Кино афиша зимняя вишня

Рубрики Дача

Зимняя вишня (кинотеатр закрыт)

г. Кемерово, пр. Ленина, 35, ТРК Зимняя вишня, 4 этаж

Кинотеатр «Зимняя вишня» находится в одном из лучших культурно-развлекательных центров города Кемерово, занимает значительную часть 4-го этажа.

«Зимняя вишня»

Количество просмотров: 254

Наши контакты

  • 163071, г. Архангельск, пр. Приорова, 2
  • (8182) 27-17-39, касса 20-39-19
  • [email protected]

Нашли ошибку? Сообщите нам!
Выделите и нажмите Ctr+Enter

Следуйте за нами

Обратная связь

Если у вас есть вопросы, задайте их через специальную форму

Кинотеатр Зимняя вишня на проспекте Ленина

  • Карты внешнего приложения
  • Веб-версия Яндекс Карт

Если вы до сих пор не знаете, как удивить своих любимых — подарите им новые впечатления. Широкоформатный экран, технически модная стереосистема, потрясающие технологии позволят вам позабыть на минуты о насущных делах и получить наслаждение от просмотра фильма. Кинотеатр Зимняя вишня (рейтинг организации на Zoon — 2.5) это несколько залов, где вы можете себе позволить насладиться фильмами в формате 2D и 3D. Зимняя вишня представляет своим посетителям оценить приятный дизайн интерьера, соответствующий духу нашего времени. Здесь вы встретите широкий ряд безалкогольных напитков и, конечно же, карамелизированный попкорн.

Кинотеатр Зимняя вишня ждет вас по адресу: Ленина проспект, 35 в в Заводском районе.

Кинотеатр работает с ежедневно: 09:00 — 01:00; до последнего сеанса: пн-вс.

Кинотеатр Зимняя вишня

✌ Адрес, телефон, часы работы «Кинотеатр Зимняя вишня».

рейтинг — 2.90 из 5

Кемерово, Ленина проспект, 35 (4-й этаж)

Ежедневно с 10:00 до 00:00

Развлекательный центр для всей семьи «Зимняя Вишня», где Вы можете приятно провести время с семьей, друзьями и коллегами по работе. Отдохнуть от повседневной суеты помогут комфортная сауна, азартный боулинг-клуб, сказочный детский комплекс, уютная кофейня.

Сериал «Зимняя вишня» 33 года спустя: Как сложились судьбы актеров

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

И критики, и зрители были единодушны в том, что успех сериала во многом был обеспечен блестящим актерским составом: Елена Сафонова, Виталий Соломин, Лариса Удовиченко, Нина Русланова, Ивар Калниньш, Александр Леньков и др. В первый же год «Зимнюю вишню» посмотрели 32 млн зрителей. Они даже не подозревали о том, что изначально роли главных героев должны были достаться Наталье Андрейченко и Сергею Шакурову, но оба они отказались от съемок.

В результате главная роль досталась Елене Сафоновой. Она дебютировала в кино еще в 1974 г., но только после «Зимней вишни» к ней пришла всенародная популярность. Этот фильм стал для нее судьбоносным, так как после него ей стали поступать новые предложения от режиссеров. А женщины массово подражали ее героине, требуя в парикмахерских сделать им такую же стрижку. Немногие знали о том, что актриса во многом повторила судьбу своей героини: у нее тоже был роман с женатым мужчиной, ей тоже довелось стать матерью-одиночкой, а потом она тоже вышла замуж за иностранца и уехала из страны. Однажды на съемочной площадке Сафонова познакомилась с французским актером Самюэлем Лабартом, вышла за него замуж и переехала во Францию. Этот брак распался через несколько лет из-за нежелания супруга мириться с актерской профессией Сафоновой, и в 1996 г. она снова вернулась на родину, продолжив сниматься в кино. А вот сына пришлось оставить с мужем – по французским законам, до своего совершеннолетия он должен был оставаться там. С тех пор актриса жила на две страны.

Виталий Соломин тоже признавался, что у него было много общего с его героем. Вдова актера говорила, что во время съемок в «Зимней вишне» у него случился роман с другой женщиной, и он долгое время метался между ними, не решаясь сделать окончательный выбор, и так не ушел из семьи – так же, как и его герой в фильме. То, что его персонаж получился таким неоднозначным, вызвало двоякую реакцию публики – многие благодарили режиссера и актера за достоверность сюжета и характеров, но были и те, кто обвинял их в том, что главным героем сделали недостойного персонажа – слабохарактерного и нерешительного. После «Зимней вишни» Соломин продолжал сниматься в кино и выступать в театре до последних дней. Он мог бы наверняка еще не один год радовать своих поклонников новыми ролями, но в 2002 г. его жизнь неожиданно оборвалась: в апреле Виталий Соломин перенес инсульт, а спустя месяц его не стало.

Другие публикации с нашего сайта:  Бегония вечноцветущая ампельная

Как ни странно, Лариса Удовиченко тоже говорила о том, что ее героиня была ей очень близка и понятна – так же, как она, актриса разочаровалась в мужчинах. В фильме ее героиня мирилась с алкогольной зависимостью своего избранника, а в реальной жизни актрисе довелось столкнуться с зависимостью от азартных игр – ее муж Геннадий Болгарин был игроманом. Он проигрывал в казино огромные суммы и подвергал семью опасности. И после 20 лет совместной жизни актриса решила с ним расстаться. С тех пор она не доверяет мужчинам и предпочитает оставаться в одиночестве. Сегодня Лариса Удовиченко – одна из самых востребованных и успешных актрис отечественного кино. В свои 63 года она сыграла уже более 130 ролей и продолжает активно сниматься.

Сходство с экранной героиней замечали и поклонники Нины Руслановой – в жизни она тоже была сильной женщиной, которой часто приходилось самостоятельно справляться с трудностями. Правда, сама актриса не любила, когда в очередной раз проводили параллели с ее персонажем: «Нет, я не себя играла. Я на эту героиню не похожа. А вот образ удался!». В личной жизни актриса была намного счастливее своей героини – матери-одиночки: более 30 лет она прожила в гражданском браке со своим вторым мужем, оператором Равкатом Габитовым. Творческая судьба Нины Руслановой тоже сложилась очень успешно – она сыграла более 170 ролей в кино. В последнее время 73-летнюю актрису все чаще подводит здоровье – из-за проблем с сердцем она периодически оказывается в больницах, но по-прежнему держится стойко и не жалуется на судьбу.

К сожалению, уже нет в живых актера, исполнившего роль неудачливого жениха главной героини Вениамина – Александра Ленькова. 4 года назад он ушел из жизни в возрасте 70 лет. Его творческая биография была очень богатой и насыщенной – он сыграл более 190 ролей в кино. В личной жизни он тоже был намного счастливее своего героя – всю жизнь он прожил с женщиной, на которой женился еще в студенческие годы.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

«Зимняя вишня» (1985)

История любви, которая легла в основу фильма.

« Зимняя вишня » (1985) — художественный фильм Игоря Масленникова. В главных ролях: Елена Сафонова (Ольга Ивановна), Виталий Соломин (Вадим Николаевич Дашков). Премьера фильма состоялась 21 октября 1985 года. В 1985 году фильм «Зимняя вишня» был лидером российского проката.

Сцена, где героиня оставляет в машине своего иностранного жениха Гилберта, берет сына и бежит к своему запутавшемуся, женатому Вадиму, заставляла плакать тысячи женщин.
«Ну и кино! Все как в жизни», — говорили зрители, и не догадывались, насколько они правы. Сценарист «Зимней Вишни» Владимир Валуцкий просто по-честному рассказал все, как было.

Рассказал про себя, свою жену, великолепную Аллу Демидову и про малоизвестную актрису Надежду Репину.
Карьера в кино у Надежды не сказать, чтоб сложилась — пожалуй, эпизод в «Служебном романе», где она обсуждает по телефону с героиней Лии Ахеджаковой «вон ту, в жутких розочках» — ее самая узнаваемая роль.
Но тогда, в самом начале этой истории, она не думала о карьере: ехала в Ялту на съемки мюзикла, дома ждали муж и годовалый сынишка, и казалось, ничто не может омрачить эту безмятежную, солнечную, счастливую жизнь.
В Ялте, в кафе «Ариадна» Надежду познакомили с Валуцким: тогда уже вышли фильмы, снятые по его сценариям, и в их числе были «Начальник Чукотки» и «Семь невест ефрейтора Збруева». Они долго ходили по набережной, говорили, не останавливаясь. Была удивительная радость узнавания: как будто встретила кого-то, кого давно знала и по кому очень скучала. Она взяла его телефон, пообещала звонить.

Актриса Алла Демидова с мужем — кинодраматургом Владимиром Валуцким.

Владимир Валуцкий был женат, и не на ком-нибудь, а на гениальной, недоступной, загадочной, всеми уважаемой интеллектуалке Алле Демидовой. Если Алла Сергеевна и догадывалась, что муж завел роман на стороне, то до скандалов и выяснения отношений не опускалась. Рецензенты не зря писали: «Императрица! В этой женщине нет ничего бабьего».
А Надежда была обычной, земной женщиной, «со всеми недостатками, слезами и припадками». Она скучала по своему новому другу, радовалась редким встречам. Иногда не выдерживала, звонила из автомата на углу.
— Да, Михаил Юрьевич. Рад вас слышать, — отвечал Валуцкий сухим голосом, и Надежда понимала: рядом с ним жена. Сейчас он повесит трубку и неловко пошутит: опять Лермонтов звонил!
Роман протекал бурно — влюбленные ссорились, мирились, ревновали, целовались. Вскоре после знакомства со сценаристом Надежда развелась с мужем Андреем Разумовским, с которым они были вместе с первого курса ВГИКа. Валуцкий все время повторял: «Малыш, мы будем вместе, ты родишь мне дочку! Завтра я поговорю с женой!». Это «завтра» растянулось на 14 лет, и с женой он так и не поговорил.
«Малыш, мы будем вместе, ты родишь мне дочку! Завтра я поговорю с женой!».
Однажды Надя рассказала Валуцкому, как купила сынишке мороженой вишни и сочинила для малыша историю: мол, каталась на лыжах, и нашла в лесу зимнюю вишню, все дерево в ягодах.
— Зимняя вишня. Интересно, — хмыкнул сценарист.

Другие публикации с нашего сайта:  Ежевика осенью уход видео

В сценарии «Зимней вишни» он потом расскажет все, что с ними было. Опишет соседок Нади с неустроенной личной жизнью, и иностранца с предложением руки и сердца. Только в фильме был Гилберт, который работает в Швейцарии, а в жизни — итальянец. Он звал Надежду замуж, предлагал уехать в его веселую солнечную страну. Она раздумывала, а Валуцкий просил не уезжать, поверить ему, обещал, что теперь точно разведется. Конечно, она отказала итальянцу. Конечно, Валуцкий никуда не ушел от своей жены.
Был еще один момент в этой истории: сценарист обещал Надежде, что главную роль в «Зимней вишне» сыграет она. Но на роль Ольги они с режиссером пригласили ослепительную Наталью Андрейченко. А когда та решительно бросила все и уехала в США с Максимилианом Шеллом, позвали ироничную, интеллигентную Елену Сафонову.
После этого Надежда больше не станет видеться со своим сценаристом. О главной любви своей жизни напишет книгу «Всё к лучшему. История любви, которая легла в основу фильма «Зимняя вишня» и снимет фильм «Мне не забыть, не простить».
У Владимира и молоденькой сотрудницы «Театра на Таганке» родится дочка, но от жены он все равно не уйдет. Но это уже другая история. А эта останется жить в одном из лучших фильмов, где женщина пытается убежать от своего горького, краденого счастья. Звучит прекрасная мелодия Владимира Дашкевича, героиня смотрит на героя, смотрит, не может оторвать глаз.

«Зимняя вишня» (1985)

История любви, которая легла в основу фильма.

« Зимняя вишня » (1985) — художественный фильм Игоря Масленникова. В главных ролях: Елена Сафонова (Ольга Ивановна), Виталий Соломин (Вадим Николаевич Дашков). Премьера фильма состоялась 21 октября 1985 года. В 1985 году фильм «Зимняя вишня» был лидером российского проката.

Сцена, где героиня оставляет в машине своего иностранного жениха Гилберта, берет сына и бежит к своему запутавшемуся, женатому Вадиму, заставляла плакать тысячи женщин.
«Ну и кино! Все как в жизни», — говорили зрители, и не догадывались, насколько они правы. Сценарист «Зимней Вишни» Владимир Валуцкий просто по-честному рассказал все, как было.

Рассказал про себя, свою жену, великолепную Аллу Демидову и про малоизвестную актрису Надежду Репину.
Карьера в кино у Надежды не сказать, чтоб сложилась — пожалуй, эпизод в «Служебном романе», где она обсуждает по телефону с героиней Лии Ахеджаковой «вон ту, в жутких розочках» — ее самая узнаваемая роль.
Но тогда, в самом начале этой истории, она не думала о карьере: ехала в Ялту на съемки мюзикла, дома ждали муж и годовалый сынишка, и казалось, ничто не может омрачить эту безмятежную, солнечную, счастливую жизнь.
В Ялте, в кафе «Ариадна» Надежду познакомили с Валуцким: тогда уже вышли фильмы, снятые по его сценариям, и в их числе были «Начальник Чукотки» и «Семь невест ефрейтора Збруева». Они долго ходили по набережной, говорили, не останавливаясь. Была удивительная радость узнавания: как будто встретила кого-то, кого давно знала и по кому очень скучала. Она взяла его телефон, пообещала звонить.

Актриса Алла Демидова с мужем — кинодраматургом Владимиром Валуцким.

Владимир Валуцкий был женат, и не на ком-нибудь, а на гениальной, недоступной, загадочной, всеми уважаемой интеллектуалке Алле Демидовой. Если Алла Сергеевна и догадывалась, что муж завел роман на стороне, то до скандалов и выяснения отношений не опускалась. Рецензенты не зря писали: «Императрица! В этой женщине нет ничего бабьего».
А Надежда была обычной, земной женщиной, «со всеми недостатками, слезами и припадками». Она скучала по своему новому другу, радовалась редким встречам. Иногда не выдерживала, звонила из автомата на углу.
— Да, Михаил Юрьевич. Рад вас слышать, — отвечал Валуцкий сухим голосом, и Надежда понимала: рядом с ним жена. Сейчас он повесит трубку и неловко пошутит: опять Лермонтов звонил!
Роман протекал бурно — влюбленные ссорились, мирились, ревновали, целовались. Вскоре после знакомства со сценаристом Надежда развелась с мужем Андреем Разумовским, с которым они были вместе с первого курса ВГИКа. Валуцкий все время повторял: «Малыш, мы будем вместе, ты родишь мне дочку! Завтра я поговорю с женой!». Это «завтра» растянулось на 14 лет, и с женой он так и не поговорил.
«Малыш, мы будем вместе, ты родишь мне дочку! Завтра я поговорю с женой!».
Однажды Надя рассказала Валуцкому, как купила сынишке мороженой вишни и сочинила для малыша историю: мол, каталась на лыжах, и нашла в лесу зимнюю вишню, все дерево в ягодах.
— Зимняя вишня. Интересно, — хмыкнул сценарист.

Другие публикации с нашего сайта:  Яблоня сорт красавец

В сценарии «Зимней вишни» он потом расскажет все, что с ними было. Опишет соседок Нади с неустроенной личной жизнью, и иностранца с предложением руки и сердца. Только в фильме был Гилберт, который работает в Швейцарии, а в жизни — итальянец. Он звал Надежду замуж, предлагал уехать в его веселую солнечную страну. Она раздумывала, а Валуцкий просил не уезжать, поверить ему, обещал, что теперь точно разведется. Конечно, она отказала итальянцу. Конечно, Валуцкий никуда не ушел от своей жены.
Был еще один момент в этой истории: сценарист обещал Надежде, что главную роль в «Зимней вишне» сыграет она. Но на роль Ольги они с режиссером пригласили ослепительную Наталью Андрейченко. А когда та решительно бросила все и уехала в США с Максимилианом Шеллом, позвали ироничную, интеллигентную Елену Сафонову.
После этого Надежда больше не станет видеться со своим сценаристом. О главной любви своей жизни напишет книгу «Всё к лучшему. История любви, которая легла в основу фильма «Зимняя вишня» и снимет фильм «Мне не забыть, не простить».
У Владимира и молоденькой сотрудницы «Театра на Таганке» родится дочка, но от жены он все равно не уйдет. Но это уже другая история. А эта останется жить в одном из лучших фильмов, где женщина пытается убежать от своего горького, краденого счастья. Звучит прекрасная мелодия Владимира Дашкевича, героиня смотрит на героя, смотрит, не может оторвать глаз.

Зимняя вишня — 3 (1995)

Название: Зимняя вишня — 3
Год выхода: 1995
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Игорь Масленников
В ролях: Елена Сафонова, Нина Русланова, Лариса Удовиченко, Виталий Соломин, Александр Леньков, Елена Юнгер, Ирина Климова, Ольга Самошина

О фильме:
Так и не обретя семейного счастья в Америке, Ольга расстается с мужем. Вадим, жизнь которого, казалось, потеряла всякий смысл, тоже уходит от жены, становится фактически бомжем и попадает в больницу. Кажется, что жизнь медленно катится под откос и вдруг. Вадим неожиданно получает наследство за границей. Там, в старом особняке на берегу моря и происходит новая, на этот раз счастливая, встреча с любимой.

Похожие статьи:

  • Цветы тюльпаны доставка челябинск Доставка цветов Челябинск | Цветы Информация Описание: ® DariRoza - доставка свежих цветов по Челябинску и Челябинской области. Действуют оптовые цены: розы от 29 руб! тюльпаны от 49 руб! С 2013 года доставляем радость Вам и Вашим близким! За 4 года работы […]
  • Барбарис обыкновенный уход и посадка Куст барбариса: описание, посадка и уход Красивый декоративный кустарник - барбарис - придаст вашему приусадебному участку волшебный и неповторимый вид с весны, когда распускаются его желтые цветы с нежным ароматом, и до поздней осени, когда кисти […]
  • Помидоры и уход выращивание Помидоры. Выращивание и уход. Здравствуйте, уважаемые друзья! В сегодняшней статье «Помидоры. Выращивание и уход» я хотел бы остановиться на основных принципах возделывания этой замечательной культуры. Помидоры(томаты) относятся к семейству пасленовых […]
  • Как вырастить корни орхидеи Уход за орхидеей Фаленопсис Выращивание в домашних условиях Условия содержания Подоконник – для Фаленопсис лучше выбрать западный, северо-восточный, восточный с притенением или во втором ряду, северный. На южной стороне обязательно притенение или ставить […]
  • Как закрыть виноград кистями как закрыть компот с винограда Компот из винограда – рецепт для домашней консервации. Виноград консервируют кистями и отдельными ягодами. Хороший компот из винограда можно получить из крупного винограда с плотными ягодами. Виноград осторожно и тщательно […]
  • Груша масляная описание сорта Груша масляная описание сорта ДетскаяДюшес летнийКафедральнаяКосмическаяЛадаОрловская летняяОрловская красавицаПраздничнаяПрибалтийская маслянистаяРогнедаЧижовская Бергамот осеннийВернаяМосквичкаМраморнаяНарядная ЕфимоваОсенняя ЯковлеваОтрадненскаяПамять […]