Домино печенье рецепт

Рубрики Рецепты

Сахарное печенье «Домино»

Вот такое оригинальное решение для простого песочного печенья. Покрыты «костяшки домино» не обычной сахарной глазурью, а приготовленной меренгой из сухой белковой смеси. У порошка меренги есть большое преимущество перед сырым белком – пастеризация гарантирует отсутствие известных проблем, связанных с сырыми куриными яйцами. Поэтому, такую кондитерскую смесь очень удобно использовать в рецептах, где не требуется тепловая обработка белка.

Взбейте масло с сахаром до воздушного состояния. Добавьте яйца по одному, каждый раз хорошо взбивая массу. Добавьте ваниль, взбейте до однородности.

Смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавляйте в яично-масляную смесь, хорошо перемешивая тесто до однородности. Сформируйте из теста диск, заверните его в пленку и поместите в холодильник минимум на 2 часа.

Разогрейте духовку до 175 градусов. Покройте противни пергаментом.

На присыпанной мукой поверхности раскатайте охлажденное тесто до толщины 0,5-0,6 см. Нарежьте пласт на прямоугольники размером 4,5х10 см (получается больше 70 штук). Выложите печенье на противни и выпекайте 13-15 минут. Остудите 2 минуты. Снимите готовое печенье с противней и полностью остудите на решетке.

Кондитерскую смесь для меренги хорошо взбейте с водой. Добавьте сахарную пудру и взбейте до однородности. Сделайте глазурью-меренгой границы по контуру печенья, а затем покройте середину печенья (с помощью кисточки). Украсьте печенье кусочками шоколада (сделайте «костяшки домино»), пока глазурь не застыла.

Печенье » Домино «

Модератор: Модераторы

Печенье » Домино «

Natlja » Пт июл 23, 2010 12:34 am

Пряталась от жаркой погоды в кладовке холодной, уборку наводила и наткнулась на книгу » Чудеса выпечки «. Листая, выбрала давно забытый рецепт печенья, пару тройку лет назад делала его очень часто.

Для теста :
250 г мёда
250 г сахара
650 г маргарина
65 г какао
625 г муки ( приблизительно. )
4 г корицы
тёртая цедра половины лимона
1 яйцо
10 г соды
воды для эластичности ( примерно ложек 5 столовых. )

Начинка
250 г манной крупы
10г тёртого марципана ( можно и без него или заменить на молотые орехи )
250 г сахарной пудры
3 или 4 ст.л. молока ( можно и коньяка. )
80 г масла сливочного

Для прослойки немного повидла ( лучше с кислинкой. )
Для покрытия шоколадная глазурь ( я взяла ганаш где-то грамм 80 наверное, остался от прошлых кулинарных вдохновений. )

Для точек немного шоколада.

Все составные для теста в одну чашку сложить и вымесить не совсем крутое тесто. Расскатать в пласт толщиной около 1 или 2 см. Выпечь при 180 градусах около 10 или 15 мин. Остудить хорошенько т.е. оставить остывать где-то часов 8, так схватится пласт надёжней.

Начинка : Манку, марципан, сах.пудру, смешать с мягким маслом и горячим молоком всё залить.. Полученную массу расскатать на доске и покрыть повидлом. Сверху положить ( ну или как получится ) тесто уже выпеченное. Покрыть шоколадной помадкой. Поставить в холодильник для того чтоб шоколад застыл. Затем нарезать на «доминошки» , перевернуть каждую отдельно поддевая чем-нибудь. Белую начинку разукрасить в точечки. Хранить в холодильнике лучше.
Делала 1/3 порции. Девочки, делается быстрее чем вы прочитали рецепт до конца

Печенье домино

Разделить муку и сахарную пудру на 2 равные части. В каждую часть добавить по 1 яйцу, 1 ст. л. рома, 100 г масла хлопьями и 1 щепотку соли. В одну часть муки добавить какао-порошок. Смешать компоненты. Из каждой части теста скатать по одному шару и одному жгуту размером 8×3 см. Поставить тесто на холод.

Смазать противень сливочным маслом. Раскатать шары теста коржами толщиной 1/2 см, смазать взбитым белком, положить друг на друга, завернуть трубочкой и поставить на 30 минут в холодное место. Разогреть духовку до 200° C. Нарезать рулет из теста ломтиками толщиной 1/2 см, уложить на противень и выпекать на среднем уровне духовки 12 минут. Отрезать от светлого жгута 1/5 часть вдоль, раскатать в длину и ширину, чтобы получилась тонкая широкая полоска, и смазать ее белком. Оставшийся светлый жгут разрезать вдоль на 4, а темный — на 5 одинаковых по размеру частей к скатать в колбаски толщиной с карандаш. Все тесто смазать белком. Все колбаски разместить в шахматном порядке, завернуть их в широкую полоску из светлого теста и поставить на 30 минут в холодное место.

Полученный рулет нарезать ломтиками толщиной 1/2 см и выпекать печенье 12 минут.

Пирожные «Домино»

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.

Ингредиенты:

Для украшения

Пирожное «Домино» двухслойное — печенье в шоколаде с начинкой

Для каждого из нас пирожные «Домино» — это вкус из детства. Я, по правде говоря, в детстве их не особо любила. Но сейчас не могу пройти мимо.

Неоднократно меня посещала мысль приготовить это пирожное дома, но нигде не могла найти рецепт. Только этим летом я узнала, что в городке, где живут родители, в местной пекарне девочки сами выпекают эти пирожные. Теперь делюсь с вами их рецептом. Угощайтесь!

Как приготовить «Пирожные «Домино»» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления пирожных «Домино» возьмём муку, масло комнатной температуры, сахар, желтки, повидло (у меня яблочное).

Мягкое сливочное масло нарезаем на кубики.

В чашу миксера высыпаем большую часть муки, сахар и сливочное масло.

Перемешиваем на средней скорости до однородности.

Добавляем яичные желтки и ещё раз перемешиваем.

Затем подсыпаем остальную часть муки и вымешиваем тесто руками.

Мягкое песочное тесто накрываем пищевой плёнкой и оставляем на 30 мин в холодильнике.

Затем тесто аккуратно раскатываем скалкой в прямоугольный пласт, ровняем края.

Вырезаем прямоугольники, желательно парное количество.

Выкладываем тесто на пртивень, у каждого прямоугольника слегка округляем углы.

Другие публикации с нашего сайта:  Дю майонез рецепт с фото

Выпекаем при температуре 190ºC около 15 минут, до лёгкого золотистого цвета.

Печенью даём остыть и распределяем по парам.

Для украшения пирожных возьмём шоколадную глазурь в порошке, яичный белок, кукурузный крахмал, сахарную пудру.

Шоколадную глазурь готовим соответственно инструкции на упаковке.

Половину всего количества печенья окунаем с одной стороны в глазурь и оставляем застывать.

В это время готовим глазурь. Перемешиваем сахарную пудру с кукурузным крахмалом.

Яичный белок взбиваем с лимонным соком в пышную пену.

Постепенно подсыпаем сахарную пудру, не переставая интенсивно взбивать, до загущения массы. Глазурь готова.

Украшаем половинки печенья с застывшей глазурью.

Остальное печенье обмазываем яблочным повидлом, накрываем печеньем с глазурью и оставляем на час. Приятного чаепития!

Рецептов: 266 Харьков Рейтинг: 6341

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории «Пирожные»:

Другие материалы сайта:

Вспомните Ваше самое любимое печенье в детстве?;) Готовьте с нами всеми вкусные печеньки через мясорубку

Комментарии ( 7 )

Тань, класс! Такие оригинальные вышли! 😍

А я с пирожными «Домино» вообще не знакома, ни в детстве, ни сейчас. У тебя, Танюш, впервые увидела. Интересненькие и вкусные!😍

Девочки, спасибо за отзывы! На вкус, практически, одинаковы с магазинными пирожными. Главное, дать им постоять😊

не смогла пройти мимо этого рецепта,чтоб не оставить отзыв!! автор извините если ,чем обижу,во первых это далеко не пирожное домино( на вид-да,но не на вкус) это тесто,скорее идеально подходит к корзинкам(тарталеткам) но отнюдь не на «домино»,где сода гашенная уксусом,тесто не должно быть как сухарь, даже если его пару суток пропитывать сиропом((( и насчет белой глазури,какую роль играет в ней кукурузный крахмал. она и без него получается идеальной,а он дает какой то не понятный привкус(( в общем девчёнки решать вам,готовить по этому рецепту или лучше потратить больше времени и погуглить настоящий рецепт этого пироженка!! простите автор😟:-1:

Домашнее печенье — 11 простых и вкусных рецептов

Простые рецепты вкусного домашнего печенья помогут хозяйке быстро приготовить гастрономические изделия без какой-либо химии, вредных красителей и загустителей. Поскольку ингредиенты имеются на каждой кухне и используются в повседневной жизни. Данная выпечка имеет множество вариаций и отлично подойдет как для праздничного стола, украсив лакомство разноцветной глазурью или всевозможными присыпками, так и для вечернего чаепития.

Молочные коржики из детства– простой и вкусный рецепт

  1. В миске смешивается мягкое сливочное масло – 100 гр с сахаром – 200 гр, куриным яйцом и 80 мл коровьего молока.
  2. Пол килограмма пшеничной муки перетряхивается через сито с 10 гр разрыхлителя.
  3. Замешивается тесто, мягкое по консистенции, которое при помощи скалки раскатывается с шириной около 1 см.
  4. Формочкой выдавливаются коржики, укладываются на смазанный маслом противень, смазываются яйцом и ставятся в прогретую до 200⁰С духовку.
  5. Приготавливаются в течение четверти часа до румяной поверхности. Остывшая выпечка обсыпается сахарной пудрой и подается на стол.

Домашняя выпечка с кунжутом в духовке

Приготовить домашнее печенье в форме любимых героев мультсериалов, задействовав детей в вырезании фигурок – увлекательный и веселый процесс.

  1. С помощью комбайна или миксера взбиваются 3 куриных яйца с 300 гр сахарного песка.
  2. Когда структура яиц полностью разрушена, к ним добавляется 250 гр мягкого сливочного масла и взбивается до полного смешивания масла и яиц.
  3. 350 гр пшеничной муки просеивается с пакетиком разрыхлителя и ст. ложкой порошка корицы. Вмешивается небольшими порциями в маслено-яичную смесь.
  4. Готовое тесто убирается в контейнер и ставится в холодильник на полчаса.
  5. Охлажденная заготовка раскатывается скалкой, после чего из нее вырезаются фигурные сочни и укладываются на противень, застеленный пекарской бумагой.
  6. Верх печенья щедро посыпается кунжутом и ставится выпекаться в предварительно прогретую духовку до образования аппетитной поверхности (примерно на 30-45 минут) при 180⁰С.

Рецепт овсяного печенья

Приготовить диетическое овсяное печенье в домашних условиях намного проще, чем, кажется. Необходимо лишь заранее запастись овсяными хлопьями быстрого приготовления (те, что достаточно залить кипятком).

Разнообразить вкус традиционной овсяной выпечки, можно добавив кусочки сухофруктов или любых других продуктов с низкой калорийностью.

  1. В комбайн с насадкой для теста ложится 200 гр мягкого сладкосливочного масла, две ст. ложки сахара и пара щепоток кристаллического ванилина. Все перемешивается до белого цвета массы.
  2. Затем добавляется одно яйцо и размешивается до однородности, только потом вводится второе яйцо и так же тщательно взбивается до пышной массы.
  3. После взбивания всыпается полтора стакана овсяных хлопьев и перемешивается.
  4. 200 гр пшеничной муки просеивается с 10 гр разрыхлителя и всыпается к остальным ингредиентам. Поскольку тесто для овсяного печенья зачастую получается достаточно липким, то сформировать аккуратные шарики для выпечки можно смоченными в воде руками.
  5. Готовое тесто выкладывается в пакет или контейнер, не допуская попадания воздуха, и ставится на полтора часа в холодильник.
  6. Из охлажденного теста формируются шарики с диаметром в 2 см. Выкладываются на противень, застеленный калькой. Важно проследить, чтобы между шариками было большое расстояние, деформации формы печенья при выпекании.
  7. Формируется выпечка легким надавливанием шариков рукой.
  8. Выпекается в течение получаса в духовке предварительно разогретой до 180⁰С.

Песочное печенье

Песочное печенье — такое простое и такое безграничное как основа для экспериментов.

  • 80-90 г сахара
  • 2 яйца
  • 240-260 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ключевые слова

Какое печенье можно считать детским? В первую очередь, то, в котором больше пользы. Говоря более .

Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы .

Песочное печенье – простой десерт, с которого многие начинают свои первые опыты в .

Рецепты печенья к чаю: овсяное печенье, творожное печенье, печенье орешки, шоколадное печенье, .

Ну не знаю, как по мне, неплохое конечно, но есть и рецепты получше. Чего-то черт дернул меня в этот раз приготовить не по своему любимому рецепту (кому интересно, вот он https://academy.oetker.ru/pechene-pryaniki/domashnee-pesochnoe-pechene/), а попробовать что-то новое. В итоге дети были недовольны, так как моё фирменное печенье им нравится куда больше. Может кто-то тоже пробовал по этому рецепту? Если да, то отпишитесь. Печенье получается нереально вкусное, а самое главное, очень простое в приготовлении. Но автору все равно большое спасибо, его рецепт тоже придется по вкусу многим

Другие публикации с нашего сайта:  Как приготовить китайскую капусту

Рецепт отличный. Я никогда не занимался готовкой, не то что выпечкой,но тесто получилось с первого раза именно по рецепту и сами печеньки хорошо вышли. Благодарю за рецепт

Здравствуйте. Скажите, а на противень нужно что- то подкладывать, бумагу или намазать маслом, что- бы не прилипло и не подгорело, спасибо.

Стала замешивать тестосразу стало наглядно видно что муки нужно гораздо больше чем указано в рецепте((( по рецепту каша получается , тем кто печёт часто пнятно что это тесто даже не раскатаешь

Печенье просто супер! Спасибо! Вот только добавила еще + 70грамм миндальной муки и они получились идеальные.

Рецепт просто класс, получилось идеально, тает во рту!! Одну часть клали в холодильник, др. нет — разницы не заметила.

Очень простой рецепт для готовки с детьми) сестренке 2.5 года, ей понравилось. Готовили по рецепту, но добавляли еще муки и забыли положить в холодильник. Но все получилось отлично. Делали печеньки с кокосом, маком, шоколадом, сахаром. Вкусненько

Всё сгорело, надеялась что и мужа и детей обрадую, но вот пеку не в первый раз 3 часа возилась ничо не получилось. Не тратьте время. Раньше песла по рецепту всё получалось а по вашему один уголь. Лучше постараться и найти хороший рецепт чем теперь мучатся как я поставила прям точно на столько же градусов, духовка отличное но вот рецепт. Я не хочу принести зла просто говорю не тратьте время и нервы. Как будто подкупные комменты

Я абсолютный новичок в выпечке, поэтому точно готовила тесто по рецепту. И,ооо, чудо! Вкусняшки печеньки! Спасибо огромное за рецепт!

Вы знаете вот там указывается 240-260 гр муки, но на самом деле я делала 340-360 гр, так как при таком колличестве муки которое указано в рецепте, там точно не тесто для печеньев получается а какая то липкая каша, так что будьте внимательнее

Оно у меня слишком рассыпчатое не могу ничего сделать, все делала по рецепту

Муж влюбился в эти печенья. Точит их как семечки)) уже второй раз готовлю. Правда, заменяю сахар на сахар из стевии 1:1, получается намного меньше калорий. Спасибо за рецепт большое!

Отличный рецепт, уже раза три готовила по нему. Смело можно добавить специи по вкусу, получится по особенному вкусно.

Отличный рецепт,быстрый и простой.Получается два с гаком протвеня вкусного хрустящего и рассыпчатого печенья.Спасибо.Теперь у меня в кулинарной книге этот рецепт на почетном месте.

Рецепт хороший и печенье вкусное. Насколько я поняла, это не тот случай, когда тесто надо дополнительно раскатывать. Оно само при выпекании «расползается» в кругляшки. И вот тут я сделала пару ошибок — слишком близко отсадила кусочки и слишком много теста положила в каждый, так что при выпечке печенье слегка склеилось по краям и стало больше квадратным, чем круглым. В следующий раз учту. Указанного количества продуктов у меня получается на два протвиня и пеку я его чуть дольше, минут 15 (тут еще надо учитывать влажность муки и размер яиц). В общем, классный и быстрый рецепт и хорошо подойдет как базовый — для модернизации и экспериментов. Спасибо авторам!

Спасибо, за рецепт. Очень вкусное печенье., готовила все по рецепту, только грамм 90 пшеничной муки заменила кукурузной. Тесто чуть липло к рукам, но это не помешало сформировать печенье. Все получилось, понравилось и мужу, и детям. Буду готовить еще!

Ну значит во первых. Те кто говорит что муки мало. В чашке на 250-300 мл муки 160 грамм. Поэтому надо 2 чашки муки и всё у вас будет нормально. Только что всё проверил. Второе — понятия не имею зачем так извращаться над тестом, чтобы его сминать в шар и раскатывать. Ложкой прям из тары, на противень(А лучше на бумагу для запекания) А тесто взбить миксером с насадками для густого теста. Сахара можете фигачить больше, хоть раза в два — будет вкуснее. Масла тоже можно чуть больше, пачку к примеру. Чтобы размягчить масло, выложите его из обертки в тарелку и в микроволновку на макс. мощности на 20-30 секунд. Можете добавлять всё что душе угодно, корицу, растворимый кофе(лучше размешать в небольшом кол-ве кипятка) какао, изюм, кусочки шоколада всё что взбредет в голову. Если всё-же жидко, тупо добавьте чуток муки, если густо — воды. Можете овсяные хлопья в муку перемолоть и сделать 1 к 1 с пшеничной мукой. Печенье будет чуть другим, но не менее вкусным.

Тесто получается слишком жидкое, даже не формуется,про заворачивание в пленку даже речи идти не может.Подмешивала муку. 20 минут в холодильнике не достаточно.В морозилке возможно. По вкусу очень посредственные(при том что добавляла лимонную цедру)и сухие, какой бы толщиной не раскатывала. Девочкам,которые просто хотят получить удовольствие от приготовления этот рецепт не советую, потеря времени. Дамы утверждающие, что это у меня проблемы, а не у теста, оставте мнение и споры при себе. Коментарии на то и даны, что бы выразить свои думы и итоги по поводу рецепта.

Простой рецепт (понравилось, что не надо делить яйца и потом думать, куда же деть эти белки))) Получились отменные печеньки! Я выпекала 15 мин, получились мягкие и в то же время рассыпчатые. Сын, 4 года, был в восторге (помогал мне при готовке). P.S. сделала тонкие (3-4 мм) и потолще (

6мм). Те, что тонкие получились посуше и более поджаристые. Те, что толще — мягче и светленькие. В процессе выпечки тесто немного поднимается.

Рецепт вроде простой и люблю речь. Но. По этому рецепту: тесто прилипало к рукам безумно! Муки указано мало. Хотела выкинуть уже тесто😤, но пришла идея!💡я добавила еще немного муки и смазала скалку растительным маслом! И о ,Боги, 😇у меня все получилось! Я добавила еще шоколадную крошку. Может кому пригодится😊

А можно место сливочного масло налить подсолнечное масла?

Песочное печенье «Людмила»

Рецепт этого печенья дала мне очень много лет назад одна знакомая. Мы работали в одной организации. Звали её Людмила, именно поэтому я так печенье и назвала. Было это лет 40 назад, а рецептик все еще живет в нашей семье. Печенье очень рассыпчатое, нежное и очень долго не черствеет. Я пекла его по 2-3 замеса и посылала брату, когда он служил в армии. Доходило прекрасно! И еще. мой любимый «Наполеон» тоже от нее.

Другие публикации с нашего сайта:  Как приготовить вкусное вино дома

Ингредиенты для «Песочное печенье «Людмила»»:

  • Маргарин (сливочный) — 200 г
  • Сахар (до 1 стакана, по вкусу) — 3/4 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сода гашеная уксусом — 1/2 ч. л.
  • Майонез — 200 г
  • Крахмал картофельный — 1 стак.
  • Мука пшеничная / Мука (или 4) — 3 стак.

Рецепт «Песочное печенье «Людмила»»:

Подготовить продукты. Маргарин заранее вынуть из холодильника, чтобы он очень хорошо размягчился. Тут есть тонкость. Если маргарин растопить, то муки понадобится 4 стакана, если же использовать очень хорошо размягченным, будет достаточно 3-х стаканов. В любом случае печенье получается вкусным.

Положить размягченный или растопленный маргарин в миску, всыпать сахар и хорошо растереть. Во втором случае это не удастся. Яйца взболтать и влить в миску.

Добавить погашенную соду.

Влить майонез. Перемешать.

Всыпать крахмал и снова перемешать.

При желании можно добавить апельсиновой цедры.

Теперь настала очередь муки, а мне подоспела подмога. Замесить тесто и убрать его на холод на 2 часа.

Я обещала внучкам, что сегодня мы будем делать волшебное печенье!

С каким же восторгом они «колдовали»!

Тесто надо пропустить через мясорубку со специальными насадками и выложить на противень. Если насадок нет, можно раскатать и вырезать фигурки, можно пропустить через мясорубку без насадки и разложить на противень кучками.

Поставить противень в разогретую до 200*С духовку

И выпечь до золотистого цвета.


Печенья получается много.


Приятного чаепития!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6614

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Песочное печенье «Людмила»

  • 329
  • 3544
  • 121823

Печенье на майонезе

  • 39
  • 307
  • 63306

Печенье «Суперпесочное»

Печенье «Нежность»

  • 39
  • 161
  • 21359

Печенье «Ежики»

  • 85
  • 151
  • 15419

Печенье *Круглый год *

Печенье «Медузки»

Сухарики к чаю

Печенье «Детство»

Фигурное печенье

Печенье «Сладкое Рождество»

Печенье из майонеза — 2

Печенье с сухофруктами

Печенье «Последний школьный звонок»

Похожие рецепты

Печенье «Уже съели?!»

  • 101
  • 266
  • 22860

Ореховые трубочки с фасолью и мандарином

Новогодние пряные звездочки

Печенье шоколадное с изюмом и орехами

Медовое печенье

  • 218
  • 1676
  • 138319

Печенье «Новогоднее»

  • 150
  • 1336
  • 42382

Сахарное кофейное печенье

Печенье «Бодибилдер»

Итальянское печенье с изюмом

Фотографии «Песочное печенье «Людмила»» от приготовивших (24)

Комментарии и отзывы

вчера в 17:59 Нина-супербабушка # (автор рецепта)

22 февраля Нина-супербабушка # (автор рецепта)

17 февраля Нина-супербабушка # (автор рецепта)

13 января Нина-супербабушка # (автор рецепта)

23 декабря 2018 года volkoffa #

23 декабря 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

22 декабря 2018 года Фишка2010 #

23 декабря 2018 года wise1288 #

23 декабря 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

22 декабря 2018 года Фишка2010 #

23 декабря 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

14 ноября 2018 года luba2857 #

14 ноября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

26 ноября 2018 года luba2857 #

10 ноября 2018 года Tenko #

11 ноября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

6 ноября 2018 года Fillicity #

8 ноября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

14 октября 2018 года angedonia2 #

14 октября 2018 года angedonia2 #

14 октября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

27 сентября 2018 года venerahot #

27 сентября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

27 сентября 2018 года venerahot #

28 сентября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

4 июля 2018 года тамаська #

5 июля 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

3 марта 2018 года gorskih ev #

3 марта 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

14 февраля 2018 года Faechka #

17 февраля 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

17 февраля 2018 года Лиса Петровна #

11 февраля 2018 года seadad #

11 февраля 2018 года seadad #

12 февраля 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

30 января 2018 года Irina Lomova #

31 января 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

27 января 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Похожие статьи:

  • Заготовки рецепт свекольник Свекольник на зиму – как приготовить без стерилизации Свекольник на зиму без стерилизации – полуфабрикат домашнего приготовления для вкусного и полезного супчика. Потратив время на его заготовку, вы потом существенно облегчите себе приготовление первых блюд […]
  • Вкусный чай с молоком рецепт Имбирный чай с молоком Если вы любите попить вкусный чаек без спешки и с толком и расстановкой, тогда этот рецепт для вас. Очень вкусно, ароматно и по-новогоднему. Добавьте немного праздника в свои будни! Кроме этого, наш чай, благодаря тому, что мы […]
  • Как приготовить вкусный соус с мясом Как приготовить соус из мяса и картошки? Из предложенных нами рецептов вы узнаете, как приготовить соус из мяса и картошки. Это незатейливое блюдо поразит вас своим невероятным насыщенным вкусом и восхитительным ароматом. Приготовление соуса из мяса и […]
  • Мягкие орешки рецепт «Орешки» со сгущенкой - классический рецепт Советская классика, запомнившаяся многим из детства, – хрустящее печенье в форме орешков с наполнением в виде вареной сгущенки. Это лакомство не только симпатично выглядит на столе, но и обладает потрясающей […]
  • Рецепт супа с оливками и лимоном Собираем ингредиенты для вкусного блюда: учимся готовить солянку с колбасой Солянка излюбленное первое блюдо огромного количества людей. Ее любят за наваристость и оригинальный аромат. Она согреет в холодные дни и поможет быстро утолить даже волчий голод. […]
  • Яйца по-турецки рецепт Яйца по-турецки Яйца – 2 шт., масло сливочное – 30 г, печень куриная —70 г, сок мясной – 20 г, помидоры – 10 г, соль по вкусу. Куриную печень припустить с маслом, залить мясным соком с очень мелко нарезанными помидорами и выложить на смазанную сливочным […]