Стол цвет слива

Рубрики Дача

Купить Компьютерный стол мэрдэс ср-500м/140 белый жемчуг, слива,

Компьютерный стол мэрдэс ср-500м/140 белый жемчуг, слива,

(SXV3R3U) Ширина:130.0|Глубина:140.0|Высота:198.5|Размеры:130х140х198,5 см|Цвет:белый+слива+слива|Цвет корпуса:белый|Цвет фасада:слива|Цвет столешницы:слива|Материал:ЛДСП|Количество ящиков:3.0|Тип:угловой|Установка и сборка:возможно заказать установку и сборку изделия Мэрдэс Большая рабочая поверхность и вместительная тумба. выполнен в правостороннем исполнении.

Стол-книжка 1-65 цвет слива

ясень шимо темный/ясень шимо светлый

  • Кратко
  • Подробно

Код товара в базе Вселенной Мебели: ВМ3838144

Стол-книжка 1-65.
Размер:
Ширина 1700 мм.
Глубина 900 мм.
Высота 740 мм.

Размер сложенного стола:
Ширина 300 мм.
Глубина 900 мм.
Высота 740 мм.
Цвет: слива.
Материал: ламинированная ДСП, меламиновая кромка, кромка ПХВ.
Гарантия: 1 год со дня продажи стола.

Стол-книжка 1-65 — великолепный и практичный стол. Стол имеет простую, и вместе с этим надежную конструкцию. В сложенном виде стол занимает совсем мало места, что позволяет расположить его в удобном для Вас месте. Стол раскладывается, в разложенном виде получается достаточно вместительный стол для большой кампании. Столешница стола с закругленными краями, что гарантирует безопасность, как детей, так и взрослых. Стол установлен на пластиковые подпятники, предохраняющие напольное покрытие от повреждения.

Стол-книжки выпускает производитель корпусной мебели «Гранд Кволити». Столики изготовлены из ламинированной ДСП класса эмиссии Е1 лучших российских производителей, соответствующую всем санитарно-гигиеническим требованиям. Это единая технологическая цепь, оборудованная современными станками итальянских и немецких компаний. На каждом этапе производства организована система контроля качества. Специальная трехслойная упаковка гарантирует, что Вы приобретаете фабричную мебель.

Стол обеденный раскладной с ящиком 6-02.120 цвет слива

Код товара в базе Вселенной Мебели: ВМ0882118

Стол обеденный раскладной с ящиком 6-02.120.
Размер:
Ширина 1200 мм.
Глубина 570 мм.
Высота 750 мм.

Размер сложенного стола:
Ширина 600 мм.
Глубина 570 мм.
Высота 750 мм.
Цвет: слива.
Материал: ламинированная ДСП и кромка ПХВ.
Гарантия: 1 год со дня продажи стола.

Стол обеденный раскладной с ящиком 6-02.120 — надежный и удобный стол, который порадует Вас своей практичностью. Оригинальность конструкции стола придают боковые «крылья», позволяющие увеличить длину столешницы в 2 раза. Под столешницей скрыт вместительный выдвижной ящик, позволяющий хранить столовые принадлежности «под рукой». Закругленные углы столешницы позволят избежать ненужных травм маленькими детками. Пластиковые подпятники в основании стола защитят Ваше напольное покрытие от царапин.

Надежные и современные обеденные столы выпускает производитель корпусной мебели фабрика «Гранд Кволити». Это единая технологическая цепь, оборудованная современными станками итальянских и немецких компаний. На каждом этапе производства организована система контроля качества. Фабрика «Гранд Кволити» изготавливает мебель из ЛДСП класса эмиссии Е1 лучших российских производителей, соответствующую всем санитарно-гигиеническим требованиям. Фабрика является постоянным участником мебельных выставок, и качество ее продукции подтверждено многочисленными наградами и дипломами.
Обеденные столы от фабрики «Гранд Кволити» — это качество, доступность и функциональность!

Другие разделы интернет магазина Вселенная мебели: Кровать чердак с диваном, детская стенка.

Стол компьютерный СТ-808 в цвете Слива Валлис

Предварительный заказ дает право на покупку мебели в Мебельном салоне Гармония по цене интернет-магазина

Номер заказа: 27161257

Уважаемые покупатели, рады представить Вам модульную систему «Стреза» .

Мы рады Вам представить модульную систему «КАРИНА» для спальни, детской и прихожей.

Спешите приобрести товар со скидкой.

По наличию и количеству товара обращайтесь в офис продаж.

Ознакомится с ассортиметом вы можете перейдя на страницу:

Интернет-магазин MEGA мебель предлагает вам воспользоваться популярной услугой – купить мебель в кредит.

В ТРЦ Сити-парк «Град», ТРЦ «Рынок Воронежский»,ТРЦ Максимир, ТРК «Арена» распродажа выставочных образцов, Скидки до 50%*.

г. Воронеж, ул. Планетная, 26,
офис 76.
8 (952) 105 16 15

Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Цвет «слива валлис»: описание, фото. Мебель цвета «слива валлис» в интерьере

В наши дни, создавая дизайн своей квартиры, люди крайне щепетильно подходят к вопросу выбора цветовой гаммы. Важно, чтобы оттенки дерева, текстиля и прочих поверхностей находились в состоянии взаимной гармонии, так как в противном случае интерьер не будет целостным и завершенным. Сегодня мы расскажем об одно из удачных оттенков, в котором может быть представлена деревянная мебель — «слива валлис». Неужели он так популярен в наше время лишь потому, что считается богемным и вместе с тем универсальным?

Другие публикации с нашего сайта:  Антуриум не растет и сохнут листья

Вместо вступления

Как говорила Коко Шанель, мода — это не только платья и костюмы. Это еще и улицы, дома, машины, люди, которые вас окружают, и даже погода. Конечно же, она имела в виду, что в понятие моды входит буквально все, что находится рядом с нами, в том числе и мебель. Так как в наше время оформлению интерьера люди уделяют особое внимание, было разработано несчетное количество оттенков, в которые тонируется дерево и древесно-стружечные материалы. Среди них далеко не последнее место занимает цвет «слива валлис». Сразу отметим, что его название имеет мало общего с оттенком древесины соответствующего дерева, скорее имеется некоторое сходство с плодами. Данное наименование — не что иное, как маркетинговый ход: красивое и манящее, привлекающее внимание потребителей. Так какой же он тогда, этот заветный колер?

Описание оттенка

Вы когда-нибудь слышали о цвете волос «коричнево-платиновый», или, как его принято называть, «морозный шатен»? Заветный для современных женщин колер, который относится к холодной палитре, но при том обладает мягкостью и теплотой. Именно так выглядит оттенок «слива валлис», который используется при создании деревянной мебели. В нем сохранен основной древесный пигмент — коричневый, но он дополнен серыми и жемчужными нотками, которые делают его более нейтральным и «прохладным». Важно отметить, что ранее дерево в интерьере представлялось только в теплых оттенках — красном, коричневом, светло-коричневом, рыжеватом и других. Все холодные тона, которые появились в наше время, в том числе и этот — плод работы дизайнеров и химиков. Но результат превосходит все ожидания. «Слива валлис» выглядит очень натурально и изысканно, и при взгляде на оттенок такой мебели создается впечатление, что перед нами — особая порода крайне редкого дерева, вскрытая лишь прозрачным лаком.

Универсальность — ключ к успеху

Если какой-либо продукт или объект универсален, он автоматически становится очень популярным. Эта история как раз про наш сливовый оттенок, который используется при создании деревянной и псевдодеревянной мебели. На первый взгляд кажется, что столь холодный цвет, да еще и с фиолетовой примесью, ну никак не может являться универсальным. Многие говорят, что впишется такая мебель лишь в особые типы интерьеров — из разряда хай-тек и ему подобных. На самом же деле мебель цвета «слива валлис» будет органично дополнять как классический интерьер, так и современный. Она будет актуальной в тропическом и скандинавском жилье, в обычной квартире и в шикарном особняке. Самое главное — оттенок органично смотрится при любом дизайне самой мебели. Это нейтральная середина, которая поможет создать баланс и комфорт в вашем жилище.

Натуральное дерево

Мы уже отметили выше, что название данного оттенка мебели не имеет ничего общего с цветом той или иной породы древесины — оно вымышленное. Чаще всего данное наименование можно встретить в разряде древесно-стружечных материалов, а вот натуральное дерево, увы, не попадает под данную котировку. Но колер оказался крайне удачным, и люди, которые предпочитают обставлять свое жилище первоклассной мебелью, заинтересовались им. Что ж, выход из положения вскорости нашли: создали лак-краску, которая позволила тонировать дерево определенных пород в соответствующий цвет. В результате мы получили так называемую «темную сливу валлис». Оттенок очень благородный, дорогой и роскошный. В нем четко прослеживаются серые и фиолетовые отливы, но при этом незыблемой остается коричневая основа.

Искусственные материалы

Все же о цвете этой уникальной «сливы» мы узнали именно благодаря древесно-стружечным материалам, которые за последние несколько десятилетий стали буквально основой современного быта. Из них делается практически вся мебель, которую могут себе позволить среднестатистические люди, и несмотря на то, что качество ее не так высоко, как у цельного массива, такие изделия пользуются огромным спросом. В оттенке «слива валлис» ЛДСП (ламинированную древесно-стружечную плиту) можно встретить как в простом ламинате для пола, так и в корпусных комплектах мебели, а также в единичных экземплярах. У разных производителей глубина тона варьируется — есть более темные сливовые оттенки, наряду с ними представлены посветлее. Это позволяет подобрать наиболее идеальный и вместе с тем нейтральный вариант, который грамотно дополнит дизайн помещения.

Другие публикации с нашего сайта:  Сорт груша перун

Напольное покрытие

Чаще всего оттенок «слива валлис» встречается именно в ламинате, которым мы оформляем наш пол. Цвет выглядит очень благородно, позволяет сделать интерьер более строгим и изысканным. Примечательно: если пол отделан именно ламинатом сливового оттенка, вы смело можете выбирать мебель в любой палитре. Если она будет выдержана в теплых тонах — пол станет отличным нейтральным фоном. В случае, когда мебель выполнена в еще более холодных оттенках, пол станет главным акцентом, а его палитра будет манить и завораживать. Нельзя упустить из виду тот факт, что если сливовый оттенок использован для оформления напольного покрытия, на его фоне великолепно будет выглядеть светлая мебель.

Если вы просто по уши влюблены в оттенок «слива валлис», фото гарнитуров и мебельных комплектов, выдержанных в данной палитре, явно доставят вам удовольствие. Такие элементы интерьера могут быть выполнены как из цельного массива, так и искусственного сырья. В первом случае ваша квартира будет обставлена уникальной мебелью, которая имеет поразительный оттенок. Она может быть крайне простой — без вычурных деталей и дополнений. Вся уникальность заключена в колере. Если же вы выбираете ЛДСП, то дизайнеры рекомендуют также сохранить простоту форм. Нейтральный оттенок лучше всего реализует себя в простых и незатейливых формах. А изюминку квартире вы сможете придать с помощью аксессуаров. И еще одна важная деталь: «слива валлис» любит светлый фон. Поэтому если вы выбираете мебель в данном оттенке, то ваши стены и пол должны быть белыми, серыми или бежевыми.

Отдельные элементы интерьера

Многие творческие личности любят превращать свое жилище в нечто уникальное. Такой интерьер образно называется эклектикой, а по сути это собирательное явление. В одном помещении заключены элементы различных стилей, которые на первый взгляд не могут гармонировать между собой. Но чудным образом они все уживаются на одной территории и создают ауру творческого беспорядка, полета фантазии. В такой интерьер отлично впишется, скажем, простенький, но оригинальный комод. «Слива валлис» — цвет, который позволит ему быть уникальным, при этом он может быть выполнен крайне просто и незамысловато. Вы создадите в беспорядочном и ярком интерьере некую точку опоры, то, на что можно перевести взгляд, чтобы отдохнуть от ярких красок и нестандартных форм.

Часто для создания атмосферы отдыха и релакса мы пытаемся использовать максимально теплые цвета, оформляя свою спальню, и это самая большая ошибка. Дело в том, что именно теплые оттенки заряжают бодростью, энергией, силой. Они подталкивают нас к действиям, а не расслабляют. Чтобы добиться обратного эффекта, нужна нейтральная палитра, а именно — оттенок «слива валлис». Шкаф, кровать, тумбочки — все эти мебельные элементы должны быть выдержаны в данном колере. Подкрепить релакс-интерьер можно бежевыми, перламутровыми или серыми стенами, на фоне которых такая мебель будет смотреться необычайно завораживающе и магически.

Дизайнеры полагают, что кухни следует либо оформлять в классическом стиле, либо использовать очень яркие и сочные тона. Но вкусы у всех разные, и если вся ваша квартира — это царство натуральности и нейтральности, то и кухня должна быть его продолжением. Какие же элементы интерьера могут быть выдержанными в оттенке «слива валлис»? Стол, стулья, рабочий гарнитур, навесные полочки. Для того чтобы разбавить интерьер, вы можете использовать абсолютно любой цвет — как светлый, так и яркий или темный. Мы уже говорили, что сливовый колер мебели считается универсальным, поэтому отлично будет сочетаться со всей палитрой. Обращаем ваше внимание на то, что если вся кухонная мебель выдержана в нейтральном цвете, то яркий акцент просто необходим. В противном случае интерьер получится «пресным», неинтересным и скучным.

Другие публикации с нашего сайта:  Слива простой или сложный лист

Идеи для офиса

Нейтральные оттенки — просто находка для оформления офисного помещения. Здесь люди должны быть сосредоточены на работе, а не на своих мыслях или мечтах, поэтому от трудового процесса их не должно отвлекать ничего. Для этого используется мебель и напольные покрытия в оттенке «слива валлис». Важная особенность: в данном случае этот цвет ничем не дополняется — ярких акцентов нет. В результате получается тот самый «пресный» интерьер, который не является примечательным, но идеально соответствует офисному строгому и деловому стилю.

Заключение

Современные дизайнеры, как оказалось, могут создавать не только замысловатые формы, но и новые цвета, которые будут использоваться для создания мебели. Среди них есть неудачные варианты, но наряду с ними встречаются и настоящие хиты, которые невероятно красивы, привлекательны и универсальны. Именно таким является оттенок «слива валлис». Он может использоваться при оформлении пола, встречаться в мебельных гарнитурах или отдельных элементах интерьера. Его спокойствие, нейтральность и нестандартность — залог успеха и популярности.

Стол компьютерный Мелисса СТ-807 слива валлис (арт.8458)

Стол компьютерный Мелисса СТ-807 слива валлис

Размер габаритный: 986х600х775 мм (ширина-глубина-высота)

Вариант 1 — Слива валлис/вставка ящика дуб венге

Цвет — Слива валлис/вставка ящика дуб венге
Фасад — МДФ, имитация бамбука
Комплектация — Продается поэлементно
Производитель — Лером

Гостиная Мелисса (слива валлис/вставка ящика дуб венге) станет идеальным вариантом для тех, кто ищет качественную и неповторимую по своему дизайну и цветовой гамме мебель. Необычный золотистый оттенок сливы валлис, излучающий тепло и особую, умиротворяющую энергетику гармонично дополнен темно-шоколадными вставками на фасадах ящиков с текстурой дуба венге. Декорированные имитацией бамбука рамочные фасады МДФ являются эффектным дополнением лаконичного дизайна. Простые классические формы модульных элементов органично впишутся в современный интерьер гостиной, сделают его ярче и выразительней.
Универсальные габаритные размеры, выверенная эргономика и продуманный функционал модулей позволяют собрать необходимый набор мебели, обладающий изысканным внешним видом, обеспечивающий удобство и комфорт при использовании. Модули прекрасно сочетаются между собой. Если обстановка гостиной вам со временем наскучит, просто попробуйте переставить элементы – интерьер заиграет новыми акцентами.
Для того, чтобы гостиная Мелисса в вашей эксклюзивной интерпретации была действительно красивой и стильной, советуем просмотреть предлагаемые дизайнерами готовые проекты. На их основе легко составляются новые варианты, видоизменяясь с помощью дополнительных элементов.

Туалетный стол Токио (слива валлис)

Гарантия: 1,5 года

Наличие: Под заказ

Стоимость доставки: 600 руб.

Характеристики

Цвет корпуса: венге
Цвет фасада: слива валлис

Материалы и фурнитура:

Каркас: ЛДСП + кромка ПВХ
Фасад: ЛДСП + кромка ПВХ
Зеркала (кроме шкафов купе) с обработкой «фацет»
Столешницы комодов и тумбочек ЛДСП 22мм.
Двери и направляющие шкафов купе изготовлены из усиленных алюминиевых профилей
В шкафах купе защитная пленка на зеркалах, подсветка
Высококачественная фурнитура

Похожие статьи:

  • Виноград неукрывной сорта для нижнего новгорода Виноград из Чкаловска Саженцы винограда в Нижнем Новгороде Стоимость: 300р — 350р \ 1 саженец, некоторые 500р РУССКИЙ РАННИЙ столовый сорт,очень ранний(105-110дней) Гроздь 200-400г,умеренной плотности Ягоды 3-5г,темно-розовые,округлые,мякоть хрустящая, […]
  • Продается рассада клубники Рассада клубники и земляники Рассада клубники иземляники Тепличное хозяйство «Агрофирма Цветочная Долина» рада предложить вам рассаду клубники и земляники. В нашем ассортименте присутствует большое количество сортов рассады: ремонтантная, лесная, ананасная […]
  • Лимон комнатный выращивание Комнатный лимон: советы по уходу и выращиванию в домашних условиях Лимоны – многолетние вечнозеленые субтропические растения из Юго-Восточной Азии. Они выносливы, долговечны, но требуют достаточно внимания. Благодаря блестящим кожистым листьям очень […]
  • Как сделать из бумаги цветок гиацинт Как сделать гиацинт из гофрированной бумаги своими руками Одним из популярных увлечений является изготовление флористических композиций для украшения интерьера, элементов одежды, подарочной упаковки. Если вы еще не пробовали, попытайтесь создать гиацинт из […]
  • Герань цвета фуксии Герани белая,красно-алая,розовая и цвета фуксии Герани цвeтa фукcии, кpaсно-алая мaхpовая и бeлая маxpoвая. Moлoдыe oтростки - 100, большие oт 300 руб Пpи пoкупкe от 150 руб - подарок кактус, тёщин язык (кapликовый сoрт),мадагаcкарcкая пальмa […]
  • Вишня для сибири сорта отзывы Войлочная вишня По научной классификации Войлочная вишня (Prunus tomentosa) принадлежит к роду Слива, она является близкой родственницей всех представителей подрода Вишни, персиков и абрикосов. Родиной растения являются Китай, Монголия, Корея. В Южной […]