3 зубчика чеснока.

Приготовление:
Натрите сыр и чеснок на мелкой тёрке и разотрите с половиной сливочного масла. Огурец нарежьте кружочками. На ломтики хлеба намажьте чесночно-сырное масло, сверху положите кружочки огурца. В оставшемся сливочном масле обжарьте с двух сторон варёную колбасу и выложите её на бутерброды.

Бутерброды с сыром, ветчиной, помидорами и зеленью

Ингредиенты:
6 ломтиков пшеничного хлеба,
100 г сливочного сыра,
100 г ветчины,
1 крупный помидор,
100 г майонеза,
2 ст.л. зелени.

Приготовление:
Нарежьте ветчину ломтиками, помидор – кружочками. На ломтики хлеба намажьте сливочный сыр, сверху положите ломтик ветчины, затем кружок помидора. Полейте сверху майонезом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Бутерброды с сыром и сардинами

Ингредиенты:
3 ломтика пшеничного хлеба,
100 г консервированных сардин,
100 г сыра,
2 зубчика чеснока,
20 г кетчупа.

Приготовление:
Измельчите сардины, сыр и чеснок натрите на тёрке. На ломтики хлеба выложите сардины, сверху посыпьте сыром и чесноком и полейте кетчупом.

Бутерброды с сырным кремом и помидорами

Ингредиенты:
200 г хлеба,
100 г сыра,
20 г сливочного масла или 1 ст. л. сметаны,
2 варёных яйца,
1 небольшой солёный огурец,
2 ст.л. маринованных грибов,
соль, перец, зелень.

Приготовление:
Смешайте натёртый на тёрке сыр с взбитым маслом или сметаной. Яичные желтки разомните вилкой, добавьте в сыр и хорошенько разотрите. Затем к массе добавьте мелко нарезанные грибы и огурец. Массу слегка перемешайте, чтобы нарезанные ингредиенты не помялись, добавьте соль, перец по вкусу и смажьте ею ломтики хлеба. Украсьте зеленью.

Бутерброды с сыром, морковью и чесноком

Ингредиенты:
4 ломтика белого хлеба,
100 г натёртой моркови,
100 г натёртого плавленого сыра,
20 г сливочного масла,
1 зубчик чеснока,
зелень петрушки, соль, перец.

Приготовление:
Сыр, морковь и чеснок натрите на мелкой тёрке, заправьте солью и перцем и перемешайте. Смажьте ломтики хлеба маслом, уложите сырно-морковную массу и украсьте зеленью.

Бутерброды с брынзой и редисом

Ингредиенты:
3 ломтика пшеничного хлеба,
50 г брынзы,
20 г редиса,
10 г сливочного масла,
1 маленькая луковица,
5 г маслин,
красный молотый перец.

Приготовление:
Протрите брынзу через сито, редис натрите на тёрке, измельчите лук, добавьте немного красного молотого перца и тщательно всё перемешайте. Ломтики хлеба смажьте сливочным маслом, выложите получившуюся смесь. Украсьте маслинами и кружочками редиса.

Бутерброды с копчёным сыром и копчёным салом

Ингредиенты:
2 ломтика батона,
4 ломтика копчёного сала,
100 г копчёного сыра,
1 помидор,
3 зубчика чеснока.

Приготовление:
Обдайте помидор кипятком и снимите кожицу. Пропустите помидорную массу через мясорубку и немного отожмите сок. Натрите чеснок на мелкой тёрке и соедините его с томатным пюре. На ломтики батона намажьте томатно-чесночную массу, сверху положите по 2 ломтика сала. Сыр разделите на 2 одинаковых кусочка, выложите на бутерброды и украсьте готовое блюдо зеленью укропа.

Бутерброды с сыром Гауда, ананасом и оливками

Ингредиенты:
4 ломтика пшеничного хлеба,
4 ломтика сыра Гауда,
4 ломтика ветчины,
4 кружочка ананаса,
40 г сливочного масла,
4 оливки без косточек.

Приготовление:
Смажьте хлеб сливочным маслом, сверху положите ломтики ветчины, сыра и кружочки ананаса. Перед подачей к столу в середину ломтиков ананаса положите по 1 оливке.

Бутерброды с сыром, солёным огурцом и маринованными грибами

Ингредиенты:
6 ломтиков пшеничного хлеба,
100 г твёрдого сыра,
100 г маринованных грибов,
1 луковица,
1 солёный огурец,
1 ст.л. растительного масла,
2 ст.л. майонеза.

Приготовление:
Мелко нарежьте огурец и маринованные грибы, сыр натрите на тёрке, лук измельчите и обжарьте на растительном масле. Смешайте грибы и огурец с жареным луком и заправьте майонезом. Полученную массу намажьте на хлеб и посыпьте тёртым сыром.

Бутерброды с брынзой и баклажанами

Ингредиенты:
4 ломтика пшеничного хлеба,
100 г брынзы,
1 баклажан,
5 ст.л. растительного масла,
1 ст.л. лимонного сока,
зелёный лук, укроп, соль.

Приготовление:
Очистите баклажан от кожуры, нарежьте небольшими кусочками, посолите и оставьте на 30 минут, чтобы вышла горечь. Затем обжарьте в масле до готовности. Брынзу натрите на тёрке, соедините с измельчённой зеленью, кусочками баклажана и лимонным соком. Намажьте на хлеб.

Бутерброды с сыром и фруктами

брынза,
100-150 г сливочного или сырного масла,
150 г тёртого сыра,
измельчённые грецкие орехи, консервированные или свежие фрукты (яблоки, персики или груши),
белый хлеб или батон.

Приготовление:
Ломтик белого хлеба смажьте сливочным или сырным маслом, посыпьте тёртым сыром и измельчёнными грецкими орехами, а поверх уложите 1-2 фруктовые дольки.

Горячие бутерброды с сыром и шампиньонами

Ингредиенты:
6 ломтиков пшеничного хлеба,
100 г тёртого твёрдого сыра,
100 г свежих шампиньонов,
1 луковица,
1 помидор,
3 ст.л. майонеза.

Приготовление:
Лук нарежьте кольцами, помидор и шампиньоны – тонкими ломтиками. Ломтики хлеба смажьте майонезом, сверху положите ломтик помидора, лук, затем – ломтик шампиньона, посыпьте всё сыром и запеките в духовке до расплавления сыра.

Горячие бутерброды с сыром и молоком

Ингредиенты:
8 ломтиков хлеба,
100 г сыра,
1 стак. молока,
1 ст.л. муки,
1 ст.л. сливочного масла,
соль.

Приготовление:
Растопите в разогретой сковороде сливочное масло и слегка поджарьте на нём муку. Добавьте к муке молоко, соль, доведите массу до кипения и тушите 5 минут. В отдельной сковороде обжарьте на сливочном масле хлеб и залейте приготовленным соусом. Сверху посыпьте сыром и запеките в духовке до расплавления сыра.

Горячие бутерброды с моцареллой и авокадо

Ингредиенты:
4 ломтика чёрного хлеба,
4 ломтика сыра моцарелла,
1 авокадо.

Приготовление:
Разрежьте авокадо вдоль, выньте косточку и снимите шкурку. Затем нарежьте поперёк ломтиками и разложите на хлебе. Немного посолите, можете при желании слегка сбрызнуть лимонным соком. На авокадо уложите ломтики моцареллы. После чего поставьте бутерброды в духовку и запекайте до расплавления сыра.

Горячие бутерброды с сыром, грибами, помидорами и луком

Ингредиенты:
8 ломтиков хлеба,
200 г свежих грибов,
100 г тёртого сыра,
1 помидор,
1 луковица,
1 ст. л. сливочного масла,
½ стак. сметаны,
соль, перец.

Приготовление:
Грибы мелко нарежьте и поджарьте. Добавьте к ним муку, сметану, соль, перец и, постоянно помешивая, тушите, пока масса не загустеет. Каждый ломтик хлеба смажьте маслом, уложите грибную массу, дольки помидора, колечки лука и посыпьте тёртым сыром. Затем положите бутерброды на противень или на сковороду, поставьте в духовку и запеките.

Горячие бутерброды с сыром и котлетами

Ингредиенты:
8 ломтей хлеба,
8 котлет,
8 ломтиков любого сыра,
1 луковица,
сливочное масло, соль, перец.

Приготовление:
Измельчите лук и обжарьте до золотистого цвета. Смажьте хлеб маслом. На каждый ломтик положите жареный лук, затем котлету и пластинку сыра. Бутерброды переложите на противень и запекайте в духовке до расплавления сыра.

Горячие бутерброды с козьим сыром, мёдом и грецкими орехами

Другие публикации с нашего сайта:  Как приготовить стейки из свинины в духовке с фото

Ингредиенты:
2 ломтика батона,
100 г мягкого козьего сыра,
2-3 ст.л. мёда,
1 ст.л. измельчённых грецких орехов,
½ ч.л. паприки.

Приготовление:
Слегка подсушите хлеб в духовке. Уложите на него раскрошенный козий сыр, приправьте щепоткой паприки и 1-2 минуты готовьте на гриле, пока сыр не начнет плавиться. Перед подачей к столу полейте горячие бутерброды мёдом и посыпьте измельчёнными орехами.

Как видите, вариантов, как превратить обыкновенные вкусные бутерброды с сыром в необыкновенно вкусные бутерброды с сыром, великое множество. Так что, не откладывая на завтра, начинайте экспериментировать прямо сегодня и балуйте себя и своих близких новыми пикантными вкусами!

Горячие бутерброды в духовке с колбасой и сыром — вкусная мини-пицца, рецепт с фото

Доброго времени суток всем читателям блога «Снедание». Сегодня я хочу рассказать вам, как можно быстро и вкусно приготовить наиболее востребованную у всех, практически, людей закуску — это горячие бутерброды в духовке с колбасой и сыром.

Бутерброды любят все — взрослые, дети, мужчины, женщины. Это универсальная съедобная штука, бутерброд можно приготовить на скорую руку, когда нужно по-быстрому перекусить, а можно извратиться и сделать из банального бутерброда изящную закуску для праздничного застолья.

Сегодня я хочу предложить вам нечто среднее между простейшим перекусом и некоторым «извращением», и приготовить горячие бутерброды в духовке с колбасой и сыром, почти мини-пиццу. Такие бутерброды получаются сверху очень вкусными и сочными, а снизу, наоборот, хрустящими. Ну, а если все таки решите попробовать, не делайте меньше, чем на два батона, иначе ваши домашние передерутся из-за них. Мои, например, дерутся)))

Итак, горячие бутерброды в духовке с колбасой и сыром, рецепт с фото:

Ингредиенты

  • батон в нарезке — 2 шт.)))
  • колбаса, ветчина, сосиски (в общем, что есть в наличии) — 250-300 гр
  • помидоры — 2-3 шт.
  • сыр любой (но не плавленный) — 100-150 гр
  • зеленый лук или любая другая зелень — 20 гр (небольшой пучок)
  • майонез — 1-2 ст.ложки
  • растительное масло — немного, чтобы смазать противень

Способ приготовления

Мелко крошим все колбасно-сосисочные ингредиенты в глубокую миску. Для этих бутербродов подойдет все, что осталось в холодильнике, если скомбинируете, например, полукопченую колбасу с сосисками или с копченым мясом или курицей, получится даже вкуснее. У меня был остаток копченого карбоната, немного полукопченой колбасы и несколько сосисок.

Добавляем к колбасе мелко порезанные кубиками помидоры. Если помидоры мясистые, можно их взять 3 штуки, а если, наоборот, более сочные, хватит двух.

Мелко шинкуем зелень, добавляем к колбасе и помидорам. Я обычно добавляю мелко порезанный зеленый лук, но можно сделать и с петрушкой, тоже очень вкусно. А вообще, зелень можно добавить на любой вкус, тут кому что больше нравится.

Трем на крупной терке сыр.

Заправляем майонезом и перемешиваем. Майонеза много класть не нужно, иначе от очень жидкой начинки размокнет булка. Если помидоры дали много сока, майонеза положите поменьше, в общем, регулируйте густоту начинки, чтобы не получилась каша.

  • Время приготовления: 25 минут

Теперь самое интересное:

  1. Противень немного смазываем растительным маслом. Можно вообще масло не использовать, если противень имеет антипригарное покрытие, но я по привычке все равно смазываю. Мне кажется, так вкуснее.
  2. На куски булки ложкой накладываем начинку, равномерно распределяя по всему куску.
  3. Будущие бутерброды укладываем на противень и ставим в разогретую духовку примерно на 7-8 минут при температуре 200 градусов. У меня духовка электрическая, тены сверху и снизу, поэтому мне хватает этого времени, но, помня по прошлому опыту, когда пользовалась газовой плитой и духовкой, в газовой духовке ставила противень с такими горячими бутербродами на средний огонь и на самый верх, на 12-15 минут, как раз хватало подрумяниться низу и схватиться сыру в начинке.

Получается такая своеобразная мини-пицца-микс, очень-очень вкусная. Попробуйте обязательно! Главное, сделать горячих бутербродов в духовке с колбасой и сыром сразу много, и тогда Родина вас не забудет! Приятного аппетита!

Еще рецепты закусок:

Если понравился рецепт, подпишитесь на обновления, я готовлю часто и вкусно)))

Бутерброды с колбасой и помидорами в духовке

Бутерброды с колбасой и помидорами в духовке

Хотите накормить своих родных чем-то вкусным на завтрак? Предложите им замечательные горячие бутерброды с колбасой и помидорами, приготовленные в духовке. Вкусные, сочные, с хрустящим батоном, чем-то по вкусу напоминающие пиццу, такие бутерброды понравятся всем. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Колбасу порезать мелкими кубиками, добавить также порезанный свежий помидор.

Сыр твердый натереть на мелкой терке и добавить к колбасе и помидорам вместе с измельченным зеленым луком и петрушкой.

Заправить майонезом, чуть посолить и поперчить. Хорошо все перемешать.

Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. На ломтики батона выложить подготовленную смесь-салат. Ломти выложить на противень.

Запекать бутерброды в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Бутерброды с колбасой и помидорами, приготовленные в духовке, подать горячими. Очень-очень вкусно!

Приятного Вам аппетита!

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Готовим горячие бутерброды с колбасой и сыром.

Это отличный вариант не только для перекуса, но и для сытного ужина.

Выбирайте качественные продукты

Чтобы эти бутерброды были действительно вкусными, не скупитесь, и купите качественные компоненты, ведь не секрет, что даже одним ингредиентом можно испортить целое блюдо. Особенно это касается колбасы, сыра и майонеза.

Особую пикантность бутербродам придает смесь из майонеза и кетчупа. Такие бутерброды очень любят дети, а еще их можно подать к пиву.

Обязательно приготовьте и оцените их неповторимый вкус!

Количество рецептов бутербродов не счесть! Попробуйте приготовить горячие бутерброды с фаршем и горячие бутерброды со шпротами и сыром.

Ингредиенты

  1. Хлеб ржаной 250 г
  2. Колбаса вареная 150 г
  3. Сыр твердый 100 г
  4. Масло сливочное 50 г
  5. Кетчуп 50 г
  6. Майонез 50 г
  7. Чеснок 2 зубчика

Как приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром

Колбасу нарезать мелкими кубиками.

Сыр натереть на крупной терке.

Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и очень мелко порубить.

Смешать майонез и кетчуп.

Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см.

Смазать ломтики тонким слоем сливочного масла.

Поверх масла разложить колбасу.

Посыпать колбасу чесноком.

Выложить бутерброды на противень, застеленный пергаментной бумагой, и посыпать сверху тертым сыром.

Полить бутерброды смесью из майонеза с кетчупом.

Противень поставить в духовку, разогретую до температуры 180ºС, и запекать бутерброды до образования золотистой корочки, около 10 минут.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром подавать к столу в горячем виде.

В духовке, Горячие бутерброды

Горячие бутерброды в духовке позволяют проявить свою индивидуальность любой хозяйке. Подробней про горячие бутерброды в духовке.

В духовке

Рецепты закусок → Бутерброды, тосты → Горячие бутерброды

Рецепт горячих бутербродов очень простой. Приготовьте вкуснейшие мини-пиццы с колбасой, сыром и помидорами — вы не пожалеете.

Простое и всеми любимое сочетание «помидор-сыр-чеснок» + «курица-яйцо», уложенное на хлеб и запечённое в духовке, — беспроигрышно!

Горячие бутерброды с колбасой и сыром, на завтрак. Бутерброды «Лодочки» можно делать в духовке, а также в микроволновке.

Простой и быстрый завтрак. Рекомендуем горячие бутерброды с колбасой и сыром.

Если вы любите бутерброды, но ваш хлеб уже не свежий, то рецепт горячих бутербродов с сыром для вас) И это займет очень мало времени.

Как быстро и вкусно приготовить завтрак на скорую руку или перекус? Выход – ленивая пицца! Дети и взрослые в полном восторге! Готовится быстро, получается очень вкусно!

Шпроты на бутерброде — всегда вкусно! Предлагаем рецепт горячих бутербродов со шпротами в духовке.

Вкусные и невероятно быстрые бутерброды с плавленым сыром и чесноком — замечательный завтрак или закуска на праздничный стол. В нашей семье их очень любят.

Готовятся такие бутерброды быстро и просто. Пока разогревается духовка, вы успеете приготовить для них начинку. Бутерброды получаются очень вкусные!

Очень простое в приготовлении блюдо! Пирожки из багета, с грибами и сыром, готовятся быстро, просто, из доступных продуктов. В то же время блюдо питательное и вкусное!

Невероятно вкусная закуска на праздничный стол! Закуска «Грибные пеньки» из багета с шампиньонами, сыром и сладким перцем съедается самой первой! Вкусно и просто!

Горячие бутерброды с творогом, запеченные в духовке, хорошо приготовить на завтрак или полдник.

Яйца «Орсини» — завтрак аристократов, удивительно красивое и необычное блюдо. Это один из самых эффектных и вкусных завтраков. Конечно, это не делается на бегу, нужно себя подготовить, «принять ванну, сварить чашечку кофе». Попробуйте, если есть время.

Пусть булочки с кунжутом, грибы, овощи и сыр готовятся несколько дольше классических батоноколбасоидов, но зато будут гораздо вкуснее.

Вкусные горячие бутерброды для завтрака можно приготовить очень просто и быстро. Овощная начинка для бутербродов готовится из кабачка, моркови и сыра.

Горячие бутерброды с яйцами «Орсини» — отличный завтрак для выходного дня. Орсини — очень оригинальное блюдо из яиц, и бутерброды популярны во многих семьях, поэтому обратите внимание на этот рецепт.

Другие публикации с нашего сайта:  Рецепт салат деревенский с говядиной

Сэндвичи из кабачка с сыром моцарелла — вкусная горячая закуска, прекрасная альтернатива обычным бутербродам. Кабачковая основа запекается в духовке — сэндвичи получаются нежирными и очень вкусными.

Не всегда и не у всех есть время и желание возиться с тестом. В таком случае вам придет на выручку рецепт быстрых горячих бутербродов «Мини-пицца».

Горячий бутерброд с курицей, сыром и яйцом станет самым сытным блюдом к завтраку!

Хрустящий чесночный хлеб с сыром и зеленью — замечательное дополнение к первым блюдам.

Неимоверно вкусные бутерброды кростини с сыром бри, гранатом и карамелизированными грецкими орехами понравятся всем гостям без исключения. Процесс приготовления довольно простой и не требует много времени. Закуска подойдет к любому праздничному столу.

Сытные хрустящие бутерброды с необычной начинкой из помидоров, вяленых томатов, кабачка, и с аппетитной «шапочкой» из сыра!

Все мы любим вкусно перекусить. Бутерброды с куриной грудкой и сладким перцем — это необычное, но вместе с тем простое и безумно вкусное блюдо. Надеюсь, вы его оцените по достоинству.

Из мультизернового хлеба готовятся тосты, а затем формируются бутерброды и жарятся в духовке до расплавления сыра.

Бутерброды – самое подходящее блюдо для быстрого перекуса. Предлагаем вам несложный рецепт горячих бутербродов с ветчиной, которые отлично утоляют голод.

Представляем Вашему вниманию французский бутерброд «Крок-месье». Нежный хруст тостов вместе с сочной начинкой передать словами невозможно.

Доброго дня. Попробовав приготовить фаршированный батон, запечённый в духовке, я понял, что это отличный рецепт для студентов! Пицца-батон — это сытно, вкусно, быстро и для всей компании. Экспериментируйте со вкусами, ну и, думаю, принцип всем ясен. Удачи!

Мне нравится такой вариант быстрой пиццы, которая готовится на ломтике хлеба. Ингредиенты самые традиционные — колбаса, сыр, помидор.

Нереальная вкуснотища за 5 минут, из самых обычных продуктов! Горячие закусочные булочки с колбасой, сладким перцем и сыром, к завтраку и не только!

Очень вкусные и простые, детские и взрослые, сладкие запечённые бутерброды с яблоками, перепелиными яйцами и сухофруктами.

Приготовить горячие бутерброды с грибами и фаршем «а-ля пицца» из багета — не составит труда!

Иногда возникает необходимость приготовить блюдо вкусное, быстрое, и чтобы все ингредиенты можно было найти в холодильнике. Бутерброды — как раз из этой кулинарной категории. Например, сытные, аппетитные, чуть острые бутерброды с жареными шампиньонами.

Фаршированный батон — отличная идея для семейного завтрака. Готовить его легко и быстро, а есть — одно удовольствие!

Простая закуска с сыром и сосисками, с кетчупом, горчицей и соленым огурцом. Готовится закуска на крекерах.

Вкусные, сытные и небанальные горячие бутерброды с консервированной рыбой, яйцами и сыром, могут разнообразить повседневное меню и украсить праздничный стол.

Буханка белого хлеба «легким движением руки» превращается в ароматную закуску с сыром и зеленым луком.

Гренки с креветочным фаршем зажариваются в духовке и подаются, как порционная закуска.

Когда совершенно нет времени для приготовления изысканных блюд, отличной альтернативой может стать горячий бутерброд. К вашему вниманию — бутерброд с жареным куриным филе, помидорами и сыром.

Праздничный стол можно дополнить простыми и достойными закусками. Готовим аппетитную закуску из трех ингредиентов: хлеба, творожного сыра и бекона. Собирается она за пару минут. Хрустящий, с сочной начинкой хлебушек и ароматный, подрумяненный бекон. Бутерброды выручат, когда у вас мало времени, а гости уже на пороге.

Французский багет можно сделать еще вкуснее, если запечь кусочки хлеба с зеленым луком, чесноком и сыром пармезан.

Приготовить пиццу из хлеба очень просто и быстро можно по этому рецепту. Нужен лишь хлеб или батон, любимые ингредиенты для начинки и немного терпения, чтобы дождаться, когда пицца приготовится.

Хрустящая пицца на слоеном тесте, с овощной сальсой из помидоров с базиликом и каперсами. Подается пицца как закуска, нарезанной небольшими прямоугольными кусочками.

Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром — отличный рецепт закуски, которая просто мгновенно исчезает со стола. Покоряют эти бутерброды не только сырно-грибным вкусом и хрустящей корочкой, а и простотой приготовления.

Горячие бутерброды с куриным мясом и сыром будут хорошим сытным завтраком для детей и взрослых, закуской для неожиданных гостей или вкусным ужином. Готовятся они быстро и просто, а продукты для них всегда найдутся в холодильнике.

Интересный рецепт закуски из булочек, фаршированных колбасой, солеными огурцами и сыром. Начинка выкладывается в булочки слоями, с майонезом и кетчупом. Фаршированные булочки с начинкой, запеченные в духовке, получаются очень аппетитными.

Предлагаю приготовить ароматный чесночный хлеб с хрустящей сырной корочкой.

Рецепт оригинального и вкусного горячего бутерброда.

Простой и вкусный рецепт.

Рецепт вкусных горячих бутербродов с морковью и сыром.

Шикарный бутерброд с ароматными фруктами и хрустящей корочкой. Удивите свою половинку, подав такой бутерброд на завтрак в постель.

Горячие бутерброды в духовке, как и их холодные братья, являются универсальной закуской, особенно на завтрак, а кроме того сделают приготовление к приему нежданных гостей быстрым и результативным. Наиболее сложные и красиво украшенные горячие бутерброды, приготовленные в духовке с различными качественными продуктами, можно использовать и для праздничного стола. Это – горячие бутерброды в духовке с колбасой, горячие бутерброды с сыром в духовке, горячие бутерброды со шпротами в духовке, горячие бутерброды с сайрой в духовке, горячие бутерброды с яйцом в духовке и т.д. Как видите, вариантов много. Наиболее сытными и пригодными для самостоятельного блюда можно считать горячие бутерброды с фаршем в духовке. Они требуют дополнительных затрат времени, но оно того стоит. Фарш, при этом, можно пробовать разный: говяжий, свиной, птичий, подойдет также и комбинация мясных продуктов. Но для бутербродов его, конечно же, предварительно нужно довести до готовности, т.к. хлеб, на который мы выкладываем фарш, долго в духовке не продержится, засохнет.

А для сочности бутербродов, выбранные вами продукты нужно дополнить ломтиками свежего помидора. Горячие бутерброды с помидорами в духовке становятся очень сочными, с приятной томатной кислинкой.

Рецепты горячих бутербродов в духовке просты и разнообразны. Обязательно изучите и фотографии готовых блюд на нашем сайте. Рецепты горячих бутербродов в духовке с фото будут вам хорошим подспорьем. Первой вашей пробой должен стать наиболее распространенный рецепт горячего бутерброда в духовке с колбасой. А дальше – пробуйте, экспериментируйте, горячие бутерброды все вкусны и хороши.

Несколько советов тем, кто захочет приготовить горячие бутерброды в духовке:

— горячие бутерброды можно подать отдельной закуской, а также дополнением к супам и бульонам;

— горячие бутерброды к первому блюду нужно сделать маленькими, так их удобнее взять рукой. Подавать их следует на маленькой тарелке в качестве порционного блюда отдельно каждому сидящему за столом;

— если ваши бутерброды – не для супов и бульонов, подавайте их на большой широкой тарелке, уложенной предварительно листьями салата, ломтиками лимона;

— для горячих бутербродов нужно использовать немного подсохший хлеб. Он лучше формирует бутерброды, качественнее запекается, а свежий хлеб часто крошится. Подержите немного свежий хлеб в холодильнике;

— для горячих бутербродов хлеб нужно нарезать тонкими ломтиками (не более 1 см.);

— горячие бутерброды делают как открытыми (простые), так и закрытыми (сэндвичи). А еще попробуйте многослойный вариант;

— для мягкости и сочности хлеб для бутербродов предварительно смазывают майонезом или сливочным маслом;

— для разнообразия вкусовых ощущений продукты, которые вы выкладываете на хлеб, сдабривайте различными приправами по своему вкусу.

Похожие статьи:

  • Рецепт торта поль робсона Торт «Поль Робсон» Ингредиенты мука пшеничная в/с - 2 стакана (250 грамм) сахар - 0,75 стакана (140 грамм) какао или кэроб - 4 ст.л. сахар - 1 стакан (200 грамм) лимонная кислота - 1/2 ст.л. Для крема: сметана жирная - 500 грамм вареная сгущенка - 1 […]
  • Рецепт лебедушки Лебёдушка (рецепты: Званый ужин) Творожный десерт Рецепт: Творог 500г Сметана 200г Сахар 120г Желатин, разведенный в воде 30г на 200мл Перед подачей украсить клубничным вареньем. В блендере взбить творог, сметану, сахар и разведенный в воде желатин. Разлить […]
  • Рецепт луковой булочки Луковые булочки Луковые булочки Если вы хотите побаловать вашу семью вкусной и в то же время простой выпечкой, тогда луковые булочки то, что вам надо. Конечно придется повозиться с тестом, но поверьте, это того стоит. После небольших усилий вы получите […]
  • Как приготовить гороховый суп в мультиварке скороварке Суп из колотого гороха в мультиварке-скороварке В каждой семье есть свои кулинарные предпочтения, а также есть блюда, которые никогда не готовятся. Я, по крайней мере, именно из такой семьи. Например, первые в жизни вареники я попробовала лет в 15-16 – в […]
  • Рецепт дві долі Пляцок «Дві долі» Якщо Ви хочете вразити своїх близьких та гостей, то Вам неодмінно потрібно приготувати цей оригінальний пляцок. Він виходить надзвичайно ніжним та красивим. В ньому ідеально поєднуються кокосовий та маковий смаки. Кухня: Украинская […]
  • Кулинария рецепт пельмени Тесто для пельменей Энергетическая ценность на порцию Калорийность 2060 ккал Белки 61,2 грамм Жиры 37,1 грамм Углеводы 375,3 грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов. 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций […]